[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#separuhakulemak

MOST RECENT

Matcha latte or Ice lychee tea..? @royalebogor

Oden - IDR 10,000 / tusuk
.
Lokasi : K-Mart Supermarket, Grand Wijaya Center, Jl. Wijaya II, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
.
Aku ingin makan Oden 😭 ku merindukan Oden 😭 Oden disini enak, kuah nya tasty. Yang belum tau apa itu Oden, yaitu cemilan di Jepang & Korea menggunakan bahan baku Fish Cake dan dimakan dengan kuah yang rasa nya gurih. Biasanya disana makan ini pas cuaca dingin *sotoy gue *gegara nonton drama korea* 😝 nah klo kita pas banget nih makan ini anget2 saat hujan. Daebakk lah pokoke 🤤
.
Btw yang tanya ini halal apa gak, bingung jg jawab nya. Karena Oden itu terbuat dari bahan baku Ikan. Tapi ada beberapa menu di K-Mart yang mengandung B2. Dan rata2 makanan Korea itu banyak yg mengandung B2 kecuali restoran nya ada sertifikat Halal & sangat sedikit keberadaannya di Jakarta.
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakjakarta

Siapa suka bakso bakaaaar???😋 Bakso bakar yang secara gak sengaja kita temuin sebagai pertolongan rasa lapar haha. Kenapa kita bilang gak sengaja? karena emang iseng aja waktu itu beli no idea about rasanya tapi rame yang beli waktu itu. But, surprisingly rasanya ENAAAAK! 😋Bumbunya sih yg menurut kita bikin ini jadi enak. Rasanya pedes manis nagiiiiiih banget. Kalau baksonya biasa, bakso tepung gitu tapi ada kok rasa dagingnya meskipun sedikit hehehe. Mengingat harganya yang super duper murah jadi sangatlah wajar. Abangnya mangkal di depan SPBU Gas Alam jadi gak susah kok nyarinya. Buat yg penasaran, yuk cobain! 😋 -
.
📍: Bakso bakar, halaman exit SPBU Gas Alam, Depok
Nyummyness: 😋😋😋😋
💵 : Rp 1.000/ tusuk .
-

#indonesianfood #makanenak #makanmurah #makanterus #makananindonesia #bakso #baksobakar #like4like #followforfollow #kulinermurah #kulinerdepok #depokkuliner #kulinerenak #jktfoodbang #l4l #f4f #makanmulu #kulinerdpk #depokculinary #kulinersby #laper #foodgasm #foods #foodie #foodjournalss #separuhakulemak #kulinerbogor #kulinerbgr #bogorculinary

Suka makan makanan yang berbau salted egg? Kalian bisa cobain deh @salt_inc karena mereka menyediakan menu yang disajikan bersama salted egg sauce. Kalian juga bisa tambah extra topping loh, pilihannya ada mozzarella cheese, sunny side up dan salted egg sauce, yum!😋
.
.
📍 Salt Inc, XYZ District, Jl. Surya Wijaya no. 8, Green Ville — Jakarta Barat
☆ 3,7 / 5
.
.
#kulineraladinny #saltinc #saltedegg #pasta #calamari #noodles #indomie #eggbenedict
#eeeeeats #eatmajor #ripdiet #gagaldiett #foodaddict #dailyfood #kulineraddict #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #instafood #foodgasm #foodporn #separuhakulemak #foodstagram #dinner #wtfoodies #jktfoodie #foodblogger #kulinerjakarta

G E M B L O NG
Ketan asli. Ibu Juju.

Entah Ibu Juju yg mana. Sepertinya beliau orang hebat. Buka "gerai cabang" hampir di tiap ruas jalan. Pake nama Ibu Juju. Gemblong ketan dijual sama abang abang. Goceng dapet tiga biji.

Sehat selalu Ibu Juju 😍 wherever you are

#eaters #eat #tukangjajan #jajanlagi #ngunyahterus #ngunyahisneverend #gemblong #ketan #gulamerah #indonesiansnacks #indonesianfood #indonesiantaste #foodstreet #foodie #foodstories #foodporn #gedeinperut #separuhakulemak #makansaja

Sebaskom "BAKSO SUMSUM" yang full isinya ditambah daging krenyes krenyes yang menempel di balung.. Hmfhh love it!! 🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲🍲 @jajanbakso
@baksoclubid

Official of Bakso Super Mas Doyok Sambal Granat
Jl. Kota Bambu selatan Slipi Palmerah Jakarta Barat

Cp. 082298867031

#baksomasdoyok
#baksosumsumsapi
#baksosapi
#baksohalal
#baksojakartabarat
#jajanbaksojakarta
#baksoclubjakarta
#kulinerjakartabarat
#kulinerindonesia
#separuhakulemak
#wowkuliner
#laperbener
#foodporn
#likeforlike
#jktfoodies
#instafood

Paulaner Platter - IDR 415,000 (not included tax)
.
Lokasi : @paulanerjakarta, @grandindo, Jakarta
.
Porsi besar pork dengan berbagai macam pilihan seperti 3 macam sosis, porkchop, pork knuckle yang kulit nya garing dan daging nya empuk, meatloaf dan dilengkapi side dish kol serta mashed potato. Ini sebenarnya porsi untuk 4-5 orang, tapi buat ku klo lagi laper sharing ber 2 da paling ok 👍🏻 Selain itu disini terkenal dengan berbagai pilihan beer German yang katanya sih enak dan light *apose lah secara ku ndak minum beer, ku minum nya milkshake 👌*
.
Non Halal 🍺🐷
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakjakarta

GO-CHEW WINGS ❗
kesukaan banyak orang nih! chicken wings @gochew_id dengan taste korea yang meresap dan crunchy trus dibalut pakai mozzarella hangat 😋😋
Makin nikmat dimakan pakai french friesnya!
.
Harganya TERJANGKAU!!
💰55K Only❗
Dimana lagi makan korean food enak dan hemat?! 😉
.
Halal ✔
📍@gochew_id
Tenda Kuliner Malam,
Pasar Modern Bintaro Sektor 7
#gnefdiary #gochewid
.
.
.
.
.
.
.
#mozzarella #popcornchicken #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiett #tangselfoodies #makanterusss #jktfood #jktfoodhunting #melted #instalikes #foodporn #kulinerserpong #makanankorea #l4l #f4f #insidercheese #koreanresto #restokorea #sahabatsyahrini #separuhakulemak #foodgasm #tangerangfoodstory #jktfoodies #halalfood #lezatnikmat #chickenwings #kulinerbintaro

Minum Mango Kekinian Di BKK
Abis makan siang paling enak minum yang seger-seger yaa guys..
Apalagi minum mango kekinan..
Mantap Banget!!!
.
Nah Waktu kemarin di BKK, Cobain mango kekiniannya mango tango asli BKK..
mangganya Seger banget, rasa mansnya pas..
tapi Ada yang kurang nih guys..
Harganya cukup Mahal Kalo di Bangkok..
jadi Kalo kalian ke BKK pingin nyobain mango tango harus agak rogoh kocek dalem..
.
📷 by @tangselfoodies
📍 Mango Tango Asiatique, Bangkok
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makansiang #lunch #jakartakuliner #kulinerjakarta #bangkok #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like

Congratulation @origins.authentic for opening new outlet at Puri Indah Mall🎊

Buat kalian yang tinggal di Jakarta Barat sekarang bisa nyobain minuman kekinian nihh, varian rasa nya banyakkk & salah satu menu yang lagi happening banget ada Belgian Royal Chocolate Cheese & Houjicha Latte Cheese. Jangan tanya deh rasanya kaya apa, udah pasti enak😋

And honestly gue suka banget, tapi lebih suka kalo minum cheese nya diaduk💜
.
.
📍 Originis, Mall Puri Indah Expansion, 2nd Floor — West Jakarta
🍹 Royal Chocolate Cheese & Houjicha Latte Cheese
💰 IDR 28.000
☆ 4 / 5
.
.
#kulineraladinny #origins #coffeeandtea #coffee #belgianroyalchocolate #cheesetea #cheese #houjichalatte #latte

#eeeeeats #eatmajor #ripdiet #gagaldiett #foodaddict #dailyfood #kulineraddict #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #eatandtreats #instafood #foodgasm #foodporn #separuhakulemak #foodstagram #lunch #wtfoodies #jktfoodie #foodblogger #kulinerjakarta

Seger Seger dulu dengan Susu Ultramilk Beku.. Aku suka yang Rasa Cokelat & Stoberi . Sedangkan yang Full Creamnya Ngak ada rasa

Cara Buatnya gampang kok.. Kemaren Susunya aku masukin ke Freezer selama seminggu.. Udah gitu aja mudah banget kan.. Btw Susu Ultramilk nya bisa kamu beli di supermarket.. Harganya Murah, yang mahal itu Kulkasnya
.
📷 by @pkulover
📍 di rumahnya kakak @pkulover
.
TAG us #cicikulinerjogja to get featured
FOLLOW us @cicikulinerjogja to updates Cullinary info in Yogyakarta 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like #jogjaku #potretjogja #nongkrongjogja#tempatnongkrongjogja #cafejogja #food#makanan #kulineryogyakarta#foodphotography #mahasiswajogja#jogjanongkrong #kuliner #kedaijogja#jogjaistimewa #kulineraddict #kedai#kedaijogja #kulinerjogja #cicikulinerjogja

MANGKUK KERTAS❗
Disini semua makanan disajiin dalam mangkuk kertas hihi
💰start from 25K ❗
Kamu bisa makan ENAK! Sambil main BOARDGAME GRATIS❗
.
Seruu banget deh makan di @mangkuk.kertas rame2, dan menu-menunya juga variatif dan GAK BIKIN KECEWA 😋
.
Fav aku: Cheesy Busy (with Mozzarella) beneran cheesy! kejunya ngeresep dan berasa banget ❤
.
Ada juga minuman andalannya! Greentea latte & es kopi susu 😋😋
.
Recommended ✔
GoFood Avaiable ✔
📍@mangkuk.kertas
Rukan Fresh Market C21, Green Lake City
Tangerang
#gnefdiary #mangkukkertas
.
.
.
.
.
.
.
#boardgame #ayamgeprekcrispy #jktfoodies #kulinerjakarta #rusuhstagram #gagaldiett #thaitea #thisisinsiderfood #jktfood #makanterusss #separuhakulemak #greenlakecity #foodporn #kulinerserpong #kulinernusantara #pedesgila #pedesbanget #sambal #sambalgeprek #sambalmatah #geprekmozarella #mozzarella #gofoodjakarta #foodgasm #hyperzella #kulinergadingserpong #saltedegg

Selamat pagi Tangsel People..
Jangan lupa sarapan yaa sebelum memulai aktivitas..
.
Kalo ini cemilan yang enak banget, ini tuh sejenis lumpia kalo di Indo, biasanya di makan bareng Pat Thai yang masih anget..
Behh, Enak parah..
.
📷 by @tangselfoodies
📍 Khao San Road, Bangkok
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makanpagi #breakfast #jakartakuliner #kulinerjakarta #bangkok #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like

Regrann from separuhakulemak ......
.
Strudel Asinan 👌
.
Kalian yang lagi liburan di Bogor dan bingung mau bawa oleh oleh apa, ini aku rekomendasi Strudel Bogor. Varian rasanya ada Coffee, Martabak, Coklat Keju dan yang aku coba ini adalah rasa Asinan.
.
Rasa nya unik mirip kek Asinan Bogor, ada rasa pedas, asam dan gurih.
.
.
Open Jastip (JASA TITIP BELI)
Asinna Strudel Jumpa Bakery jumpabogor
75.000
Order WA 087711054920 .
.
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakbogor
#oleholehbogor #oleh2bogor #oleholehkhasbogor #strudel #strudelbogor #strudelers #bogor #khasbogor #jajananbogor #jalanjalan #jalanjalanbogor #asinanbogor #buitenzorg #liburanbogor #lagiviral #viral #wowkuliner

Nak... Tugas ku adalah membekali mu.. Dengan seluruh cintaku
Nasi goreng mengkudu ni salah satu cara mamah mengekspresikan itu
..
#sarapanpagi
#selerabetawi
#separuhakulemak
#pecandumakanan
#driveronline
#driveronlinejakarta
#drivercewek
#rentalmobilrere

Martabak Manis Enak!!!
Malam-malam gini siapa yang kepingin makan martabak??
Emang paling enak yaa makan martabak manis..
Nah kalo makan martabak manis, aku paling suka banget pesen di @martabaktornado
Karena di @martabaktornado ada martabak yang satu ini, martabak pandan dengan topping keju + jagung..
Ini ENAK banget!!!
.
Recommended banget..
.
📷 by @tangselfoodies
📍 @martabaktornado Graha Raya
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makanmalam #dinner #jakartakuliner #kulinerjakarta #makanenak #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like

Nasi Goreng cuy,
Soal rasa boleh lah diadu
Only
Nasi Goreng Telor 15K
Nasi Goreng Ayam 18K
Nasi Goreng Seafood 21K
Jangan kebanyakan mikir, langsung dicoba aja guys😁
Hotline 081517232424
Alamat Food Court Lantai 1 Zona Merah Gedung Blok C Tanah Abang
#nasigoreng
#separuhakulemak
#eatandtreats
#kulinertanahabang
#kulinerjakarta
#kulinerindonesia

Most Popular Instagram Hashtags