#sepatu

9538578 posts

TOP POSTS

Saat ini kebanyakan orang lebih memilih berbelanja secara online. Selain lebih mudah, kita juga tidak perlu mengeluarkan biaya lebih untuk pergi ke toko yang dituju.

Dilansir dari laman Tribunnews, cukup membayar biaya pengiriman yang terjangkau, barang yang diinginkan akan datang sendirinya. Tapi perlu diingat, Anda juga harus hati-hati terhadap toko online.

Sebaiknya pastikan dulu kalau toko online yang Anda maksud memang terpercaya. Sebab, tak bisa dipungkiri kalau saat ini banyak sekali toko online yang tega menipu para konsumennya.

Biasanya, barang yang ia kirim tak sesuai dengan foto yang ia pasang di lamannya. Untuk itu, penting bagi kita memastikan apakah toko itu aman atau tidak.

Jangan sampai Anda mengalami hal buruk seperti yang dialami konsumen berikut ini.

Kisah ini diunggah oleh laman Facebook Sosej Sambal, seorang konsumen bermaksud membeli sepatu Adidas Yeezy. Bukannya sepatu yang diinginkan yang datang, eh malah sepatu yang bentuknya sangat berbeda jauh.

Melalui sebuah toko online ia membeli Sepatu Adidas Yeezy 350 Boost Turtle Dove AQ4832 itu seharga USD 750 dengan tambahan pengiriman USD 13,2 atau totalnya sekitar Rp 10,1 juta.

Setelah menunggu beberapa lama, sang konsumen akhirnya mendapat paket yang diantar ke rumahnya. Saat dibuka, betapa terkejutnya ia melihat isi sepatu di dalam kotak cokelat itu.

Bukan sepatu Adidas Yeezy yang ia inginkan, melainkan sepatu dengan bentuk yang cukup aneh. Sepatu itu lebih mirip sepatu rumahan dengan motif mirip sneaker populer itu.

Bahkan seorang netizen mengatakan kalau sepatu ini lebih mirip sepatu kodok. Bagaimana pendapatmu guys? (Source: Tribunnews)

Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
➖➖➖
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #sepatu #yeezy #penipuan

😍❤️😘

Helm ojek emang bau dan bakterinya terbaeq 😖😖😖
.
Untung kamu sekarang bisa pakai @ufrezzjakarta jadi masalah helm ojek yang bau dan penuh bakteri udah terselesaikan ❤
.
Distributor resmi kami
@Bramattsulistyo
@pbl_fashion
@umbre_surabaya
@Footcare.sumatra
@nonafema
@umbre_ufrezz
@likeastore.id
@manstuff_idn
@umbre_samarinda
@ustorebdg👌👌👌
.
#dailysociete #mensociete #ufrezz #tips
#sepatu #helm

Converse CT OX Denim
Real picture❗️
SLIP ON bisa dipakai dengan atau tanpa tali
Size besar yaa..
Size :
21 Insole 12-13,5cm
22 Insole 13-14cm
Harga 310.000
23 Insole 14-15cm
24 Insole 15-16cm
25 Insole 15,5-16,5cm
26 Insole 16,5-17,5cm
Harga Rp 330.000
• •
ORIGINAL --- NO BOX ❗️❗️❗️


Tanya2 / order langsung hubungi kontak di bawah ini 👇👇👇
Whatsapp 08172350090
LINE@ silakan klik link yg ada di bio utk fast respon ny yaa mommies...
Happy shopping 💋


#miuribabyshop #babyshopjakarta #banyshoponline #trustedbabyshoponline #sepatu #sepatuanak #walkershoes #walkershoesoriginal #converseoriginal #converseoriginalindonesia #converseanak #conversebaby #conversekids #originalbabystuff

Converse Allstar CT 70'S low black white made in vietnam premium quality
Harga 450rbu

GRATIS:
-2pcs kaos kaki
-3pcs tali sepatu premium(bulat)
-2pcs sticker vans
-1pcs sticker converse
-2pcs sticker @sandris_store

101% Real Pict foto sendiri bukan ambil dari Online Shop lain...Barang ngak sesuai dengan Foto boleh di Kembalikan

Size 39/40/41/42/43/44

Testimoni====@testisandrisstore

#gayaalay #malam #bakarbakar #ulangtahun #teman #berkah #anakkos #stockterakhir #vansmotif #jualvans #jualanvans #sepatu #sepatubmx #liburan #kerja #lombok #kimcil #pantai #vansgirl #eksplorebandung #vansera #ootd #ngopi #vansmurah #ceweseksi #vansskate #skate #skateindo #vansbandung #sepatumurah

@Regrann from @gemi05_ - "Jangan hanya menceritakan mimpi - mimpi yang engkau miliki, Tunjukan mimpi - mimpi itu"
.
Mau Fotonya Dipost Secara Gratis? ikuti cara dibawah ini:

1. Follow dan Repost LOGO @sumbar.manis
2. Spam like postingan @sumbar.manis
3. Tag & hastag #sumbarmanis
4. Mention 5 teman kalian di kolom komentar postingan @sumbar.manis
5. Subscribe channel YouTube di bio
6. Chat admin via DM
7. Utamakan kualitas foto yang terbaik (HD)📷
.
Media Partner Kami .
@nanpentinghits @urangminang01 @pecintaalamminang @gadiihminangrancak @minanghits_ @soalpadang
_______________________________
#sumbarmanis #fff #lfl #promomurah #promosi #paidpromote #repost #paid #paidpromote #olshop #promo #iklanmurah #endorse #tas #baju #celana #sepatu #hijab #paidpromotemurah #iklan #hits #hitz #bisnis #bisnisonline #bisnisrumahan #bisnismurah .
.
✔Subscribe channel YouTube yang di BIO yaaaa🙏

MOST RECENT

Pre Order Sepatu Lari Adidas Adizero Takumi Ren Boost 3 Mens Running Shoes Blue
Size UK 6-12 ada
price 2.218 rb including ongkir + trima beres tnpa ribet

fast order 08 975 985 007 / WA rede
BBM : D41C7016
line : sepatufutsale

www.sepatuoriginal.org
Online Store #sepatuoriginal Terlengkap

#sepatu #adidasadizero #adidas #sepatularioriginal #jualsepatuadidas #jualsepatulari #sepatumurah #sepatuadidas #sneakersindo #purwokerto #tokosneakers #sneakersid #sepatusneakersmurah #prodirect #importirsepatu #adidassoriginal #adidasrunning #jualultraboost #jualsepatuspikes #atletik #jualsepatu #jualsepatuori #marathon

www.prodirectsoccerindonesia.com
www.sepatuspikes.com
www.jasaimportbarang.com

Ayo tambah koleksi sepatu kamu hanya di #mots_conception tempatnya beli #sepatu #murah tapi bukan #murahan . Buruan sebelum kehabisan. Ready ukuran 39-43.

#sepatudistro #sepatukekinian #distrosepatu #ngumpul #nongkrong #gaul #kece #keren #cakep

140.000
SIZE (INSOLE)

CAT : HITUNGAN KAKI STANDAR/KECIL, UNTUK KAKI TIPE BESAR/LEBAR MOHON DISESUAIKAN

21 : 13,5 cm 1 tahun
22 : 14 cm = 1 sd 1,5 tahun
23 : 14,5 cm = 1,5 sd 2 Tahun
24 : 15 cm = 2 sd 2,5 Tahun
25 : 15,5 cm = 2,5 sd 3 Tahun
26 : 16 cm = 3 sd 3,5 Tahun
27 : 16,5 cm = 3,5 sd 4 Tahun
28 : 17 cm = 4 sd 4,5 Tahun
29 : 17,5 cm = 4,5 sd 5 Tahun
30 : 18 cm = 5 sd 5,5 Tahun
31 : 18,5 cm = 5,5 sd 6 Tahun
32 : 19 cm = 6 sd 6,5 Tahun
33 : 19,5 cm = 6,5 sd 7 tahun
34 : 20 cm = 7 sd 7,5 tahun
35 : 20,5 cm = 7,5 sd 8 tahun
36 : 21 cm = 8 tahun 8,5 tahun

Silahkan ukur telapak kakinya, karena kalau kebesaran/kekecilan tidak.bisa ditukar kecuali kalau cacat , terimakasih.

#sepatu #sepatuanakanak #sepatuanakbandung #sepatuanakdecks #sepatuori #sepatuanakmurah #sepatulucu

CHANEL Rp. 240 rb

UK. 32x12x26 cm
Bahan kulit
Kualitas semi premium

Berat 1,2 kg
Ready warna : biru dongker, hitam, merah
FOR FAST ORDER SHOES CONTACT
BBM : D857BEDF (fast respon)
WA : 081294978017 (fast respon)
LINE : clarisyashop23(fast respon)
Minat langsung hub kontak di bio 👆

#tasbranded #taswanita #tasmurah #tasbatam #bag #tascewek #tasmurahmeriah #dompetcantik #tascantik #clutchbag #clutchmurah #clutchcantik #clutch #tasmurahmeriah #tasfashion #dompetcantik #tasimport #dompet #fashio #sepatu #sepatucewek #sepatumurah #adidasmurah #sepatuimport #sepatufashion #tascowok #taspria #taslevismurah #givenchymurah #tasemorymurah #emory

[PROMO] Men Adidas NMD Runner R1 | size 40-44. IDR. 275k | FREE ONGKIR SE JAWA-BALI.

Beli 2 pasang sepatu atau lebih dapat potongan harga 10k per sepatu(model bebas)
WELCOME RESELLER bisa join group bbm.

#sepatu #sepatu #sepaturunning #sepatumurah #sepatumurahbali #sepatudenpasar #sepatu #sepatukeren #sepatucowo #sepatucewe #olshopmurah #olshopbali #bali #singaraja #tabanan #badung #olshoptabanan #olshopbadung #buleleng #olshopbuleleng #olshopdenpasar #denpasar

HARGA 80.000

KIRIM FORMAT ORDER KE SALAH SATU KONTAK ADMIN:

NAMA PENERIMA.
NO HP.
ALAMAT LENGKAP ( NOMOR RUMAH. RT/RW. KECAMATAN/KELURAHAN. KODE POS. KOTA/KABUPATEN)

KEMIRIPAN 90% YA
READY STOCK. SOLD = RESTOCK 3-5HARI KERJA

#sepatu #sendal #celebgram #sendalmurah #lokal #shoes #olshopid #dropshipper #terimareseller #terimadropship

Alasan saya memilih Bisnis PIN KONVEKSI
✔Tidak usah investasi uang sampe jutaan,cukup 50rb (promo) aja udah bisa dpat puluhan juta perminggu ✔Buat olshop bisa langsung jadi tangan pertama krna semua murah2 dan kualitas bagus lngsung dari pabrik ✔Bisa di pake sendiri dan dijual berulang2 tanpa batas

Walaupun udh bnyak yg jual pin tapi ga usah takut ga laku,krna bnyak yg nyari pin ini say😊
Ada pertanyaan : " Mbak, klo ga jualan dan ga ada yang mau join uangnyaa tetep dpt gak? "

Hadeh ini pertanyaan yg enggak bgt deh. Pantesan aja di indonesia money game sukses menipu dan menggondol kabur uang konsumennyaa. Kebanyakan mental orang begini cara berpikirnya

OGAH KERJA TAPI PENGEN KAYA!! OGAH USAHA TAPI PENGEN BANYAK UANG!!
BANGUN KA BANGUN. UDH SAATNYA UBAH POLA PIKIR KAMU.

KALO ADA PERUSAHAAN NGASIH BONUS SETIAP HARI
ANDA TINGGAL DUDUK SANTAI TANPA USAHA
WAJAR GAK?

#Dalam ilmu bisnis
ADA UANG ADA BARANG
ADA PEMBELI ADA PENJUAL
ADA HASIL YA KARENA ADA USAHA
BE SMART YA... BISNIS PIN KONVEKSI GAPERNAH BLG KAMU BISA SUKSES TP CUMAN DUDUK DIAM!
MAU SUKSES? YA USAHA😊

JOIN DISINI PASTI BAKAL DIBIMBING😍
JOIN AND ACTION💪
SEMANGGAT WUJUDKAN IMPIAN😉

#mahasiswa #pinkonveksi #baju #murah #sma #smk #ibu #join #sandal #sepatu #bisnisonlaine #modifikasi #doodle #kemeja #peci #piama #jaker #rumah #hijabsyari #tokoonlaine #lampunghits #anakhitskekinian #hits #hitsbanget #endros #autofollowrs #android

Qiuqiufashion2 code N376

Harga ecer: 55rb
Harga grosir:45rb (seri isi 4 warna)

Bahan:Beesway
Ukuran: Freesize
Recomended:❤❤❤❤❤ ●Grosir dan eceran
●Pengiriman dari jakarta
●Order via WA : 085959507550
●BBM :D01FD7F1
●LINE :qiuqiufashion
●Pembayaran : BCA dan BRI
●Keep=transfer

#bajumurmer #bajumurah #bajumurahbanget #olshopbaju #olshopbajumurah #olshopindo #bajumumer #atasan #atasanmumer #laudyachintyabella #like4follow #grosirbaju #grosirbajumurah #grosiratasan #grosiratasanmurah #kemeja #kemajacewe #bajukantor #bajukantormuslim #onlineshopmurah #onlineshop #hijaber #hijab #hijabmumer #ayutingting #sepatu #like4like #instagram #ootdhijabindo

HARGA 80.000

KIRIM FORMAT ORDER KE SALAH SATU KONTAK ADMIN:

NAMA PENERIMA.
NO HP.
ALAMAT LENGKAP ( NOMOR RUMAH. RT/RW. KECAMATAN/KELURAHAN. KODE POS. KOTA/KABUPATEN)

KEMIRIPAN 90% YA
READY STOCK. SOLD = RESTOCK 3-5HARI KERJA

#sepatu #sendal #celebgram #sendalmurah #lokal #shoes #olshopid #dropshipper #terimareseller #terimadropship

HARGA 80.000

KIRIM FORMAT ORDER KE SALAH SATU KONTAK ADMIN:

NAMA PENERIMA.
NO HP.
ALAMAT LENGKAP ( NOMOR RUMAH. RT/RW. KECAMATAN/KELURAHAN. KODE POS. KOTA/KABUPATEN)

KEMIRIPAN 90% YA
READY STOCK. SOLD = RESTOCK 3-5HARI KERJA

#sepatu #sendal #celebgram #sendalmurah #lokal #shoes #olshopid #dropshipper #terimareseller #terimadropship

Most Popular Instagram Hashtags