[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seokshua

71 posts

TOP POSTS

❤SCENTS❤
Oneshot - Bahasa - Collaboration fic
On Wattpad : @/caratsfiction
.
.
.
#seoksoo #seokshua #leeseokmin #hongjisoo

Carats Fiction's first Seoksoo multichapter.
.
.
Title : HANBI
Language : bahasa Indonesia
.
"Ini adalah kisah tentang masa lalu yang terpisah oleh takdir. Kisah tentang Lee Seokmin dan Hong Jisoo. Dan ketika masa depan datang dengan kejutan di hidup mereka, yakni seorang anak bernama Hanbi."
.
Not Mpreg fic
.
Please check caratsfiction wattpad
.
.
#seoksoo #seokshua #multichapter

it's like 12am, December 31 in Australia bUT ITS STILL December 30 in Korea right? enjoy this spam of #SeokShua bc it's your gentleman's birthdayyyy!

cr. splash rain
[ #도겸 #세븐틴 #이석민 #dokyeom #dk #seventeen #carat #캐럿 #kpop #LovelyJoshuaDay #jisoo #joshua #조슈아 #슈아 #홍지수 ]

Hallo! [EVENT] CALLING FOR ALL SEOKSOO SHIPPER! We (hyomi99 dan fan9irlssi) proudly present an event for you all who loves SEOKSOO! Please, participate to our lovely event. For details please kindly check the doc. WE'RE WAITING FOR YOUR PASRTICIPATION, GUYS!

Kami (hyomi99 dan fan9irlssi) sedang dalam masa merindukan ff seoksoo dan akhirnya memutuskan untuk membuat event ini (sejujurnya itu ide hyo >//<). Event ini boleh diikuti oleh siapapun kalian yang ingin mengikutinya. Berikut ketentuannya : -Rules :
1. Pair utama SeokSoo/SeokShua

2. Yaoi/GS

3. Karya orisinil, bukan plagiat

4. Minimal 1500 kata

5. Menggunakan bahasa baku sesuai EYD

6. Genre bebas, rated bebas, tidak mengandung SARA maupun memicu WAR

7. Karya belum pernah dipublikasikan
8. Boleh karya perseorangan/ rally (berkelompok)

9. Sertakan ID wattpad/instagram/line jika ada permintaan lebih lanjut

10. Tidak ada pemberian hadiah karena ini hanya bersifat untuk meramaikan fanfiction SeokSoo

11. Karya kalian akan dipost di akun wattpad hyomi99 dan akun fanfiction.net fan9irlssi mulai tanggal 1 Oktober 2017 -Cara pengiriman :

Melalui email minmi.project@gmail.com atau Line anggraxiu dengan subjek : SS_judul_penname

Contoh : SS_Mine_hyomikim -Waktu pengiriman :

9 Agustus s/d 30 September 2017 pukul 23:59

Untuk info lebih lanjut kalian bisa menghubungi :

Line : anggraxiu
IG : @hyomi99 @fan9irlssi
Katalk : hyomi99

Silakan bagi kalian yang ingin meramaikan event ini
Let's make a beautiful memory in autumn with SeokSoo ^^ ~hyo&cecer~

UPDATE FF (Bahasa Indonesia)
HANBI
Chapter 02
Wattpad @ caratsfiction
#seoksoo #seokshua

MOST RECENT

It's not secret papiii ~
we all know that :'>
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Swipe >>>
.
.
.
.
Cr.shinelightdk,fairytales,D☆kntk
#seoksoo #seokshua #kyeomshu #kyeomshua #leeseokmin #seokmin #dokyeom #hongjisoo #jisoo #joshua #seventeen #carat #yaoi #겸슈 #seoksooshipper #mamipapique

Memang cuma papi yg paling bisa buat mami bahagia ketawa ngakak :'))
Mami hand ♡ :'>
.
.
.
-goingseventeenep14
#seoksoo #seokshua #kyeomshu #kyeomshua #seoksooshipper #dokyeom #seokmin #leeseokmin #joshua #jisoo #hongjisoo #yaoi #seventeen #carat #mamipapique

'Their love is pure and silent' :') I feel that i feel that i feel thatt ~ :'')
.
.
.
Again again ujiii :'v
.
Via.bacoyuu
#seoksoo #seokshua #kyeomshu #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #carat #yaoi #겸슈 #mamipapique ♡♡♡

Jichunya shy shy shy duhh emashh >.< Natap nya b aja dong dikey aku aja dugeun dugeun gini jantungnya jichu apa kabar ??? :'
Tubuh dikey nya juga tuhh mesti banget kek gitu ? ( ͡° ͜ʖ ͡°)
.
.
.
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #saythename_17 #carat #diamondedge #yaoi #mingyu #scoups #vernon #wonwoo #jeonghan #dokyeom #joshua #woozi #seungkwan #the8 #hoshi #jun #dino #mamipapique I LOVE RAHANG SEOKMIN ♡ *hah?

💙
.
{ .. If smiles can bring happiness and heal up a melancholy feelin tht drop a by in corner ..
.
- .. These two smiles work in heal it 💕
.
- .. Soft smile from soft hearted gentle guys -Joshua&Dokyeom - 🌹 .. }
.
__
[ 💛 Joshua&Dokyeom : A gentle Santa with his sunshine Rudolph 😍 ]
__
Pict -
© Owner .
___
.
#1stworldtour #Seventeen_Diamond_Edge #세븐틴 #울고_싶지_않아 #seventeen #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dk #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino #sebongdeul #carat #precious #seokshua

My sis: DK-Yuju or DK-Sofia? 😁
Me an intellectual: DK-Joshua *le dabs// 😂😂😂 ×

×
#seventeen #17 #dk #seokmin #joshua #jisoo #seoksoo #seokshua 💓

Jichuu!! Manisna over over over !!! Itu bibir yatuhan pengen :3
Pake centil lagi lirik-lirik dikey uuu~ :3
Itu si kutil kuda juga bisa ae modus na :v
Berasa liat emak babeh nyanyi di ondangan ih satu mic berdua wukwukwuk :3
R I S E R I S E R I S E
.
Love letter ver. Japan
.
cr.pinky,lambshu_
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #saythename_17 #carat #diamondedge #yaoi #mingyu #scoups #vernon #wonwoo #jeonghan #dokyeom #joshua #woozi #seungkwan #the8 #hoshi #jun #dino #mamipapique

HUWAAAA MAMIIHHH PAGI-PAGI LIAT BEGINIAN MIMISAN AKU TU !!! 😣😂 DUHH INI !!! ARRRRGHHH!!! MEREKA TU LAGI BERKOMUNIKASI MELALUI MATA GITU ?? DUHHH GAKUATT MATANYAAAA !!! JUST KISS AJA SIHH KALIAN INI !!! GATAU LAGI LA KALIAN IH !!!SENENG BANGET KEK NYA MEPORAKPORANDAKAN HATI Q 😣😂
MATANYA DIKEY KEK PEN MINTA ITU 😂😂 YANG TADI MALEM BELOM PUASS 😂😂 ATO EMANG MUKANYA YA YG MESUM 😆😆
THEIR SILENT LOVE SO STRONGG !!!
R I S E R I S E R I S E 💓💕💞
.
.
Cr.pinky 💕
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #saythename_17 #carat #diamondedge #yaoi #mingyu #scoups #vernon #wonwoo #jeonghan #dokyeom #joshua #woozi #seungkwan #the8 #hoshi #jun #dino #mamipapique

DUHH EOTTHOKEEE INI !?!?!
ENA BANGET LAGI TU MELUKNYA NYAMAN GITU NGEPAS !!!
MENANG BANYAK YA DIKEY !!! PAKE NGELUS" LAGI TU DIKEY!! JICHUU MUKANYA ADEM BANGET NYAMAN !!! ASDFGHJKLQWERTYUIOPZXCVBNMGHHHHH !!! NANGIS BAHAGIA AKU TU !!! TERUS" AJA KEK GINI !?!?!
.
.
cr.trustmeifyoudare
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #saythename_17 #carat #diamondedge #yaoi #mingyu #scoups #vernon #wonwoo #jeonghan #dokyeom #joshua #woozi #seungkwan #the8 #hoshi #jun #dino #mamipapique

Duhh eottoke ini ??? >w<
Dikey mah suka gitu suka banget caper ke jichu :'3
Jichu mah juga suka gitu nerima aja di caperin dikey ampe nyium-nyium duhh duhh !!!.
.
I luv their silent love :'3
.
.
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #saythename_17 #carat #diamondedge #mamipapique

Deka .. balas dendam ??? 😯😐😆 muka nya jichu yalord😂😂 gak bisa di set(?)lagi sangkin kzl nya bang?? 😆😆
Maafin aku udah nistain wajah manis mu josh 😚😚
.
.
Cr.Eternalsunshine,
lovejosh,mababystar
.
.
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #17 #carat #diamondedge #saythename_17 #yaoi #bxb #boyslove #mamipapique

Hallo! [EVENT] CALLING FOR ALL SEOKSOO SHIPPER! We (hyomi99 dan fan9irlssi) proudly present an event for you all who loves SEOKSOO! Please, participate to our lovely event. For details please kindly check the doc. WE'RE WAITING FOR YOUR PASRTICIPATION, GUYS!

Kami (hyomi99 dan fan9irlssi) sedang dalam masa merindukan ff seoksoo dan akhirnya memutuskan untuk membuat event ini (sejujurnya itu ide hyo >//<). Event ini boleh diikuti oleh siapapun kalian yang ingin mengikutinya. Berikut ketentuannya : -Rules :
1. Pair utama SeokSoo/SeokShua

2. Yaoi/GS

3. Karya orisinil, bukan plagiat

4. Minimal 1500 kata

5. Menggunakan bahasa baku sesuai EYD

6. Genre bebas, rated bebas, tidak mengandung SARA maupun memicu WAR

7. Karya belum pernah dipublikasikan
8. Boleh karya perseorangan/ rally (berkelompok)

9. Sertakan ID wattpad/instagram/line jika ada permintaan lebih lanjut

10. Tidak ada pemberian hadiah karena ini hanya bersifat untuk meramaikan fanfiction SeokSoo

11. Karya kalian akan dipost di akun wattpad hyomi99 dan akun fanfiction.net fan9irlssi mulai tanggal 1 Oktober 2017 -Cara pengiriman :

Melalui email minmi.project@gmail.com atau Line anggraxiu dengan subjek : SS_judul_penname

Contoh : SS_Mine_hyomikim -Waktu pengiriman :

9 Agustus s/d 30 September 2017 pukul 23:59

Untuk info lebih lanjut kalian bisa menghubungi :

Line : anggraxiu
IG : @hyomi99 @fan9irlssi
Katalk : hyomi99

Silakan bagi kalian yang ingin meramaikan event ini
Let's make a beautiful memory in autumn with SeokSoo ^^ ~hyo&cecer~

duhh jisoo ucul banget sii gemashh😚😚
Jeonghan berasa bilang cieee lagi duh ah ! 😊😊 Dikeyy !!! sok cool kamu yaa !!! 😆😆 .
.
cr. attaboy
.
Please wait for another moment juseyo ~ salanghae 💓💓💓 #seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #carat #saythename17 #diamondedge #diamondedgeinseoul #mamipapique

Huwaaa!!! 😁😁😁
Big Thankyou to pinky masternim who has captured this cutest and the most precious seoksoo moment. I'm so h.a.p.p.y 😄😄😄(3)
btw itu mukanya dikey kok kayak muka" mesum gitu masa ? 😂
Admin nya ni yg mesum😄
.
Cr.pinky
.
Please wait for another moment ya teman"ku ~ salanghae 💓💓💓
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #carat #saythename17 #diamondedge #diamondedgeinseoul #mamipapique

Huwaaa!!! 😀😀😀
Big Thankyou to pinky masternim who has captured this cutest and the most precious seoksoo moment. I'm so h.a.p.p.y 😄😄😄(2)
Kebahagiaan yg haqiqih 😄
Senang aku tu 😭😂😭😂
.
Cr.pinky
.
Please wait for another moment ya teman"ku ~ salanghae 💞💞💞
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #carat #saythename17 #diamondedge #diamondedgeinseoul #mamipapique
*mlz bikin caption 😅 adminnya ga kreatif 😂😂 maaf semuanya 😄😄

Huwaaa!!! 😄😄😄
Big Thankyou to pinky masternim who has captured this cutest and the most precious seoksoo moment. I'm so h.a.p.p.y 😄😄😄
.
Cr.pinky
.
Please wait for another moment ya teman"ku ~ salanghae 💞💞💞
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #carat #saythename17 #diamondedge #diamondedgeinseoul #mamipapique

Huwaaaa !!! 😁😁😁
.
Cr.lambshu_
.
Keep waiting 😂 salanghae 💞💕
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #carat #saythename17 #diamondedge #diamondedgeinseoul #mamipapique

Seoksoo is rising teman"ku 😃😁😄😆😂😎😏 #natpzsoul
.
Cr.owner
.
Keep waiting for another moment teman"ku ~ salanghae 💓💓💓
#seoksoo #seokshua #seokmin #jisoo #dokyeom #joshua #seventeen #carat #saythename17 #diamondedge #diamondedgeinseoul #mamipapique

Most Popular Instagram Hashtags