[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sepatubayimurah

273435 posts

TOP POSTS

Kapan ya bisa ada dia dalam rahimku karna sdh cukup lama aku menunggu ... Loh kok di tunggu ? Di jemput dong dengan usaha yg Tepat
Jangan menunggu Keajaiban, sebab keajaiban sebenarnya itu datang melalui Doa dan dengan usaha yang tepat .. Jangan menunda terlalu lama atas dasar ketakutan dan kecurigaan tanpa pengetahuan dan pemahaman yang benar .. Konsultasikan segera bersama Promil Bunda Kami add
📲Whatsapp +6283833348526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @Pregnantzone.id 🌈
Follow:♥ @pregnantzone.id 🔯
- @dunia_bumil
Feminineaffair to be feat 📝
-
@dunia_bumil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan.
Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ...
Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ?
Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ?
Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda .
🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿
👫 Konsultasi gratis
📲 WhatsApp +6283837942321
BBM: DB214458
#walkerakiko #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll ____________________________________________________

Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%.
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: +6285812672681
Line: programhamilinstan

.
SEPATU X WHITE
.
Ready size insole:
21 : 13.5 cm
22 : 14 cm
23 : 14.5 cm
24 : 15 cm
25 : 15.5 cm
(Rp 125.000,-)
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
#walkerakiko #sepatuanakmurah #sepatuanakimport #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

SEPATU GLITTER COLORFUL GOLD
.
Ready size insole :
26 : 15,8 cm
27 : 16,5 cm
28 : 17,1 cm
29 : 17,5 cm
30 : 18,3 cm
.
Rp 115.000,-
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : @hanakobabyshop (pakai@)
.
Fast response : www.hanakobabyshop.com
.
Cek IG Katalog kita untuk memudahkan melihat koleksi yah :)
.
Koleksi baju-baju, celana, costume, setelan, jegging, dsb si kecil bisa cek di IG : @hanakobabyshop_clothing
.
Koleksi tas ibu & tas-tas lucu sikecil bisa cek di IG : @hanakobabyshop_bag
.
Koleksi sepatu & prewalker bisa cek di IG : @hanakobabyshop_footwear
.
Koleksi mainan edukasi biar si kecil tambah pintar bisa cek di IG : @hanakobabyshop.toys
.
Koleksi kaos kaki si kecil bisa cek di IG : @hanakobabyshop_socks
.
Koleksi baju renang, bathrobe, ban renang bisa cek di IG : @hanakobabyshop_swim
.
Koleksi topi dan headband si kecil bisa cek di IG : @hanakobabyshop_head
.
Koleksi accesories si kecil (gendongan mama, Peralatan makan si kecil, Vitamin untuk ibu dan anak) dan masih banyak accesories lainnya bisa langsung cek di IG : @hanakobabyshop_acc
.
Koleksi macam macam aksesoris untuk dekorasi rumah ataupun kamar bisa cek di IG : @hanakobabyshop_decoration
.
Koleksi gantungan tas unik kopen hagen dan pom pom bisa cek di IG : @kopenhagen.lover
.
kita juga ada IG khusus untuk last pcs dan sale loh.. sering-sering cek ya mommy IG nya di : @hanakosaleonly
.
semua kebutuhan mommy maupun untuk si kecil ada semua di @hanako_babyshop :) :) enjoy shopping ya mommy
.
Happy shopping moms 😊
.
#hnk_walkershoe #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @pregnantzone.id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

.
Yeay!! Baru lagi aja nih. Jadikan si kecil yang pertama memakainya. Sepatu Led dengan desain yang super trendy banget. Yuk buruan di borongggggg :P
.
Beluga Kids Led - Pink
.
Ready size insole:
21 : 13.5 cm
22 : 14cm
23 : 14.5cm
24 : 15cm
25 : 15.5cm
(Rp 115.000,-)
.
26 : 16cm
27 : 16.5cm
28 : 17cm
29 : 17.5cm
30 : 18 cm
(Rp 120.000,-)
.
Pastikan mengecek size sebelum melakukan transfer. Karena kami TIDAK melayani penukaran size :)
.
Kami selalu melakukan double cek sebelum melakukan packing. Sepatu led yang kami kirim DIPASTIKAN selalu dalam kondisi nyala. Baterai lampu yang mati akibat ekspedisi pengiriman diluar tanggung jawab kami ya mom :)
.
(!!!) TIDAK ADA GARANSI LAMPU, TIDAK TERIMA COMPLAIN LAMPU (!!!)
#Transfer artinya setuju
.
#walkerakiko #sepatuimport #sepatunyalaanak #sepatunyalamurah #sepatuanakimport #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

MOST RECENT

Gendongan praktis yang bisa di bawa kemana saja moms. Jadi buat mommy yang suka gendong si kecil gaakan kerepotan lagi kalau udah punya ergo baby 360 carrier grey ini. Yuk langsung aja buruan di order sebelum kehabisan selagi masih ada pilihan warna dan free ongkir seJABODETABEK 😍😍😍
.
ERGO BABY 360 CARRIER - GREY
.
Max berat : 15kg
.
Rp 340.000,-
.
Untuk ergo baby 360 ini, tidak dapat kardus ya moms. Kondisi barang masih baru. Hanya saja kardus rusak pada saat pengiriman. Jadi, kami tidak lagi menerima komplain terkait apa yg sdh kami jelaskan. TRANSFER = SETUJU.
.
Mohon untuk mengirim ulang gambar yang akan di order. Agar meminimalisir kesalahan orderan :) ­­­­­
.
For order :
Line : elsa_florist
Happy shopping moms 😊
#bajubayimurah #bajubayi #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid #babyshopmurah #perlengkapanbaby #perlengkapananak #perlengkapananakimport #egrobaby360 #gendonganmurah #gendonganimport

Yang babynya pingin tambah kece, yuk segera pesen yang Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Boots baby boy Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Gemes gag sih Bund moms kl babynya jd kece Karena pakai sepatu yang unyu-unyu😊😍 yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Motif lain buat baby boy Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Keluar model lucu buat baby boy yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Sepatu Bayi/Anak - Boot Nike

Bahan : Kulit Imitasi

Ukuran Sepatu:
Size 23 => Insole: 13 cm

USIA PERKIRAAN 9-18 bulan
(mohon sebelum order diukur dulu telapak kaki anak anda dibandingkan dengan panjang insole)

Warna :
Coklat Tua

Harga :
Ecer : IDR 47.000
Reseller : IDR 45.000 (min. order 3 pcs mix model, warna, size)
Grosir : IDR 42.000 (min. order 6 pcs mix model, warna, size)

Order 👇👇👇
WA : 085852644484 (no call)
Line : littleduck_id.
.
.
----------------Please Read------------------
Jangan ditanyakan lagi di chat !!
.
.

Ready Stock // 📷 REAL PIC kamera pribadi // Harga belum termasuk ongkir // ✈ pengiriman dari malang // 🏧 Transfer via Mandiri, BNI, BCA // 🚚 Pengiriman via JNE, J&T, Wahana // ⏰ Pengiriman setiap hari senin-sabtu (kecuali hari minggu dan tanggal merah) setiap jam 12.00
.
.
.
----------------Please Read------------------ #babyshopmalang #babyshopsurabaya #prewalker #prewalkerbaby #prewalkerbayi #prewalkermurah #prewalkerbayimurah #sepatuanakbranded #sepatuanakkeren #sepatuanak #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatuanakmurah #sandalanak #sandalbayi #sandalkaret #sepatuanakpesta #sepatukaretanak #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #grosirbajubayi #grosirbajubayimurah #grosirsepatuanakmurah #grosirsepatuanaksurabaya #grosirsepatuanakbranded

Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI MOMONGAN dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami. 📲Whatsapp +6283833348526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @Pregnantzone.id 🌈
Follow:♥ @pregnantzone.id 🔯
- @dunia_bumil
Feminineaffair to be feat 📝
-
@dunia_bumil
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Sepatu Bayi/Anak - Sport

Bahan : Kanvas

Ukuran Sepatu:
Size 21 => Insole: 12 cm
Size 22 => Insole: 12.5 cm
Size 23 => Insole: 13 cm
Size 24 => Insole: 13.5 cm
Size 25 => Insole: 14 cm
Size 26 => Insole: 14.5 cm

USIA PERKIRAAN 3 bulan - 2.5 tahun
(mohon sebelum order diukur dulu telapak kaki anak anda dibandingkan dengan panjang insole)

Pilihan Warna :
Size 21 : Hitam
Size 22 : Hitam, Biru
Size 23 : Putih
Size 24 : Hitam
Size 25 : Putih, Merah
Size 26 : Putih, Biru

Harga :
Ecer : IDR 40.000
Reseller : IDR 38.000 (min. order 3 pcs mix model, warna, size)
Grosir : IDR 35.000 (min. order 6 pcs mix model, warna, size)

Order 👇👇👇
WA : 085852644484 (no call)
Line : littleduck_id.
.
.
----------------Please Read------------------
Jangan ditanyakan lagi di chat !!
.
.

Ready Stock // 📷 REAL PIC kamera pribadi // Harga belum termasuk ongkir // ✈ pengiriman dari malang // 🏧 Transfer via Mandiri, BNI, BCA // 🚚 Pengiriman via JNE, J&T, Wahana // ⏰ Pengiriman setiap hari senin-sabtu (kecuali hari minggu dan tanggal merah) setiap jam 12.00
.
.
.
----------------Please Read------------------ #babyshopmalang #babyshopsurabaya #prewalker #prewalkerbaby #prewalkerbayi #prewalkermurah #prewalkerbayimurah #sepatuanakbranded #sepatuanakkeren #sepatuanak #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatuanakmurah #sandalanak #sandalbayi #sandalkaret #sepatuanakpesta #sepatukaretanak #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #grosirbajubayi #grosirbajubayimurah #grosirsepatuanakmurah #grosirsepatuanaksurabaya #grosirsepatuanakbranded

Sepatu Bayi/Anak - Sport

Bahan : Kanvas

Ukuran Sepatu:
Size 21 => Insole: 12 cm
Size 22 => Insole: 12.5 cm
Size 23 => Insole: 13 cm
Size 24 => Insole: 13.5 cm
Size 25 => Insole: 14 cm
Size 26 => Insole: 14.5 cm

USIA PERKIRAAN 3 bulan - 2.5 tahun
(mohon sebelum order diukur dulu telapak kaki anak anda dibandingkan dengan panjang insole)

Pilihan Warna :
Size 21 : Hitam
Size 22 : Hitam, Biru
Size 23 : Putih
Size 24 : Hitam
Size 25 : Putih, Merah
Size 26 : Putih, Biru

Harga :
Ecer : IDR 40.000
Reseller : IDR 38.000 (min. order 3 pcs mix model, warna, size)
Grosir : IDR 35.000 (min. order 6 pcs mix model, warna, size)

Order 👇👇👇
WA : 085852644484 (no call)
Line : littleduck_id.
.
.
----------------Please Read------------------
Jangan ditanyakan lagi di chat !!
.
.

Ready Stock // 📷 REAL PIC kamera pribadi // Harga belum termasuk ongkir // ✈ pengiriman dari malang // 🏧 Transfer via Mandiri, BNI, BCA // 🚚 Pengiriman via JNE, J&T, Wahana // ⏰ Pengiriman setiap hari senin-sabtu (kecuali hari minggu dan tanggal merah) setiap jam 12.00
.
.
.
----------------Please Read------------------ #babyshopmalang #babyshopsurabaya #prewalker #prewalkerbaby #prewalkerbayi #prewalkermurah #prewalkerbayimurah #sepatuanakbranded #sepatuanakkeren #sepatuanak #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatuanakmurah #sandalanak #sandalbayi #sandalkaret #sepatuanakpesta #sepatukaretanak #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #grosirbajubayi #grosirbajubayimurah #grosirsepatuanakmurah #grosirsepatuanaksurabaya #grosirsepatuanakbranded

Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari😘💋 Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini😍😍 ✨Konsultasi Gratis
👉BBM: DB6C7765
👉WA/Sms: 085606592800

Sepatu Bayi - Kanvas

Bahan : Kanvas

Ukuran Sepatu:
Size 22 => Insole: 12 cm
Size 23 => Insole: 12.5 cm
Size 24 => Insole: 13 cm
Size 25 => Insole: 13.5 cm

USIA PERKIRAAN 3-18 bulan
(mohon sebelum order diukur dulu telapak kaki anak anda dibandingkan dengan panjang insole)

Pilihan Warna :
Size 22 : Navy, Biru, Merah
Size 23 : Navy, Biru, Merah
Size 24 : Navy, Biru, Merah
Size 25 : Navy, Biru, Merah

Harga :
Ecer : IDR 39.000
Reseller : IDR 37.000 (min. order 3 pcs mix model, warna, size)
Grosir : IDR 34.000 (min. order 6 pcs mix model, warna, size)

Order 👇👇👇
WA : 085852644484 (no call)
Line : littleduck_id.
.
.
----------------Please Read------------------
Jangan ditanyakan lagi di chat !!
.
.

Ready Stock // 📷 REAL PIC kamera pribadi // Harga belum termasuk ongkir // ✈ pengiriman dari malang // 🏧 Transfer via Mandiri, BNI, BCA // 🚚 Pengiriman via JNE, J&T, Wahana // ⏰ Pengiriman setiap hari senin-sabtu (kecuali hari minggu dan tanggal merah) setiap jam 12.00
.
.
.
----------------Please Read------------------ #babyshopmalang #babyshopsurabaya #prewalker #prewalkerbaby #prewalkerbayi #prewalkermurah #prewalkerbayimurah #sepatuanakbranded #sepatuanakkeren #sepatuanak #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatuanakmurah #sandalanak #sandalbayi #sandalkaret #sepatuanakpesta #sepatukaretanak #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #grosirbajubayi #grosirbajubayimurah #grosirsepatuanakmurah #grosirsepatuanaksurabaya #grosirsepatuanakbranded

Sepatu Bayi - Kanvas

Bahan : Kanvas

Ukuran Sepatu:
Size 22 => Insole: 12 cm
Size 23 => Insole: 12.5 cm
Size 24 => Insole: 13 cm
Size 25 => Insole: 13.5 cm

USIA PERKIRAAN 3-18 bulan
(mohon sebelum order diukur dulu telapak kaki anak anda dibandingkan dengan panjang insole)

Pilihan Warna :
Size 22 : Navy, Biru, Merah
Size 23 : Navy, Biru, Merah
Size 24 : Navy, Biru, Merah
Size 25 : Navy, Biru, Merah

Harga :
Ecer : IDR 39.000
Reseller : IDR 37.000 (min. order 3 pcs mix model, warna, size)
Grosir : IDR 34.000 (min. order 6 pcs mix model, warna, size)

Order 👇👇👇
WA : 085852644484 (no call)
Line : littleduck_id.
.
.
----------------Please Read------------------
Jangan ditanyakan lagi di chat !!
.
.

Ready Stock // 📷 REAL PIC kamera pribadi // Harga belum termasuk ongkir // ✈ pengiriman dari malang // 🏧 Transfer via Mandiri, BNI, BCA // 🚚 Pengiriman via JNE, J&T, Wahana // ⏰ Pengiriman setiap hari senin-sabtu (kecuali hari minggu dan tanggal merah) setiap jam 12.00
.
.
.
----------------Please Read------------------ #babyshopmalang #babyshopsurabaya #prewalker #prewalkerbaby #prewalkerbayi #prewalkermurah #prewalkerbayimurah #sepatuanakbranded #sepatuanakkeren #sepatuanak #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatuanakmurah #sandalanak #sandalbayi #sandalkaret #sepatuanakpesta #sepatukaretanak #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #grosirbajubayi #grosirbajubayimurah #grosirsepatuanakmurah #grosirsepatuanaksurabaya #grosirsepatuanakbranded

Sepatu Bayi/Anak - N

Bahan : Kanvas

Ukuran Sepatu:
Size 22 => Insole: 12.5 cm
Size 23 => Insole: 13 cm
Size 24 => Insole: 13.5 cm
Size 25 => Insole: 14 cm

USIA PERKIRAAN 6-24 bulan
(mohon sebelum order diukur dulu telapak kaki anak anda dibandingkan dengan panjang insole)

Harga :
Ecer : IDR 42.000
Reseller : IDR 40.000 (min. order 3 pcs mix model, warna, size)
Grosir : IDR 37.000 (min. order 6 pcs mix model, warna, size)

Order 👇👇👇
WA : 085852644484 (no call)
Line : littleduck_id.
.
.
----------------Please Read------------------
Jangan ditanyakan lagi di chat !!
.
.

Ready Stock // 📷 REAL PIC kamera pribadi // Harga belum termasuk ongkir // ✈ pengiriman dari malang // 🏧 Transfer via Mandiri, BNI, BCA // 🚚 Pengiriman via JNE, J&T, Wahana // ⏰ Pengiriman setiap hari senin-sabtu (kecuali hari minggu dan tanggal merah) setiap jam 12.00
.
.
.
----------------Please Read------------------ #babyshopmalang #babyshopsurabaya #prewalker #prewalkerbaby #prewalkerbayi #prewalkermurah #prewalkerbayimurah #sepatuanakbranded #sepatuanakkeren #sepatuanak #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatuanakmurah #sandalanak #sandalbayi #sandalkaret #sepatuanakpesta #sepatukaretanak #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #grosirbajubayi #grosirbajubayimurah #grosirsepatuanakmurah #grosirsepatuanaksurabaya #grosirsepatuanakbranded

Buah anggur merah selain memiliki rasa manis yang khas juga memiliki manfaat untuk mencegah terjadi resiko penyakit jantung. Kandungan fenol di dalam buah anggur memiliki sifat sebagai antioksidan yang sangat kuat sehingga jantung akan lebih terlindungi. Kemudian menurut sebuah penelitian di AS dan jepang juga menunjukkan bahwa kandungan restevarol di dalam anggur merah ini mampu mencegah terjadinya penyumbatan pembuluh darah di jantung atau penyakit kardiovaskuler. Zat saponin di dalam anggur merah juga bisa menghambat penyerapan kolesterol di dalam darah dimana kolesterol ini merupakan salah satu biang penyebab penyakit jantung yang sangat mematikan.
👉BBM: DB6C7765
👉WA/Sms: 085606592800

Sepatu Bayi/Anak - Boot Bintang

Bahan : Kanvas jeans

Ukuran Sepatu:
Size 22 => Insole: 12.5 cm
Size 23 => Insole: 13 cm
Size 24 => Insole: 13.5 cm
Size 25 => Insole: 14 cm

USIA PERKIRAAN 6-24 bulan
(mohon sebelum order diukur dulu telapak kaki anak anda dibandingkan dengan panjang insole)

Pilihan Warna :
Size 22 : Coklat, Hitam
Size 23 : Coklat, Hitam
Size 24 : Coklat, Hitam
Size 25 : Coklat, Hitam

Harga :
Ecer : IDR 41.000
Reseller : IDR 39.000 (min. order 3 pcs mix model, warna, size)
Grosir : IDR 36.000 (min. order 6 pcs mix model, warna, size)

Order 👇👇👇
WA : 085852644484 (no call)
Line : littleduck_id.
.
.
----------------Please Read------------------
Jangan ditanyakan lagi di chat !!
.
.

Ready Stock // 📷 REAL PIC kamera pribadi // Harga belum termasuk ongkir // ✈ pengiriman dari malang // 🏧 Transfer via Mandiri, BNI, BCA // 🚚 Pengiriman via JNE, J&T, Wahana // ⏰ Pengiriman setiap hari senin-sabtu (kecuali hari minggu dan tanggal merah) setiap jam 12.00
.
.
.
----------------Please Read------------------ #babyshopmalang #babyshopsurabaya #prewalker #prewalkerbaby #prewalkerbayi #prewalkermurah #prewalkerbayimurah #sepatuanakbranded #sepatuanakkeren #sepatuanak #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatuanakmurah #sandalanak #sandalbayi #sandalkaret #sepatuanakpesta #sepatukaretanak #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #grosirbajubayi #grosirbajubayimurah #grosirsepatuanakmurah #grosirsepatuanaksurabaya #grosirsepatuanakbranded

Sepatu Bayi/Anak - Boot Bintang

Bahan : Kanvas jeans

Ukuran Sepatu:
Size 22 => Insole: 12.5 cm
Size 23 => Insole: 13 cm
Size 24 => Insole: 13.5 cm
Size 25 => Insole: 14 cm

USIA PERKIRAAN 6-24 bulan
(mohon sebelum order diukur dulu telapak kaki anak anda dibandingkan dengan panjang insole)

Pilihan Warna :
Size 22 : Coklat, Hitam
Size 23 : Coklat, Hitam
Size 24 : Coklat, Hitam
Size 25 : Coklat, Hitam

Harga :
Ecer : IDR 41.000
Reseller : IDR 39.000 (min. order 3 pcs mix model, warna, size)
Grosir : IDR 36.000 (min. order 6 pcs mix model, warna, size)

Order 👇👇👇
WA : 085852644484 (no call)
Line : littleduck_id.
.
.
----------------Please Read------------------
Jangan ditanyakan lagi di chat !!
.
.

Ready Stock // 📷 REAL PIC kamera pribadi // Harga belum termasuk ongkir // ✈ pengiriman dari malang // 🏧 Transfer via Mandiri, BNI, BCA // 🚚 Pengiriman via JNE, J&T, Wahana // ⏰ Pengiriman setiap hari senin-sabtu (kecuali hari minggu dan tanggal merah) setiap jam 12.00
.
.
.
----------------Please Read------------------ #babyshopmalang #babyshopsurabaya #prewalker #prewalkerbaby #prewalkerbayi #prewalkermurah #prewalkerbayimurah #sepatuanakbranded #sepatuanakkeren #sepatuanak #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatuanakmurah #sandalanak #sandalbayi #sandalkaret #sepatuanakpesta #sepatukaretanak #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #grosirbajubayi #grosirbajubayimurah #grosirsepatuanakmurah #grosirsepatuanaksurabaya #grosirsepatuanakbranded

☝☝☝ IDR 135.000,- / set perhiasaan xuping emas lapis 18k anti karat, tidak mudah luntur, mewah dan cantik.

Silahkan hubungi contact kami ya.

Pilih salah satu saja :

WA 1 : 083199669679
WA 2 : 082167719318
Line : sushi_y
Bm : d46ea868

Happy shopping
Welcome reseller

#olshopterlengkap#olshopmurah#olshopamanah#olshopxupingamanah#olshopbajumurah#olshopxupingcantik#olshopsepatumurah#olshopbandung#olshoptasmurah#olshoplengkapmurah#xupingpalembang#bajuilshop#atasanmurah#hijabmurah#sepatulucu#sepatubayimurah.

☝☝☝ IDR 125.000,- / set perhiasaan xuping emas lapis 18k anti karat, tidak mudah luntur, mewah dan cantik.

Silahkan hubungi contact kami ya.

Pilih salah satu saja :

WA 1 : 083199669679
WA 2 : 082167719318
Line : sushi_y
Bm : d46ea868

Happy shopping
Welcome reseller

#olshopterlengkap#olshopmurah#olshopamanah#olshopxupingamanah#olshopbajumurah#olshopxupingcantik#olshopsepatumurah#olshopbandung#olshoptasmurah#olshoplengkapmurah#xupingpalembang#bajuilshop#atasanmurah#hijabmurah#sepatulucu#sepatubayimurah.

☝☝☝ IDR 120.000,- / set perhiasaan xuping emas lapis 18k anti karat, tidak mudah luntur, mewah dan cantik.

Silahkan hubungi contact kami ya.

Pilih salah satu saja :

WA 1 : 083199669679
WA 2 : 082167719318
Line : sushi_y
Bm : d46ea868

Happy shopping
Welcome reseller

#olshopterlengkap#olshopmurah#olshopamanah#olshopxupingamanah#olshopbajumurah#olshopxupingcantik#olshopsepatumurah#olshopbandung#olshoptasmurah#olshoplengkapmurah#xupingpalembang#bajuilshop#atasanmurah#hijabmurah#sepatulucu#sepatubayimurah.

Meski memang tidak bisa menjamin kesuksesan Anda, tetap tidak ada salahnya untuk sekadar iseng-iseng berhadiah mencoba sejumlah tips di bawah ini.

1. Posisi bercinta dengan penetrasi dalam
Jenis kelamin bayi ditentukan oleh kromosom X atau Y yang dibawa oleh masing-masing sperma ayah, sementara sel telur ibu selalu menyediakan kromosom X di dalam telur. Dengan demikian, pembuahan dengan kombinasi kromoson XX menghasilkan janin perempuan dan kromosom XY menghasilkan bayi laki-laki.

2. Wanita perlu orgasme
Penting bagi calon ibu untuk orgasme ketika berhubungan seks untuk hamil supaya berhasil mengandung anak laki-laki. Alasannya, orgasme yang dialami oleh calon ibu memicu produksi cairan vagina bersifat basa yang bisa membantu sperma kromosom-Y bertahan hidup lebih lama dengan menciptakan lingkungan yang kurang bersahabat bagi sperma anak perempuan.

Orgasme wanita juga memudahkan gerak sperma menuju serviks. Jadi, ini sama saja seperti memfasilitasi sperma anak laki-laki untuk merebut satu-satunya kesempatan pembuahan sel telur.

3. Berhubungan seks tepat di hari ovulasi
Kemampuan renang sperma laki-laki lebih cepat dari sperma perempuan tapi lebih cepat mati dalam lingkungan vagina. Oleh karena itu Shettles menyarankan untuk melakukan hubungan intim sedekat mungkin dengan waktu ovulasi. Waktu terbaik adalah dengan menjadwalkan sesi bercinta bertepatan dengan hari ovulasi (tidak lebih awal dari 24 jam sebelum Anda akan berovulasi).

Trik ini dikatakan dapat meningkatkan kemungkinan hamil anak laki-laki karena sperma anak laki-laki akan mengungguli kecepatan sperma gadis ke telur tanpa harus berlama-lama menunggu sel telur muncul

4. Ubah pola makan Anda
Penelitian dari Proceedings of the Royal Society B tahun 2008 menemukan bahwa wanita yang mengonsumsi lebih banyak kalori selama satu tahun sebelum mencoba hamil, terutama yang makan sereal saat sarapan dan makan makanan tinggi kalium, memiliki peluang yang lebih tinggi untuk bisa hamil anak laki-laki daripada calon ibu yang jarang sarapan dan mengonsumsi lebih sedikit kalori
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Flash sale @amarylis_shop
Baby booties 30.000 discount 5%
Ayo d order bunsay
☎08986902098
#cuddleMe #cuddlemesolo #bootiescuddlememurah dleme #sepatuboot #sepatubayimurah

JIKA BOLEH MEMINTA, AKU MAU HASIL 2 GARIS TAHUN INI.
Dear Bunda.
Tahun 2017 sudah hadir.
Apakah keinginan Bunda, sudah terwujud semua?
Sudah menikah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya rumah? Alhamdulillah sudah.
Sudah punya bisnis baru? Alhamdulillah sudah juga
Sudah punya anak????? Alhamdulillah belum
Jangan berkecil hati Bunda.,konsultasi ke kami segera.
Kami bantu cari solusi yang tepat.
Agar segera mendapat 2 garis.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
BBM: DB214458
WA: 083837942321

Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #walkerakiko #bajubayimurah #bajubayi #trustedseller #supplierbajubayi #suppliermurah #babyshopjakarta #babyshoptangerang #readystock #jumperbayi #romperbayi #setelanbayi #kostumbayi #bajusetanak #celanabayi #bajurenangbayi #mainananak #perlengkapanbayi #sepatuanak #sepatubayimurah #bajudisney #topianakmurah #topianak #olshopid

Sepatu Prewalker
Kode: LKS330 Pink
Size:
✅11 (0-6m)
✅12 (6-12m)
✅13 (12-18m)

Harga: Rp65.000
.
Moms, semua produk kami dijamin:
✅Harga TERJANGKAU
✅Kualitas BAGUS
.
❌JARANG BALAS COMMENT❌
Tanya atau order?
Silakan hubungi salah satu nomor ini ya, Moms:
WA: 0813 2731 8383
LINE: @ohs5744k (pakai @)
.
❗Cantumkan kode produk saat tanya stok/order utk mempercepat proses.
.
#sepatubayimurah #sepatunewborn #sepatubayi #sepatuanak #sepatubayilucu #sepatuanaklucu #sepatuprewalker #prewalkermurah #prewalker #prewalkerlucu #sepatubayiunik #prewalkerbayi #prewalkerbayimurah

Sepatu Prewalker
Kode: LKS356
Size:
✅11 (0-6m)
✅12 (6-12m)
✅13 (12-18m)

Harga: Rp60.000
.
Moms, semua produk kami dijamin:
✅Harga TERJANGKAU
✅Kualitas BAGUS
.
❌JARANG BALAS COMMENT❌
Tanya atau order?
Silakan hubungi salah satu nomor ini ya, Moms:
WA: 0813 2731 8383
LINE: @ohs5744k (pakai @)
.
❗Cantumkan kode produk saat tanya stok/order utk mempercepat proses.
.
#sepatubayimurah #sepatunewborn #sepatubayi #sepatuanak #sepatubayilucu #sepatuanaklucu #sepatuprewalker #prewalkermurah #prewalker #prewalkerlucu #sepatubayiunik #prewalkerbayi #prewalkerbayimurah

Sepatu Prewalker
Kode: LKS401 Red
Size:
✅11 (0-6m)
✅12 (6-12m)
✅13 (12-18m)

Harga: Rp65.000
.
Moms, semua produk kami dijamin:
✅Harga TERJANGKAU
✅Kualitas BAGUS
.
❌JARANG BALAS COMMENT❌
Tanya atau order?
Silakan hubungi salah satu nomor ini ya, Moms:
WA: 0813 2731 8383
LINE: @ohs5744k (pakai @)
.
❗Cantumkan kode produk saat tanya stok/order utk mempercepat proses.
.
#sepatubayimurah #sepatunewborn #sepatubayi #sepatuanak #sepatubayilucu #sepatuanaklucu #sepatuprewalker #prewalkermurah #prewalker #prewalkerlucu #sepatubayiunik #prewalkerbayi #prewalkerbayimurah

Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN,
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS

VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri), dll ____________________________________________________

Ingin hamil cepat dan sehat? Kami punya s0lusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA 95%.
Harap menghubungi kami,
Pin bbm: D900720A
Wa: +6285812672681
Line: programhamilinstan

Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Lihat modelnya masih blm mau merapat buat pesen Bund Moms, Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Si Punky Numpang lewat Biar pada kesengsem liat yang Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Biar gag Kalah kece dari Bunda dan momminya Kami mengeluarkan produk Heels Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Pecinta vintage warnanya kalem banget nich, Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Pinky unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

Lucu-lucu buat baby yang unyu-unyu yuk monggo merapat yg lagi cari kado atau mau dipakai sendiri buat baby Kesayangannya biar Semakin kece😍
Cek info lengkapnya di Beranda FB Devi Sulistya Wati ya Bund Moms🙏😘 Umur 0-3bulan
Umur 3-6bulan
Umur 6-9bulan

Bisa custom order juga yaa, ganti warna, dll
More info
WA 0898 9655 000
@sepatubayijogja
@sepatubayijogja
by BeBabies😍😍 #sepatubayihandmade #sepatubayi #sepatubayimurah #sepatubayiflanel #sepatubayicantik #sepatubayilucu #flatshoesbayi #bootsbayi #sepatubayicustom #sepatubayiunik #babyshoes #sepatubayionline #jualanonline #suppliersepatubayi #onlineshop #onlineshopsepatubayi #sepatubayijogja #sepatubayisemarang #sepatubayisurabaya #bebabies

☝☝☝ IDR 125.000,- / set perhiasaan xuping emas lapis 18k anti karat, tidak mudah luntur, mewah dan cantik.

Silahkan hubungi contact kami ya.

Pilih salah satu saja :

WA 1 : 083199669679
WA 2 : 082167719318
Line : sushi_y
Bm : d46ea868

Happy shopping
Welcome reseller

#olshopterlengkap#olshopmurah#olshopamanah#olshopxupingamanah#olshopbajumurah#olshopxupingcantik#olshopsepatumurah#olshopbandung#olshoptasmurah#olshoplengkapmurah#xupingpalembang#bajuilshop#atasanmurah#hijabmurah#sepatulucu#sepatubayimurah.

☝☝☝ IDR 125.000,- / set perhiasaan xuping emas lapis 18k anti karat, tidak mudah luntur, mewah dan cantik.

Silahkan hubungi contact kami ya.

Pilih salah satu saja :

WA 1 : 083199669679
WA 2 : 082167719318
Line : sushi_y
Bm : d46ea868

Happy shopping
Welcome reseller

#olshopterlengkap#olshopmurah#olshopamanah#olshopxupingamanah#olshopbajumurah#olshopxupingcantik#olshopsepatumurah#olshopbandung#olshoptasmurah#olshoplengkapmurah#xupingpalembang#bajuilshop#atasanmurah#hijabmurah#sepatulucu#sepatubayimurah.

☝☝☝ IDR 125.000,- / set perhiasaan xuping emas lapis 18k anti karat, tidak mudah luntur, mewah dan cantik.

Silahkan hubungi contact kami ya.

Pilih salah satu saja :

WA 1 : 083199669679
WA 2 : 082167719318
Line : sushi_y
Bm : d46ea868

Happy shopping
Welcome reseller

#olshopterlengkap#olshopmurah#olshopamanah#olshopxupingamanah#olshopbajumurah#olshopxupingcantik#olshopsepatumurah#olshopbandung#olshoptasmurah#olshoplengkapmurah#xupingpalembang#bajuilshop#atasanmurah#hijabmurah#sepatulucu#sepatubayimurah.

☝☝☝ IDR 125.000,- / set perhiasaan xuping emas lapis 18k anti karat, tidak mudah luntur, mewah dan cantik.

Silahkan hubungi contact kami ya.

Pilih salah satu saja :

WA 1 : 083199669679
WA 2 : 082167719318
Line : sushi_y
Bm : d46ea868

Happy shopping
Welcome reseller

#olshopterlengkap#olshopmurah#olshopamanah#olshopxupingamanah#olshopbajumurah#olshopxupingcantik#olshopsepatumurah#olshopbandung#olshoptasmurah#olshoplengkapmurah#xupingpalembang#bajuilshop#atasanmurah#hijabmurah#sepatulucu#sepatubayimurah.

☝☝☝ IDR 125.000,- / set perhiasaan xuping emas lapis 18k anti karat, tidak mudah luntur, mewah dan cantik.

Silahkan hubungi contact kami ya.

Pilih salah satu saja :

WA 1 : 083199669679
WA 2 : 082167719318
Line : sushi_y
Bm : d46ea868

Happy shopping
Welcome reseller

#olshopterlengkap#olshopmurah#olshopamanah#olshopxupingamanah#olshopbajumurah#olshopxupingcantik#olshopsepatumurah#olshopbandung#olshoptasmurah#olshoplengkapmurah#xupingpalembang#bajuilshop#atasanmurah#hijabmurah#sepatulucu#sepatubayimurah.

Most Popular Instagram Hashtags