[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sepatukesayangan

1123 posts

TOP POSTS

13 km terakhir menuju 1000Km pake sepatu ini alias hehehe ku lama sekali butuh 2tahun untuk 1000km kry :( #running #sepatukesayangan #bulukakioffsideee #apalagiya #yaudahituaja

Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya.
-soe hok gie-
πŸšΆπŸ‘Ÿ
#lifequotes #lifestyle #quotesoftheday #kakiku #sepatukesayangan

Selamat tinggal BLUE terimakasih sudah nemenin 5 tahun 😒 yang bahkan lebih setia dari para wanita yang pernah bilang sayang sama saya πŸ˜‚πŸ˜‚ #sepaturusak #sepatukesayangan #dipaksafakumdarifutsal

Cuci, kering, pake.. πŸ‘ŸπŸ‘Ÿ
Maunya pake ini terus kalo ke sekolah.. Hhhmm.. Anake papah @noviyantosupriyadi 😌😌
#barangkesayangan #sepatukesayangan #anakmama #momlife #workingmom

Ntar habis dibersihin bakalan bingung ni sepatu mau dipake buat acara apa lagi #whiteshoes #myshoes #sepatukesayangan

Kita adalah sepasang sepatu
Selalu bersama tak bisa bersatu
Lyrics : Tulus,Sepatu @rioaryaza29 @anandanaufalzaki32 @drewangsagalih @solosneakers
Semoga Dapat πŸ˜‚
#sepatukesayangan #sepatukesayanganku #solosneakers #photographyjomblo

Alhamdulilah dapet piala juara 2 & 3 buat cabang bola voli sama futsal
#kejuaraanporpgrikec.kemayoranjakartapusat
#sepatukesayangan

Tetap jadi saksi bisu perjuangan dari zaman kti sampai skripsi ya .. #sepatukesayangan
#sepatukuat
#sepatunyaman

MOST RECENT

Before and After Deep Cleaning on KangaROOS. Yukk cuci sepatu kotormu di @lokos.samarinda . Selain harga treatment yang terjangkau, pelayanan kami berikan yang terbaik
Β°
Masih ragu? Yuk kunjungi store kami! Deep Cleaning, mulai dari IDR 35.000, mencuci semua bagian sepatumu
° 
Good Service, Low Cost!
.
πŸ“ Jalan Dewi Sartika No.1B RT.29 Samarinda.
(Belakang ATK & Photocopy Simponi)

Ga sempat anter ambil sendiri? Hubungi kami untuk Delivery Order!
πŸ“² WHATSAPP : 0858-2069-1596
πŸ“ž CALL : 0821-3453-9969

#shoescleaning #cucisepatusamarinda #laundrysepatu #cucisepatuindo #shoesclean #premiumshoescleaning #samarinda #kalimantantimur #cucisepatu #shoecleaning #cleanshoes #sepatukotor #sepatufavorit #sepatukesayangan #sepatuandalan #kangaroos

Before and After Deep Cleaning on KangaROOS
Β°
Yukk cuci sepatu kotormu di Lokos Samarinda. Selain harga treatment yang terjangkau, pelayanan kami berikan yang terbaik
Β°
Masih ragu? Yuk kunjungi store kami! Deep Cleaning, mulai dari IDR 35.000, mencuci semua bagian sepatumu
° 
Good Service, Low Cost!
.
πŸ“ Jalan Dewi Sartika No.1B RT.29 Samarinda.
(Belakang ATK & Photocopy Simponi)

Ga sempat anter ambil sendiri? Hubungi kami untuk Delivery Order!
πŸ“² WHATSAPP : 0858-2069-1596
πŸ“ž CALL : 0821-3453-9969

#shoescleaning #cucisepatusamarinda #laundrysepatu #cucisepatuindo #shoesclean #premiumshoescleaning #samarinda #kalimantantimur #cucisepatu #shoecleaning #cleanshoes #sepatukotor #sepatufavorit #sepatukesayangan #sepatuandalan #kangaroos

Inilah saatnya melepaskan sepatu yang penuh kisah, meletakan ransel yang penuh masalah, menenangkan jiwa yang gelisah
- WS Rendra-

#quotes #melepaskan #sepatu #sepatukesayangan #sadfriday #sketchers #sketchershoes #goodbye #prambanan #temple #jogja #jalanjalan

Tinggal kenangan 😒😒 kado snk loro ezt mamott gara2 ayah thok πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ‘ŠπŸ‘Š #sepatukesayangan πŸ‘ŸπŸ‘ πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­

Waktu kecil beli sepatu tiap caturwulan. Baru beli kalo udah jebol, jebol dipake buat main bola jaman sd sampe smp, jaman sma agak hemat, soalnya kalo main bola cuma jadi kiper.
.
.
.
Ini sepatunya stacy, tiap bulan beli, kalo ada yang bagus, dan kalo ada rejeki. Nah sekarang saya tau rasanya bapak-ibu dulu pas bisa beliin saya sepatu, kebanggaannya bisa kasih yang terbaik ke anaknya, worth it.
.
.
.
#hobbiesgrid #belombelibarulagi #sepatunyastacy #sepatukesayangan #vanstoddler #adidastoddler #ceritanyanyenenginanak #kidsthesedays #fujixt10 #fujifilm_id #fujitone

Sepatu sandal kesayangan... ga mau dilepas.. sampe tidur juga wajib dipakeπŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜‰
#mybabycute #babyshoes #sepatukesayangan #mybabysleeping #cutebaby #lovebabygirl

Aku mengetahui dari Allah SWT apa yang kamu tiada mengetahuinya dan hanyalah kepada Allah SWT aku mengadukan kesusahan dan kesedihanku.
Semoga hari ini berkah dan dapat bonus yang banyak.
Sepatu mu sangat hangat dan nyaman dipakai. Saya sangat suka sekali.
#bekerja
#sepatu #shoes #work #sepatukesayangan #senin #monday #office #ilovemonday #drryanthamrin #ryanthamrin #ryanthamrinesia #ripryanthamrin #fater #lovelyshoes #drryanthamrin_asli

READY STOCK KHUSUS DI WORKSHOP KITA
.

REPLACE BOX MIKA only 10k .

Punya sepatu kesayangan tapi ga ada boxnya, pake aja replace box dari @shoeslikenewjkt melindungi dari debu,kotoran dan tangan" jail ... hehehe
.

#shoeslikenew #shoeslikenewjkt #shoecleaning #cucisepatu #laudrysepatu #replacebox #sepatukesayangan #jatipadang #pasarminggu #jakartaselatan

πŸ‘Ÿ#happySatnite
.
.
#sepatuKesayangan mommy disuruh udaJavi buang πŸ˜₯ biar dekil, segala jalanan dilewati, ga takut kotor, tanda pantang menyerah *halahhh πŸ˜…

Jadi Katanya "mommy kan g sekolah lagi, jd g usah pke sepatu kaya gitu" mungkin emakny emg d suruh pake heels lagi kaya zamanz dulu y 🀣😴
#conversewithLunarlon #converseallstar #converse #converseLovers

"Good shoes will take you to good places"...now you know why women always crazy with shoes πŸ˜ŽπŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜‚ #mylovelyshoe #ittaherl #sepatukesayangan #kalomusimhujangakdipake #diemaneman #jalanjalanyuk

sepatu kesayangan dan sepatu punya kesayangan 😘

#sepatu
#sepatukesayangan
#shoes
#couple
#shoescouple
#hiking
#hikingadventures
#hitec

Most Popular Instagram Hashtags