[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#senirasa

735 posts

TOP POSTS

White pepper (Piper nigrum) is fruit of a flowering vine in the family Piperaceae. Picked before fully ripe and the outer layer removed before it dried under the sun or in tumbler/drum dryer.
#senirasa #pepper #nusantara #acmiid #spice
@senirasa

Life is short, eat more cupcakes πŸ’• #cupcakes #birthday #senirasa

....bagaikan kopi dan susu ya nak.....#senirasa #semarang

πŸ˜„πŸ˜„Ngerti ??? #indahnyadunia #senirasa

sejauh ini steak yg paling enak yg pernah gw rasain, steak dari @tokyoskipjack bulungan, asli ini baru seni rasa, beda sama steak2 yg pernah gw cicipin sebelumnya, ini berkesan beda dan special banget, gw bakalan makan disini lagi
rib eye steak cut medium well
#steak #senirasa #skipjack

Ternyata masih punya banyak stock foto yg blm sempet ke upload karna ala2 sok sibuk, hihihii.. Selamat ulang tahun ibu bhayangkari.. πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ˜πŸ˜˜ #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary

Menuliskan ceritaku..
Tentangmu..
Untuk kau baca dan kau artikan kalimatku..
Hingga kau tau ceritaku..
Dan mulai aku berbalik melafalkan tentang ceritamu..
Padaku..
Memaksamu hafal tentang kisahku bukanlah aku..
Karena bagiku..
Saat ini..
Cukuplah kau tau..
Bila ada dirimu dalam salah satu bagian dalam ceritaku..
Yang tertulis lama..
Namun belum sempat engkau baca..
Jadi janganlah kau terganggu..
tetaplah berada dalam kalimatmu..
Selama itu baik untukmu..
Aku akan menjadi kata pengantar untuk awal paragraf terbaikmu..
-jr-

#olahkata
#majas
#permainankalimat
#senirasa

#zroomato

MOST RECENT

Gula kelapa (jawa) sedang dilelehkan untuk membuat Kenari Salted Caramel. Gula ini menggantikan gula pasir yang digunakan di resep aslinya karena saya suka rasa gula jawa yang lebih berlapis. Melelehkannya tapi lama...
. . .
Kenarinya dari @timurasaindonesia, resepnya dicoba bersama #wednesdate untuk @rasamasa.
. . .
#senirasa #masakituseni #masakitusabar #rasamasatestkitchen

Anak anda mau? Silakan wa wa utk tanya2 lebih lanjut ya, hehee.. Berhubung yg ultah 2 anak cow cew, warna harus dibuat yg netral dong, taraaa jadilah mickey mouse cake simple kaya gini πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ˜ #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #mickeymouse #mickeymousecake

Gaya ibu saya masak mirip ini. Bumbu dicampur dengan bahan sebelum dimasak... seakan kenalan akrab dulu sebelum dimasak bersama. Semua sah sah aja... πŸ€“
. . .
#senirasa #naniarsik #rasamasa #wednesdate #masakituseni

FREE!!! πŸ’ž Mau dapetin soft cookies ini? Caranya gampang bgt lho. With min purchase 50K, kamu udh bisa merasakan crunchy chewy nya soft cookies. Yuk buruan! Selama persediaan masih ada aja yaa.. Happy shopping, dear.. 😁😁 #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #softcookies

S2 leon lounge, checked. Make up, checked. Dress, checked. Invitation, checked. Cake? Unchecked! 😁 untung aja dokter cantik ini loyal customer senirasa. Jd lgs cuss via wa aja, dan kirim ke S2. Happy belated birthday kak nana eulia. Wish u all the best yaa.. πŸ˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŽ‰πŸ’‰πŸ’Š #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #cakedokter
#doctorcake

Gini nih.. Klo polteng dikelilingi pistol dan senjata laras panjang. Polteng kesayangan mommies mau dikelilingi apa buat ultah kelak? Kasih tau mimin ya, biar mimin siap2 browsing. Baru nyadar, tyt modal utama tukang kue sekarang adalah paket data, wkwkkwww.. πŸ˜πŸŽ‰πŸŽ‚ #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #paketlebaran #cupcakepolisi #policecupcakes

πŸ˜„πŸ˜„Ngerti ??? #indahnyadunia #senirasa

Some of the most natural conversations in life take place in the kitchen @rasamasa . . .
#senirasa #cookingismyzen #rasamasa

Masak masak sendiri, makan makan sendiri.. 🎼🎢😍 Tiba2 mimin berasa pengen banget makan greentea brownie sambil bikin pesenan cupcake animasi. Akhirnya cuss meluncur ke toko, wkwkkwww.. Rasa memang ga pernah bohong, hmm..kaya kenal slogan inii 😁😁😁 #senirasasemarang #senirasa #cupcakesemarang #semaranghits #semarang #jajanansemarang #jakulsemarang #jajanankuliner #kulinersemarang #gojek #gojekindonesia #gojeksemarang #gofoodinaja #gofood #cupcakesemarang #cakecustom #cupcakecustom #cakesemarang #cakegraduation #bdaycake #cakeanniversary #greenteabrownie

Most Popular Instagram Hashtags