#sentosarayadepok

323 posts

TOP POSTS

kreasi sambel ala social.inc cafe ... coming soon for discount off 10% depan smp yaspen tugu ibu 1
@socialinc.depok
#cafedepok
#kulinerdepok
#sentosarayadepok
#smpyaspentuguibu1depok

It's Menu @goodnews_coffee_dine Coffee, Foods, & Drinks....it your choice ๐Ÿฉ๐Ÿน๐Ÿฅ–๐Ÿต๐Ÿฅโ˜•๏ธ๐Ÿฅž๐Ÿค๐Ÿ—๐Ÿฎ๐Ÿฑ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #cafedepok #restodepok

Menu-menu pilihan buka puasa @goodnews_coffee_dine ajak teman kalian serbu pake menu buka puasa selama ramadhan 1438 H "FREE TAKJIL" lho, Don't Missed Guys...kami tunggu yah ๐Ÿ—๐Ÿฅž๐Ÿน๐Ÿฅโ˜•๏ธ๐Ÿฑ๐Ÿฅ˜๐Ÿต๐Ÿฅ–๐Ÿฉ๐ŸŸ๐Ÿค #coffeeshop #ramadhan1438h #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #cafedepok #restodepok #bukabersamagoodnews

Thanks ya @fahirahira_ sudah mampir ke @goodnews_coffee_dine kapan ada waktu mampir lagi yah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅ‚โ˜•๏ธ๐Ÿฅž๐Ÿช๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐Ÿ—๐Ÿ๐Ÿฑ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #kulinerdepok #cafedepok #sentosarayadepok

Welcome @goodnews_coffee_dine grand opening 2nd Floor Good News, Yuk cobain nongkrong disini di lantai 2 rasakan sensasinya & cobain menu" baru kita makanan & Minuman nya so...Try it And Enjoy Your Self ๐Ÿฐโ˜•๏ธ๐Ÿ๐Ÿ“ธ๐Ÿช๐Ÿน๐Ÿฅ‚ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #jajananatrendsdepok #kulinerdepok

Come in @goodnews_coffee_dine get it promo "RUBRIK PACKAGE & BULLETIN PACKAGE" now Available In Here โ˜•๏ธ๐Ÿน๐Ÿฅž๐ŸŒญ๐Ÿ #goodnewscoffeeanddine #coffeeshop #sentosarayadepok #kulinerdepok #cafedepok

Happy Friday...yuk kumpul bareng" sama teman" kalian di @goodnews_coffee_dine sambil maksi & nge-Drink Ice Blend or coffee...ditunggu kedatangan nya โ˜•๏ธ๐Ÿ›๐Ÿธ๐Ÿ›๐ŸŸ๐Ÿน๐Ÿฝ๐Ÿช๐Ÿฎ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok

Promo Ramadhan Good News "SPICY CHICKEN HIT + ICE TEA" Only 15K Promo Berlaku Hingga 27 Juni 2017*, yuk...ajak teman" kalian buat cobain promo satu ini, So pasti bakalan ketagihan deh, ditunggu kedatangan nya yah...๐Ÿ—๐Ÿฝ๐Ÿ”๐Ÿฅž๐Ÿค๐Ÿง€๐Ÿฅ–๐Ÿ…๐ŸŒฎ๐Ÿฅ™๐Ÿ• #coffeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #cafedepok #kulinertopdepok #tempatnongkrongdepok #jajanantrendsdepok #restodepok

Jangan lupa yang ingin bukber bareng teman" sekolah, kuliah atau kerja, kami siap melayani kalian yg mau bukber disini @goodnews_coffee_dine kami menyiapkan menu" buka puasa yg pasti buat selera makan kalian pasti bakalan bikin ketagihan....jangan lupa guys, sebelum bedug magrib kesini yah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿน๐Ÿ—โ˜•๏ธ๐ŸŸ๐Ÿต๐Ÿฉ๐Ÿฎ๐Ÿฑ๐Ÿฅ˜๐Ÿค๐Ÿฅž๐Ÿฅ–๐Ÿฅ #coffeeshop #tempatbukberfavorit #sentosarayadepok #goodnewscoffeeanddine #cafedepok #jajanantrendsdepok #kulinertopdepok #restodepok #happyfasting

MOST RECENT

Karbo karboooo, setiap orang butuh karbo untuk memulai hari biar bertenaga ๐Ÿ’ช selamat pagi! Selamat sarapan!

Sweet Chicken Bowl, as sweet as your smile ๐Ÿ˜ณ

Udah waktunya ngopi niiiih, good friends udah ngopi belum sore ini? Ke Good News Coffee & Dine yuk, variant kopi nya banyak, ada yang panas, ada yang dingin, yang panas dingin kaya Affogato ini juga ada ๐Ÿ˜œ kamu team hot atau team cold? Apapun, yang penting ngopi ๐Ÿ˜†โ˜•

Udah nemu tempat lunch yang seasik suasana cafe? Gausah nyari-nyari lagi deeeh ๐Ÿ˜† di GoodNews Coffee & Dine kamu bisa lunch dengan menu-menu lezat plus suasana yang cozy bgt. Pssst, promo spicy chicken hit + ice tea masih jalan terus loh! Dan masih ada menu-menu lezat lainnya...yummm ayooo ke GoodNews Coffee & Dine ๐Ÿ˜†

@Regrann from @nadnaraya - Ngupiii dulu yukk guys ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿคคโ˜•๏ธ - #regrann

Good morning, have a nice weekend good friends ๐Ÿ˜† jangan lupa ngopi โ˜•

Bingung cari tempat untuk arisan? Mau gelar birthday party? Cari tempat yang nyaman dan kondusif untuk meeting? Atau mau kumpulin temen2 fans club kesayangan untuk nobar?
Good News Coffee & Dine bisa jadi tempat yang tepat untuk macam-macam kebutuhan Good Friends semua loooooh ๐Ÿ˜Ž. Plus+++ menu-menu olahan kopi maupun makanan berat dan cemilan tersedia juga disini, jadi gaperlu keluar lagi cari kudapan untuk teman beraktifitas.
Good Friends bisa hubungi kami untuk reservasi di nomer telepon yang ada bio, kami tunggu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† *mohon diperhatikan untuk Reservasi minimal 1 minggu sebelumnya, terimakasih ๐Ÿ™*

may your morning coffee lift up your day, good morning ๐ŸŒ„

Wanna have a good mood? Grab some good foods in our place. Promo spicy chicken hit + ice tea 15k masih ada loh, good news bgt khan ๐Ÿ™ˆ. Menu-menu yang bikin ngiler lainnya juga spesial tersedia buat good friends semua. Ayooo lunch di sini ๐Ÿ˜†

Malmingan dimana guys? Goodnews coffee and dine saik banget nih untuk semua kebutuhan kamu ๐Ÿ˜Ž, hangout sama temen2 main games kaya uno stacko dll, pacaran (buat yg punya ya, yang belum bisa jadi ketemu calonnya disini ๐Ÿ˜), meeting, ngerjain skripsi (dewa bgt malming masih skripsian ๐Ÿ™ˆ) daaaan, kebutuhan2 kamu lainnya. Menu kuliner yang endeus dan berbagai olahan kopi yang enak banget menunggu kamu disini ๐Ÿ™‹
P.S. : harga2 menunya bersahabat banget sama kantong anak muda.

hitam dan putih, energi kehidupan pagi. โ˜•๐ŸŒ„โ™จ

For us, coffee isn't just a drink, it is an art. We are determined to put beauty in every cup. What's coffee for you? Find your own definition of coffee here, in such a suitable place to enjoy your late afternoon coffee. We are waiting for you โ˜• salam kopi sore #ngopi #kopi #depok #kuliner #cafe #nongkrong #hangout #chillin #goodnews #sentosarayadepok

Tunjuk tangan!!! ๐Ÿ™‹ Yang udah pada laper belum lunch mana suaranyaaaaa?! Lunch di goodnews aja, promo paket spicy chicken hit + ice tea masih lanjut loh sampai dengan 1 agustus nanti! Kapan lagi 15ribu well-spent untuk ayam kremes + nasi yang sedap banget, ditambah ice tea yang nyegerin...beuh ๐Ÿ˜ณ posting ini jd bikin laper :( #depok #sentosarayadepok #goodnews #goodnewscoffeedine #cafe #lunch #maknyus #makan #makansiang #murah #murmer #jajanandepok #kuliner #kulinerdepok #resto #restaurant #fastfood #hangout #hangoutdepok

Most Popular Instagram Hashtags