#sendok

41161 posts

TOP POSTS

Toples stc nya dr @lilyboutique
Toples pastel bulet by @informa
Sendok cantik polka by @bfawshop
Spatula by @tokoklontong
Lagi asik beberes si bontot bangun 😞😞 ketunda deh πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ semangat aja deh
#dapurku
#hejo
#toples
#sendok
#spatula

Hayoooo ngaku! kalian pasti pernah kayak gini, coba coba melengkungin Pensil / Pulpen / Sendok / Garpu dgn cara digoyang2 in kayak gini kaaaan... ngaku ajaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#joke #funthings #sendok #pulpen

Sendok polkadot
Idr.125K
Yukk order #sendokpolkadot #sendoklucu #sendok

Puzzle Lunch Set sangat cocok digunakan untuk anak umur 2,5 12 tahun.

APA SAJA ISI DALAM SATU SET?
#Tempat nasi
#Tempat sayur dan lauk
#Tempat minum
#Sendok garpu 2 in 1
#Bonus tas, warna sesuai karakter

6 KARAKTER PILIHAM:
● Lady Bug (Merah) ● Panda (Biru)
● Jerapah (Orange)
● Bee (Kuning)
● Kucing (Pink)
● Sapi (Hijau)
● Hafidz
● Hafidzah

Kualitas material Food Grade, BPA Free, Non Toxic, Tahan panas, Airtight (Kedap Udara)

Tali tas cukup panjang untuk digantung di pundak, sehinga mudah dibawa bepergian.

Ada tanda pengenal pada tas, jadi tidak mudah tertukar.

.
❀❀OPEN PO TURKI❀❀
Dibaca sampe bawah yaπŸ‘Œ
.
⬆Closed dan Ready kapan CEK Di PROFILE INFO YA⬆
.
Semua FREE ONGKIR ya
.
Code: TEMPAT BUMBU ISI6 KACA
.
Order n ask: sent capture ke wa / line ya ❀
.
IKUT PO = HARUS SABAR
.
#shabbychic#pastelimsi#floralpattern#dekorasirumah#pajanganrumah#jualan#cutestuff#semarang#uploadkompakan#setorfotobareng#decoupageindonesia#decoupage#sendoklucu#sendokvintage#garpulucu#dinnerset#kaleng#kalengshabby#kalengunik#kalengvintage#kalengshabbychic#cathkidston#peralatanmakan#sendok#sendokshabby#cupcaketier#barangturki#importturki#poturki

Tansah ajeg mesu budi lan raga nganggo cara ngurangi mangan lan turu. πŸ˜‚πŸ˜ͺ
#garpu #piring #sendok

siblings or devils?

MOST RECENT

Bahagia itu...jika mendapatkan barang langka seperti ini πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜
.
#sendok #sendoklawas #baranglangka #barangunik #barangantik #harta #hartakarun #warisanleluhur #warisannenekmoyang #treasure #antique #antiques #oldspoons

*Sendok Jus Panjang Stainless Steel Golden Flying Fish* SKU: SJ0303

HARGA OKE, KUALITAS MANTAP, HEMAT DAN BERKUALITAS!!!! Produk terbaru dari Golden Flying Fish yang aman untuk digunakan karena memakai bahan baku Food Grade, SNI dan buatan Indonesia.
Kelebihan dari Golden Flying Fish Stainless adalah:
1. Food grade, dijamin aman untuk makanan dan minuman
2. Tidak mengubah rasa atau menimbulkan reaksi kimia pada makanan
3. Lebih tebal dan kuat
4. Lebih tahan lama
5. Mudah dibersihkan
6. Harga terjangkau

isi: 1 buah sendok
Ketebalan: 1,6 mm
Panjang: 18,5 cm

Made in Indonesia

MELAYANI PARTAI BESAR DENGAN HARGA PABRIK
0-8888-550-255 (WA Only)
0856 0330 8688 (CALL/SMS)

Minat? Langsung order yuk!!

*Sendok dan Garpu Makan Stainless Steel Golden Flying Fish* SKU: SM01008 & GM01008

HARGA OKE, KUALITAS MANTAP, HEMAT DAN BERKUALITAS!!!! Produk terbaru dari Golden Flying Fish yang aman untuk digunakan karena memakai bahan baku Food Grade, SNI dan buatan Indonesia.
Kelebihan dari Golden Flying Fish Stainless adalah:
1. Food grade, dijamin aman untuk makanan dan minuman
2. Tidak mengubah rasa atau menimbulkan reaksi kimia pada makanan
3. Lebih tebal dan kuat
4. Lebih tahan lama
5. Mudah dibersihkan
6. Harga terjangkau

isi: 1 buah Sendok dan Garpu
Ketebalan: 0,8 mm
Panjang: 17,5 cm

Made in Indonesia

MELAYANI PARTAI BESAR DENGAN HARGA PABRIK
0-8888-550-255 (WA Only)
0856 0330 8688 (CALL/SMS)

Minat? Langsung order yuk!!

SENDOK TEH KARAKTER

READY MOTIF :
- Doraemon
- Melody
- Chopper - Gajah Hijau (Bukan Biru)
Sendok teh/kue bahan stainless steel dengan ujung karet silicone bermotifkan karakter kartun terkenal

Cocok untuk sendokminum teh/kue, sendok makan ananda, cocok untuk koleksi dan souvenir

Dengan sendok ini, anak akan terhibur saat makan oleh design karakter yang lucu

Ukuran: 13,5 x 3 cm

Berat Packing : 80gram

Kirim dari JKT2
JNE / WAHANA

Harga : Rp. 18.000
2 pcs 35.000

Order :
wa : 082187310683
line : @hrc9496a (pake @ y)
atau klik link di bio
#sendok #sendokteh #sendokkarakter #sendokstainless #sendoklucu #sendokunik #sendokanak #likeforlike

Get it only for IDR 15k !! .
Nahh ini pouch-nyaaaa 😍😍😍
.
.
Sudha termasuk sendok, garpu, sumpit dan colourful pouch 😘.
.
.
Pengiriman menggunakan
JNE. WAHANA. SI cepat. .
.
#alatmakan #barangunik #unik #sendok #garpu #sumpit #stainless

Get it only for IDR 15k !! 😎😎
.
.
Sudha termasuk sendok, garpu, sumpit dan colourful pouch 😘.
.
.
Pengiriman menggunakan
JNE. WAHANA. SI cepat. .
.
#alatmakan #barangunik #unik #sendok #garpu #sumpit #stainless

Set sendok garpu 124.500 + Jastip 15rb.
Pink, biru, ijo.
Free ongkir jabodetabek.

Yg mau skrg bs DM ya 😁😁 #perabot #jualperabot #sendok #jualsendok #sendokgarpu #jualsendokgarpu #jastip #jasatitip #freeongkir #gratisongkir #alatmakan #jualalatmakan #alatdapur #jualalatdapur

Ngademin mata n ngademin ati dulu pake yg beraneka warna ini setelah panas-panasan...
Cuaca surabaya cetar membara...menyilaukan...
.
.
Jazakillah khoiron katsiro yaa ante @dwiyaniarta ... Besok besok nitip lagi yaakkkkπŸ˜€πŸ™πŸ˜€πŸ™πŸ˜€πŸ™
.
.
#sendok #sendokgarpu #lucu #unik #printilanbento #printilanaboutzas

SENDOK MAKAN SET POLKADOT
Berat : 1300gram /1,3kg

SENDOK SET POLKADOT 24 pcs
wrna : pink , hijau , biru , ungu

1 set sendok motif polkadot dengan model keranjang
Material sendok terbuat dari bahan stainless steel anti karat
1set terdiri dari :
6pc Sendok makan
6pc Garpu makan
6pc Sendok kue
6pc Pisau Steak
Wadah terbuat dari bahan plastik fiber

sangat cantik dan cocok digunakan untuk di rumah ataupun untuk jamuan kerabat anda. Terbuat dari bahan stainless steel yang kuat sehingga tidak mudah patah dan anti karat. Segera saja miliki koleksinya
#sendokmakan
#sendokmurah
#sendokmakanbayi #sendokmakanset #sendokmakanpolkadot #sendokset #sendok #sendokgarpu #sendokpolkadot #sendokpolkadotmurah #sendokpolka #sendokpolkadots #jualsendok #jualsendoktakar #jualsendokbayi #jualsendokset #prabot #prabotrumah #prabotdapur #alatmakan #

IDR 28.000 / sepasang sumpit
IDR 48.000/ 1set sendok isi 2pcs
.
Alhamdulillah pesanan kak Nur udah sampai.. Tinggal tunggu paketan yg satunyaπŸ˜‰
.
Yg mau juga sendok sumpit stainless import korea.. silahkan chat me ya.. boleh beli sumpitnya aja atau sendoknya aja.. 😊
.
Fast Respon hub
wa 085892722753
bbm D9556212
DM/inbox
.
#sendok#sendoksumpit#sendokkorea#sumpitkorea#sendoksumpitkorea#sendokset#sendokgarpu#sendokkoreamurah#sumpitmurah#sumpit#sumpitlucu#sumpitkayu#sumpitstainless#sendokstainless#korean#koreanstyle

HK Loveeerrrsss....
.
New coming : Sendok Hellokitty
.
Lucu yaaa...😍😍
.
120.000 sajaaa
.
Isi 24pcs yaa
.
Fast Response WA/Line
081214134396
.
#sendokbayi
#sendokmakananak
#sendok
#sendoklucu
#sendokunik
#sendokhellokitty
#sendokmurah
#sendokpolkadot

Most Popular Instagram Hashtags