[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#senirasa

815 posts

TOP POSTS

Saking gedenya tart ultah bapak kapolda jateng, kami ga berani pindahin untuk sekedar take a pic. Jadi, mohon abaikan keadaan sekitar dapur yak, hihihii.. Sugeng ambal warso Bapak Irjen Pol Condro Kirono MM M.Hum. Barakallah.. πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚ #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #kapoldajateng #poldajateng #kapolressemarang #polisi

Hamparan bumbu masakan timur tengah, nggak kalah banyaknya dari bumbu kita.
. . .
#senirasa #masaksilang #kelasmasak #sabtuseru

Cinta itu setia pada hati, tak peduli betapa hebat Logika. Karena rasa tak pandang siapa β€πŸ’ž #sajak #sajakrasa
#senikata #senirasa
#kataindah #tentangrasa

....bagaikan kopi dan susu ya nak.....#senirasa #semarang

Mendapatkan hadiah buku menawan karya @rimasjoekri dari @in_dirastuti. Vielen Dank!
#senirasa #rimasjoekri

Menuliskan ceritaku..
Tentangmu..
Untuk kau baca dan kau artikan kalimatku..
Hingga kau tau ceritaku..
Dan mulai aku berbalik melafalkan tentang ceritamu..
Padaku..
Memaksamu hafal tentang kisahku bukanlah aku..
Karena bagiku..
Saat ini..
Cukuplah kau tau..
Bila ada dirimu dalam salah satu bagian dalam ceritaku..
Yang tertulis lama..
Namun belum sempat engkau baca..
Jadi janganlah kau terganggu..
tetaplah berada dalam kalimatmu..
Selama itu baik untukmu..
Aku akan menjadi kata pengantar untuk awal paragraf terbaikmu..
-jr-

#olahkata
#majas
#permainankalimat
#senirasa

#zroomato

Maturnuwun #senirasa

My cupcakes \(^.^)/ Makasih @senirasa_ untuk ilmu bikin cupcakes dalam kelas "create your own cupcakes" hari ini, ga sabar nunggu kelas selanjutnya (^.^)9
.
.
.

#cupcakes #senirasa #semarang

MOST RECENT

Saking gedenya tart ultah bapak kapolda jateng, kami ga berani pindahin untuk sekedar take a pic. Jadi, mohon abaikan keadaan sekitar dapur yak, hihihii.. Sugeng ambal warso Bapak Irjen Pol Condro Kirono MM M.Hum. Barakallah.. πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‚ #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #kapoldajateng #poldajateng #kapolressemarang #polisi

Cinta itu setia pada hati, tak peduli betapa hebat Logika. Karena rasa tak pandang siapa β€πŸ’ž #sajak #sajakrasa
#senikata #senirasa
#kataindah #tentangrasa

Yuk cuss yang berbaik hati merapat ke wisma perdamaian. Tinggal masuk gerbang wisper, langsung ambil ke kiri, jumpa tenda kawinan, eeh.. Pojok kuliner maksudnya πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Ditunggu ya guys.. Cuma sampai jam 10 malem ajah.. 😍

#senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary

Selain disajikan dalam bentuk buket cupcakes, yg ini khusus untuk Ibu Atikoh Ganjar Pranowo beserta jajarannya, ada juga cupcakes yg ditata cantik di tier untuk diedarkan pada lebih dari 250 tamu undangan. Setelah cobain dan mau lebih, bisa merapat ke pojok kuliner yaa.. Hihihii.. πŸŒˆπŸ˜† #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary

Hamparan bumbu masakan timur tengah, nggak kalah banyaknya dari bumbu kita.
. . .
#senirasa #masaksilang #kelasmasak #sabtuseru

Hallooo.. Cupcakes animasi ini masih bisa dipesan loh.. Klo kamu beruntung, ga harus h-7, bila schedule memungkinkan dan Allah berkehendak πŸ˜‡ H-1 juga oke, again, jika memungkinkan ya. So, place your order now, or suddenly if you sure that you're the lucky one πŸ˜‚

#senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary

Terima kasih @erickbriyandani, pagi-pagi sudah baca Senirasa
・・・
morning shots

berbeda dengan pagi2 sebelumnya kumulai pagi ini dengan secangkir kopi, sedikit bacaan ringan tentang sebuah hobi dan bertemankan harmoni dari lagu2 yang biasa kudengar

#photography #photoshoot #nikon #morning #simplethings #scene #layout #flat #flatlay #life #daily #activity #lifestyle #coffee #cappuccino #latte #book #music #playlist #happiness #senirasa

Terima kasih @kriznax_cooktographer, mudah-mudahan berguna untuk masa depannya. Saya tersanjung Senirasa ada di samping buku-buku seru ini 😊.
#Repost
・・・
"New Collection for my future"
.
.
.
#senirasa #kiminonawa #onepiece #bookworm #bookhunt #for #future

Malah ga sengaja ketemu adek kesayangaaann @nisharnuarii di UFTR. Di Semarang jarang ketemu, eh malah ketemu di ibukota 😁😍 #senirasasemarang #senirasa #jsluwansa #uftr #jsluwansahotel #jakarta #jawatengah

Bismillah.. UFTR is officially open. Cupcake senirasa in front of dubes table. Beberapa kali dikira buket bunga yg ga bs dimakan, wkwkkwww.. 😍

#senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #uftr #jsluwansa #jsluwansahotel #jakarta #jawatengah

Senirasa hadir di acara UFTR The Windows of Jawa Tengah, acara tahunan dari Kemenlu untuk semua provinsi di Indonesia. Jadi, baru akan berulang 35 tahun ke depan untuk provinsi Jawa Tengah tercinta. Dihadirkan Pak Ganjar Pranowo sebagai sajian VIP bagi lebih dari 60 dubes, bapak Menlu serta jajarannya. Bismillah.. Semoga bisa menjadi berkah usaha baru. Ready to cook cupcakes, with local ingredients. It's gluten free 😊

#senirasasemarang #senirasa #tepungmocaf #mocafflour #localingredients #jsluwansa #jsluwansahotel #jakarta #jawatengah #uftr #glutenfree

Noodle with Japchae sauce learnt from @katiejkt, at @rasamasa X Katie’s K-Bop class last Saturday.
. . .
#japchae #noodles #lightlunch #foodwithoutborders #senirasa

Cinta itu sebuah panggilan hati, bukan obsesi yang sebentar akan pergi, bukan pula emosi yang sesaat mereda. Cinta itu seni rasa yang indah, bukan cuaca yang dapat diprediksi.

Tentang rasaku ini, kuserahkan semua kepada yang Maha Kuasa. Biarlah Dia yang mengurus segalanya. πŸ˜„πŸ˜‡πŸ’•πŸ’•
.
.
.
.
.
.
.
#tentangrasa
#cinta
#senirasa

Hari ini serba edisi dadakan. Alhamdulillaah.. Masih bisa dikerjain dengan seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya πŸ˜‚

#senirasasemarang #senirasa #jajanankuliner #jajanansemarang #jakulsemarang #kulinersemarang #semaranghits #semarang #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #cupcakesemarang

Sore mendung manja gini, emang paling pas kalo ditemenin sama yg anget manja πŸ˜‚ Cuacanya bikin mager abis yah, gojekin aja yuuk πŸŒˆβ˜” #lasagna #senirasasemarang #senirasa #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary

"New Collection for my future"
.
.
.
#senirasa #kiminonawa #onepiece #bookworm #bookhunt #for #future

Dengan adanya usaha gabungan antara Morinaga & Company Limited dan PT Kinosentra Industrindo melalui PT Morinaga Kino Indonesia diharapkan akan mampu menjadi suatu kekuatan baru yang akan memperkaya kehidupan konsumen Indonesia, meningkatkan penjualan dan keuntungan bagi para mitra, serta meningkatkan pendapatan negara melalui devisa.
Happy 4th Anniversary πŸŽ‰πŸŽ‚ psttt.. Cupcakes diumpetin dl buat surprise πŸ˜‚

#senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary

Senang setelah makan di @restaurantnusantara dan naik ke @localab_locavore untuk melihat di balik layar @restaurantlocavore dengan Chefs Fido dan Felix serta timnya πŸ”¬πŸ€“
. . .
Terima kasih Chef Fido!
. . .
#behindthescenes #kitchenlab #cookinglab #senirasa

Rute perjalanan hari ini :

Jemput sekolah kakak - Samsat Ungaran - Jatingaleh ( kondangan ) - @senirasa_ - @starbucksindonesia - @tehtongtji - KFC Ungaran
Sampe rumah pegel - pegel deh πŸ˜‚

But i'm so happy because finally i got my favourite cup cake --> Ugly Betty @senirasa_ 😍 ( pic 5 )

Thank you ayah @ferry_072 uda nurutin ngidamnya busui & kakak C πŸ˜™

Have a nice dream, Good people 😊
Don't forget to say Alhamdulilah ☺
.
.
#irenesharing #irenereview
#keluargaferrysetyawan
#callystastories #charlettastories #hangout #starbucks #starbuckscoffee #senirasa #senirasasemarang #cupcakes #recommended #tongtji #lunch #frappuccino #coffee #coffeeaddict #coffeelover #americano #matcha #redvelvet #uglybetty #semarang #grateful #love #instamoment #explore #indonesia

,
Kau beri padaku dengan ada apanya
Aku akan terima dengan apa adanya
Kau terima dariku dengan ada apanya
Aku tetap berikan dengan apa adanya
,
Meski kau beri dan terima aku, karena ada apanya
Aku akan tetap terima dan berikan untukmu, dengan apa adanya
Sebab seni hidup bersamamu, adalah
Mensyukuri ada apanya dirimu, dengan apa adanya
,
#senirasa #sajakmalam #poetry #hiduplah #untuknyalewatkata #facethefact #golekelmu #rhythm #sweetdream #envy #pengendolandek

Maturnuwun #senirasa

Mario & Luigi in action! Baru nyadar ternyata bendera mario bross bergambar setan lho. Filosofinya adalah, saat kira menangin 1 level, dan kita naik keatas bendera sampe tuh bendera melorot ke bawah, berarti kita bisa ngalahin setan! Yaitu ngalahin hawa nafsu, dalam hal apapun itu. Hihihii.. Mimin jd ngelantur yak πŸ˜ˆπŸ˜‡πŸ˜† #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #mariobross #mariobrosscupcakes

Most Popular Instagram Hashtags