[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sendok

44071 posts

TOP POSTS

.
🍴Sendok Travel / Peralatan Makan Portable / Alat Makan Lipat.🍴
γ…€.
Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.
γ…€.
πŸ’Έ35.000
1 set terdiri dari :
- 1 pc sendok
- 1 pc garpu
- 1 pasang sumpit
γ…€.
Uniknya, set alat makan ini dikemas dalam kemasan mirip handphone, ukuran sama persis ukuran iphone.
γ…€.
Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan.
γ…€.
Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa.
γ…€.
Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa.
γ…€.
Size kemasan : 6.2 x 12 cm
γ…€.
Warna: : pink, biru, Hijau dan orange
γ…€.
NOTE :
Harap konfirmasi pilihan warna / alternative, bila warna yg di inginkan kosong.
γ…€.
#sendok #sendoksetpolkadot #sendokgarpu #sendoklucu #sendokset #sendokmakan #sendokbayi #sendoktakar #sendokmurah #sendokbaby #sendokanak #sendokkayu #sendokunik #sendokkorea #sendokteh #sendokshabby #sendokkue #sendokaichampions #sendokpudding #sendokpuding #alatmakankorea #korselstuff

Toples stc nya dr @lilyboutique
Toples pastel bulet by @informa
Sendok cantik polka by @bfawshop
Spatula by @tokoklontong
Lagi asik beberes si bontot bangun 😞😞 ketunda deh πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ semangat aja deh
#dapurku
#hejo
#toples
#sendok
#spatula

.
READY CUMA 6 SET AJA
SENDOK WARNA PINK YAAA..
30rb/Set

#jualtupperware #sendoktupperware #sendok #tupperware #sendoklucu

Hayoooo ngaku! kalian pasti pernah kayak gini, coba coba melengkungin Pensil / Pulpen / Sendok / Garpu dgn cara digoyang2 in kayak gini kaaaan... ngaku ajaaaaa πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#joke #funthings #sendok #pulpen

Pca squad #pasukan #sendok #garpu

Makasih 2 tahunnya guysπŸ™‚ we did so many awsome thingsπŸŽ‰ "kalian hebat". See you on top!⬆️ #jadijugapurna #Sendok #Sempak #expired

.
Kotanya bersejarah, kebersamaannya melegenda #sendok

Tansah ajeg mesu budi lan raga nganggo cara ngurangi mangan lan turu. πŸ˜‚πŸ˜ͺ
#garpu #piring #sendok

MOST RECENT

SALE HANYA 27.000/pc😘

Siapa Cepat Dia Dapat 😍😊 Botol telur / egg birdie water bottle hadir dengan desain burung lucu dan unik serta menarik. Terdapat sebuah tali gantungan agar Anda dapat dibawa kemana-mana dengan mudah atau juga dapat digantung dikarabiner tas Anda.
Bawa minum udah ga rempong lagi yah

Volume 480ml
READY WARNA
KUNING
BIRU
PINK.

Bahan botol terbuat dari Material Food Grade Boronsilicon Glass, ABS, SG Food-grade Silicone.

Bentuknya yg lucu dan mini cocok sekali untuk dibawa ke sekolah, kampus, kerja bahkan bepergian ;) Asyiknya sekarang
Ga pakai ribet yess

Order Yuk

Admin 1 πŸ“¨081282193519
Admin 2 πŸ“¨0895334506588

#botoltelur #botolanak #botol #botolbekasi #laris #termos #lucu #botol #anak #botolminum #termos #botoltelur #minum #termoskarakter #botolunik #unik #botoltelurmurah #botolmurah #botolbebek #botolmurahBekasi #botolmurahjakarta #botolbekasi #grosirbotol #grosirbotoltelur #grosirbotoltelur #tiraimagnet #oxone #rantang #botollucu #sendok #garpu #tempatminum #telur #bebek #telurbebek

SALE HANYA 30.000/pc😘

Siapa Cepat Dia Dapat 😍😊 Botol telur / egg birdie water bottle hadir dengan desain burung lucu dan unik serta menarik. Terdapat sebuah tali gantungan agar Anda dapat dibawa kemana-mana dengan mudah atau juga dapat digantung dikarabiner tas Anda.
Bawa minum udah ga rempong lagi yah

Volume 480ml
READY WARNA
KUNING
BIRU
PINK.

Bahan botol terbuat dari Material Food Grade Boronsilicon Glass, ABS, SG Food-grade Silicone.

Bentuknya yg lucu dan mini cocok sekali untuk dibawa ke sekolah, kampus, kerja bahkan bepergian ;) Asyiknya sekarang
Ga pakai ribet yess

Order Yuk

Admin 1 πŸ“¨081282193519
Admin 2 πŸ“¨0895334506588

#botoltelur #botolanak #botol #botolbekasi #laris #termos #lucu #botol #anak #botolminum #termos #botoltelur #minum #termoskarakter #botolunik #unik #botoltelurmurah #botolmurah #botolbebek #botolmurahBekasi #botolmurahjakarta #botolbekasi #grosirbotol #grosirbotoltelur #grosirbotoltelur #tiraimagnet #oxone #rantang #botollucu #sendok #garpu #tempatminum #telur #bebek #telurbebek

PROMO HANYA 30.000/pc

STOK TERBATAS

Botol telur / egg birdie water bottle hadir dengan desain burung lucu dan unik serta menarik. Terdapat sebuah tali gantungan agar Anda dapat dibawa kemana-mana dengan mudah atau juga dapat digantung dikarabiner tas Anda.
Bawa minum udah ga rempong lagi yah

READY WARNA
KUNING
BIRU
PINK.

Volume 480ml
Bahan botol terbuat dari Material Food Grade Boronsilicon Glass, ABS, SG Food-grade Silicone.

Bentuknya yg lucu dan mini cocok sekali untuk dibawa ke sekolah, kampus, kerja bahkan bepergian ;) Asyiknya sekarang
Ga pakai ribet yess

Order Yuk

Admin 1 πŸ“¨081282193519
Admin 2 πŸ“¨0895334506588

#botoltelur #botolanak #botol #botolbekasi #laris #termos #lucu #botol #anak #botolminum #termos #botoltelur #minum #termoskarakter #botolunik #unik #botoltelurmurah #botolmurah #botolbebek #botolmurahBekasi #botolmurahjakarta #botolbekasi #grosirbotol #grosirbotoltelur #grosirbotoltelur #tiraimagnet #oxone #rantang #botollucu #sendok #garpu #tempatminum #telur #bebek #telurbebek

Sendok Set Polkadot isi 24pcs

Ready warna lengkap

Sendok Polkadot Set Murah Dengan Keranjang Isi 24 Pcs Stainless Steel
Sendok Polkadot Set Murah isi 24 Pcs Stainless Steel di lengkapi Keranjang sehingga cocok di letakkan diatas meja makan

sendok polkadot isi 24 Pcs stainless steel yang saat ini sangat banyak di cari oleh para ibu rumah model yang elegant dan motif polkadot cocok untuk di pakai sendiri untuk dipajang di meja makan atau untuk hadiah.

1 set sendok motif polkadot dengan model keranjang
Material sendok terbuat dari bahan stainless steel anti karat

Isi Paket Sendok Polkadot Set Terdiri dari :

6pc Sendok makan
6pc Garpu makan
6pc Sendok kue
6pc Pisau Steak

Sendok Polkadot Set Stainless Steel Isi 24 Pcs
Wadah terbuat dari bahan plastik fiber
Dimensi : 23 x 7 x 27cm
Packing : 26 x 9 x 8cm

Siap kirim ke lokasi juragan
Harga murah: Rp 90.000

#jualsendok #jualsendokset #sendok #sendokset #adovistore

PROMO 27.000/pc

Botol telur / egg birdie water bottle hadir dengan desain burung lucu dan unik serta menarik. Terdapat sebuah tali gantungan agar Anda dapat dibawa kemana-mana dengan mudah atau juga dapat digantung dikarabiner tas Anda.
Bawa minum udah ga rempong lagi yah

READY WARNA
KUNING
BIRU
PINK.

Bahan botol terbuat dari Material Food Grade Boronsilicon Glass, ABS, SG Food-grade Silicone.

Bentuknya yg lucu dan mini cocok sekali untuk dibawa ke sekolah, kampus, kerja bahkan bepergian ;) Asyiknya sekarang
Ga pakai ribet yess

Order Yuk
Wa 081294102082

#botoltelur #botolanak #botol #botolbekasi #laris #termos #lucu #botol #anak #botolminum #termos #botoltelur #minum #termoskarakter #botolunik #unik #botoltelurmurah #botolmurah #botolbebek #botolmurahBekasi #botolmurahjakarta #botolbekasi #grosirbotol #grosirbotoltelur #grosirbotoltelur #tiraimagnet #oxone #rantang #botollucu #sendok #garpu #tempatminum #telur #bebek #telurbebek

IDR 36.000 / sepasang sumpit
IDR 49.000/ 1set sendok isi 2pcs
IDR 53.000/ 1set sendok+sumpit
.
ORIGINAL Import Korea😍😍
.
Alhamdulillah pesanan cust udah sampai.. Pecinta Style Korea jgn terlewatkan.. mumpung ada yg ORI + MURAHπŸ˜‰πŸ˜‰
Yuks di borong sist..😊
.
Silahkan chat me ya.. boleh beli sumpitnya aja atau sendoknya aja.. 😊
.
Fast Respon hub
wa 085892722753
DM/inbox
.
#sendok#sendoksumpit#sendokkorea#sumpitkorea#sendoksumpitkorea#sendokset#sendokgarpu#sendokkoreamurah#sumpitmurah#sumpit#sumpitlucu#sumpitkayu#sumpitstainless#sendokstainless#korean#koreanstyle

Tempat_sendok_ada_tutup__IDR_48.000.png

#tempatsendok #sendok #jualperlengkapandapur #yukbeli #jasapromote

Spoon Stand CR625

Dimensi :
P x L x T (cm) : 16 x 16 x 24
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Contact
WA: 081291 777 700
Line: myvicenza
Koleksi lengkap klik link yg ada di bio
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#piring #prasmanan #mangkok #cangkir #gelas #sendok #garpu #pisau #panci #pancipresto #presto #toples #jar #pecahbelah #rumahtangga #ruangmakan #dekorasirumah #vicenzaindonesia #piringvicenza #prasmananvicenza #mangkukvicenza #cangkirvicenza #jualvicenza #alatdapur #peralatandapur #perlengkapandapur #alatmasak #alatmakan

Spoon Stand B625

Dimensi :
P x L x T (cm) : 16 x 16 x 24
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Contact
WA: 081291 777 700
Line: myvicenza
Koleksi lengkap klik link yg ada di bio
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#piring #prasmanan #mangkok #cangkir #gelas #sendok #garpu #pisau #panci #pancipresto #presto #toples #jar #pecahbelah #rumahtangga #ruangmakan #dekorasirumah #vicenzaindonesia #piringvicenza #prasmananvicenza #mangkukvicenza #cangkirvicenza #jualvicenza #alatdapur #peralatandapur #perlengkapandapur #alatmasak #alatmakan

Melamine golden dragon

Versi 2
Versi ke dua isi :
*mangkok ulir datar besar 6pcs (W075A5)
*mangkok ulir datar sedang 6pcs( W06A5)
* 6pcs sendok bebek (S001)
* 6pcs mangkok ulir tutup kecil (W06A8)
* 6pcs gelas ulir (B03A5)
* 6pasang sumpit ( KZ002)list dikoreksi
* 6pcs piring datar 10'2" (P10A8)
* 6pcs piring kotak 7'2" (P75A3)
* 6pcs piring kotak 8'2" (P87A3)

Pilihan warna :
Warna item-merah,item-ungu,item-ijo

Arisan Rp.140.000x6bulan
(save ongkir 40rb dan sudah termasuk biaya packing)

Untuk harga cash dan reseller inbox aja atau chat wa
087784351444 *Dan bisa beli separuh nya( isi yg tadinya @ 6pcs jd @ 3pcs)... Tp packing beda

#duniadapur #houseware #dapurcantik #perabot #goldendragon #melamin #minimalis #modern #sni #madeinindonesia #productlokal #kualitasekspor #foodgrade #cintabuatanindonesia #alatmakan #mejamakan #prasmanan #piring #japaneeseatyle #twotone #sendok #gelas #mangkok #hidangan #restoran #rumahmakan

- READY STOCK πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ -

Peralatan rumah tangga
Ready Stock :
🍴 sepasang sendok anak-anak
🍴 sepasang sendok dewasa
🍝 piring dengan berbagai bentuk
🍜 mangkok / gelas dengan berbagai bentuk
🍡 / 🍲 / πŸ› / β˜•οΈ / 🍺 / 🍽
------------ TERMURAH -----------
Barang - barang melamine asli 100% dan dgn bahan tebal . Cocok banget buat acara arisan/pernikahan/ulangtahun/souvenir/dll loh .. Follow us @_greatshopp_
(For check my melaminie)

Contact us :
πŸ“ž whatsapp : 081310141773
πŸ“ž bbm :
#online #onlineshop #melamine #mymelamine #melamineware #alatrumahtangga #testimony #testimoni #rumahtangga #souvenir #sendok #piring #gelas #mangkok #tempatmakan #tempatsayur #alatdapur #acara #belanja #sendokmelamine #piringmelamine #gelasmelamine #mangkokmelamine #sendokmakan #suppliemelamin #photooftheday #pictoftheday #like4for #likeforfollow #picoftheday

- READY STOCK πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ -

Peralatan rumah tangga
Ready Stock :
🍴 sepasang sendok anak-anak
🍴 sepasang sendok dewasa
🍝 piring dengan berbagai bentuk
🍜 mangkok / gelas dengan berbagai bentuk
🍡 / 🍲 / πŸ› / β˜•οΈ / 🍺 / 🍽
------------ TERMURAH -----------
Barang - barang melamine asli 100% dan dgn bahan tebal . Cocok banget buat acara arisan/pernikahan/ulangtahun/souvenir/dll loh .. Follow us @_greatshopp_
(For check my melaminie)

Contact us :
πŸ“ž whatsapp : 081310141773
πŸ“ž bbm :
#online #onlineshop #melamine #mymelamine #melamineware #alatrumahtangga #testimony #testimoni #rumahtangga #souvenir #sendok #piring #gelas #mangkok #tempatmakan #tempatsayur #alatdapur #acara #belanja #sendokmelamine #piringmelamine #gelasmelamine #mangkokmelamine #sendokmakan #suppliemelamin #photooftheday #pictoftheday #like4for #likeforfollow #picoftheday

- READY STOCK πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ -

Peralatan rumah tangga
Ready Stock :
🍴 sepasang sendok anak-anak
🍴 sepasang sendok dewasa
🍝 piring dengan berbagai bentuk
🍜 mangkok / gelas dengan berbagai bentuk
🍡 / 🍲 / πŸ› / β˜•οΈ / 🍺 / 🍽
------------ TERMURAH -----------
Barang - barang melamine asli 100% dan dgn bahan tebal . Cocok banget buat acara arisan/pernikahan/ulangtahun/souvenir/dll loh .. Follow us @_greatshopp_
(For check my melaminie)

Contact us :
πŸ“ž whatsapp : 081310141773
πŸ“ž bbm :
#online #onlineshop #melamine #mymelamine #melamineware #alatrumahtangga #testimony #testimoni #rumahtangga #souvenir #sendok #piring #gelas #mangkok #tempatmakan #tempatsayur #alatdapur #acara #belanja #sendokmelamine #piringmelamine #gelasmelamine #mangkokmelamine #sendokmakan #suppliemelamin #photooftheday #pictoftheday #like4for #likeforfollow #picoftheday

- READY STOCK πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ƒπŸ˜ƒ -

Peralatan rumah tangga
Ready Stock :
🍴 sepasang sendok anak-anak
🍴 sepasang sendok dewasa
🍝 piring dengan berbagai bentuk
🍜 mangkok / gelas dengan berbagai bentuk
🍡 / 🍲 / πŸ› / β˜•οΈ / 🍺 / 🍽
------------ TERMURAH -----------
Barang - barang melamine asli 100% dan dgn bahan tebal . Cocok banget buat acara arisan/pernikahan/ulangtahun/souvenir/dll loh .. Follow us @_greatshopp_
(For check my melaminie)

Contact us :
πŸ“ž whatsapp : 081310141773
πŸ“ž bbm :
#online #onlineshop #melamine #mymelamine #melamineware #alatrumahtangga #testimony #testimoni #rumahtangga #souvenir #sendok #piring #gelas #mangkok #tempatmakan #tempatsayur #alatdapur #acara #belanja #sendokmelamine #piringmelamine #gelasmelamine #mangkokmelamine #sendokmakan #suppliemelamin #photooftheday #pictoftheday #like4for #likeforfollow #picoftheday

Most Popular Instagram Hashtags