[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sepatubasketlangka

4170 posts

TOP POSTS

Gokil

Sepatu Kobe X Elite Flyknit High ini gokil banget proses pengantarannya. Udah 3 hari dibawa kurir namun aru sampai pas hari ke-3. Si agan yang langganan @anakbasketshop sih orangnya woles walau masih remaja..saking wolesnya sampai "wkwkwk" mulu pas ngobrxol dichat

Kasihan juga beliau sampai dipingpong di gudang ekspedisi, tanpa diberitahu nomor telepon kurirnya. Sampai akhirnya kami minta tanya "Nanti pas kurirnya datang, coba tanyain kok sampai lama banget ngantarnya?" Dan ternyata jawabannya adalah "Kiriman banyak banget". Dan si agan pun wkwkwkwk again..hehehe. Tedti ter-epic ke dua setelah pernah kirim ke agan di Cikampek yang dibawa kurir sampai 3 minggu dengan alasan kurirnya ngga masuk karena sakit. Namun sepatunya diantar juga dan sampai ke alamat. Yuk nge-wkwkwk

#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kobe10eliteflyknithigh #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie3 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

PROMO CUCI GUDANG JUAL RUGI

Nike KD 8 Elite "Wolf Grey". Premium Quality Import. Ready size 40. Harga cuma Rp 750.000 (free ongkir Jadebotabek) bonus Jersey Swingman Golden State Warriors Kevin Durant seharga Rp 350.000. Minat hubungi WA 0816948124

Just for serious buyer. Siapa cepat dia dapat. No PHP. Yang sayang anak, sayang adik atau sayang keponakan silakan langsung sikat aja ya. Jangan ragukan kondisi sepatunya ya, pokoknya mantap

#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #mainbasket #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #jualnike #kevindurant #kd8 #kd8elitewolfgrey #kdviiielitewolfgrey #nike #teamnike #teamkd #teamdurant #nbamvp #mvp #nbathefinals #iblraiseup #nbachampions

MOST RECENT

Gokil

Sepatu Kobe X Elite Flyknit High ini gokil banget proses pengantarannya. Udah 3 hari dibawa kurir namun aru sampai pas hari ke-3. Si agan yang langganan @anakbasketshop sih orangnya woles walau masih remaja..saking wolesnya sampai "wkwkwk" mulu pas ngobrxol dichat

Kasihan juga beliau sampai dipingpong di gudang ekspedisi, tanpa diberitahu nomor telepon kurirnya. Sampai akhirnya kami minta tanya "Nanti pas kurirnya datang, coba tanyain kok sampai lama banget ngantarnya?" Dan ternyata jawabannya adalah "Kiriman banyak banget". Dan si agan pun wkwkwkwk again..hehehe. Tedti ter-epic ke dua setelah pernah kirim ke agan di Cikampek yang dibawa kurir sampai 3 minggu dengan alasan kurirnya ngga masuk karena sakit. Namun sepatunya diantar juga dan sampai ke alamat. Yuk nge-wkwkwk

#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kobe10eliteflyknithigh #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie3 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

Juraganwati yang bikin @anakbasketshop menaruh hormat

Hari ini ada 3 testi masuk. Hanya sedikit karena lagi musim telat gara-gara overload. Namun rasanya cukup testi dari adik ini aja yang pantas dimuat

Adik ini woles. Cukup sekali aja dikasih tahu soal resi dan update tracking, dan selanjutnya beliau woles karena tahu pastimdikasih update progressnya terus terkait posisi sepatunya. Proses yang estimasinya 5-7 hari baru beliau terima pas hari ke-9 (termasuk Sabtu-Minggu yang harusnya ngga dihitung). Duh

Salutnya, adik ini santai aja (banyak agan yang galau soal ini), walau sepatunya telat 2nhari dan baru diterima malam ini. Terima kasih banyak ya de, udah paham bahwa ini masalah diluar kuasa kami overloadnya

Dan malam ini, kami masih mikirin seorang agan yang galau yang sepatunya udah 2 hari masih di tangan kurir
.
#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #kyrie2 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie3 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

Sampainya on time

Paling demen ama agan satu ini. Orangnya woles dan makanya sampainya bisa on time. Dan si agan pun puas banget. Buat para agan, ngga perlu ragu jajan di @anakbasketshop karena kami merupakan trusted and recommended seller sepatu basket di Indonesia. Ngga perlu galau kalau jajan dimari. Aman
.
#sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #lebron13low #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobe11 #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie3 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

Telat dan bikin galau

Ini sepatu telat 2 hari karena semua ekspedisi overload dan sempat bikin si agan galau dan ngga sabaran karena belum sampai-sampai juga. Namun ternyata tahu-tahunya malahan sudah sampai. Usut punya usut ternyata hasil tracking di web ternyata kurang update alias ngaco

Satu lagi testi dari agan yang sempat galau dan ngga sabaran ngga bisa diposting karena chatnya keburu kehapus karena lupa diambil screenshotnya. Sedangkan ada 4 agan yang lapor sudah sampai tanpa foto alias cuma "barang udah sampai, thanks banget gan" atau semacamnya #sepatubasket #sepatubasketimport #sepatubasketimportpremium #sepatubasketpremium #sepatubasketpremiumimport #sepatubasketkeren #sepatubasketlangka #sepatunba #sepatuibl #basketballshoes #basketballgear #aksesorisbasket #perlengkapanbasket #anakbasket #anakbasketharustau #mainbasket #kd10 #pg2 #lebron15 #pg1 #hardenvol1 #kobeadmid #hyperdunk2017 #drose8 #kyrie3 #airjordanxxxii #curry4 #crazyexplosive2017 #iblraiseup #testianakbasketshop

Most Popular Instagram Hashtags