[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sentosarayadepok

341 posts

TOP POSTS

Happy Friday...yuk kumpul bareng" sama teman" kalian di @goodnews_coffee_dine sambil maksi & nge-Drink Ice Blend or coffee...ditunggu kedatangan nya โ˜•๏ธ๐Ÿ›๐Ÿธ๐Ÿ›๐ŸŸ๐Ÿน๐Ÿฝ๐Ÿช๐Ÿฎ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok

Welcome @goodnews_coffee_dine grand opening 2nd Floor Good News, Yuk cobain nongkrong disini di lantai 2 rasakan sensasinya & cobain menu" baru kita makanan & Minuman nya so...Try it And Enjoy Your Self ๐Ÿฐโ˜•๏ธ๐Ÿ๐Ÿ“ธ๐Ÿช๐Ÿน๐Ÿฅ‚ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #jajananatrendsdepok #kulinerdepok

Thanks for testimoni all people @goodnews_coffee_dine success & Enjoy ๐Ÿฅ‚๐Ÿโ˜•๏ธ๐ŸŒญ๐Ÿน๐Ÿฅ๐Ÿจ๐Ÿช๐Ÿฅ๐Ÿฝ #coffeeshop #happysunday #birthdayparty #sentosarayadepok #jajanantrendsdepok #kulinertopdepok #smppgri1depok

Open 11am until 12pm Enjoy & Fun @goodnews_coffee_dine Invite your friends, to Come here ๐Ÿ›๐Ÿฎโ˜•๏ธ๐Ÿฅ๐Ÿฅ™๐Ÿฒ๐Ÿฅ‚๐Ÿฅ–๐Ÿ›๐Ÿธ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #cafedepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #restodepok

Come in @goodnews_coffee_dine get it promo "RUBRIK PACKAGE & BULLETIN PACKAGE" now Available In Here โ˜•๏ธ๐Ÿน๐Ÿฅž๐ŸŒญ๐Ÿ #goodnewscoffeeanddine #coffeeshop #sentosarayadepok #kulinerdepok #cafedepok

3 Girl Fun @mirzadinny in @goodnews_coffee_dine thanks you all for coming, We Waiting Again Ya...๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ๐Ÿฅž๐ŸŸ๐ŸŒญโ˜•๏ธ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #kulinerdepok #jajanandepoktrends #cafedepok #sentosarayadepok

Thanks ya @fahirahira_ sudah mampir ke @goodnews_coffee_dine kapan ada waktu mampir lagi yah ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿฅ‚โ˜•๏ธ๐Ÿฅž๐Ÿช๐ŸŒญ๐ŸŒฎ๐Ÿ—๐Ÿ๐Ÿฑ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #kulinerdepok #cafedepok #sentosarayadepok

It's Time To Lunch @goodnews_coffee_dine yuk...mampir asyik" lho Menu cemilan & Ice Blend nya apalagi...yummy ๐Ÿน๐Ÿ๐ŸŒญ๐Ÿฝ๐ŸŸ๐Ÿฅž #coffeeshop #kulinerdepok #sentosarayadepok #jajanandepoktrends #cafedepok #jajanandepoktrends

MOST RECENT

Bersama Kita Buat perubahan hanya di DUO SHINE FITNESS , Cayooo Semangat selalu DSF Mania ๐Ÿ’ช

CLASS DI DUO SHINE FITNESS โœ“Fat Loss jam 09.00 & 17.00
โœ“Thai boxing express jam 19.00

Setiap hari GRATIS FASILITAS CLASS untuk semua member DUO SHINE FITNESS

Tunggu apa lagi mulai buat perubahanmu hanya di DUO SHINE FITNESS Guys ๐Ÿ’ช

Segera daftarkan dan perpanjang member anda di DUO SHINE FITNESS โ˜†SPECIAL BIG PROMOโ˜†
BAYAR 2 BULAN GRATIS 1 BULAN ๐Ÿ“ฑ085959544200
Instragram : @duoshinefitness

#dsf #duo #duoshine #duoshinefitness #duoshinefitnesss #fitness #fitnessmen #fitnesswomen #fitnessfamily #fitnessindonesia #bodycontest #bodycontesticon #bodycontestindonesia #pesonakhayangan #pesonakhayangandepok #sentosaraya #sentosarayadepok #simpangandepok #jatijajar #jadijajardepok #villapertiwi #villapertiwidepok #cibinong #sentul #bogor #jakarta #jakartabarat #jakartaselatan #bintaro #pondokaren

Hujan2 mager tapi laper atau pingin ngopi? yuk gojekin aja.. yups.. kita udah ada di goFood lho sekarang, jadi lebih cepet dan gampang penuhin keinginan kamu untuk coba menu2 di GoodNews coffee and dine dari rumah/kantor/sekolah dan mana saja. #gofoodjkt #gofood

It's monday and it's payday.... Yuuks, mampir ke bakso benhil Sentosa Depok. It's time to treat yourself.
Bakso Halus
Bakso Urat
Bakso Daging
Bakso Besar
Bakso Mantap

Mie Ayam Halus
Mie Ayam Cincang

#bakso #baksobenhil #baksopalingenak #depok #depokfood #kulinerdepok #jajandepok #depokkuliner #jajandepok #makanan #makandepok #baksobesar #tuguibu #sentosarayadepok

Senengnyaaa ada customer jauh dari Cibubur yang mampir dan menikmati @baksobenhil_sentosadepok. Rasa daging nya yang enak banget emang bikin kangen.
Psst... Lain waktu ada juga lho pelanggan dr Jagakarsa yang sengaja jauh jauh datang untuk menikmati bakso benhil kami.
Kamu ditunggu yaaaa kehadirannya segera ๐Ÿ˜„

#bakso #baksobenhil #passiveincome #owneronduty #baksopalingenak #depok #food #kulinerdepok #jajandepok #sentosarayadepok #makanan #mieayam

This is a very deliciuos and recomended dishes from us. Created from selected dory fish and frieses. A must try menu!!

Man. City v liverpool tonight @goodnews_coffee_dine ajak temen-temen kamu ngopi sambil nonton bareng di lantai 1. Jam 18:25 WIB.

Dikirimkan oleh salah satu pelanggan @baksobenhil_sentosadepok nih.. Testimoni nya bakso besar nya lembuuut dan enak, Alhamdulillah.
Ayoo siapa lagi menikmati lembutnya bakso sehat dan enak

#baksobenhil #bakso #baksobesar #baksopalingenak #halal #tanpapengawet #kulinerdepok #jajandepok #depok #kulinerdepokenak #food #tuguibu #sentosarayadepok #terimapesanan #cateringbakso

Yes we're still open until midnight (every friday and saturday) so let's spend the night enjoying coffee @goodnews_coffee_dine Jl. Sentosa Raya No. 1 Depok #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #promoramadhangoodnews #kulinertopdepok #cafedepok #jajanantrendsdepok #tempatnongkrongdepok

Segitu enak nya menikmati kelezatan bakso dan mie ayam... Sampe lupa lihat kamera pas di foto ๐Ÿ˜„
#bakso #mieayam #mieayambakso #baksobenhil #baksopalingenak #meatball #jajanandepok #kulinerdepok #tuguibu #sentosarayadepok #halal #halalfood #baksobesar #merdeka

Panasnya menyengat, ademkan dengan rootbeer ala a&w๐Ÿ˜…, bukan promo ya guys, hanya saja mimin haus ๐Ÿ˜„๐Ÿป, karena haus ga selalu minum kopi kan๐Ÿ˜ @njoy_kopi
#njoykopi #minicafe #minicafedepok
#sentosarayadepok #depok2tengah
#tempatnongkrongasyik
#tempatnongkrongdepok
#signatureblendcoffee
#soda
#float
#depokkota
#idn๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

Karbo karboooo, setiap orang butuh karbo untuk memulai hari biar bertenaga ๐Ÿ’ช selamat pagi! Selamat sarapan!

Sweet Chicken Bowl, as sweet as your smile ๐Ÿ˜ณ

Udah waktunya ngopi niiiih, good friends udah ngopi belum sore ini? Ke Good News Coffee & Dine yuk, variant kopi nya banyak, ada yang panas, ada yang dingin, yang panas dingin kaya Affogato ini juga ada ๐Ÿ˜œ kamu team hot atau team cold? Apapun, yang penting ngopi ๐Ÿ˜†โ˜•

Udah nemu tempat lunch yang seasik suasana cafe? Gausah nyari-nyari lagi deeeh ๐Ÿ˜† di GoodNews Coffee & Dine kamu bisa lunch dengan menu-menu lezat plus suasana yang cozy bgt. Pssst, promo spicy chicken hit + ice tea masih jalan terus loh! Dan masih ada menu-menu lezat lainnya...yummm ayooo ke GoodNews Coffee & Dine ๐Ÿ˜†

@Regrann from @nadnaraya - Ngupiii dulu yukk guys ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿ’ƒ๐Ÿป๐Ÿคคโ˜•๏ธ - #regrann

Good morning, have a nice weekend good friends ๐Ÿ˜† jangan lupa ngopi โ˜•

Bingung cari tempat untuk arisan? Mau gelar birthday party? Cari tempat yang nyaman dan kondusif untuk meeting? Atau mau kumpulin temen2 fans club kesayangan untuk nobar?
Good News Coffee & Dine bisa jadi tempat yang tepat untuk macam-macam kebutuhan Good Friends semua loooooh ๐Ÿ˜Ž. Plus+++ menu-menu olahan kopi maupun makanan berat dan cemilan tersedia juga disini, jadi gaperlu keluar lagi cari kudapan untuk teman beraktifitas.
Good Friends bisa hubungi kami untuk reservasi di nomer telepon yang ada bio, kami tunggu ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† *mohon diperhatikan untuk Reservasi minimal 1 minggu sebelumnya, terimakasih ๐Ÿ™*

may your morning coffee lift up your day, good morning ๐ŸŒ„

Wanna have a good mood? Grab some good foods in our place. Promo spicy chicken hit + ice tea 15k masih ada loh, good news bgt khan ๐Ÿ™ˆ. Menu-menu yang bikin ngiler lainnya juga spesial tersedia buat good friends semua. Ayooo lunch di sini ๐Ÿ˜†

Back to school, back to cafe ๐Ÿ˜Ž

Malmingan dimana guys? Goodnews coffee and dine saik banget nih untuk semua kebutuhan kamu ๐Ÿ˜Ž, hangout sama temen2 main games kaya uno stacko dll, pacaran (buat yg punya ya, yang belum bisa jadi ketemu calonnya disini ๐Ÿ˜), meeting, ngerjain skripsi (dewa bgt malming masih skripsian ๐Ÿ™ˆ) daaaan, kebutuhan2 kamu lainnya. Menu kuliner yang endeus dan berbagai olahan kopi yang enak banget menunggu kamu disini ๐Ÿ™‹
P.S. : harga2 menunya bersahabat banget sama kantong anak muda.

hitam dan putih, energi kehidupan pagi. โ˜•๐ŸŒ„โ™จ

For us, coffee isn't just a drink, it is an art. We are determined to put beauty in every cup. What's coffee for you? Find your own definition of coffee here, in such a suitable place to enjoy your late afternoon coffee. We are waiting for you โ˜• salam kopi sore #ngopi #kopi #depok #kuliner #cafe #nongkrong #hangout #chillin #goodnews #sentosarayadepok

Tunjuk tangan!!! ๐Ÿ™‹ Yang udah pada laper belum lunch mana suaranyaaaaa?! Lunch di goodnews aja, promo paket spicy chicken hit + ice tea masih lanjut loh sampai dengan 1 agustus nanti! Kapan lagi 15ribu well-spent untuk ayam kremes + nasi yang sedap banget, ditambah ice tea yang nyegerin...beuh ๐Ÿ˜ณ posting ini jd bikin laper :( #depok #sentosarayadepok #goodnews #goodnewscoffeedine #cafe #lunch #maknyus #makan #makansiang #murah #murmer #jajanandepok #kuliner #kulinerdepok #resto #restaurant #fastfood #hangout #hangoutdepok

Masih dalam edisi lebaran 1 Syawal 1438 H, yuk ajak kumpul teman" kalian, kerabat, keluarga dan orang kesayangan kalian buat ke @goodnews_coffee_dine cicipin juga beberapa menu baru kami, ditunggu yah kedatangannya ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐ŸŒบ #coffeeshop #goodnewscoffeedine #sentosarayadepok #happyeidmubarak1438h #cafedepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #restodepok

Kami segenap dari hati yang terdalam, Crew Serta Management @goodnews_coffee_dine mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1438 H / 2017, Mohon Maaf Lahir & Batin...Semoga Kalian Semua diberikan keberkahan Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐ŸŒน๐Ÿ˜‡โ˜•๏ธ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #kulinertopdepok #eidmubarak1438h #jajanantrendsdepok #restodepok #cafedepok

Kami segenap management @goodnews_coffee_dine menginfokan bahwa kami tetap buka di malam takbiran dari jam 12 Siang sampai jam 8 malam, kami tutup 2 hari dan akan buka kembali lebaran ke 3 / 27 Juni 2017, mohon maaf selama bulan ramadhan ini service dari kami kurang memuaskan ataupun ada yg kurang berkenan, semoga berkah untuk teman-teman semua dan kita semua kembali fitri...Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜‡๐Ÿ’ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #tempatnongkrongdepok #cafedepok #jajanantrendsdepok #kulinertopdepok #restodepok #ramadhan1438h #breakingnewsgoodnews

Membuka lowongan pekerjaan untuk bagian Waiters, Barista & Kitchen (Cook Helper), Bagi teman-teman yant berminat di posisi tsb, bisa langsung kirim email ke : goodnews.coffe@gmail.com / langsung datang bawa CV kalian untuk interview, setelah Hari Raya Idul Fitri 1438 H 2017...Can You Bring The Different, Joint With Us ๐Ÿ™๐Ÿป #coffeeshop #lowongancafe #sentosarayadepok #goodnewscoffeeanddine #cafedepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #tempatnongkrongdepok #restodepok

Promo Ramadhan Good News "SPICY CHICKEN HIT + ICE TEA" Only 15K Promo Berlaku Hingga 27 Juni 2017*, yuk...ajak teman" kalian buat cobain promo satu ini, So pasti bakalan ketagihan deh, ditunggu kedatangan nya yah...๐Ÿ—๐Ÿฝ๐Ÿ”๐Ÿฅž๐Ÿค๐Ÿง€๐Ÿฅ–๐Ÿ…๐ŸŒฎ๐Ÿฅ™๐Ÿ• #coffeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #cafedepok #kulinertopdepok #tempatnongkrongdepok #jajanantrendsdepok #restodepok

Promo Ramadhan Kembali hadir yuk rasain sensasi "FISH BALLS A" Only 15K @goodnews_coffee_dine ajak teman" kalian buat cobain menu yg satu ini...๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿฒ๐Ÿฅž๐Ÿฒ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ–๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŒฎ๐Ÿฝ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #promoramadhangoodnews #kulinertopdepok #cafedepok #jajanantrendsdepok #tempatnongkrongdepok

Promo Ramadhan Kembali hadir yuk rasain sensasi "FISH BALLS B" Only 23K @goodnews_coffee_dine ajak teman" kalian buat cobain menu yg satu ini...๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿฒ๐Ÿฅž๐Ÿฒ๐Ÿฅ™๐Ÿฅ–๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŒฎ๐Ÿฝ #coffeeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #promoramadhangoodnews #kulinertopdepok #cafedepok #jajanantrendsdepok #tempatnongkrongdepok

Seru"an pasti bareng teman" kerja atau kampus yg pasti @goodnews_coffee_dine menyediakan tempat asyik buat seru"an kalian, apalagi selama ramadhan buat ajang tempat bukber & keluarga, thanks yah people udah dateng ke sini...๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ“ธ๐Ÿธโ˜•๏ธ๐Ÿ’ #coffeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #bukber #ramadhan1438h #cafedepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #tempatnongkrongdepok

Promo Ramadhan Good News "SPICY CHICKEN HIT + ICE TEA" Only 15K Promo Berlaku Hingga 27 Juni 2017*, yuk...ajak teman" kalian buat cobain promo satu ini, So pasti bakalan ketagihan deh, ditunggu kedatangan nya yah...๐Ÿ—๐Ÿฝ๐Ÿ”๐Ÿฅž๐Ÿค๐Ÿง€๐Ÿฅ–๐Ÿ…๐ŸŒฎ๐Ÿฅ™๐Ÿ• #coffeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #cafedepok #kulinertopdepok #tempatnongkrongdepok #jajanantrendsdepok #restodepok

Bukber dimana lagi yg seru"an bareng teman asyik cuma di @goodnews_coffee_dine kalian bisa foto selfie, wefie & games seru bareng" teman kalian so yuk merapat...buat reservasi masih bisa sampai tanggal 24 juni 2017 ditunggu kedatangan guys....๐Ÿ™๐Ÿป #coffeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #cafedepok #tempatnongkrongdepok #restodepok

Ngabuburit mending @goodnews_coffee_dine sambil nunggu buka puasa, ajak teman" kalian buat nge-game disini, banyak pilihan games disini...sambil seru"an nunggu buka puasa...ditunggu kedatangan kalian guys ๐ŸŽญ #coffeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #kulinertopdepok #ngabuburitdepok #tempatnongkrongdepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #ramadhan1438h

Thank you girls For Coming @goodnews_coffee_dine Keep Smile Everyday Yah @meitamariska ๐Ÿ™๐Ÿปโ˜•๏ธ๐Ÿค˜๐Ÿป #coffeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #cafedepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #tempatnongkrongdepok

Bukber bareng teman" itu udah paling asyik menyenangkan...yuk merapat ke @goodnews_coffee_dine buat kalian yang ingin seru"an disini, kami buka sampai jam 11 malam, ditunggu kedatangannya yah โ˜•๏ธ๐Ÿž๐Ÿฎ๐Ÿฅ๐ŸŸ๐Ÿฅ˜๐Ÿฅž๐ŸŒฎ๐Ÿฅ–๐ŸŒญ #coffeshop #goodnewscoffeeanddine #sentosarayadepok #kulinertopdepok #jajanantrendsdepok #tempatnongkrongdepok

Most Popular Instagram Hashtags