[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#seninterkini

MOST RECENT

Dampak itu akna lebih kuat lagi bagi mereka yang suka makanan pedas dan tidak mengonsumsi minuman beralkohol.
.
Dari studi itu juga ditemukan bahwa dibandingkan cabai kering, saus cabai instan da sejenisnya, cabai segar memiliki pengaruh yang paling baik. Karena rasa pedas pada cabai segar muncul karena adanya zat capsaicin yang punya banyak manfaat pada kesehatan.
.
Manfaat dari capsaicin di antaranya bisa menurunkan nafsu makan dan menghambat obesitas, sampai mengurangi risiko kanker, guys! Plus kandungan dalam cabai juga bisa membunuh bakteri yang merugikan di pencernaan, lho!
.
Ternyata selain bikin sakit perut, banyak juga ya manfaat makanan pedas bagi kesehatan. Sekarang tag teman lo yang suka makanan pedas yak!
.
#dn4gue #seninterkini #info #unik #fakta #viral #garut #tasik #ciamis #banjar #pangandaran #Looptasik

Dampak itu akna lebih kuat lagi bagi mereka yang suka makanan pedas dan tidak mengonsumsi minuman beralkohol.
.
Dari studi itu juga ditemukan bahwa dibandingkan cabai kering, saus cabai instan da sejenisnya, cabai segar memiliki pengaruh yang paling baik. Karena rasa pedas pada cabai segar muncul karena adanya zat capsaicin yang punya banyak manfaat pada kesehatan.
.
Manfaat dari capsaicin di antaranya bisa menurunkan nafsu makan dan menghambat obesitas, sampai mengurangi risiko kanker, guys! Plus kandungan dalam cabai juga bisa membunuh bakteri yang merugikan di pencernaan, lho!
.
Ternyata selain bikin sakit perut, banyak juga ya manfaat makanan pedas bagi kesehatan. Sekarang tag teman lo yang suka makanan pedas yak!
.
#dn4gue #seninterkini #info #unik #fakta #viral #jakarta #bandung #bekasi #bogor #tangerang #indonesia

Beberapa waktu lalu, pria bernama Ben ini telah menghabiskan biaya sekitar Rp500 ribu untuk memberli satu set gigi palsu di salah satu perusahaan online. Namun, bukannya mendapatkan hasil seperti yang dijanjikan dalam iklannya, tetapi Ben malah mendapati penampilan yang cukup aneh.
.
Setelah memasang gigi palsu tersebut, ia merasa gigi palsunya tersebut tidak pas dengan mulutnya dan justru membuat giginya terlihat tonggos. Saat memasang gigi palsunya tersebut, pasangannya juga sempat mengambil video untuk mengabadikan momen tersebut.
.
Saat Ben berjuang menahan giginya agar tetap berada dalam mulutnya, Ben pun tertawa melihat hasil yang aneh tersebut. Ketika ingin membuka mulutnya dan tertawa, gigi palsu tersebut terjatuh dan mengenai tangan kekasihnya.
.
Nah, dari kejadian ini, apakah kamu pernah mengalami hal serupa seperti yang dialami Ben ini?
.
#dn4gue #anakmuda #viral #berita #unik #beritaterkini #seninterkini #olshop #gigipalsu #lucu #kocak #garut #tasik #ciamis #banjar #pangandaran

Sebuah foto yang mengabadikan seorang barista viral di media sosial. Foto barista wanita ini viral setelah diunggah oleh pemilik akun Twitter Mas Gub atau @goenrock, Selasa (23/1/2018). Mas Gun mendadak terpesona setelah mengunjungi sebuah kedai kopi di daerah Jakarta Selatan. Ia melihat seorang barista cantik sedang meramu kopi.
.
Penelusuran kemudian dilakukan ke akun Instagram Dua Coffee, ternyata barista cantik ini bernama Gabriela K Fernanda. .
Setelah beredar di sosial media, foto-foto gabriela pun menyita perhatian netizen terutama cowok-cowok. Ada yang bilang cantiknya mirip Raisa, ada juga yang menyamakan dia dengan aktor sekaligus penyanyi, Maudy Ayunda.
.
Hmm, kalo menurut kami gimana gaes? Jadi pengen ngopi gak? hehe..
.
#Seninterkini #viral #raisa #maudyayunda #barista #cantik #garut #tasik #ciamis #banjar #pangandaran #dn4gue #looptasik

Sebuah foto yang mengabadikan seorang barista viral di media sosial. Foto barista wanita ini viral setelah diunggah oleh pemilik akun Twitter Mas Gub atau @goenrock, Selasa (23/1/2018). Mas Gun mendadak terpesona setelah mengunjungi sebuah kedai kopi di daerah Jakarta Selatan. Ia melihat seorang barista cantik sedang meramu kopi.
.
Penelusuran kemudian dilakukan ke akun Instagram Dua Coffee, ternyata barista cantik ini bernama Gabriela K Fernanda. .
Setelah beredar di sosial media, foto-foto gabriela pun menyita perhatian netizen terutama cowok-cowok. Ada yang bilang cantiknya mirip Raisa, ada juga yang menyamakan dia dengan aktor sekaligus penyanyi, Maudy Ayunda.
.
Hmm, kalo menurut lo gimana gengs? Jadi pengen ngopi gak? hehe..
.
#Seninterkini #viral #raisa #maudyayunda #barista #cantik #jakarta #indonesia #bandung #bogor #tangerang #bekasi #dn4gue

Plester ini bekerja dengan menggunakan ratusan jarum mikro yang dipenuhi dengan obat penurun berat badan, dan ukuran obat itu gak lebih tebal dari rambut manusia, guys!
.
Penemuan ini juga pastinya jadi harapan baru buat orang-orang yang mau menurunkan berat badan tanpa harus olahraga bahkan operasi.
.
Untuk biayanya sendiri, para peneliti memprediksi hanya akan menghabiskan biaya 4,70 Dolar Singapura atau sekitar Rp 47.000 untuk membuatnya.
.
Hmm, kira-kira lo mau beli gak guys kalo ini dijual di Indonesia?
.
#dn4gue #seninterkini #berita #viral #news #jakarta #bandung #surabaya #bogor #bekasi #indonesia

Beberapa waktu lalu, pria bernama Ben ini telah menghabiskan biaya sekitar Rp500 ribu untuk memberli satu set gigi palsu di salah satu perusahaan online. Namun, bukannya mendapatkan hasil seperti yang dijanjikan dalam iklannya, tetapi Ben malah mendapati penampilan yang cukup aneh.
.
Setelah memasang gigi palsu tersebut, ia merasa gigi palsunya tersebut tidak pas dengan mulutnya dan justru membuat giginya terlihat tonggos. Saat memasang gigi palsunya tersebut, pasangannya juga sempat mengambil video untuk mengabadikan momen tersebut.
.
Saat Ben berjuang menahan giginya agar tetap berada dalam mulutnya, Ben pun tertawa melihat hasil yang aneh tersebut. Ketika ingin membuka mulutnya dan tertawa, gigi palsu tersebut terjatuh dan mengenai tangan kekasihnya.
.
Nah, dari kejadian ini, apakah kamu pernah mengalami hal serupa seperti yang dialami Ben ini?
.
#dn4gue #anakmuda #viral #berita #unik #beritaterkini #seninterkini #olshop #gigipalsu #lucu #kocak #jakarta #bekasi #bogor #depok #tanggerang

Hal pertama yang kamu lakukan saat bangun di hari pertama sekolah adalah langsung bangkit dari tempat tidur. Yap, jika kamu tidak sesegera mungkin bangkit dari tempat tidur, rasa malasmu bukannya menghilang, tetapi malah akan bertambah. Yang akhirnya kamu menjadi malas untuk berangkat ke sekolah.
.
Selanjutnya adalah lakukan olahraga kecil atau relaksasi sejenak. Dengan hal ini, secara tidak langsung akan membangkitkan semangat kamu untuk kembali belajar di sekolah.
.
Berikutnya adalah berpikir positif. Sebelum kembali melakukan aktifitas di sekolah setelah libur panjang, sebaiknya kamu selalu berpikir postif tentang keadaan sekolah. Seperti jika sekolah kamu akan bertemu dengan gebetan atau buat yang jomblo tak lain kamu bakal ketemu teman-teman kamu yang bikin hari kamu makin seru.
.
Terakhir, segera lah bersiap untuk ke sekolah dengan dandanan yang rapih supaya nanti gebetanmu jadi semakin dekat denganmu.
.
Gimana, berguna banget kan buat ningkatin semangat kamu di hari pertama sekolah ini?
.
#dn4gue #anakmuda #sekolah #firstdayschool #seninterkini #viral #berita #unik #fakta #jakarta #bekasi #tanggerang #bogor #depok #jawabarat #indonesia

1. Spanyol
Dalam merayakan natal biasanya warga Spanyol akan meletakkan sebuah Nacimiento atau diorama tentang kelahiran Yesus Kristus di ruang tengah rumah, yang nantinya para anggota keluarga tersebut akan mengelilingi diorama tersebut.
.
2. Norwegia
Warga Norwegia percaya jika pada malam natal tiba, roh-roh jahat dan kekuatan sihir hitam akan keluar dan berkeliaran di area pemukiman. Sehingga membuat para warga di sana akan menyembunyikan sapu yang dipercaya akan dipakai oleh nenek sihir nantinya sebelum sebelum tidur.
.
3. Amerika
Tradisi Di Amerika bisa dibilang tradisi yang paling umum dilakukan oleh masyarakt di seluruh dunia. Karena Amerika memiliki tradisi saling tukar kadu dan saling memberi kartu ucapan selamat natal.
.
4. Australia
Berbeda dengan negara eropa yang natalnya jatuh pada musim dingin, di Australia natal selalu bertepatan pada musm panas. Sehingga biasanya perayaan natal akan dilakukan di kolam beranang, pantai atau pun pusat perbelanjaan.
.
5. Cina
Para warga di cina akan menghiasi rumah-rumah mereka dengan lentera dan kertas. Dan pada tahun baru, anak-anak di Cina akan mendapakan hadiah berupa baju baru, makanan serba mewah dan mainan baru.
.
Sekali lagi, bagi kamu yang merayakan natal, Selamat Natal ya!
.
#dn4gue #seninterkini #natal #filmnatal #liburan #holiday #travelling #movie #film #akhirtahun #homealone #jakarta #bekasi #bogor #tanggerang #depok #bogor

Pada result show yang digelar pada kamis kemarin, pemilik nama asli Marie Antoinette Riana Graharani ini masih menampilkan penampilan yang membuat kagum dan penasaran banyak orang. Saat itu ia masih tampil dengan tidak banyak bicara dan menutupi wajahnya dengan rambut serta berkali-kali menggerakan lehernya. Dalam penampilannya tersebut, ia juga berhasil menebak apa yang dipikirkan oleh salah satu juri, Jay Park.
.
Di akhir acara, Riana bersaing ketat dengan finalis lainnya yang merupakan perwakilan dari Filipina. Saat pembawa acara mengumumkan siapa yang berhak menjadi pemenang Asian's Got Talent Seasong dua, penonton dan juri langsung bersorak saat The Sacred Riana diumumkan sebagai pemenang.
.
Namun meskipun ia mejadi pemenang dan membawa pulang hadiah utama uang tunai sebesar Rp1,3 Miliar, Riana tetap tidak menunjukan ekspresi apapun. Bahkan saat ditanya oleh kedua pembawa acara apa yang dirasakan olehnya, Riana cuma menggerakkan lehernya.
.
Gimana nih pendapat lo tentang kemenangan The Sacred Riana ini? Bangga dong perwakilan dari Indonesia jadi pemenang di acara Asian's Got Talent?
.
#dn4gue #anakmuda #viral #berita #unik #beritaterkini #seninterkini #asiangottalent #sacredriana #jakarta #bekasi #bogor #depok #tanggerang

Pada foto tersebut, terlihat jika tanda tangan siswa pada lembar absen Ujian Akhir Semester ini mirip sekali dengan simbol Desa Konoha yang ada di serial Naruto. Dalam serial Naruto, Desa Konoha sendiri merupakan desa tersembunyi yang berada di Negara Api.
.
Desa tersebut didirikan oleh Hashirama Senju dan Madara Uchiha. Desa Konoha dipimpin oleh seorang Hokage. Tak hanya itu, dalam serialnya Konoha dikenal sebagai desa yang paling kuat dibandingkan desa-desa ninja lainnya. Konoha juga dikenal dengan desa yang relatif damai dan stabil.
.
Kembali lagi ke tanda tangan murid SMA tersebut, meskipun belum diketahui identitas dan penyebab siswa tersebut menggunakan tanda tangan seperti itu. Jika dilihat dari filosofi yang terdapat di Desa Konoha, siswa tersebut sepertinya ingin menjadi orang yang kuat namun tetap memiliki emosi yang stabil.
.
Gimana nih menurut kalian dengan adanya siswa yang memakai tanda tangan dengan simbol Desa Konoha ini?
.
#dn4gue #seninterkini #anakmuda #viral #berita #unik #beritaterkini #konoha #naruto #anime #manga #jepang #indonesia #jakarta #bekasi #bogor #depok #tanggerang

Untuk bertahan hidup di luar angkasa memang perlu persiapan yang sangat matang. Bukan cuma mental dan fisik yang harus kuat, para astronot juga harus mempersiapkan perbekalan demi menjaga kondisi tetap prima karena harus tinggal dalam waktu yang cukup lama di luar angkasa.
.
Seperti pada foto di atas, kru NASA ini juga memperlihatkan jika mereka sedang berbagai makanan untuk menyambut perayaan Thanksgiving. Bukan hanya daging, sayur atau makanan lainnya, di dalam foto tersebut juga terlihat jika kru NASA tersebut membawa permen. Namun bukan permen buatan negeri Paman Sam, permen yang dibawa oleh kru NASA ini adalah permen buatan Indonesia.
.
Belum diketahui pasti alasan mengapa permen tersebut bisa dibawa ke luar angkasa. Namun mengingat tidak ada gravitasi di luar angkasa, sepertinya alasan para astronot ini membawa permen kopi adalah menjadi pengganti meminum kopi.
.
Gimana nih pendapat kamu tentang produk permen asal Indonesia yang sudah dibawa ke luar angkasa ini?
.
#dn4gue #anakmuda #viral #berita #unik #beritaterkini #seninterkini #astornot #nasa #astronomi #luarangkasa #indonesia #jakarta #bekasi #bogor #depok #tanggerang

Supermoon sendiri merupakan sebutan populer untuk purnama yang mencapai jarak terdekat bulan dengan bumi. Pada malam tanggal 3 Desember nanti, bulan akan muncul 7 persen lebih besar dan 16 persen lebih terang dari malam-malam biasanya.
.
Jika kamu ingin melihat fenomena ini, waktu yang pas adalah beberapa menit setelah matahari terbenam. Saat tersebut, optik yang disebut dengan ilusi bulan akan membuat supermoon yang terlihat lebih besar dan lebih cerah dari biasanya.
.
Meskipun tidak memerlukan alat khusus untuk melihat fenomena ini, kalau kamu punya kamera dengan lensa tele, teleskop atau teropong, kamu punya kesempatan untuk melihat permukaan bulan yang lebih baik. Tetapi jika kamu tidak punya barang-barang tersebut, kabarnya para astronom akan memberikan gambar real time secara online dari satelit yang ada di atas menomen Roma, Italia.
.
Gimana, tertarik untuk melihat fenomena supermoon ini? Catet tanggalnya ya guys, biar gak kehilang kesempatan buat liat supermoon ini! Dan tag temen lo yang wajib banget liat fenomena ini!
.
#dn4gue #anakmuda #viral #berita #unik #beritaterkini #seninterkini #supermoon #fenomena #astronomi #luarangkasa #bulan #indonesia #jakarta #bekasi #bogor #depok #tanggerang

Seorang pengguna Reddit, Abhishek Signh, baru-baru ini menciptakan sebuan penuam yang mampu menarik perhartian masyarakat dunia, yaitu membuat kamera yang bisa mencetak gambar bergerak.
.
Layaknya kamera instan atau populer dengan nama polaroid, kamera ini bisa mencetak gif yang diambil saat itu juga. Kamera yang diberi nama Instagif ini dibuat dengan desain yang terinspirasi oleh kamera Polaroid OneStep SX-70.
.
Perbedaan anatara Polaroid OneStep SX-70 dengan kamera buatan Singh ini adalah jika polaroid hanya mencetak kertas berupa foto, Instagif ini mengeluarkan kartu dengan layar LCD yang dapat menampilkan GIF. Bahkan gambar yang direkam pun memiliki kesan fade layaknya foto-foto yang diambil dari kamera Polaroid.
.
Gimana nih, tertarik buat membeli atau mencoba kamera Instagif ini?
.
#dn4gue #anakmuda #viral #berita #unik #beritaterkini #seninterkini #instagif #kamera #canggih #teknologi #indonesia #jakarta #bekasi #bogor #depok #tanggerang

Cara kerja Mokase terhitung canggih, kalian tinggal buka aplikasi Mokase trus klik. Maka otomatis Mokase akan meracik kopi. Di dalam casing ini, ada pipa berbahan aluminium-silikon resistor yang siap buat memanaskan kopi dengan suhu 50 hingga 60 derajat celcius. Dan jangan khawatir, casing ini aman kok! Smartphone kalian gak akan meledak. Yang lebih unik lagi adalah aplikasi ini merupakan varian rasa juga.
.
Saat ini Mokase belum bisa digunakan di semua jenis smartphone. Mokase baru bisa digunakan untuk iPhone seri 6 ke atas, beberapa seri ponsel dari Samsung, Huawei dan LG. Harganya pun terjangkau, hanya 800.000 rupiah dan penjualannya sudah dimulai di bulan September akhir kemarin.
.
Tag kawan kalian yang suka banget ngopi!
.
#dn4gue #viral #SeninTerkini #Kopi #CoffeShop #Gadget #HandphoneCanggih #jakarta #Indonesia #bogor#tangerang#bogor #jawabarat #indonesia

Setelah meluncurkan video klip singel terbaru, kemudian merilis album internasional pertamanya berjudul X. Kini Agnez datang dengan kabar bahwa ia menjadi bintang iklan produk kosmetik internasional bersama aktris Hollywood Megan Fox.
.
"Ya senang banget disetarakan dengan Megan Fox menjadi brand ambassador. It was really great," kata Agnez dalam peluncuran dan fashion show produk kosmetik tersebut di Ritz Carlton Pacific Place, SCBD, Jakarta Selatan, Rabu (18/10/2017) malam.
.
Pada acara itu juga diperlihatkan iklan yang dibintangi oleh Agnez Mo dan Megan Fox. Ceritanya dimulai dari Agnez yang tampak bingung memilih riasan wajah yang pas untuk tampil di karpet merah.
.
Ia kemudian meminta saran dari Fox yang sedang sibuk merias wajah. Setelah mendapat apa yang ia inginkan, Agnez dibalut gaun merah berjalan menuju karpet merah sambil didampingi Fox yang mengenakan busana hitam.
.
"Bukan cuma karena Megan Fox was there, but basicly because all the crew, all the people that worked together on the set. Everybody working really hard to try to make it really really good," ujar Agnez. "Karena it was meant to be, pada akhirnya jadi super simple, sangat easy, smooth, dan enggak macam-macam. Jadi pada saat kami lihat hasilnya, ya cukup more than expected. Apalagi mengingat waktu dan jam kerjanya sebenarnya sangat-sangat sedikit," kata Agnez.
.
Siapa lagi artis Indonesia lainnya yang menurut lo udah sukses di International?
.

#dn4gue #seninterkini #viral #Agnezmo #AgnesMonica #MeganFox #Artis #Gosip #GosipPanas# GosipTerkini #Celebrity #hollywood#jakarta #bogor #tangerang #jawabarat

Happy Death Day menceritakan tentang seorang perempuan bernama Tree Gelbman, wanita populer di kampusnya, yang tiba-tiba meninggal karena dibunuh. Entah bagaimana, Tree terbangun dari tidurnya dan menjalani hari yang sama di mana ia dibunuh. Sampai akhirnya ia menyadari bahwa kehidupan yang ia jalani terus berulang sehingga ia harus menyelidiki bagaimana ia dibunuh dan siapa pembunuhnya.
Uniknya, dilihat dari trailer-nya, Tree dibunuh dengan cara yang berbeda-beda setiap ia mencoba menghindari cara pembunuhan sebelumnya. Hal ini membuat penasaran pada akhir ceritanya, apakah Tree dapat selamat setelah mengetahui siapa pembunuhnya atau tidak.
.
Selain film di atas, film horor apa lagi yang masuk daftar tontonan yang wajib lo tonton di bulan ini?
.
#dn4gue #seninterkini #viral #FilmTerbaru #FilmTerkini #FilmHoror #Halloween #hollywood #jakarta #bogor #tangerang #jawabarat

Setelah putus dengan Selena Gomez, Justin Bieber kini dikabarkan dekat dengan seorang wanita. Penyanyi yang terkenal dengan lagu Baby ini diduga memiliki hubungan khusus dengan seseorang yang mirip dengan Kendall Jenner bernama Paola Paulin.
.
Justin Bieber dan Paola Paulin tertangkap kamera ketika sedang datang, beribadah dan meninggalkan gereja bersama. Paola adalah aktris berusia 26 tahun atau lebih tua 3 tahun dari Justin. Paola sendiri diketahui membintangi salah satu serial televisi yang tayang di HBO yakni TV Ballers. Tapi sepertinya mereka hanya dekat saja, tidak berpacaran.
.
Banyak yang bilang dia mirip Kendall Jenner. Kalau menurut lo?
.
#dn4gue #seninterkini #viral #JustinBiebier #KendallJenner #Artis #Gosip #GosipPanas #GosipTerkini #Celebrity #hollywood #jakarta #bogor #tangerang #jawabarat

Ada sebuah hotel di dekat bandara Taiwan yang memiliki konsep unik dan berbeda, namanya adalah I Hotel. Kabarnya hotel ini adalah satu-satunya hotel yang bertema e-sport loh, guys. Gimana nggak? Setiap kamarnya sudah tersedia 2 PC gaming berspesifikasi intel i5, Nvidia GTX 1080i, RAM 16GB, monitor seluas 24 inch dan juga kursi gaming besutan DX Racer. Gila gila gila sih…
.
Dan jangan sedih tsayy, hotel ini menyediakan fasilitas gaming arena yang berisi 12 PC gaming spesifikasi dewa yang berada di lobby hotel. Kalau kalian booking kamar hotel bersama temen-temen yang juga suka banget main games. Untuk ratenya sendiri, ternyata masih cukup terjangkau loh dengan segala fasilitas yang ada, lo hanya perlu bayar kurang lebih 1,3 juta rupiah per malamnya. Gokil kaaann! Dijamin deh buat siapapun yang suka main games, pasti bakal suka deh sama I Hotel. .
Nah kalian yang para pecinta games, kira-kira mau gak kalo nginep di hotel ini? .
#dn4gue #seninterkini #viral #TaiwanTourism #gamers #games #PCgaming #IHotel #gamingarena #jakarta #bogor #tangerang #jawabarat

Para peneliti melakukan penelitian mengenai cinta dan rasa cemburu. Koresponden yang ikut dalam penelitian ini menyebutkan bahwa rasa permen lebih manis daripada yang merasakan cemburu atau tidak merasakan kedua hal tersebut. Dalam uji coba ke dua, air mineral menjadi objek penelitian. Aspek yang harus dinilai apakah rasa yang terdapat dalam air mineral itu manis, pahit, atau asam. Ternyata mereka yang sedang jatuh cinta menyebut air mineral terasa manis walau sebenarnya tidak ada rasa sama sekali. .
Hasil penelitian ini kemudian dipublikasikan dalam jurnal Emotion menemukan bahwa perasaan bisa memengaruhi bagaimana indra kita merasakan sesuatu. Artinya, perasaan berkaitan dengan fisik manusia. Kalo begini ceritanya, jatuh cinta tiap hari aja kali ya. Hehehehe. .
Btw.. Hal paling gila apa yang pernah lo lakukan saat jatuh cinta nih guys? Share dong :p
.
Nah, kalo lo sendiri nih guys, siapa Kardashian favorit kalian?
.
#dn4gue #viral #seninterkini #kardashian #kyliejenner #KimK #Kanyewest #KendallJenner #TravisScott #KeepitwithKardashian #hollywood #ET #jakarta #bogor #tangerang #jawabarat #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags