#senyumituibadah

MOST RECENT

Memberikan satu senyum di pagi hari adalah satu satunya sinar matahari sepanjang hari.

#selamatpagi #janlupabersyukur #senyumpagi #senyumituibadah #salammanis #majelissillaturahminurulaini #NissaFatimahNurulAini

“Mau duduk disebelah kiri jadi teman 😍😍,duduk sebalah kanan jadi sahabat 😘😘😘,jangan duduk didepan ku ,mau jadi Imam ku 🤣🤣🤣”eaaaaa
#senyumdulu #jangancemberut #senyumituindah😊 #senyumituibadah #janganlupabahagia #janganlupabersyukur🙏 #alhamdulillahforeverything #tksgod🙏 .
.
#likeforlikes #likeforfollow #happydays #🌈🌈🌈 #morningcoffee

Belanja tidak belanja
Tetap thank you -Joger Jelek-
.
.
.
.
#pantaitanahlot #bali #balikubalimu #explorebali #senyumituibadah #likeforfollow

Kata orang " senyum itu ibadah " heheh 😅

#senyumituibadah #senyummanis #senyum_selalu 😃😃

💝 TESTIMONI KELAHIRAN 💝
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia 😘😘😘 Inilah kebahagiaan yg Bunda Diah dari Batam rasakan..
-
Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata🙏🏻😘 Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN 👍 Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri 👪 😊. Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda Diah : "Makasih ya bunda, Nie semua berkat BEE"

semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda,

Salam ✌ garis merah dari PROMIL HERBAL BEE..
-
Alhamdulillah selamat ya bunda atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih 😍 masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 😘
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ?

Salam ✌garis merah 😍

Pengen senyum lebar tapi masih malu2 karena gigi ku masih jelek, tapi tenang @drg_irma bisa ngatasin semuanya loh mau bagaimana pun gigi kamu dia bisa menyulap gigi kamu yang bolong/yang kuning dll, jadi kinclong😁

#drgirmagiveaway
#senyumituibadah

Senyum itu ibadah jadi jangan lupa untuk senyum yahhh...
Tidak perlu terlalu dipikirkan yang tidak penting coba saring .. karena bahagia itu sederhana
#smile #senyumituibadah #bahagiaitusederhana #hijabfashion #fotografer #terbang

Selamat tinggal JERAGAT
.
H a r g a : RM 8
.
Note : Jangan menilai pada harga, jika KUALITI dan KANDUNGAN BAHAN setanding produk mahal, jom cuba .. why not?
.
Untuk pertanyaan/info/oder sila wasap ke 014-9922019 / wassap link di "main" insta kami di @arsyabeaute ( NO DM WASSAP ONLY )
.
Pembelian di shopee sila layari bit.ly/arsyaserum ( jaminan shopee )
.
#selendangsujicaia#selendangmoden#selendangminang#selendangwanita#selendangbesar#selendangmalaysia#senyum#senyumselalu#senyumsokmo#senyummanis#janganlupasenyum#senyuman#senyumituibadah#senyumituindah#pejuangsenyum#senyumbahagia#senyumitusedekah#senyumsemangat#serummurah#serummurahmalaysia#serumwajah#serumaninho#beautysecrets#serumc#beautysecretshalicious#serumjafra#serumwajah#serums#serumviral#serummurah

Semoga senantiasa slalu tersenyum 😚..#senyumituibadah#asaljngsenyumsendirigdsebab..😜😘

Jadilah alasan seseorang tersenyum. Jadilah alasan mengapa seseorang merasa dicintai dan percaya pada kebaikan orang lain☺
#senyummanis
#senyumituibadah
#flfl
#flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf

Dibuat zumba leh ugha ini yha 😂
Emang cover dance dari kak @goizza ini kreatif sih. Mimin gak berhenti senyum² sendiri kalo lihat ini. Eh kamu jangan tersipu malu ya aku senyumin. Kamu, iya, kamu 😉
Sumber: @goizza

#dagelantwitter #dagelan #twitterthreads #drafttwitter #humor #humorreceh #random #randomtalks #bahagiaitusederhana #senyuminaja #senyumituibadah #bisaajahnih #wkwkland #bercandaaja #indonesia #indonesiabercanda #ngakak #ngakaksehat #ketawainaja #ketawangakak #blackpink #coverdance #goyanghits #joget #jogetinaja

Tetap lah tersenyum dalam keadaan apapun
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senyum
#senyumitu
#senyumituindah
#senyumituibadah
#ibadah

Most Popular Instagram Hashtags