#seniteater

MOST RECENT

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

Pentas Akhir Tahunnya Sachy
Si gadis kecilnya Ibu yg udh ga kecil lagi
Besok udah mau masuk kls 5 ajah.
.
#seniteater
#BigConcertGrade4
#AlFathCirendeu

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

Menurut teman-teman seni itu apa sih?
Hm hm🤔
seni itu ..... #lfl#cfc#c4c#c4c#seni#questions#senilukis#senitari#seniteater#c4c#cfc#lfl#lfl💛

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

SAKSIKAN...!!!
Pentas Kolaborasi Lintas Jurusan 2018 _"Blend Without Space"_ SMK N 8 SURAKARTA
📆 : Rabu, 25 April 2018
⏰ : 15.00 - selesai
🏭 : Smkn 8 Surakarta 🎉Dapatkan door prize menarik dari Distro" ternama di solo.

Di isi dengan :
✔Bazar makanan
✔Donor Darah dari PMI solo
✔Hiburan (musik, tari, karawitan)
🔸 Acara puncak *(PRARABDAKARMA)* : 19.00 - 22.00

HTM : 1. Presale @10k 2. OTS @12k

CP : 0857-0806-4517 WA (riana) 0896-5103-9598 SMS (Anggita)

Event by : 🎗RHY Management with OSIS
#smkiindonesia #smkiseindonesia #smki #senikarawitan #senitari #seniteater #senimusik #senipedalangan #broadcast #multimedia #kesenian #seni #cintaindonesia #indonesia #smkn10bandung #smkn8surakarta #smkn1kasihan #smkn12surabaya
#smkn3banyumas #smkn3sukawati #smkn7padang #smkn1sumbaopu
.
.
.
Bagi kawan-kawan yang ingin foto/videonya di #repost seperti biasa follow @smki_se_indonesia tag dan beri tagar #smkiindonesia #smkiseindonesia

Haiiii kawan" apa kabar??nihh ada kawan kita @ireneadinda jurusan tari Smkn 8 Surakarta saat melaksanakan ujian koreografi.
#smkiindonesia #smkiseindonesia #smki #senikarawitan #senitari #seniteater #senimusik #senipedalangan #broadcast #multimedia #kesenian #seni #cintaindonesia #indonesia #smkn10bandung #smkn8surakarta #smkn1kasihan #smkn12surabaya
#smkn3banyumas #smkn3sukawati #smkn7padang #smkn1sumbaopu
.
.
.
Bagi kawan-kawan yang ingin foto/videonya di #repost seperti biasa follow @smki_se_indonesia tag dan beri tagar #smkiindonesia #smkiseindonesia

Dizaman prabu hayam wuruk seorang kepala desa yang bernama denmas ariakendor memerintahkan panjikoming dan pailul untuk pergi ke ibukota kerajaan untuk menjadi anggota pemerakarsa. Tetapi di ibukota kerajaan jabatan di jual dengan bebas. Membuat panjikoming risau, perasaan risau menghantui dirinya, sehingga memaksanya menjadi pemberontak.

Saksikan ujikompetensi keahlian seni teater
G.K AUDITORIUN SMK NEGERI 10 BANDUNG
24 April 2018
12:30-selesai
#smkiindonesia #smkiseindonesia #smki #senikarawitan #senitari #seniteater #senimusik #senipedalangan #broadcast #multimedia #kesenian #seni #cintaindonesia #indonesia #smkn10bandung #smkn8surakarta #smkn1kasihan #smkn12surabaya
#smkn3banyumas #smkn3sukawati #smkn7padang #smkn1sumbaopu
.
.
.
Bagi kawan-kawan yang ingin foto/videonya di #repost seperti biasa follow @smki_se_indonesia tag dan beri tagar #smkiindonesia #smkiseindonesia

Suara Komunitas Musik Bandung [SUKMA]
--Proudly Present--
"FINALLY FREE"
Uji Kompetensi Seni Musik Non Klasik
SMK Negeri 10 Bandung

Kamis, 19 April 2018
📍G.K Auditorium SMK Negeri 10 Bandung

#smkiindonesia #smkiseindonesia #smki #senikarawitan #senitari #seniteater #senimusik #senipedalangan #broadcast #multimedia #kesenian #seni #cintaindonesia #indonesia #smkn10bandung #smkn8surakarta #smkn1kasihan #smkn12surabaya
#smkn3banyumas #smkn3sukawati #smkn7padang #smkn1sumbaopu
.
.
.
Bagi kawan-kawan yang ingin foto/videonya di #repost seperti biasa follow @smki_se_indonesia tag dan beri tagar #smkiindonesia #smkiseindonesia

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

"Seniman tidak boleh kalah oleh insinyur, doktor, menteri, oleh presiden sekalipun! Seniman harus kuat, sama hebat dengan mereka!
Seniman berjuang melawan menteri, melawan presiden!"
Dont miss it kawan-kawan!!!
@ G.K Auditorium Smkn 10 Bandung
24 April 2018
09:00 - selesai
Mari kawan" kita ramaikan yukkk
#smkiindonesia #smkiseindonesia #smki #senikarawitan #senitari #seniteater #senimusik #senipedalangan #broadcast #multimedia #kesenian #seni #cintaindonesia #indonesia #smkn10bandung #smkn8surakarta #smkn1kasihan #smkn12surabaya
#smkn3banyumas #smkn3sukawati #smkn7padang #smkn1sumbaopu
.
.
.
Bagi kawan-kawan yang ingin foto/videonya di #repost seperti biasa follow @smki_se_indonesia tag dan beri tagar #smkiindonesia #smkiseindonesia

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

Masih kurang puas cuma nonton satu teater aja?
PGSD Universitas Sanata Dharma Yogyakarta Angkatan 2015 membuat suatu acara yang bertemakan 'Festival Teater Jeda'
Jadi ini merupakan salah satu pertunjukan yang digunakan sebagai tugas dari mata kuliah seni drama.
5 kelas bakal menunjukan kelompok teater mereka masing - masing, dari tanggal 7 - 9 Mei 2018. Jadi acara ini bakal jadi acara yang kece banget buat ngisi waktu luang kalian, bahkan kalo pun kalian gak ada waktu luang, kalian tetep wajib nonton ini, kalian bakal banyak dapet pengalaman baru bahkan pengertian baru mengenai guru sekolah dasar yang dituntut harus serba bisa dan yang ng jelas harus multi tasking bahkan multi talent.
Jangan lupa pesan tiket nya, beli perhari langsung paket 3 hari pun gak papa.
For more information nih gais, kalian cukup liat ig @festival_teater_jeda aja.
#seniteater #mahasiwapgsd #mahasiwateater #omahteater #jogjapunyaacara #senipertunjukan #seni #pgsdsanatadharma #teaterjogja #teaterfest #festivalteaterjeda #teatermahasiswajogja #teaterindonesia #drama #emansipasiwanita #mahasiswatingkatakhir #mahasiswausd #bemfusd #bemusd #seniteater #seniteater #universitassanatadharmayogyakarta #sponsorship #donatur #eventmahasiswajogja

Most Popular Instagram Hashtags