#senilukiswajah

MOST RECENT

I used make up product under 100K , seriously !! Just local product , berhubung tidak terlalu punya masalah kulit yg cukup serius bahkan gapunya 😊😊, jd produk lokal dengan harga terjangkau tetep bisa nge cover muka ku ini . -Bb Cream spf 30 dari #wardah cuma 26K.
- #MustikaRatu foundation with uv filter cuma 10K
-Eyeshadow #redacosmetics
2 colors cuma 16K
- Pensil alis implora KW 😂 cuma 10K
- Ql mascara cuma 25rb
- Lipstik merk dolby harga 9k dan itu lumayan matte loh 😂😂.
*nb untuk blush on aku pake lipstik2 yg ada dgn tekstur mousturize jdi bisa d blend 😊😊 Yaa sekian timakasiiihhh , ga pake fake lashes karna cuma punya yg cetar .

#makeupaddict#mua#makeupart#senilukiswajah

The power of make up 😊, yazz I luv ma face with or without make up!! #makeupart#makeup#dailymakeup#bvlog#muacantik#senilukiswajah#senimerias#makeupaddict

Promo @40ribu

VIVA BODY PAINTING ORIGINAL

Cream warna untuk keperluan seni face / body painting. Dengan intensitas warna lebih kuat, cerah, serta glamour.
Mudah menempel dan diaplikasikan di kulit serta waterproof sehingga tidak mudah luntur, namun tetap mudah dibersihkan. Aman digunakan untuk tubuh, wajah bahkan untuk bibir. Tersedia 12 pilihan warna menarik.

TERSEDIA WARNA:
SILVER, GOLD, PUTIH
MERAH, ABU-ABU, ORANGE
HITAM, BIRU, KUNING
UNGU, COKLAT, HIJAU
.
.
Untuk Pemesanan Hubungi :
📲 WA : 08161152809
📲 LINE@ : klik link di bio
📲 Website : kayshabeauty.com ➡ free ongkir
.
.
#vivakosmetik #vivaqueen #vivabodypainting #vivabodypaintingmurah #vivablushon #bodypainting #bodypaintingindonesia #bodypaintingjakarta #bodypaintimurah #bodypaintingbandung #senibodypainting #jualvivabodypainting #jualvivakosmetik #jualprodukviva #jualvivabodypaintingremover #senilukis #lukisbadan #jualbodypainting #senilukisbadan #senilukiswajah #kosmetikjakarta #likeforlike #likeforfollow

Promo @40ribu

VIVA BODY PAINTING ORIGINAL

Cream warna untuk keperluan seni face / body painting. Dengan intensitas warna lebih kuat, cerah, serta glamour.
Mudah menempel dan diaplikasikan di kulit serta waterproof sehingga tidak mudah luntur, namun tetap mudah dibersihkan. Aman digunakan untuk tubuh, wajah bahkan untuk bibir. Tersedia 12 pilihan warna menarik.

TERSEDIA WARNA:
SILVER, GOLD, PUTIH
MERAH, ABU-ABU, ORANGE
HITAM, BIRU, KUNING
UNGU, COKLAT, HIJAU
.
.
Untuk Pemesanan Hubungi :
📲 WA : 08161152809
📲 LINE@ : klik link di bio
📲 Website : kayshabeauty.com ➡ free ongkir
.
.
#vivakosmetik #vivaqueen #vivabodypainting #vivabodypaintingmurah #vivablushon #bodypainting #bodypaintingindonesia #bodypaintingjakarta #bodypaintimurah #bodypaintingbandung #senibodypainting #jualvivabodypainting #jualvivakosmetik #jualprodukviva #jualvivabodypaintingremover #senilukis #lukisbadan #jualbodypainting #senilukisbadan #senilukiswajah #kosmetikjakarta #likeforlike #likeforfollow

Hai teman teman semua. Kembali lagi bersama @dwi_putri.art . Terimakasih buat kak @kelvinaakbar udah order lukisan buat anniversary nya ya😆😃
Dan buat teman-teman semua gak usah bingung lagi mau kasih kado apa buat anniv atau ultah atau apapun itu., tinggal order aja lukisan nya. Yuk segera order ke kita @dwi_putri.art @dwi_putri.art ., Ayo buruan diorder teman-teman. Ditunggu ya orderannya dari @dwi_putri.art @dwi_putri.art dan jangan lupa buat langsung nge dm atau chat yaa.
#art#senilukiswajah#senilukisalam#senimanprofesional#senimanewanita#maestro#senipayakumbuh#senimanwanitapayakumbuh#sudutpayakumbuh
See you again guysss😉😉😉😊👍✌✋👋

Setidaknya aku pernah berkarya

#senilukiswajah
#senilukispensil
#karyaseni

Most Popular Instagram Hashtags