[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sepatukulitwanita

16098 posts

TOP POSTS

Bismillahirrohmaanirrohiim...
169rb
size: 39-43
kode: slip on maron
.
Desain slip on yang simpel banget makenya. Dipercantik dengan ornamen jahit keliling sepatu buat tampak lebih spesial. Why?karena buat ornamen kayak gitu sulit banget say. Karena bahan kulitnya yang keras ditambah ketebalannya juga, jadi harus pake tenaga ekstra
.
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Bismillahirrohmaanirrohiim...
169rb
size: 39-43
kode: slip on maron
.
Desain slip on yang simpel banget makenya. Dipercantik dengan ornamen jahit keliling sepatu buat tampak lebih spesial. Why?karena buat ornamen kayak gitu sulit banget say. Karena bahan kulitnya yang keras ditambah ketebalannya juga, jadi harus pake tenaga ekstra
.
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Bismillahirrohmaanirrohiim...
169rb
size: 39-43
kode: slip on maron
.
Desain slip on yang simpel banget makenya. Dipercantik dengan ornamen jahit keliling sepatu buat tampak lebih spesial. Why?karena buat ornamen kayak gitu sulit banget say. Karena bahan kulitnya yang keras ditambah ketebalannya juga, jadi harus pake tenaga ekstra
.
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Bismillahirrohmaanirrohiim...
269rb
size: 39-43
kode: elastic black
.
Boot yang sangat ringan dipake karena sol karetnya yang istimewa. Why? karena sol ini maw kamu apakan it's oke ajalah, alias gak bakal pecah. Desain gak begitu jauh sama kemaren tapibjelas bikin kamu tambah pdπŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

MOST RECENT

Bismillahirrohmaanirrohiim...
269rb
size: 39-43
kode: elastic black
.
Boot yang sangat ringan dipake karena sol karetnya yang istimewa. Why? karena sol ini maw kamu apakan it's oke ajalah, alias gak bakal pecah. Desain gak begitu jauh sama kemaren tapibjelas bikin kamu tambah pdπŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Bismillahirrohmaanirrohiim...
269rb
size: 39-43
kode: elastic black
.
Boot yang sangat ringan dipake karena sol karetnya yang istimewa. Why? karena sol ini maw kamu apakan it's oke ajalah, alias gak bakal pecah. Desain gak begitu jauh sama kemaren tapibjelas bikin kamu tambah pdπŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Bismillahirrohmaanirrohiim...
269rb
size: 39-43
kode: elastic brown
.
Boot yang sangat ringan dipake karena sol karetnya yang istimewa. Why? karena sol ini maw kamu apakan it's oke ajalah, alias gak bakal pecah. Desain gak begitu jauh sama kemaren tapibjelas bikin kamu tambah pdπŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Sandal wanita
Bagian atas terbuat dari kulit sapi
Sol ringan dan empuk
Harga: 260.000
Size : 36-40

SIZE CHART
36 = 23.5 cm
37 = 24 cm
38 = 24.5/25 cm
39 = 25/25.5 cm
40 = 25.5/26 cm

Menerima grosir dan eceran
Pengiriman dari Surabaya

SMS/telp/WA: 0822-3220-4466
=====================
#sepatuwanita #sepatukulit #sepatu #sepatukulitwanita #sepatukulitsurabaya #sepatukulitsidoarjo #sepatukulitmurah #sepatukulitwanitamurah #obralsepatukulit #grosirsepatukulit #sandal #sendal #sandalkulit #sendalkulit #sandalkulitwanita #sandalkulitwanitasurabaya #leather #leatherbag #sandalkulitmurahsurabaya #leathershoes #sepatusandalkulit #sepatukulitlampung

GENEVIEVE TWISTED FLATSHOES
(Premium Quality)
Stok Terbatas - Limited Edition

Ecer: @115.000
Min.3 pcs: @110.000

REAL PICTURE
Material: Premium Suede Leather

Size:
36: Panjang 23,5 m
37: Panjang 24 cm
38: Panjang 24,5 cm
39: Panjang 25 cm
40: Panjang 25,5 cm
41: Panjang 26 cm

#fkatshoes #jualflatshoespremiun #flatshoeskulit #flatshoesleather #flatshoesimport #sepatukulit #sepatukulitmurah #sepatukulitwanita

GENEVIEVE TWISTED FLATSHOES
(Premium Quality)
Stok Terbatas - Limited Edition

Ecer: @115.000
Min.3 pcs: @110.000

REAL PICTURE
Material: Premium Suede Leather

Size:
36: Panjang 23,5 m
37: Panjang 24 cm
38: Panjang 24,5 cm
39: Panjang 25 cm
40: Panjang 25,5 cm
41: Panjang 26 cm

#fkatshoes #jualflatshoespremiun #flatshoeskulit #flatshoesleather #flatshoesimport #sepatukulit #sepatukulitmurah #sepatukulitwanita

TITTO SEMI FANTOEFEL. STANDARD SIZE NAIK 1 ANGKA. BIASA 39-40 PAKE 40

Bismillahirrohmaanirrohiim
Kode: tito black,brown
Harga: 169rb
.
Bisa dibuat santai,bisa resmi karena desainya yang semi casual. Dengan jahitan tepi yang apik tapi gaya yang formal
.
Original leather high quality by pribumicollection .
chat kami:
-WA: 081328041598
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Sandal wanita
Bagian atas terbuat dari kulit sapi
Sol ringan dan empuk
Harga: 260.000
Size : 36-40

SIZE CHART
36 = 23.5 cm
37 = 24 cm
38 = 24.5/25 cm
39 = 25/25.5 cm
40 = 25.5/26 cm

Menerima grosir dan eceran
Pengiriman dari Surabaya

SMS/telp/WA: 0822-3220-4466
=====================
#sepatuwanita #sepatukulit #sepatu #sepatukulitwanita #sepatukulitsurabaya #sepatukulitsidoarjo #sepatukulitmurah #sepatukulitwanitamurah #obralsepatukulit #grosirsepatukulit #sandal #sendal #sandalkulit #sendalkulit #sandalkulitwanita #sandalkulitwanitasurabaya #leather #leatherbag #sandalkulitmurahsurabaya #leathershoes #sepatusandalkulit #sepatukulitlampung

Sandal wanita
Bagian atas terbuat dari kulit sapi
Sol ringan dan empuk
Harga: 260.000
Size : 36-40

SIZE CHART
36 = 23.5 cm
37 = 24 cm
38 = 24.5/25 cm
39 = 25/25.5 cm
40 = 25.5/26 cm

Menerima grosir dan eceran
Pengiriman dari Surabaya

SMS/telp/WA: 0822-3220-4466
=====================
#sepatuwanita #sepatukulit #sepatu #sepatukulitwanita #sepatukulitsurabaya #sepatukulitsidoarjo #sepatukulitmurah #sepatukulitwanitamurah #obralsepatukulit #grosirsepatukulit #sandal #sendal #sandalkulit #sendalkulit #sandalkulitwanita #sandalkulitwanitasurabaya #leather #leatherbag #sandalkulitmurahsurabaya #leathershoes #sepatusandalkulit #sepatukulitlampung

Sandal wanita
Bagian atas terbuat dari kulit sapi
Sol ringan dan empuk
Harga: 260.000
Size : 36-40

SIZE CHART
36 = 23.5 cm
37 = 24 cm
38 = 24.5/25 cm
39 = 25/25.5 cm
40 = 25.5/26 cm

Menerima grosir dan eceran
Pengiriman dari Surabaya

SMS/telp/WA: 0822-3220-4466
=====================
#sepatuwanita #sepatukulit #sepatu #sepatukulitwanita #sepatukulitsurabaya #sepatukulitsidoarjo #sepatukulitmurah #sepatukulitwanitamurah #obralsepatukulit #grosirsepatukulit #sandal #sendal #sandalkulit #sendalkulit #sandalkulitwanita #sandalkulitwanitasurabaya #leather #leatherbag #sandalkulitmurahsurabaya #leathershoes #sepatusandalkulit #sepatukulitlampung

Sandal wanita
Bagian atas terbuat dari kulit sapi
Sol ringan dan empuk
Harga: 260.000
Size : 36-40

SIZE CHART
36 = 23.5 cm
37 = 24 cm
38 = 24.5/25 cm
39 = 25/25.5 cm
40 = 25.5/26 cm

Menerima grosir dan eceran
Pengiriman dari Surabaya

SMS/telp/WA: 0822-3220-4466
=====================
#sepatuwanita #sepatukulit #sepatu #sepatukulitwanita #sepatukulitsurabaya #sepatukulitsidoarjo #sepatukulitmurah #sepatukulitwanitamurah #obralsepatukulit #grosirsepatukulit #sandal #sendal #sandalkulit #sendalkulit #sandalkulitwanita #sandalkulitwanitasurabaya #leather #leatherbag #sandalkulitmurahsurabaya #leathershoes #sepatusandalkulit #sepatukulitlampung

Alhamdulillah yang keren sudah jadi tinggal kirim...semoga syuka
#mycuero
#customsepatukulit
#sepatubootkukit
#sepatukulitwanita
#sepatukulitmurah
#arsyashop

Gallery "AA"

CRAZY SALE!! Rp 75.000,- (harga normal Rp 125.000,-)
Pembelian 2 pasang @ Rp 69.000/pasang
β€’
β€’
ini bisa jadi sepatu atau sandal slop langsung masuk langsung pakai, cocok digunakan untuk sehari-hari atau dipakai ke acara semi formal yang buat penampilan kamu makin oke banget πŸ‘πŸ˜
β€’
Pilihan warna : Putih, Coklat, Pink
β€’
βœ‚ Detail :
- Bahan kulit sinthetic
- Alas spon ringan, tinggi 2cm
- Tidak licin
- Ada lapisan dalam tidak bikin lecet kaki
β€’
β€’
Size 36 // 37 // 38 // 39 // 40
β€’
β€’
πŸ’Œ Pertanyaan & Order :
LINE : @dehayshop
WA : 0856 8586 132
β€’
Mau gratis ongkir? Order via shopee, search : dehayshopee
β€’
β€’
Yuk cek IG :
Katalog Hijab @dehayhijab
Katalog Tas @dehaybags
Testimoni @infodehay
γ€°
Garansi uang kembali 100% jika barang ada kerusakan/cacat ya ❀
γ€°
#dompetwanita #dompetwanitamurah #dompetmurah #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwedges #wedgesmurah #jualsepatubandung #sepatusneakers #sepatuhakwanita #flatshoesmurah #sepatuflat #sepatuflatshoesmurah #sepatukulitwanita

CRAZY SALE!! Rp 75.000,- (harga normal Rp 125.000,-)
Pembelian 2 pasang @ Rp 69.000/pasang
β€’
β€’
ini bisa jadi sepatu atau sandal slop langsung masuk langsung pakai, cocok digunakan untuk sehari-hari atau dipakai ke acara semi formal yang buat penampilan kamu makin oke banget πŸ‘πŸ˜
β€’
Pilihan warna : Putih, Coklat, Pink
β€’
βœ‚ Detail :
- Bahan kulit sinthetic
- Alas spon ringan, tinggi 2cm
- Tidak licin
- Ada lapisan dalam tidak bikin lecet kaki
β€’
β€’
Size 36 // 37 // 38 // 39 // 40
β€’
β€’
πŸ’Œ Pertanyaan & Order :
LINE : @dehayshop
WA : 0856 8586 132
β€’
Mau gratis ongkir? Order via shopee, search : dehayshopee
β€’
β€’
Yuk cek IG :
Katalog Hijab @dehayhijab
Katalog Tas @dehaybags
Testimoni @infodehay
γ€°
Garansi uang kembali 100% jika barang ada kerusakan/cacat ya ❀
γ€°
#dompetwanita #dompetwanitamurah #dompetmurah #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwedges #wedgesmurah #jualsepatubandung #sepatusneakers #sepatuhakwanita #flatshoesmurah #sepatuflat #sepatuflatshoesmurah #sepatukulitwanita

CRAZY SALE!! Rp 75.000,- (harga normal Rp 125.000,-)
Pembelian 2 pasang @ Rp 69.000/pasang
β€’
β€’
ini bisa jadi sepatu atau sandal slop langsung masuk langsung pakai, cocok digunakan untuk sehari-hari atau dipakai ke acara semi formal yang buat penampilan kamu makin oke banget πŸ‘πŸ˜
β€’
Pilihan warna : Putih, Coklat, Pink
β€’
βœ‚ Detail :
- Bahan kulit sinthetic
- Alas spon ringan, tinggi 2cm
- Tidak licin
- Ada lapisan dalam tidak bikin lecet kaki
β€’
β€’
Size 36 // 37 // 38 // 39 // 40
β€’
β€’
πŸ’Œ Pertanyaan & Order :
LINE : @dehayshop
WA : 0856 8586 132
β€’
Mau gratis ongkir? Order via shopee, search : dehayshopee
β€’
β€’
Yuk cek IG :
Katalog Hijab @dehayhijab
Katalog Tas @dehaybags
Testimoni @infodehay
γ€°
Garansi uang kembali 100% jika barang ada kerusakan/cacat ya ❀
γ€°
#dompetwanita #dompetwanitamurah #dompetmurah #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwedges #wedgesmurah #jualsepatubandung #sepatusneakers #sepatuhakwanita #flatshoesmurah #sepatuflat #sepatuflatshoesmurah #sepatukulitwanita

CRAZY SALE!! Rp 75.000,- (harga normal Rp 125.000,-)
Pembelian 2 pasang @ Rp 69.000/pasang
β€’
β€’
ini bisa jadi sepatu atau sandal slop langsung masuk langsung pakai, cocok digunakan untuk sehari-hari atau dipakai ke acara semi formal yang buat penampilan kamu makin oke banget πŸ‘πŸ˜
β€’
Pilihan warna : Putih, Coklat, Pink
β€’
βœ‚ Detail :
- Bahan kulit sinthetic
- Alas spon ringan, tinggi 2cm
- Tidak licin
- Ada lapisan dalam tidak bikin lecet kaki
β€’
β€’
Size 36 // 37 // 38 // 39 // 40
β€’
β€’
πŸ’Œ Pertanyaan & Order :
LINE : @dehayshop
WA : 0856 8586 132
β€’
Mau gratis ongkir? Order via shopee, search : dehayshopee
β€’
β€’
Yuk cek IG :
Katalog Hijab @dehayhijab
Katalog Tas @dehaybags
Testimoni @infodehay
γ€°
Garansi uang kembali 100% jika barang ada kerusakan/cacat ya ❀
γ€°
#dompetwanita #dompetwanitamurah #dompetmurah #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwedges #wedgesmurah #jualsepatubandung #sepatusneakers #sepatuhakwanita #flatshoesmurah #sepatuflat #sepatuflatshoesmurah #sepatukulitwanita

CRAZY SALE!! Rp 75.000,- (harga normal Rp 125.000,-)
Pembelian 2 pasang @ Rp 69.000/pasang
β€’
β€’
ini bisa jadi sepatu atau sandal slop langsung masuk langsung pakai, cocok digunakan untuk sehari-hari atau dipakai ke acara semi formal yang buat penampilan kamu makin oke banget πŸ‘πŸ˜
β€’
Pilihan warna : Putih, Coklat, Pink
β€’
βœ‚ Detail :
- Bahan kulit sinthetic
- Alas spon ringan, tinggi 2cm
- Tidak licin
- Ada lapisan dalam tidak bikin lecet kaki
β€’
β€’
Size 36 // 37 // 38 // 39 // 40
β€’
β€’
πŸ’Œ Pertanyaan & Order :
LINE : @dehayshop
WA : 0856 8586 132
β€’
Mau gratis ongkir? Order via shopee, search : dehayshopee
β€’
β€’
Yuk cek IG :
Katalog Hijab @dehayhijab
Katalog Tas @dehaybags
Testimoni @infodehay
γ€°
Garansi uang kembali 100% jika barang ada kerusakan/cacat ya ❀
γ€°
#dompetwanita #dompetwanitamurah #dompetmurah #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwedges #wedgesmurah #jualsepatubandung #sepatusneakers #sepatuhakwanita #flatshoesmurah #sepatuflat #sepatuflatshoesmurah #sepatukulitwanita

CRAZY SALE!! Rp 75.000,- (harga normal Rp 125.000,-)
Pembelian 2 pasang @ Rp 69.000/pasang
β€’
β€’
ini bisa jadi sepatu atau sandal slop langsung masuk langsung pakai, cocok digunakan untuk sehari-hari atau dipakai ke acara semi formal yang buat penampilan kamu makin oke banget πŸ‘πŸ˜
β€’
Pilihan warna : Putih, Coklat, Pink
β€’
βœ‚ Detail :
- Bahan kulit sinthetic
- Alas spon ringan, tinggi 2cm
- Tidak licin
- Ada lapisan dalam tidak bikin lecet kaki
β€’
β€’
Size 36 // 37 // 38 // 39 // 40
β€’
β€’
πŸ’Œ Pertanyaan & Order :
LINE : @dehayshop
WA : 0856 8586 132
β€’
Mau gratis ongkir? Order via shopee, search : dehayshopee
β€’
β€’
Yuk cek IG :
Katalog Hijab @dehayhijab
Katalog Tas @dehaybags
Testimoni @infodehay
γ€°
Garansi uang kembali 100% jika barang ada kerusakan/cacat ya ❀
γ€°
#dompetwanita #dompetwanitamurah #dompetmurah #sepatuwanita #sepatuwanitamurah #sepatuwedges #wedgesmurah #jualsepatubandung #sepatusneakers #sepatuhakwanita #flatshoesmurah #sepatuflat #sepatuflatshoesmurah #sepatukulitwanita

Bismillahirrohmaanirrohiim...
269rb
size: 39-43
kode: elastic brown
.
Boot yang sangat ringan dipake karena sol karetnya yang istimewa. Why? karena sol ini maw kamu apakan it's oke ajalah, alias gak bakal pecah. Desain gak begitu jauh sama kemaren tapibjelas bikin kamu tambah pdπŸ˜πŸ˜€πŸ˜Š
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Bismillahirrohmaanirrohiim...
239rb
size: 39-43
kode: top black
.
Boot ini sangat ringan lo say. Tema desain masih sedikit sama dengan yang kemaren. Tapi warna pasti beda...habis gitu jahitnya dobel plus sol yang keren karena sol pentil/karet mentah, buat si dia tambah istimewa,bakalan lebih awet. Gak percaya,buktikan!!!
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

TITTO SEMI FANTOEFEL. STANDARD SIZE NAIK 1 ANGKA. BIASA 39-40 PAKE 40

Bismillahirrohmaanirrohiim
Kode: tito black,brown
Harga: 169rb
.
Bisa dibuat santai,bisa resmi karena desainya yang semi casual. Dengan jahitan tepi yang apik tapi gaya yang formal
.
Original leather high quality by pribumicollection
Ceki testimoni lengkap di @pribumic_memory
.
chat kami:
-WA: 08126505919
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

TITTO SEMI FANTOEFEL. STANDARD SIZE NAIK 1 ANGKA. BIASA 39-40 PAKE 40

Bismillahirrohmaanirrohiim
Kode: tito black,brown
Harga: 169rb
.
Bisa dibuat santai,bisa resmi karena desainya yang semi casual. Dengan jahitan tepi yang apik tapi gaya yang formal
.
Original leather high quality by pribumicollection
Ceki testimoni lengkap di @pribumic_memory
.
chat kami:
-WA: 08126505919
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Bismillahirrohmaanirrohiim...
169rb
size: 39-43
kode: slip on black
.
Desain slip on yang simpel banget makenya. Dipercantik dengan ornamen jahit keliling sepatu buat tampak lebih spesial. Why?karena buat ornamen kayak gitu sulit banget say. Karena bahan kulitnya yang keras ditambah ketebalannya juga, jadi harus pake tenaga ekstra
.
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Bismillahirrohmaanirrohiim...
169rb
size: 39-43
kode: slip on maron
.
Desain slip on yang simpel banget makenya. Dipercantik dengan ornamen jahit keliling sepatu buat tampak lebih spesial. Why?karena buat ornamen kayak gitu sulit banget say. Karena bahan kulitnya yang keras ditambah ketebalannya juga, jadi harus pake tenaga ekstra
.
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Bismillahirrohmaanirrohiim...
169rb
size: 39-43
kode: slip on black
.
Desain slip on yang simpel banget makenya. Dipercantik dengan ornamen jahit keliling sepatu buat tampak lebih spesial. Why?karena buat ornamen kayak gitu sulit banget say. Karena bahan kulitnya yang keras ditambah ketebalannya juga, jadi harus pake tenaga ekstra
.
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Bismillahirrohmaanirrohiim...
169rb
size: 39-43
kode: slip on maron
.
Desain slip on yang simpel banget makenya. Dipercantik dengan ornamen jahit keliling sepatu buat tampak lebih spesial. Why?karena buat ornamen kayak gitu sulit banget say. Karena bahan kulitnya yang keras ditambah ketebalannya juga, jadi harus pake tenaga ekstra
.
.
Original leather high quality by @pribumicollection
.
chat kami:
-WA: 0852-3056-4918
-subsidi ongkir 30rb pake sophee.id --- search pribumicollection
.
.
#sepatukulitori#sepatukulitmurahbanget#sepatukulithandmade#sepatuaslikulit#sepatukulit#sepatukulitcewek#sepatukulitcowok#sepatukulitsuede#sepatukulitwanita#sepatukulitsapi#sepatukulitaslimurah#jualsepatukulit#sepatukulitpria#sepatukulitterbaru#sepatukulitoriginal#sepatumagetan#kerajinankulit#aslikulit #sepatukulitmurah #sepatukulitmurahbanget #fantoefelkulit #sepatukulitasli#sepatukulitaslimurah

Most Popular Instagram Hashtags