#senyum

519574 posts

TOP POSTS

Such a busy and tiring day with mama ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜‚ ( 24 days to my first single #senyum ) #senyum18august #senyumasadmotawh

Senyum dan semangat...
#senyum
#cinta
#bahagia
#amin

Mengapa mereka tersenyum?

Bukankah mereka tengah dizalimi? Rekan dan keluarga ditangkap dan dipenjara, lantas mengapa mereka tersenyum?

Bukankah gerak-gerik mereka diawasi? Keseharian sejak pagi hingga malam dikelilingi serdadu bersenjata lengkap, lalu mengapa mereka tersenyum?

Bukankah tanah air mereka telah lama dijajah? Tempat tinggal serta lapangan pekerjaan mereka dihancurkan, mengapa mereka tetap tersenyum?

Bukankah hanya sedikit yang bisa kita lakukan untuk membantu?

Bukankah penindasan ini sudah berlangsung puluhan tahun?

Bukankah perseteruan di Bumi Syam memang akan terus berlangsung hingga akhir zaman?

Dengan atau tanpa kita, mereka akan terus berjuang. Mereka akan terus mempertahankan Kiblat pertama umat Islam. Mereka akan terus bertahan, sampai di titik darah penghabisan.
.
"Alangkah mengagumkan keadaan orang yang beriman, karena semua keadaannya (membawa) kebaikan (untuk dirinya), dan ini hanya ada pada seorang mukmin; jika dia mendapatkan kesenangan dia akan bersyukur, maka itu adalah kebaikan baginya, dan jika dia ditimpa kesusahan dia akan bersabar, maka itu adalah kebaikan baginya.โ€ (HR. Muslim)
.
โ€œTolaklah (kejahatan itu) dengan cara yang lebih baik, maka tiba-tiba orang yang antaramu dan antara dia ada permusuhan seolah-olah telah menjadi teman yang sangat setia. Sifat-sifat yang baik itu tidak dianugerahkan melainkan kepada orang-orang yang sabar dan tidak dianugerahkan melainkan kepada orang-orang yang mempunyai keuntungan yang besar.โ€ (QS. Fushshilaat: 34-35)

Page FB Aksi Cepat Tanggap

Follow @omahmuslim
Follow @omahmuslim

#instagram #islam #kajianislam #senyum #senyuman #tersenyum #savelaqsha #savealaqsa #savepalestine #sabar #syukur #doa #aksicepattanggap

Hai Assalamualaikum๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜Š
Selamat pagi ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
Semoga hari ni lebih baik dari semalam โ˜บโ˜บ dan senyum selalu mcm lofa manis je ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
#neelofa #ilofayou #naelofarhijab #lofalovee #sobeautiful #Selamatpagi #senyum #jodohrahsiaallah #loveyoulofa ๐Ÿ’•๐Ÿ’•

Tetep Mekenyem Nyalanang Hidup๐Ÿ˜Š
๐ŸŒนBangga Menjadi Bajang Bali๐ŸŒน
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Photo by : @ameliaagungg
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
MAU FOTOMU DI REPOST JUGA?
SYARATNYA GAMPANG LUH๐Ÿ˜
โ€ข WAJIB FOLLOW @bajangjegeg_ (TIDAK FOLLOW? TIDAK DI REPOST)
โ€ข JANGAN PRIVATE AKUN.
โ€ข Upload atau DM foto Mekebayamu sambil Mekenyem (No Effect Berlebihan dan Tidak Blur/Buram).
โ€ข Foto Full Body atau Selfie Setengah Badan (Agak Jauhan).
โ€ข Jika Menggunakan NoCrop/Pinggiran, Usahakan Warna PUTIH.
โ€ข Tag @bajangjegeg_
โ€ข Sertakan hashtag #bajangjegeg
โ€ข Pasti di Repost๐Ÿ™Œ
#bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #gadis #wanita #kekinian #nakbali #ajegbali #taksu_bali #jegegbali #beautiful #cantik #senyum #instalike #kekinianhits #anakhitskekinians #instagood #girls #explorebali #maimelali #senyummanis #selfie #kekinianbanget #hitsbanget #paidpromotemurah

Tidak perlu merasa malu ketika kamu ingin menangis. Maka menangislah apa lagi jika bebanmu terasa begitu berat. Karena air mata yang keluar itu juga sebagian dari Doa๐Ÿ’ฆ

#sulawesiselatan #sulsel #makassar #makassarcity #mall #mallpanakukangmakassar #senyum #hijabku

from @arifrahman.lubis (Yuk Difollow) - * Mulailah untuk banyak tersenyum. #Senyum itu sunah. Senyum itu ibadah.
. .
* Sesekali melihat lebih dekat orang yang secara fisik atau materi lebih tidak beruntung dari kita.
. .
* Ingatlah beberapa hal baik yang pernah kita lakukan. Syukuri hal-hal itu. Dan, yakinkan diri kita bisa melakukannya kembali, bahkan lebih baik lagi.
. .
* Lihatlah permasalahan sebagai hal yang spesifik sesuai proporsinya. Jangan sampai satu permasalahan kecil mengganggu keseluruhan hidup kita.
. .
* Ubahlah waktu kosong menjadi begitu berharga dengan mengingat-ingat betapa banyak nikmat Allah pada kita. Ucapkan #syukur. Kita sangat bahagia. Kita sangat menyenangi keadaan diri kita.
. .
* Tumbuhkan kesadaran bahwa ujian yang kita alami selama inilah yang mengembangkan diri kita sampai sebaik kondisi sekarang.
. .
* Yakinkan diri bahwa ada potensi sangat besar dalam diri kita. Dan, kita yang sekarang adalah kita yang baru mengeluarkan sebagian kecil potensi itu.
. .
* Perbanyak menonton, mendengar, dan membaca buku serta tayangan positif, inspiratif, dan memotivasi diri.
. .
* Perbanyak teman (baik dalam keseharian maupun di sosial media) yang berpikiran positif dan menebar kebaikan.
. .
* Jaga selalu pikiran untuk fokus ke tujuan-tujuan hidup kita selalu bersemangat.

Ada yang mau menambahkan? ๐Ÿ˜Š

Lepas guna 2 hari zakar NAIK 1 INCI dah makin panjang sampai lepas telunjuk jari..โ€ผ๏ธ
.
Sekarang lepas 1 minggu dah makin
.
๐Ÿ‘BESAR dan BERISIโ—๏ธ
๐Ÿ‘Zakar makin PANJANG 2 INCI!!.
๐Ÿ‘Tahan lama 4 round ONโ—๏ธ
๐Ÿ‘Dah pncot pun KERAS lagiโ—๏ธ
.
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Memang puas hati.โ€ผ๏ธ
.
.
Bro ada masalah cepat pancutโ“atau zakar terlalu kecil dan tak panjangโ“
.
Bro ada rasa tak dah FEDUP dan nak cari PENYELESAIAN segera? yang cuma perlukan masa dalam
.
โœ…3 hari je??
โœ…Mudah hanya 1-3 mins setiap hari?
โœ…Tiada kesan sampingan & selamat
โœ…Kepuasan terjamin??
.
.
Kalau begitu bro dah tengok iklan yang betul sangat2, sebab LGB oil boleh menyelesaikan masalah BRO. Bro boleh click link ig saya ni @minyak_lintah_hq dan lihat feedback customer saya dan bro boleh decide samada nak test atau x .
Okay macamne nak dapatkan ni?
@lintah_belacakpower

Kitorang nak giveaway 10 diskaun voucher yang PM kami laju2 di WASAP
.
WHATSAPP SEGERA KE
"SAYANAK" ke +601139188897
"SAYANAK" ke +601139188897
"SAYANAK" ke +601139188897
.
Promo diatas hanya utk 10 orang terawal hari yg wasap kod kami diatas. Tak wasap kod promo atas tak dapat taw, stock teramat terhad sangat2 sekarang.

@lintah_belacakpower
.
p/s: stock tinggal kurang dari 20 unit sekarang, .
#jual #jualanmurah #jualansis#jualankaka #murah #bazaarpaknil#sayajualonline #awek #awekmelayu#besarkanpayudara
#lawak #sayajualmurah #senyum#makanan #bazaaronline #minyaklintah#onlineshop #isteripuas #sayajual#belacak #lintah #produksuamiisteri

Selamat pagii๐Ÿ’๐ŸŒป selamat beraktifitas ๐Ÿ™๐Ÿ™ #pagi #senyum #syukurselalu #semangat

MOST RECENT

Senyum itu Indah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #senyum #senyuminaja #pink๐Ÿ’• #fff #lfl

Yaa.. .
Ini bunga ๐Ÿ˜ƒ, kita tau dia seperti apa, bila kita mengenalnya, bukan hanya melihat nya
.
.
#senyum
#katakatadamai
#sisi_sudut_pandang
#semogabermanfaat
#tersenyumlah๐Ÿ˜Š
#wisataaceh

Melangkah kejalanMu. Ketika hati mulai resah dengan ujian dariNya yg senantiasa datang bergiliran, maka yakinkan pada hati kalau bersamaan dengan datangnya ujian, Dia datangkan juga kenikmatan/hikmah yg berkalilipat. #berdoa #doa #Allah #Tuhan #senyum #alhamdulillah #alhamdulillahsyukur #jalanMu #jalan #Islam #muslim #muslimah #moslem #hijab #kerudung #lovehijab #duahijabtrans7 #hijabers

Sedikit ujian telah Allah berikan kepadaku . Sesungguhnya penyakit itu penghapus segala dosa . Sori saing2 FTB x leh nok join same2 , kesihatan dop berape comey 2 3 hari nie . In Shaa Allah , kembali pulih ekgi boleh join "senok" same2 . Sori sgt2 ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #terbaring
#sakitsebelohpinggang
#senyum
#alhamdulillah

Keseharian 2 Minggu ini kuhabiskan disini, banyak pengalaman dan moral hidup yang baru. Memang tak seindah yang aku harapkan, tapi ditempat inilah, aku menemukan semangat baru, kecintaan yang baru, kekaguman yang baru, kesenangan yang baru, dan kesibukan yang baru. Banyak yang bilang, pengabdian disini harus punya hati yang kuat, sebab kadang yang kita inginkan tidak sesuai harapan, namun setidaknya aku bangga ketika di jalan di panggil 'bu Ratna' dengan wajah2 yang super semangatnya. Walaupun materi yang kudapatkan tidak seberapa tapi setidaknya aku disini bahagia melihat mata mereka begitu polos dan penuh semangat.
.
.
#harapanbaru
#pekalongan
#sragi
#sepeda2an
#salim2an
#senyum
#sapa
#ibubapakguru
#pengabdian
.
.
Pengabdian tidak ada harga matinya.

"Perdamaian itu dimulai dengan senyuman"
_________________________________
#senyum ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ง

Semangat siang menjelang sore.
Selamat menjalankan aktifitas Hari ini.
Jangan pernah kalah dengan kondisi mood yg tidak pernah menentu ya, jangan lupa tersenyum untuk sedikit meringankan beban di pundak.
.
Seperti semangat para pejuang ุงู„ู„ู‡ dalam menyebarkan agama islam di dunia ini.
Hari ini #ghasyifidz_olshop mau posting buku2 yg diambil dari kisah2 hebat dan luar biasa yg ada di dalam Al-Quran di kemas dengan gambar dan cerita-cerita yg menarik.
Mulai dari mukzijat para nabi, orang2 luar biasa yg ada sebelum kita dilahirkan sampai dengan makanan yg bermanfaat bagi tubuh kita.
.
Ayo koleksi cerita2 yg sangat luar biasa ini, agar kita dapat meningkatkan pengetahuan dan keimanan kita terhadap AL-Qur'an.
Karena selain percaya pada kebesaran ุงู„ู„ู‡ kita juga harus mengenal ุงู„ู„ู‡ dengan terus mempelajari kitab suci Al-Qur'an.
.
Minat dm/inbox fb ghasyifid ol
Wa 087777990418
.
#belajar #bermain #aktifitasseru #anakanak #bahagia #sederhana #senyum #anakanak #budayamembaca
#jendeladunia
#bukubermanfaat
#buku
#bukufest #alquran #nabi #khilafah

#SENYUM walaupun terluka

Tersenyumlah, andai kau tau senyum mu itu indah ๐ŸŒด
#janganmarah #senyum #cantik

I going to keep smile walaupn dlm ni masih lagi Parah...#senyum

#senyum itu ibadah. Sudhkah anda tersenym haru ini?? #Jagi #pkmlongbia #Happy

Most Popular Instagram Hashtags