#sepatubandung

2557973 posts

TOP POSTS

Open Order! Get this epic boots, quality are guaranteed. Created by best quality make this boots durable for any conditions!

Pre order only, need 1 - 2 weeks production time. More info add contact admin.

Details :
Price : 750.000
Sole: leather sole
Construction : godyearwelt
Size : all available
Get yours!

#sepatukulit #sepatuhandmade #loafers #sepatubandung #jualsepatu #menshoes #boots #customsepatu #fashionshoes #customshoes #sepatucustom #leathergoods #handmadeshoes #sepatucowok #leathercraft #woodyboots

IDR 230.000
POWEL BROWN
Size 39-44
Sepatu yang dipake cuma itu2 aja? Padahal ada janji hangout bareng gebetan atau pacar? Ada temen ulang tahun tapi bingung mau ngasih kado apa?

Aahhh.. Coba bayangkan deh, betapa ribetnya cari sepatu yang murah tapi gak murahan, harus muter2 ke mall bakal buang waktu.. Hari gini udah jamannya belanja online, hemat waktu, gak perlu keluar bensin. .

Fast Order:
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan : ( kode sepatu, jumlah )
Order via:
Line: @jss6237u (pakai tanda @ )
BBM : D0179DE7

Didesain untuk PRIA BERKELAS, Anda pantas mendapatkannya,Menggunakan bahan terbaik dikelasnya
.

#sepatu #sepatumurah #jualsepatu #sepatucowok #sepatupria #sepatukeren #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatugunung #sepatuboot #sepatuvans #sepatucasual #sepatuhandmade #sepatusandal #sepatumurmer #sepaturesmi #sepatubandung #sepatuboots #sepatukuliah #sepatumain #sepatuindonesia #sepatukulit #sandal

IDR 200.000
PANTOFEL DARKBROWN
Size 40-44
Sepatu yang dipake cuma itu2 aja? Padahal ada janji hangout bareng gebetan atau pacar? Ada temen ulang tahun tapi bingung mau ngasih kado apa?

Aahhh.. Coba bayangkan deh, betapa ribetnya cari sepatu yang murah tapi gak murahan, harus muter2 ke mall bakal buang waktu.. Hari gini udah jamannya belanja online, hemat waktu, gak perlu keluar bensin. .

Fast Order:
Nama :
Alamat :
No hp :
Pesanan : ( kode sepatu, jumlah )
Order via:
Line: @jss6237u (pakai tanda @ )
BBM : D0179DE7

Didesain untuk PRIA BERKELAS, Anda pantas mendapatkannya,Menggunakan bahan terbaik dikelasnya
.

#sepatu #sepatumurah #jualsepatu #sepatucowok #sepatupria #sepatukeren #jualsepatumurah #jualsepatucowok #sepatugunung #sepatuboot #sepatuvans #sepatucasual #sepatuhandmade #sepatusandal #sepatumurmer #sepaturesmi #sepatubandung #sepatuboots #sepatukuliah #sepatumain #sepatuindonesia #sepatukulit #sandal

Jaket gunung mudah rembes ? Tenda juga ? Sepatu gunung udah ga waterproof ? Tas , Sepatu, Topi takut kena noda cair ? @talasspray.bdg memberi solusinya.

Sekarang Ngga usah Takutt BASAH & KOTOR lagi !! atau sekalipun kena noda cairan. Contoh : kecap, sirup, sambal, oli, lumpur dll..
Solusinya ada pada kami @talasspray.bdg, biar air seperti di daun talas Sudah TERUJI menjadikan efek air daun talas. Tinggal disemprot aja dengan Talas Water Repellent Spray.

cek dan follow @talasspray.bdg
atau add kontak kita :
WA : 0821-1993-3242
Line : @wnz9342r ( pakai @ ya )

#sepatu #sepatumurah #sepatunike #sepatusport #sepatucowok #sepatukeren #sepatuwanita #sepatubandung #tasbranded #outdoors
#waterproofshoes #waterproofshoes #waterproofspray #waterpoofcoating #sprayantiair #sepatuantiair #tasantiair #semprotanantiair

ㅤㅤ
Harga : 285rb.

Size 40-44.

Katalog yang lebih lengkap, silahkan kunjungi @jual_sepatu_boots

Cara order, isi data berikut ;
Nama :
Alamat :
Size :
Screenshoot Produk yang diinginkan.

kirim ke :
WHATSAPP : 0853-7535-4859
BBM : 552AAB72.

#sepatupria #jualsepatuboot #sepatuboot
#sepatuboots #sepatukulit #sepatubootscowok #sepatuflat #sepatusantai #sepatumurah #sepatucowok #sepatubootsmurah #sepatucowokmurah #sepatubandung #sepatucasual #sepatukantor #sepatusemiboots

Musim hujan gak harus dirumah melulu kan? jalan-jalan pake slip on shoes dari .
@lavernashoes
@lavernashoes
@lavernashoes
.
Setiap produknya dibuat se-ringan mungkin,empuk ketika dipakai dan warna yang soft,bikin setiap produknya WAJIB jadi pilihanmu!
-
Bukan cuma tampilan nya yang keren, produk nya juga berkualitas,TERBUKTI ADA GARANSI 30 hari!
-
Soal harga? gak usah khawatir,karena lagi ada HOT PROMO buat followers @hijabindokece harga mulai 180ribu PROMO INI BERLAKU SELAMA PERSEDIAAN MASIH ADA!!

MOST RECENT

Harga : @170k
Size : 36-40
Merek : Nike airman women

Perhatikan ukuran kaki anda :
Ukuran 39 panjang kaki 24 cm
Ukuran 40 panjang kaki 25 cm
Ukuran 41 panjang kaki 26 cm
Ukuran 42 panjang kaki 27 cm
Ukuran 43 panjang kaki 28 cm
Ukuran 44 panjang kaki 29 cm

#sepatumurah #sepatu #sepatubandung #tokoalalaskaki #sepatudistro #nike #adidas #kickers #sepatugaul #bandungmurah #sepatusport #sepatukantoran #sepatufutsal #bolakaki #sepatukulit #sepatusantai #outletsepatu #sepatucewek #sepatucowok .

KET:
Wa : 085260828035
Id : danihs31
Bbm : 51A0F31C

Harga BELUM termasuk ONGKIR. Perhitungan ongkir dari wilayah BANDUNG, penyesuaian ongkir keseluruh indonesia.
GRATIS 1 PASANG KAOS KAKI.
Untuk pemasanan lebih dari 1 pasang dapat potongan harga Rp10.000 perpasang sepatu dan biaya ongkir ditanggung Rp15.000
Cara pemesanan
Nama :
Nomor HP :
Size :
Alamat Pengiriman :

Adidas Climacool Women (Premium Quality)
Made in Vietnam
Size 37 - 40
Rp. 250.000 - (Rp. 220.000 Harga Promo)

Cara Pemesanan cek Bio
Bisa langsung datang ke store kami di
Jl. Terusan Borobudur 03 Blimbing - Malang
Depan kampus Widya Gama 1/ Depan Indomaret .
.
#sepatumalang #sepatutangerang #sepatubandung #sepatuindonesia #sepatukekinian #sepatukeren #jualbelionline #jualsepatu #onlineshop #sepatumurah #kekinian #abg #sepatumurah #adidasmurah #sumedang #mataram #bali #papua #sulawesi #jakarta #tangerang #like4like #followforfollow #mahasiswa #mahasiswamlg #malangexplore #oyisam #utapesngalam #adidasnmdmurah

Harga : @170k
Size : 36-40
Merek : adidas women

Perhatikan ukuran kaki anda :
Ukuran 39 panjang kaki 24 cm
Ukuran 40 panjang kaki 25 cm
Ukuran 41 panjang kaki 26 cm
Ukuran 42 panjang kaki 27 cm
Ukuran 43 panjang kaki 28 cm
Ukuran 44 panjang kaki 29 cm

#sepatumurah #sepatu #sepatubandung #tokoalalaskaki #sepatudistro #nike #adidas #kickers #sepatugaul #bandungmurah #sepatusport #sepatukantoran #sepatufutsal #bolakaki #sepatukulit #sepatusantai #outletsepatu #sepatucewek #sepatucowok .

KET:
Wa : 085260828035
Id : danihs31
Bbm : 51A0F31C

Harga BELUM termasuk ONGKIR. Perhitungan ongkir dari wilayah BANDUNG, penyesuaian ongkir keseluruh indonesia.
GRATIS 1 PASANG KAOS KAKI.
Untuk pemasanan lebih dari 1 pasang dapat potongan harga Rp10.000 perpasang sepatu dan biaya ongkir ditanggung Rp15.000
Cara pemesanan
Nama :
Nomor HP :
Size :
Alamat Pengiriman :

Harga : @170k
Size : 39-43
Merek :adidas nmd women

Perhatikan ukuran kaki anda :
Ukuran 39 panjang kaki 24 cm
Ukuran 40 panjang kaki 25 cm
Ukuran 41 panjang kaki 26 cm
Ukuran 42 panjang kaki 27 cm
Ukuran 43 panjang kaki 28 cm
Ukuran 44 panjang kaki 29 cm

#sepatumurah #sepatu #sepatubandung #tokoalalaskaki #sepatudistro #nike #adidas #kickers #sepatugaul #bandungmurah #sepatusport #sepatukantoran #sepatufutsal #bolakaki #sepatukulit #sepatusantai #outletsepatu #sepatucewek #sepatucowok .

KET:
Wa : 085260828035
Id : danihs31
Bbm : 51A0F31C

Harga BELUM termasuk ONGKIR. Perhitungan ongkir dari wilayah BANDUNG, penyesuaian ongkir keseluruh indonesia.
GRATIS 1 PASANG KAOS KAKI.
Untuk pemasanan lebih dari 1 pasang dapat potongan harga Rp10.000 perpasang sepatu dan biaya ongkir ditanggung Rp15.000
Cara pemesanan
Nama :
Nomor HP :
Size :
Alamat Pengiriman :

Mau yg hitam atau yg cokelat?
Nah kan jadi pengen semua😵

In frame: Nvr Powell brown
Size: 39-43
HANYA 250K

Fast respon bisa chat admin👇
Line: sepatu_branded
Bbm: 5ca94641

#sepatukulit #sepatukeren #sepatusafety #sepatu #sepatu #sepatusport #sepatunike #footwear #menfashion #sepatubandung #bandung #sepatuhandmade #localbrand #adventure #jalanjalan #camera #vsco #like4like #likeforfollow #anakjalanan

Sneaker perdana dengan sole microtech yg dinamis, sehingga membuat jalanmu makin nyaman dan trendy boss

In frame: Nvr Powell black
Size: 39-43
HANYA 250K

Fast respon bisa chat admin👇
Line: sepatu_branded
Bbm: 5ca94641

#sepatukulit #sepatukeren #sepatusafety #sepatu #sepatu #sepatusport #sepatunike #footwear #menfashion #sepatubandung #bandung #sepatuhandmade #localbrand #adventure #jalanjalan #camera

Most Popular Instagram Hashtags