[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#senyum

502715 posts

TOP POSTS

#senyum single by @asad.motawh will release soon

Hari raya is comming ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’•๐Ÿ˜‚ Apa warna baju raya korang eh ? โค๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œ #senyumasadmotawh #senyum #asadmotawh

Creativee
Tag Rakan Rakan Anda๐Ÿ’ช
โœ…
โš Promosi PAID REVIEW| GIFT REVIEW Kalau nak DM Admin โš 
โœ…
Recommended Page: @official_lawak_malaya @kucing_lawak_pun_ok
โœ…
DM ADMIN FOR REVIEW LAWAK๐Ÿ‘๐Ÿ’˜
โœ…
โŒโŒJaga Percakapan Anda Jika Taknak Diblock๐Ÿ™…โŒโŒ
.
โœŒJangan LUPA TURN ON POST NOTIFICATIONโœŒ
#lawakhambar #lawakhangit #budakwicet #hapuskanbudakwicet #silameninggal #persatuanstudylastminit #senyum #sinis #apakah #sentap #mohonneninggal #MiraFilzah #bts #neelofa #boboiboy #papazola #mamazola #fattahaminz #matikau #kawkaw #tehtarik #budakbijak #tolong #tolongmeninggaljugak #bubye #allysyed

Jika tidak pandai berbicara untuk berdakwah maka maniskan senyum dan perindah ahklak mengikuti ajaran Rasulullah Shallallahu Alaihi Wasallam.
Hadapi kaum kafir dengan ahklak mu dan hadapi kaum muslim dengan hatimu.
.
.
Repost By : @wawaytakim ๐Ÿ“
.
.
Follow๐Ÿƒ@hijrahsantun
Follow๐Ÿƒ@hijrahsantun
Follow๐Ÿƒ@hijrahsantun
.
.
Ayo Tag Sahabat Mu๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
#hijrahsantun #senyum #senyuminaja #tersenyumlah #tersenyum #akhlak #muslimindonesia #muslimin #kokoanak #kokoanakmurah #koko #kokomurah #bajukoko #bajukokoanak #bajukokogaul #bajumuslim #bajumuslimanak #bajumuslimanakmurah #bajumuslimahmurah #bajumuslimsyari #jualbajumuslim #instasmile #instasmiles #smile #smiler #instakid

Bahagia slalu ya...idolaku @ziah1507 @egahermansyah
#senyum nyah itu loh..!!!:D

Tetep Mekenyem Nyalanang Hidup๐Ÿ˜Š
๐ŸŒนBangga Menjadi Bajang Bali๐ŸŒน
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
Photo by : @kmtrisna_
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ
MAU FOTOMU DI REPOST JUGA?
SYARATNYA GAMPANG LUH๐Ÿ˜
โ€ข WAJIB FOLLOW @bajangjegeg_ (TIDAK FOLLOW? TIDAK DI REPOST)
โ€ข JANGAN PRIVATE AKUN.
โ€ข Upload atau DM foto Mekebayamu sambil Mekenyem (No Effect Berlebihan dan Tidak Blur/Buram).
โ€ข Foto Full Body atau Selfie Setengah Badan (Agak Jauhan).
โ€ข Jika Menggunakan NoCrop/Pinggiran, Usahakan Warna PUTIH.
โ€ข Tag @bajangjegeg_
โ€ข Sertakan hashtag #bajangjegeg
โ€ข Pasti di Repost๐Ÿ™Œ
#bajangbali #cantikbali #balinesewoman #nakbaline #balinesepeople #balinesegirl #gadisbali #gadis #wanita #kekinian #nakbali #ajegbali #taksu_bali #jegegbali #beautiful #cantik #senyum #instalike #kekinianhits #anakhitskekinians #instagood #girls #explorebali #maimelali #senyummanis #selfie #kekinianbanget #hitsbanget #paidpromotemurah

Senyumin aja dulu ๐Ÿ˜‚ #me #myself #nofilter #senyum

MOST RECENT

Ketika hidup memberi anda seribu alasan untuk menangis, maka berikanlah ribuan alasan untuk hidup bahwa anda akan tersenyum

Manusia menangis bukan karena mereka lemah melainkan mereka telah menjadi kuat untuk waktu yang sangat lama

Pertama-tama berikanlah kedamaian dalam diri anda, setelah itu bawalah kedamaian bagi orang lain

Satu senyuman bisa membuat beberapa orang tersenyum dan Beberapa senyuman tersebut bisa membuat ratusan orang tersenyum.

Sebuah senyuman akan menghilangkan kesedihan andaanda tak mungkin bersedih sambil tersenyum.

Sebuah senyuman yang tulus telah cukup untuk membahagiakan hati yang gelisah.

Senyum yang hangat adalah bahasa umum yang bernilai kebaikan

Senyuman adalah satu-satunya sihir yang adaIa mampu membahagiakan seseorang seketika, bahkan dari jarak yang jauh.

Senyuman mampu meluluhkan hati siapapunjika anda membiasakan tersenyum, siapapun akan menghormati anda.

Senyuman mengajarkan kita cara menjadikan hidup penuh kebahagiaan.

Senyuman menghadirkan keceriaan disetiap suasana.

Senyuman menjadikan pikiran tenang, yang menjadikan kita dapat terus fokus dan konsentrasi.

Senyuman paling indah adalah senyuman seseorang dalam berjuang melawan air mata

Terkadang dengan berdiam anda telah memberikan jawaban yang jauh lebih baik

Tersenyum itu begitu mudah, tapi kebahagiaan yang di berikan terlalu besar.

Tersenyumlah karena hal itu akan membuat anda terlihat lebih baik

#senyum
#kebahagiaan #indah
#wisata_alam #alam #indahnya alam
#alamku #maripiknik #jomblo #jomblobahagia #jomblobahagia #jomblo #santailah #senyuminaja

Kata orang senyum itu ibadah,
brrarti kalau nyengir itu ibadah ++ kan lebih lebar dan bersinar ..hmm
#nyengir
#senyum
#pose
#esteh

Enjoy ko sndiri jga.. ๐Ÿ˜
Yang penting jgn sampe lepas Alloh dimanapun berada ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚ Klo ngga kelar idup Lo โœŒ hehehe
#senyum pepsodent
#lateposting

Akhirnya!!๐Ÿ˜Ž #progress dari Programmu udah Mulai Menampakkan Hasil yaa @fitriyanasantoso ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Setidaknya Kamu bisa Agak Bisa #senyum yaa di Saat #lebaran besok ... bahkan Udah Turun 1 Kg lagi tadi ... ๐Ÿ’ช๐Ÿ’ชFight For Lebaran #10dayschallenge yaaaa

Sippp... Berat badan Turun โœ…, Lemak Turun โœ…(Perut Mulai Kempes, Lengan Mulai Menyusut, Leher Mulai Tidak Begitu Bergelombang), Dompetnya Makin Tebel โœ…๐Ÿ˜โœŒ๏ธ Semangat Terus ya @fitriyanasantoso
Welcome To Lebaran #10dayschallenge
#results #testimoni #coachbintang #coachamel #nutritioncoach #herbalife #beforeandafter #fatloss #coaching #iamherbalife

#Senyum Pepsodent

Happy Birthday to our sister! Via!๐ŸŽ‰๐Ÿ’›๐Ÿ’‹
chukkae! we wish all u wishes come true๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘.
we know that u love yellow,batman,army(not fandom) and spongebob so much. And that's for u. u must take care of our gift, arachi?
and.. what's next?.. idk what i want to say right now haha. ok bye. -C.

#sahabat #bestfriend #friendship #truelove #lovestory #senyum #otwsukses2k18 #Birthday #happybday #sister #viaday #yellow #batman #spongebob #foods #beautifulsmile

Aku gak pernah iri sama mereka yang mempunyai banyak teman, kemana mana bareng, kenapa? Karena aku butuh temen yang real bukan yang fake ๐Ÿ–•๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
-
-
-
-
-
#likeforfollow #likeforlike #follow4follow #followers #kawan #fake #senyum #hitam #bodoamat #jomblobahagia #brengsekterhormat

Kebersamaan moment yang indah.
#senyum

Most Popular Instagram Hashtags