#sendok

39881 posts

TOP POSTS

Makasih 2 tahunnya guys🙂 we did so many awsome things🎉 "kalian hebat". See you on top!⬆️ #jadijugapurna #Sendok #Sempak #expired

Ajar ajaran orang tua dlu yg msh dipercaya sampai sekarang.. Masukin sendok makan biar ayam ny cepet lembek.. Hahahahha
#tradisional
#ayamgulai
#sendok

Toples stc nya dr @lilyboutique
Toples pastel bulet by @informa
Sendok cantik polka by @bfawshop
Spatula by @tokoklontong
Lagi asik beberes si bontot bangun 😞😞 ketunda deh 💪💪💪💪 semangat aja deh
#dapurku
#hejo
#toples
#sendok
#spatula

Sendok cupcake ini cute banget kannn??? 😍😍😍👆 cocok banget buat kamu yang koleksi benda cupcake, atau juga untuk hadiah 😉 kamu bisa pesan di 👉@alzenarani .
.
.
#endorsement #babysendorsement #sendokcupcake #sendok #homedecorbandung

.
Kotanya bersejarah, kebersamaannya melegenda #sendok

Sendok yang selalu dicari cari~ 📷 : Nasi goreng terasi matang
#food #nasigoreng #sendok #sendokkecintaan

Hayoooo ngaku! kalian pasti pernah kayak gini, coba coba melengkungin Pensil / Pulpen / Sendok / Garpu dgn cara digoyang2 in kayak gini kaaaan... ngaku ajaaaaa 😂😂😂😂
.
.
#joke #funthings #sendok #pulpen

MOST RECENT

SISA 1 LAGI, GRAB IT FAST

ALAT MAKAN FROZEN

Original Disney - LIMITED STOCK

Sendok & Garpu + Kotak/Tempatnya

Kotak/Tempatnya sangat membantu untuk efisien space untuk dibawa pergi kemana2, sehingga kebersihan/higienis alat makan lebih terjamin

Price : Rp 130.000

SOLD SOLD SOLDOUT

#spoon #fork #sendok #garpu #set #sets #disney #original #ori #frozen #elsa #anna #olaf #princess #alatmakan #peralatanmakan #jualalatmakan #jualsendokgarpu #jualsendokgarpudisneyori #sold #soldout

SENDOK NASI KAYU KERANG CUKLI
Material: Kayu Solid
Panjang: 20 cm
Lebar: 9,5 cm
Harga: Rp 30.000,-
Foodgrade Finishing. Finishing hanya diberikan pada gagang sendok, bagian utama sendok yang digunakan untuk makan tidak diberi finishing kimia apapun sehingga aman digunakan sebagai alat makan.


#sendokkayu #woodenspoon #spoonfork #sendok #kayu #propsfoto #fotoprops #propertifoto #grosirsendokkayu #jualsendok #jualasendokkayu #sovenir #sovenirkayu #sovenirmurah #sovenirpernikahan #kado #kadounik #kerajinan #kerajinankayu #sendoknasi #kerangcukli #lombok #handmade #alatmakan #alatmakankayu

SENDOK NASI KAYU KERANG CUKLI
Material: Kayu Solid
Panjang: 20 cm
Lebar: 9,5 cm
Harga: Rp 30.000,-
Foodgrade Finishing. Finishing hanya diberikan pada gagang sendok, bagian utama sendok yang digunakan untuk makan tidak diberi finishing kimia apapun sehingga aman digunakan sebagai alat makan.


#sendokkayu #woodenspoon #spoonfork #sendok #kayu #propsfoto #fotoprops #propertifoto #grosirsendokkayu #jualsendok #jualasendokkayu #sovenir #sovenirkayu #sovenirmurah #sovenirpernikahan #kado #kadounik #kerajinan #kerajinankayu #sendoknasi #kerangcukli #lombok #handmade #alatmakan #alatmakankayu

SENDOK NASI KAYU KERANG CUKLI
Material: Kayu Solid
Panjang: 20 cm
Lebar: 9,5 cm
Harga: Rp 30.000,-
Foodgrade Finishing. Finishing hanya diberikan pada gagang sendok, bagian utama sendok yang digunakan untuk makan tidak diberi finishing kimia apapun sehingga aman digunakan sebagai alat makan.


#sendokkayu #woodenspoon #spoonfork #sendok #kayu #propsfoto #fotoprops #propertifoto #grosirsendokkayu #jualsendok #jualasendokkayu #sovenir #sovenirkayu #sovenirmurah #sovenirpernikahan #kado #kadounik #kerajinan #kerajinankayu #sendoknasi #kerangcukli #lombok #handmade #alatmakan #alatmakankayu

Disaat diajak lunch di luar rmh.. Langsung pilih makan di RM sunda ajaaah krn pasti ada lalaban, biar poppiii yg makaaan enak2 aq lalab nya ajaaa hehehe... Bener2 hrs tahaaan godaaan, lumayan sambel nya MaaakNyosss.... #lemburkuring #bandung #lunch #lalaban #pejuangdiet #diet #healty #hidupsehat #weekend #harus #tetap #konsisten #nasi #boleh #asal #cuman #9 #sendok #aja #maksimalnya #hehehe 😂😂😂

SENDOK TRAVEL
Rp. 15.000

Set alat makan ini sangat cocok digunakan sebagai sarana untuk menghindari resiko penyakit menular melalui makanan. Makan dimana aja aman, bersih dan bebas dari terkena penyakit menular.

1 set terdiri dari :
- 1 pc sendok
- 1 pc garpu
- 1 pasang sumpit

Gagang sendok, garpu dan sumpit dapat dipisah dan disambung saat hendak digunakan. Sambungannya kuat, gak letoy saat digunakan.

Sangat cocok dibawa berpergian, cocok juga untuk dipakai anak2 di sekolah. Praktis dan mudah dibawa.

Terbuat dari bahan plastik ABS khusus untuk alat makan, aman digunakan. Cocok untuk anak2 hingga dewasa.

Size kemasan : 6.2 x 12 cm
Warna
hijau
biru
pink
orange

Order : .
📲Line@: @thapedia.id(pakai @)
📲BBM: DACADB1B
📲WA/SMS/Telp:08-123-1980-100
.
.
Transaksi juga bisa via Bukalapak / Tokopedia .
Testimoni yang sudah pernah belanja di athapedia.id bisa langsung lihat di #testimoniathapedia
.
.
#sendoktravel #jualalatmakan #alatmakanbayi #alatmakananak #alatmakankorea #alatmakan #jualsendok #jualsendokgarpu #jualsendoksumpit #jualsendokplastik #jualsendokset #sendok #sendokgarpu #sendokmakan #sendoklucu #sendokset #sendokmurah #sendokplastik #sendokkorea #sendokgarpuset
#dropship
#reseller
#athapedia
#athapediaid

08- Sendok Travelling 36.000 Set panjang 17cm warna random

#sendoktraveling#sendok#

08- Sendok Set Anak 37.000 -

#sendok#sendokanak#

Set sendok motif polkadot

Tersedia 4 warna yaitu biru, oren, pink dan hijau. 1 set terdiri dari 6 sendok makan besar, 6 sendok makan kecil, 6 garpu besar, dan 6 pisau. Harga 65.000

#setsendok #sendok #sendokmakan #garpu #pisau #sendokgarpu #sendokmakan #sendokmotif #sendokpolkadot #sendoklucu #banjarmasin #banjarbaru #sampit #bandung #palangkaraya

Box multi fungsi 4 ruang

Mau taroh alat tulis, alat makan, atau barang2 lain? Box multi fungsi ini bisa ditaruh dan dipake dimana aja mau di kamar, di kantor, atau di dapur

Material: plastik ramah lingkungan
Warna: brown, red, green, & blue
Harga: 25.000

#box #storage #penyimpanan #multifungsi #pulpen #penggaris #alattulis #garpu #sendok #kamar #dapur #kantor

Pewangi laundry@30.000 .
Kegunaan:
Buat ngepel
Buat parfum semprot pakaian
Buat pewangi cucian
.
.
Respon cepat lgsung:
📲 085883041557 (wa)
📲 085884192314 (wa)
📲 081212294584 (sms/tlp)
📲 D941D7E8 (BBM)
📧:@dla2466t
.
.
.
#tikarlipat #doraemon #tikar #cars
#teko #gelas # termoscangkir #termoskitty #termos #termosmurah #promo #jakarta #bogor #batam #samarinda #surabaya #bandung #tiraiglitter #makassar #pare #tirai #pakaian #perlengkapan #pisau #piring #rantang #sendok

Sendok Polkadot
Ready Warna - PINK - BIRU - HIJAU - ORANGE
1 Set Sendok Motif Polkadt Dengan Model Keranjang, Material Terbuat Dari Bahan Stainless Steel Anti Karat.
1 Set Terdiri Dari:
* 6 Sendok Makan 19.5 cm x 3.5 cm * 6 Pcs Garpu Makan 20.5 cm x 2.5 cm * 6 Pcs Sendok Kue 16.5 cm x 3 cm * 6 Pcs Pisau Steak 22 cm x 2 cm
Wadah Terbuat Dari Bahan Plastik Fiber Dimensi Keranjang : 22 cm x 6.5 cm 25.5 cm Dimensi Cover/Wadah : 22.5 cm x 7.5 cm x 25.5 cm
Obral ya 95.000

WA 087777616437
#sendokset #sendokgarpu #sendok #sendokpolkadot #sendokpolkadotmurah #sendokpolkadots #sendokpolkadotjakarta #sendokpolkadotset #sendokpolkadotsetlengkap #peralatanmakanbayi #peralatanmakan #peralatanmakananak #peralatanmakanmurah #perkakas #perkakasdapur #perkakasrumah #instagram #instagood #likeforlike #likeforfollow

Most Popular Instagram Hashtags