[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sentul

302927 posts

TOP POSTS

Blayer honda sonic @tryto.project
Serem๐Ÿ˜
#setting
#trytoproject
#sentul
#500m

ใ…คใ…ค.
Beberapa studi membuktikan bahwa orang yang lebih tinggi tidak hanya memegang profil pekerjaan yang lebih tinggi, namun juga akan mendapatkan lebih banyak uang dibandingkan dengan mereka yang bertubuh pendek. Menurut studi klasik dalam Journal ย of Applied Psychology, orang yang tinggi memiliki penghasilan yang lebih banyak per tahunnya.
Mengambil ini ke bank. Penelitian menunjukkan bahwa bahkan hanya tambahan tinggi beberapa inci bisa bernilai sekitar $800 di lebih banyak pendapatan per tahun, The Atlantic melaporkan. Analisis lain yang diterbitkan dalam jurnal Human Capital menemukan bahwa berada di persenti ke-75 tinggi terkait dengan kenaikan gaji 9 sampai 15 persen.
ย ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ BBM :ย D81A8142
โœ“ WA/SMS : 085220742738
โœ“ CALL : 0878-8766-0001
ย ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#pelangsingsehat#pelangsinghalal#pelangsingbpom#pelangsingsuper#pelangsingmanjur#pelangsingtiens#pelangsingcepat#pelangsingtubuh#pelangsingampuh#pelangsingaman#ujungkulon#balaraja#pandeglang#serang#rangkasbitung#parung#cibinong#sentul#sentulcity#cileungsi#jonggol#kebunrayabogor#citeureup#gunungputri#depok#cibadak#cisarua#cibodas#gunungsalak#gununggede

KapanNgerebahLagiYahh ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ KayaknyaAdaYangKenaRacunDariBos @rf06_ricky nihh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿ™‹๐Ÿฟโ€โ™‚๏ธ#saya .
๐Ÿ“ธ: @dhikarachmadan ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ .
#myteam #DSO #ducatisuperbike_ina #ducati#ducatilife #time #squad #tim #panigalevx #panigale #panigale1199 #848 #848evo #speed #shoei .
#rider#biker#sentul#sentulinternationalcircuit #red#redcrome#donkeymilionair#like #like4like

DEPOK ada kabar baik buat kalian... Bersiaplah! ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ .
Lian Mipro present " JAKCLOTH Goes to DEPOK"
22-24 Desember 2017
At Terminal Jatijajar
80 clothing brands .
LINE UP:
RAISA / PAYUNG TEDUH / DJ YASMIN / LAST CHILD / ROCKET ROCKERS / PEE WEE GASKINS / KILMS FEAT AIU / DJ STROO / ONADIO LEONARDO / SEQUEL OF SUNDAY / USELES REBELS / EULOGY / ORBARUS / BEE RIGHT THE WINGED BAT / KRAKEN / MY BELOVED ENEMY / SOVEREIGN And Mny More ........
_
Sponsored by:
Cornetto
Samsung Galaxy J7+
La fonte
Hatari
Sunsilk
_
Media partner :
Kompas TV
Kissi 93,4 FM Bogor
@ExploreDepok
Hi-Jak.com
Jakcloth-online.com
Info Pensi
Jak Network
_
Instagram : @jakcloth
Facebook : JakCloth
Twitter : @jakcloth
WWW. HI-JAK.COM
.
.
.
#jakcloth #jakcloth2017 #jakclothgoestodepok #brand #clothing #music #festival #depok #jakartanetwork #exploredepok
#bogor #cibinong #cibubur #sentul #cileungsi #parung #sawangan #indonesia

Udah Capek Jadi Orang Gemuk? ๐Ÿค“ ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Kamu Harus Ikut "LOMBA LANGSING BERHADIAH" ๐Ÿ’ช๐Ÿป๐Ÿ’ƒ .
.
Bisa program rame-rame dengan teman-teman yang juga pingin jadi langsing dan kece ๐Ÿ˜

Ayo Follow : ๐Ÿ‘‰ @dietyuuk
๐Ÿ‘‰ @dietyuuk

Coach Ruri akan bantu menghempaskan lemakmu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† .
.
Whatsapp ๐Ÿ“ฒ 082111150255
Klik LINK di bio Akun @dietyuuk ๐Ÿ˜‰
.
.

#wanita #perempuan #busui #bumil #jakarta #bandung #padang #bogor #bali #depok #bsdcity #tangerang #dekorasirumah #medan #lampung #semarang #malang #yogya #yogyakarta #karawang #cikarang #meikarta #cibubur #sentul #bekasi

Thanks for always trusting and supporting Aks workshop and signal auto parts
Sold!
Defidin white for EK3 sedan batam island
Thanks Mr D ๐Ÿ™๐Ÿป
Bagi teman teman yang ingin upgrade, ingin modif dan ingin swap engine silahkan
PM line / wechat : mike_dorifto
Whatsapp : +6283184171176
#jualanku #online #kaskus #modcom #racing #indomodified #indodrag #indonesia #dragrace #circuit #jakarta #sentul #bogor #PM #MURMER #SAP #defidin #honda #civic #ek3 #Bseries #bseriesonly #dohc #vtec

Alhamdulillah
#sentul#sircuit#zx10

MOST RECENT

Jadikan madu lebah sebagai rutin makanan dan minuman harian anda.Satu sudu madu lebah bersamaan tujuh manfaat kesihatan,merawat lebih baik dari diubati bukan?Anda boleh amalkan pengambilan pada waktu pagi dan malam sebelum tidur,amalkan 3 hari berturut2.Selepas tiga hari,pengambilan madu mengikut keperluan anda. .
๐ŸSARANG MADU ASLI SHUIB
--------------------------------------------------
- FRESH dari Ladang Lebah.
- Rasa madu asli yg lazat & berkhasiat sesuai utk golongan kanak2 sehingga dewasa.

Khasiat Madu Asli
.
1. Meningkatkan metabolisme
2. Detoksifikasi toxin di dalam badan
3. Kurangkan berat badan
4. Mencerahkan kulit
5. Menghalang penyakit jantung
6. Mengatasi sembelit
7. Mengubati batuk dan selesema
.
DAN BYK LAGI... .

HARGA JUALAN
Tak termasuk kos postage/delivery
--------------------------
RM149 sebekas 700g
RM99 sebekas 350g
.

Kos pos/delivery
Rm10 sm
Rm15 ss
.
.
Info & order
WHATSAPP SHARIFAH #0143388017

#maduasli #sarangmadulebah #100purehoney #honeybar #localhoney #sarangmadulebahshuib #madulebahaslishuib #beefactorybyshuib #Gombak #SriGombak #Ampang #WangsaMaju #Setiawangsa #Setapak #Sentul #Batucaves

Jadikan madu lebah sebagai rutin makanan dan minuman harian anda.Satu sudu madu lebah bersamaan tujuh manfaat kesihatan,merawat lebih baik dari diubati bukan?Anda boleh amalkan pengambilan pada waktu pagi dan malam sebelum tidur,amalkan 3 hari berturut2.Selepas tiga hari,pengambilan madu mengikut keperluan anda. .
๐ŸSARANG MADU ASLI SHUIB
--------------------------------------------------
- FRESH dari Ladang Lebah.
- Rasa madu asli yg lazat & berkhasiat sesuai utk golongan kanak2 sehingga dewasa.

Khasiat Madu Asli
.
1. Meningkatkan metabolisme
2. Detoksifikasi toxin di dalam badan
3. Kurangkan berat badan
4. Mencerahkan kulit
5. Menghalang penyakit jantung
6. Mengatasi sembelit
7. Mengubati batuk dan selesema
.
DAN BYK LAGI... .

HARGA JUALAN
Tak termasuk kos postage/delivery
--------------------------
RM149 sebekas 700g
RM99 sebekas 350g
.

Kos pos/delivery
Rm10 sm
Rm15 ss
.
.
Info & order
WHATSAPP SHARIFAH #0143388017

#maduasli #sarangmadulebah #100purehoney #honeybar #localhoney #sarangmadulebahshuib #madulebahaslishuib #beefactorybyshuib #Gombak #SriGombak #Ampang #WangsaMaju #Setiawangsa #Setapak #Sentul #Batucaves

Jadikan madu lebah sebagai rutin makanan dan minuman harian anda.Satu sudu madu lebah bersamaan tujuh manfaat kesihatan,merawat lebih baik dari diubati bukan?Anda boleh amalkan pengambilan pada waktu pagi dan malam sebelum tidur,amalkan 3 hari berturut2.Selepas tiga hari,pengambilan madu mengikut keperluan anda. .
๐ŸSARANG MADU ASLI SHUIB
--------------------------------------------------
- FRESH dari Ladang Lebah.
- Rasa madu asli yg lazat & berkhasiat sesuai utk golongan kanak2 sehingga dewasa.

Khasiat Madu Asli
.
1. Meningkatkan metabolisme
2. Detoksifikasi toxin di dalam badan
3. Kurangkan berat badan
4. Mencerahkan kulit
5. Menghalang penyakit jantung
6. Mengatasi sembelit
7. Mengubati batuk dan selesema
.
DAN BYK LAGI... .

HARGA JUALAN
Tak termasuk kos postage/delivery
--------------------------
RM149 sebekas 700g
RM99 sebekas 350g
.

Kos pos/delivery
Rm10 sm
Rm15 ss
.
.
Info & order
WHATSAPP SHARIFAH #0143388017

#maduasli #sarangmadulebah #100purehoney #honeybar #localhoney #sarangmadulebahshuib #madulebahaslishuib #beefactorybyshuib #Gombak #SriGombak #Ampang #WangsaMaju #Setiawangsa #Setapak #Sentul #Batucaves

Tenanglah hati tak perlu bersedih,bukankah allah hakim yang paling adil ~ Qs at-tin ayat 8
@abduh21ramdhani .
.
.
.
.
.
.
.
.
At gunung pancar,kabupaten bogor .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bogor #bogorpisan #bogohkabogor #welovebogor #raincity #sentul

Extra bed of #griyatampaksiring ๐Ÿ“ท by : @dony1618

Room Price start from: Rp. 280.000/night .

One Extra bed : Rp. 100.000/each

Griya tampak siring sentul city bogor
For reservation call us at : 081398473165
Or book at : airbnb, kaskus and traveloka .

Good experiences with affordable price .
.
#travelokabogor #airbnbsentul #airbnbbogor #photooftheday #penginapanbogor #penginapansentul #airbnb #airbnbindonesia #sentulcity #sentul #bogor #bogorhits #penginapanmurah #penginapan
#bogor #ilovebogor #bogorinframe #explorebogor #infobgr #vacation #liburanbogor #bgr #hotelmurahbogor #villabogor #villaindonesia #villasentul #jalanjalanbogor #liburanseru #homey #jakartasosmed @infobogor @bogorpisan @bogorhitz @visitbogor @explorebogor

ใ…คใ…ค.
Beberapa studi membuktikan bahwa orang yang lebih tinggi tidak hanya memegang profil pekerjaan yang lebih tinggi, namun juga akan mendapatkan lebih banyak uang dibandingkan dengan mereka yang bertubuh pendek. Menurut studi klasik dalam Journal ย of Applied Psychology, orang yang tinggi memiliki penghasilan yang lebih banyak per tahunnya.
Mengambil ini ke bank. Penelitian menunjukkan bahwa bahkan hanya tambahan tinggi beberapa inci bisa bernilai sekitar $800 di lebih banyak pendapatan per tahun, The Atlantic melaporkan. Analisis lain yang diterbitkan dalam jurnal Human Capital menemukan bahwa berada di persenti ke-75 tinggi terkait dengan kenaikan gaji 9 sampai 15 persen.
ย ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ BBM :ย D81A8142
โœ“ WA/SMS : 085220742738
โœ“ CALL : 0878-8766-0001
ย ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#pelangsingsehat#pelangsinghalal#pelangsingbpom#pelangsingsuper#pelangsingmanjur#pelangsingtiens#pelangsingcepat#pelangsingtubuh#pelangsingampuh#pelangsingaman#ujungkulon#balaraja#pandeglang#serang#rangkasbitung#parung#cibinong#sentul#sentulcity#cileungsi#jonggol#kebunrayabogor#citeureup#gunungputri#depok#cibadak#cisarua#cibodas#gunungsalak#gununggede

ใ…คใ…ค.
Beberapa studi membuktikan bahwa orang yang lebih tinggi tidak hanya memegang profil pekerjaan yang lebih tinggi, namun juga akan mendapatkan lebih banyak uang dibandingkan dengan mereka yang bertubuh pendek. Menurut studi klasik dalam Journal ย of Applied Psychology, orang yang tinggi memiliki penghasilan yang lebih banyak per tahunnya.
Mengambil ini ke bank. Penelitian menunjukkan bahwa bahkan hanya tambahan tinggi beberapa inci bisa bernilai sekitar $800 di lebih banyak pendapatan per tahun, The Atlantic melaporkan. Analisis lain yang diterbitkan dalam jurnal Human Capital menemukan bahwa berada di persenti ke-75 tinggi terkait dengan kenaikan gaji 9 sampai 15 persen.
ย ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.ใ…คใ…ค
๐Ÿ‘ฃ MORE INFO : โœ†โœ‰โ˜
โœ“ BBM :ย D81A8142
โœ“ WA/SMS : 085220742738
โœ“ CALL : 0878-8766-0001
ย ใ…คใ…ค.
-------------------------------------------- ใ…คใ…ค.
#pelangsingsehat#pelangsinghalal#pelangsingbpom#pelangsingsuper#pelangsingmanjur#pelangsingtiens#pelangsingcepat#pelangsingtubuh#pelangsingampuh#pelangsingaman#ujungkulon#balaraja#pandeglang#serang#rangkasbitung#parung#cibinong#sentul#sentulcity#cileungsi#jonggol#kebunrayabogor#citeureup#gunungputri#depok#cibadak#cisarua#cibodas#gunungsalak#gununggede

Sisa foto2 kmrin #sentul internasional sirkuit

๐Ÿฅฃ#ThaiRestaurant .
Hi guys ! Just wanna share The best tomyam in #Sentul u guys should try, not just #delicious but the price so #affordable only for RM7 u can get anything inside the #seafoodtomyam, and the portion can eat for 2-3 pax, ok guys can review the best #thaifood in this restaurant.

Samira Residence
@ Sentul Bogor
BIG PROMO
KPR TANPA DP โ€ข 1 Km dari exit Tol Sentul Selatan
โ€ข 1 Km dari Pintu masuk Tol BORR
โ€ข Jakarta LRT Line
โ€ข Fasilitas Publik โ€ข Private Club House
โ€ข CCTV 24 Jam
โ€ข Smarthome
โ€ข Listrik 2200Va , Torren dan Jet Pump

More info WA 0811-1133-353
#bogorhouseproject
#rumahmurahbogor
#carirumahmurahbogor
#sentul
#rumahsentul
#sentulcity
#sentulalaya
#sentulnirwana
#samiraresidence
#infobogor
#infosentul

Stabilizer Footstep Ninja150 / ZX150 by QTT Thailand
.
Mjrt Speedshop
Jl. Kledokan Raya No 10 Seturan, Depok Sleman Yogyakarta
Telp : 081226264477
BBM : D17AE079
WA/SMS : 08995194194
Line : Mjrt_Speedshop
IG : Mjrt Speedshop
Terimakasih :)
.
.
#stabilizer #footstep #qtt #qttracing #qttthailand #ubqtt #underbone #underboneqtt #ninja #ninja150 #ninja150r #ninja150rr #ninja155 #ninja155cc #ninja155tu #dragbike #balapmotor #balapliar #roadrace #funrace #cornering #sentul #thailookindonesia #thailookstyle #modifikasimotor #speedshop #tokobalap #racing #jogja #mjrtspeedshop

When papa was taking a picture, Acelli was afraid on that time๐Ÿ‘€@ferris wheel

Jovi always love dinosaurus...๐Ÿ’™๐Ÿ’Œ #Fairmont Family Day
#JungleLand
#Sentul

Y.E.S masih berlangsung sehingga 27 Disember 2017 ni uols. Jadi rebutlah peluang ini untuk mengumpul kesemua koleksi keluaran dari Amoura Cosmetics ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #pandanindah #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #wangsamaju #sayajualkosmetik #bangsar #sentul #amouracosmetics #kosmetikmurah

Y.E.S masih berlangsung sehingga 27 Disember 2017 ni uols. Jadi rebutlah peluang ini untuk mengumpul kesemua koleksi keluaran dari Amoura Cosmetics ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #pandanindah #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #wangsamaju #sayajualkosmetik #bangsar #sentul #amouracosmetics #kosmetikmurah

Y.E.S masih berlangsung sehingga 27 Disember 2017 ni uols. Jadi rebutlah peluang ini untuk mengumpul kesemua koleksi keluaran dari Amoura Cosmetics ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #pandanindah #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #wangsamaju #sayajualkosmetik #bangsar #sentul #amouracosmetics #kosmetikmurah

Jenis : Banglo Setingkat

Harga :
Dari Rm370.000

Monthly ins : Rm1850

Term : 30 Yrs

Kelayakan : Gaji Bersih
Dari Rm2100

Lokasi : Taman Pak Mat Pasir Puteh Kelantan

Developer : Mfr Evo Resourses (M) Sdn Bhd. ๐Ÿ’š Project sudah 60% Dijangka siap 2018

Fokus : Kakitangan Sektor Kerajaan. ๐Ÿ’ฅ Zerro Deposit.
๐Ÿ’ฅ Zerro Booking fee.
๐Ÿ’ฅ Zerro Lawyer Fee. ๐Ÿ’š Kelayakkan gov only bukan Army ๐Ÿ’ฅLebih detail rujuk image di atas.

Dokumen Diperlukan :

1) Salinan Slip Gaji 3 bulan beserta pengesahan majikan.

2) Salinan IC beserta pengesahan majikan.

3) Salinan Surat Pengesahan Jawatan beserta Pengesahan majikan. ๐Ÿ’ฅ Islamik Loan 4% untuk Gov Sev

Tertawa lepas dan tetaplah bersyukur ๐Ÿ˜Š

#babakanmadang #sentul #indonesia #muncak #mdpl

Hai Gojes ๐Ÿ˜Š .
Thank you berminat dengan koleksi Wudhu Friendly lipstick Amoura Cosmetics
.
Amoura Matte Liquid Lipstick
.
Kelebihan Amoura Cosmetics Matte Liquid Lipstick ๐Ÿ’‹ Datang dalam 8 color menawan
.
๐Ÿ’„Dusty Rose
๐Ÿ’„Mulberry
๐Ÿ’„Naturally Nude
๐Ÿ’„Red Velvet
๐Ÿ’„Brown Fox
๐Ÿ’„Coralista
๐Ÿ’„Pink Thing
๐Ÿ’„Graphite
.
๐Ÿ’‹ Lip Creamย mesra Wudhu, senang nak remove, guna wetwipes je
.
๐Ÿ’‹ Adaย Collagen & Shea Butter, tak mengeringkan & menggelapkan bibir
.
๐Ÿ’‹ Tanpa bahan kimia merbahaya, lulus KKM
.
๐Ÿ’‹ Tekstur Creamy Matte, semasa apply creamy, lepas mengering jadi MATTE!
.
๐Ÿ’‹Tak waterproof tapi tahan lama!
.
๐Ÿ’‹ย Flavor Strawberry yang wangi
.
๐Ÿ’‹ Halal
.
๐Ÿ’‹ Buatan Malaysia
.
Whatsapp : 0172260093 atau KLIK je link kat BIO
.
Instagram : kedaikakakgojes
.
Facebook : Syima zul
.
#kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #pandanindah #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #wangsamaju #sayajualkosmetik #bangsar #sentul #amouracosmetics #kosmetikmurah

Hai Gojes ๐Ÿ˜Š .
Thank you berminat dengan koleksi Wudhu Friendly lipstick Amoura Cosmetics
.
Amoura Matte Liquid Lipstick
.
Kelebihan Amoura Cosmetics Matte Liquid Lipstick ๐Ÿ’‹ Datang dalam 8 color menawan
.
๐Ÿ’„Dusty Rose
๐Ÿ’„Mulberry
๐Ÿ’„Naturally Nude
๐Ÿ’„Red Velvet
๐Ÿ’„Brown Fox
๐Ÿ’„Coralista
๐Ÿ’„Pink Thing
๐Ÿ’„Graphite
.
๐Ÿ’‹ Lip Creamย mesra Wudhu, senang nak remove, guna wetwipes je
.
๐Ÿ’‹ Adaย Collagen & Shea Butter, tak mengeringkan & menggelapkan bibir
.
๐Ÿ’‹ Tanpa bahan kimia merbahaya, lulus KKM
.
๐Ÿ’‹ Tekstur Creamy Matte, semasa apply creamy, lepas mengering jadi MATTE!
.
๐Ÿ’‹Tak waterproof tapi tahan lama!
.
๐Ÿ’‹ย Flavor Strawberry yang wangi
.
๐Ÿ’‹ Halal
.
๐Ÿ’‹ Buatan Malaysia
.
Whatsapp : 0172260093 atau KLIK je link kat BIO
.
Instagram : kedaikakakgojes
.
Facebook : Syima zul
.
#kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #pandanindah #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #wangsamaju #sayajualkosmetik #bangsar #sentul #amouracosmetics #kosmetikmurah

Hai Gojes ๐Ÿ˜Š .
Thank you berminat dengan koleksi Wudhu Friendly lipstick Amoura Cosmetics
.
Amoura Matte Liquid Lipstick
.
Kelebihan Amoura Cosmetics Matte Liquid Lipstick ๐Ÿ’‹ Datang dalam 8 color menawan
.
๐Ÿ’„Dusty Rose
๐Ÿ’„Mulberry
๐Ÿ’„Naturally Nude
๐Ÿ’„Red Velvet
๐Ÿ’„Brown Fox
๐Ÿ’„Coralista
๐Ÿ’„Pink Thing
๐Ÿ’„Graphite
.
๐Ÿ’‹ Lip Creamย mesra Wudhu, senang nak remove, guna wetwipes je
.
๐Ÿ’‹ Adaย Collagen & Shea Butter, tak mengeringkan & menggelapkan bibir
.
๐Ÿ’‹ Tanpa bahan kimia merbahaya, lulus KKM
.
๐Ÿ’‹ Tekstur Creamy Matte, semasa apply creamy, lepas mengering jadi MATTE!
.
๐Ÿ’‹Tak waterproof tapi tahan lama!
.
๐Ÿ’‹ย Flavor Strawberry yang wangi
.
๐Ÿ’‹ Halal
.
๐Ÿ’‹ Buatan Malaysia
.
Whatsapp : 0172260093 atau KLIK je link kat BIO
.
Instagram : kedaikakakgojes
.
Facebook : Syima zul
.
#kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #pandanindah #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #wangsamaju #sayajualkosmetik #bangsar #sentul #amouracosmetics #kosmetikmurah

Hai Gojes ๐Ÿ˜Š .
Thank you berminat dengan koleksi Wudhu Friendly lipstick Amoura Cosmetics
.
Amoura Matte Liquid Lipstick
.
Kelebihan Amoura Cosmetics Matte Liquid Lipstick ๐Ÿ’‹ Datang dalam 8 color menawan
.
๐Ÿ’„Dusty Rose
๐Ÿ’„Mulberry
๐Ÿ’„Naturally Nude
๐Ÿ’„Red Velvet
๐Ÿ’„Brown Fox
๐Ÿ’„Coralista
๐Ÿ’„Pink Thing
๐Ÿ’„Graphite
.
๐Ÿ’‹ Lip Creamย mesra Wudhu, senang nak remove, guna wetwipes je
.
๐Ÿ’‹ Adaย Collagen & Shea Butter, tak mengeringkan & menggelapkan bibir
.
๐Ÿ’‹ Tanpa bahan kimia merbahaya, lulus KKM
.
๐Ÿ’‹ Tekstur Creamy Matte, semasa apply creamy, lepas mengering jadi MATTE!
.
๐Ÿ’‹Tak waterproof tapi tahan lama!
.
๐Ÿ’‹ย Flavor Strawberry yang wangi
.
๐Ÿ’‹ Halal
.
๐Ÿ’‹ Buatan Malaysia
.
Whatsapp : 0172260093 atau KLIK je link kat BIO
.
Instagram : kedaikakakgojes
.
Facebook : Syima zul
.
#kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #pandanindah #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #wangsamaju #sayajualkosmetik #bangsar #sentul #amouracosmetics #kosmetikmurah

Hai Gojes ๐Ÿ˜Š .
Thank you berminat dengan koleksi Wudhu Friendly lipstick Amoura Cosmetics
.
Amoura Matte Liquid Lipstick
.
Kelebihan Amoura Cosmetics Matte Liquid Lipstick ๐Ÿ’‹ Datang dalam 8 color menawan
.
๐Ÿ’„Dusty Rose
๐Ÿ’„Mulberry
๐Ÿ’„Naturally Nude
๐Ÿ’„Red Velvet
๐Ÿ’„Brown Fox
๐Ÿ’„Coralista
๐Ÿ’„Pink Thing
๐Ÿ’„Graphite
.
๐Ÿ’‹ Lip Creamย mesra Wudhu, senang nak remove, guna wetwipes je
.
๐Ÿ’‹ Adaย Collagen & Shea Butter, tak mengeringkan & menggelapkan bibir
.
๐Ÿ’‹ Tanpa bahan kimia merbahaya, lulus KKM
.
๐Ÿ’‹ Tekstur Creamy Matte, semasa apply creamy, lepas mengering jadi MATTE!
.
๐Ÿ’‹Tak waterproof tapi tahan lama!
.
๐Ÿ’‹ย Flavor Strawberry yang wangi
.
๐Ÿ’‹ Halal
.
๐Ÿ’‹ Buatan Malaysia
.
Whatsapp : 0172260093 atau KLIK je link kat BIO
.
Instagram : kedaikakakgojes
.
Facebook : Syima zul
.
#kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #pandanindah #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #wangsamaju #sayajualkosmetik #bangsar #sentul #amouracosmetics #kosmetikmurah

Hai Gojes ๐Ÿ˜Š .
Thank you berminat dengan koleksi Wudhu Friendly lipstick Amoura Cosmetics
.
Amoura Matte Liquid Lipstick
.
Kelebihan Amoura Cosmetics Matte Liquid Lipstick ๐Ÿ’‹ Datang dalam 8 color menawan
.
๐Ÿ’„Dusty Rose
๐Ÿ’„Mulberry
๐Ÿ’„Naturally Nude
๐Ÿ’„Red Velvet
๐Ÿ’„Brown Fox
๐Ÿ’„Coralista
๐Ÿ’„Pink Thing
๐Ÿ’„Graphite
.
๐Ÿ’‹ Lip Creamย mesra Wudhu, senang nak remove, guna wetwipes je
.
๐Ÿ’‹ Adaย Collagen & Shea Butter, tak mengeringkan & menggelapkan bibir
.
๐Ÿ’‹ Tanpa bahan kimia merbahaya, lulus KKM
.
๐Ÿ’‹ Tekstur Creamy Matte, semasa apply creamy, lepas mengering jadi MATTE!
.
๐Ÿ’‹Tak waterproof tapi tahan lama!
.
๐Ÿ’‹ย Flavor Strawberry yang wangi
.
๐Ÿ’‹ Halal
.
๐Ÿ’‹ Buatan Malaysia
.
Whatsapp : 0172260093 atau KLIK je link kat BIO
.
Instagram : kedaikakakgojes
.
Facebook : Syima zul
.
#kecantikan #cantik #muaselangor #kulitcantik #lipstick #glowingskin #nakcantik #kualalumpur #pandanindah #terlajaklaris #dropshipwanted #lipstickmurah #lipcream #lipmatte #lipstickmatte #lokalah #lokalahmy #lokalbrand #sayajual #sayajual #wangsamaju #sayajualkosmetik #bangsar #sentul #amouracosmetics #kosmetikmurah

Kapan kita kesini lagi bosque @thoms_will kangen kotor"an ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
#hanyakomparasiproduk #hambalang #bukithambalang #sentul #trabas #offroad #adventure #trail

Antara 3 bahan aktif yang terdapat dalam pewangi mulut NORA ESSENTIAL adalah:
.
๐ŸŒนKelopak bunga mawar segar untuk mengharumkan mulut.
๐ŸŒนTeh hijau untuk menghilangkan bau mulut.
๐ŸŒนLemon untuk membasmi bakteria.

Ini aku bukan dia atau mereka
.
.
.
#jungleland #bogor #sentul #jungle #fotografy #cileungsi

โ€ข
Terimakasih ibu.devi subang ๐Ÿ™
โ€ข
Menyediakan berbagai macam furniture Jepara dari mulai set kamar tidur, set ruang tamu, set meja makan dan masih banyak yang di produksi yang bisa di dapatkan di @sinarkaryajaya_furniture
Bisa custom sesuai keinginan anda dari kayu jati / mahogani, warna kayu, warna kain dan ukuran.
Boleh tanya2 dulu / konsultasi.
Kenyamanan & kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @sinarkaryajaya_furniture
Selain jadi patner kerja bisa juga jadi saudara ๐Ÿ˜€
Bisa langsung hubungi kami disini:
โ˜Ž Phone/WA: +6282311346446
๐Ÿ“ฑ Line : huda_skjf
โ€ข
#skjftestimonial #skjfurniture #furniturejepara #furniturebali #like4like #perumahan #mejakonsul #tangerang #bsd #mirror #sofa #setmejamakan #setkamartidur #settamu #setsofa #furniturejakarta #bandung #surabaya #bali #samarinda #tangerangcity #pondokindah #kemang #menteng #gadingserpong #sentul #manggadua #ancol #sosialita #batam

โ€ข
Menyediakan berbagai macam furniture Jepara dari mulai set kamar tidur, set ruang tamu, set meja makan dan masih banyak yang di produksi yang bisa di dapatkan di @sinarkaryajaya_furniture
Bisa custom sesuai keinginan anda dari kayu jati / mahogani, warna kayu, warna kain dan ukuran.
Boleh tanya2 dulu / konsultasi.
Kenyamanan & kepuasan customer salah satu tujuan dari kita untuk berniaga di @sinarkaryajaya_furniture
Selain jadi patner kerja bisa juga jadi saudara ๐Ÿ˜€
Bisa langsung hubungi kami disini:
โ˜Ž Phone/WA: +6282311346446
๐Ÿ“ฑ Line : huda_skjf
โ€ข
#skjfurniture #furniturejepara #furniturebali #like4like #perumahan #mejakonsul #tangerang #bsd #mirror #sofa #setmejamakan #setkamartidur #settamu #setsofa #furniturejakarta #bandung #surabaya #bali #kolaka #samarinda #tangerangcity #pondokindah #kemang #menteng #gadingserpong #sentul #manggadua #ancol #sosialita #batam

Most Popular Instagram Hashtags