[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seoseogalbi

282 posts

TOP POSTS

Lunchie with baby milo #seoseogalbi

In my element ๐Ÿ˜
#seoseogalbi #jktgo #jktfoodies #iphoneonly

Siapa yg ga suka daging dililit keju mozarella, atau celupin di kuah, atau wrap di lettuce + bawang + gochujang, ditambahin telur, pake nasi anget dicampur minyak wijen dan garem.
Wadaw ๐Ÿ™ˆ #seoseogalbi #kfood
โ€ข
Note: resto ini nyedian menu halal & nggak, jadi pesen yg sesuai ya :)

Slurppp๐Ÿ’ฆ
๐Ÿ“ Seo Seo Galbi (PIK)
www.anakjajan.com

Budae jjigae ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#budaejigae #seoseogalbi #koreanfood

standing bbq in Incheon, Seoul ^^ #seoul #bbq #beef #delicious #seoseogalbi

All you can eat korean egg ๐Ÿ˜ #salahfokus #lulabyspoon #seoseogalbi

Yes or no? What is the verdict? โ‚ฉ15000 for 150g of beef and two of us had 600g = โ‚ฉ60000 / S$60+!!! Only for the experience! #์„œ์„œ๊ฐˆ๋น„ #seoseogalbi #standinggalbi

MOST RECENT

Standing Korean BBQ ๐Ÿ‘Awesome!!#thebestever #canthaveenough #bbqbeef #galbi #seoseogalbi #iseoulu

Try one of the korean food in Pantai Indah Kapuk. Quite nice hohoho
.
.
.
๐Ÿ“Seo Seo Galbi, PIK

Craving for hot n spicy soup #seoseogalbi #seoseogalbijkt #koreanfoods #kimchisoup

็ซ™่‘—ๅƒ้Ÿ“็‰›๐Ÿ’•๐Ÿ’•#seoseogalbi #sinchon #seoul

.
.
๐Ÿšฉ Seo Seo gal Mae Gi sal, Gim Bab, sae sam gyeup sal, sun du bu jigae
๐Ÿ“ @seoseogalbi PIK
๐Ÿ’ฐ IDR 85K++, 49K++, 85K++, 75K++
๐Ÿ’ฆ Taste 8.5 dr 10
๐Ÿ  8.5 dr 10
โœ” NON HALAL

Swipe swipe

Koko doyan makan lg ngidem korean BBQ food, trs pengen coba yg agak beda dikit, cobain seo seo galbi, suka banget ya ama kuah sausnya berasa banget bumbunya slurppp

Suka sun du bu nya, berasa banget kaldunya seafood n soft bgt tahunya, sushinya ga kalah ama japanese food hehe ...
Love it all

#bbq #koreanfood #seoseogalbi #gimbab #samgyeopsal #babi #pork #foods #foodies #foodgram #foodgraphy #foodgasm #foodporn #foodism #kuliner #nomnom #seoseogalbikoreanbbq #latepost #wuenak #kresss #nonhalal #foody #swipe #multipost #sundubujigae

Seoseo Galbi on the Grill ๐Ÿ–โ™จ๏ธโ™จ๏ธโ™จ๏ธ. One of the great Galbi in Jakarta.
@mrparkrestaurant
.
#galbi #seoseogalbi #koreanfood #koreanbbq #koreancuisine #kuliner #kulinerjakarta #barbequenation #grill #grillmeat #shortrib #grilllovers #koreanfoodinjakarta #enak4u

Seo-Seo Galbi is a must from @seoseogalbi_id โค๏ธ Yeap, they name their restaurant with their very best dishes. Oh so gawd, you can expect the beef melts on your mouth ๐Ÿ˜ Don't forget to dip it with their special sauce as well. A Korean restaurant you must visit this weekend #eatandcapture #jktfoodbang #jakarta #seoseogalbi #seoseogalbijkt

Cheese Tteok Bok Ki (59K) ๐Ÿ˜„ @seoseogalbi_id
.
Ini juaranya!!! Dari semua tteok bok ki yang pernah aku coba, kayaknya paling enak ini!
Tteok bok ki nya lembutttt banget, apalagi pas baru dateng masih panas2nya. Cheesenya melted n banyak. Sausnya juga enak dan gak bikin eneg. Super recommended deh ini! ๐Ÿ‘
.
#EatWithPipie #lunch #dinner #Seoseogalbi #yummy #jakartafood #kulinerjakarta #jktfoodhunting #favouritefood #foodshare #foodsharing #makananenak #enak #streetfood #nikmat #makanmakan #kulineraddict #restaurant #newcafe #cafe #recommendedfood

Most Popular Instagram Hashtags