[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sendiri

326445 posts

TOP POSTS

Innalillahiwainnailaihirajiun. (Muhasabah utk diri sendiri)
Adakah kita sudah bersedia??? Semalam aku ambil kesempatan untuk melihat semua proses pengurusan jenazah (kecuali mandi), pada ketika itu, aku bayangkan itu aku. Apa yg aku ada ketika itu? Siapa yg aku ada ketika itu? Siapa dan berapa ramaikah yg kisah untuk membantu uruskan jenazah aku ketika itu. Aku terbayang anak2 lelaki aku sebagai hadiah Allah untuk aku besarkan dengan penuh tanggungjawab. Aku mahukan mereka yg memandikan aku, mengkafankan aku, menjadi imam ketika untuk solat terakhir kepadaku, membawa aku turun dengan penuh kasih sayang ke liang lahad sambil tak putus2 doa untuk ku.
Tapi paling sedih...(realitinya) dari apa yg aku dapat lihat secara kebiasannya, tidak lama orang akan ingat kepada kita setelah kita ditanam. 3 hari? (Sebab tahlil), seminggu? Sebulan mungkin masih bersedih? Sebab selepas itu, masing2 sudahpun menyambung kembali urusan duniawi yang merupakan pentas permainan sementara untuk kita. Kita yang didalam? Tak payah tunggu 5 min, 3 hari, seminggu... hanya 7 langkah org terakhir yg meninggalkan kubur kita, akan mulalah sesi soal jawab kita bersama Munkar & Nakir 😭

Marilah kita sama2 persiapkan diri kita. Saya paling suka dengar bacaan Talkin. Apa kata jom kita baca dan faham sambil2 kita bersiap dengan soalan kubur yg PASTINYA akan ditanya.
AL-FATIHAH
Salam takziah kepada seluruh ahli keluarga arwah.

#aididitmyway #aididitagain #aididmarcellostyle #kembali #alambarzah #ingat #matiitubenar #matiitupasti #sendiri

Sekuat-kuatnya wanita ia akn tetep menangis..
Entah itu memendam luka ataupun kecewa..Sekuat-kuatnya wanita,dia akan tetep menahan..Entah dia menahan sakit atau justru perih dlm senyuman... #sendiri #tegar #lisdaoktaviani #mimin #haruskuat #instaphoto #instagrammers #instagood #igiers #jngnlupabersyukur #jngnlupabahagia #jalani_nikmati_syukuri

Aku lebih berani dari yang kukira🙂
.
#eksplor #london 🇬🇧 #sendiri #berani

Jomblo berasal dari bahasa sangsekerta yaitu jombo, yang dapat diartikan seseorang wanita yang sudah cukup tua tapi belum menikah.

Tapi meski demikian, wahai para jomblo, kamu tidak perlu bersedih hati. Karena meskipun kamu jomblo, sebetulnya malah kamu harus bersyukur.

1. Menjadi jomblo itu baik
Coba introspeksi, jika memiliki pasangan justru membuatmu kacau, sendiri membuatmu tetap baik-baik saja, maka yang paling tepat ialah menjalani hari dengan menjomblo tanpa kuatir akan cemoohan orang lain.

2. Sendiri, membuatmu mandiri.
Jangan takut menjalani hari-hari sendiri. Toh, kalau itu memang baik untuk kamu, orang lain bisa apa? Semua itu ada masanya. Kalau hari ini masamu memang lebih baik sendiri dulu, sendirilah.

3. Love yourself!
Karena kamu sedang sendiri, maka inilah waktu yang tepat bagimu untuk banyak-banyak mencintai diri sendiri.

4. Mending jomblo tapi bahagia, ketimbang punya pasangan tapi galau melulu.
Coba, lihat, berapa banyak dari mereka yang punya pasangan tapi faktanya lebih banyak galaunya. Mending kamu yang jomblo

5. Jangan merasa sendirian.
Saat sendiri, sibuklah untuk selalu menempa diri. Jika bosan, jangan pernah merasa sendirian dan kesepian. Segeralah hubungi teman. Hang out bareng. Berbagi tawa. Bercerita pencapaian masing-masing.

6. Masa depanmu ada di tanganmu.
Saat sendiri, Tak ada siapapun yang merengek atau menahanmu di belakang. Maka dari itu, kejar terus mimpi-mimpimu.

7. Mengalami cemburu yang beda.
Orang berpacaran, cemburunya timbul tatkala melihat pasangannya kegatelan. Jomblo cemburunya hanya dua. Kepada orang yang berpacaran dan kepada orang yang sukses dan berprestasi.

8. Kamu bisa lebih irit dan menabung
Lihat kalau punya pacar kamu harus jalan setiap malam minggu, dan pasti mengeluarkan pengeluaran yang lumayan. Kalau jomblo kamu bisa tabung untuk hal yang lebih bermanfaat.

9. Jaga kesehatan, jaga penampilan.
Meski sendiri, jangan lupa untuk selalu menjaga diri.

source : kaskus
.
Follow @spoters
.
.
#infospoters #spoters #fakta #mitos #misteri #sejarah #viral #infia #kamuharustahu #info #wowfakta #indozone #pengetahuan #jomblo #sendiri #single #jones #jomblohits #pacaran #pacar #intropeksidiri #cinta #love

Hallo,Masih bingung cari kado apa ???
Mau tampil beda dengan kado yg lainnya ???
Hanya di sini tepatnya @Kadocustom

Kami memiliki banyak produk yang menjadi pilihan Kado anda, Diantaranya adalah sebagai berikut :
👉 Lampu Hias - - - - - - - - - 👉 Bantal Hias
👉 Plakat Hias - - - - - - - - - -👉 Foto Acrylic
👉 Frame Foto - - - - - - - - - -👉 Crytal on 3D Photo
👉 Jam Dinding - - - - - - - - -👉 Sketch On Canvas
👉 Jam Plakat Karakter

Semua produk kami Beda dengan yg Lainnya,hal ini dikarenakan kualitas bahan yg bagus, desain yg unik (bisa request) dan harga yg terjangkau.

Nah,bagi kalian yg masih bingung untuk memberikan kado spesial untuk keluarga,teman, dan pacar silahkan langsung order di @Kadocustom

Contoh produk "Sketch On Canvas"
Bagaimana Cara Ordernya? (Sangat Mudah sekali)

1. Chat Admin di Whatsapp atau Line yg tertera diprofil (jangan lupa di follow juga yah)
2. Krim gambar untuk detail harga dan produknya
3. Admin akan memberikan Format Order yg wajib di isi sesuai dengan desain yg dipesan
4. Melakukan pembayaran Full Payment via bank Bca setelah itu barang langsung kita proses
5. Proses pengerjaan 3-5 hari jam kerja (Sabtu Minggu OFF produksi)
6. Barang dikrim dr Jakarta melalui Jne dan kami akan garansi barang anda aman sampai tujuan

Yuk yg mau Order, Langsung kontak di bawah ini:
WA: 082242232114
Line Official: @hpa6561c (pake @)
Katalog: Kadocustom

Happy Shopping guys

🔵⚫⚪🔴
Salah satu standart mengukur KESUKSESAN adalah dengan menghitung berapa banyak orang yang udh loe bikin BAHAGIA... Dan ingat lah GUYS... Kesuksesan itu juga Krn DOA SEORANG ISTRI... Jadi makin banyak istri.... Makin banyak juga yang mendoakan loe... wkwkwk... 😆😆😆... happy working happy people...🌷🌷🌷
#kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokterindonesia #dokter #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tenagamedisindonesia #dokterku #dokterspog #dokterkandungan

Kami punya cerita sendiri.
#sendiri
#sendiri
#sendiri

Hargai Dia Yg MemBenciMu,
Karena Dia Adalah Penggemar Yang Telah MenghabisKan WaktuNya Hanya Tuk Melihat Setiap KesalahanMu .
#siang #pontianak #sendiri

MOST RECENT

sometimes you want to stay in this virtual world because you want to escape yourself from real world suffering... #love #sad #likeme #folowme #like4like
#likeforlike #folow4folow #folowforfolow #happy #travel #adventuretime #sendiri

. Anjing aja yg Gatelii kamu jangan😼.
.
.
.
.
.
. #Sendiri tenang👅

Aku hanya lelah sendiri.. Bukan lelah mencintai..
~
~
~
#menunggu #sesuatu #yang #indah #sendiri

Gua kira sinyalnya yg jelek jadi gaada chat masuk, ehh gataunya bukan sinyalnya yg jelek emg bnr" gaada chat yg masukk😶😂 #nasib#jomblo#sendiri#happy#senengaja

Jalani hidup tanpa kata(gak kuat)
#tempodoeloe.. #bismilah.. #sendiri...

Mengayun lamunan... sendiri... bersama hati yg sepi.... #sendiri #lauttidung #sunyisepi #bersamaangin

I think of myself not just as a dreamer but as dream chaser
.
.
.
.
#hair
#photography
#lfl
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl
#sendiri
#canon

Sendiri adalah caraku menjaga diri agar tak terluka pun dikecewakan lagi. Sebab bahagia ingin ku ciptkan sendiri bukan karena dia yg bisa saja menyakiti
#sendiri
#sendirian
#singgelhappy

BASEBALL TEE
============ KHUSUS PO
👕 Custom no.punggung & nama sesuai pesanan
👕 Logo di depan bisa diganti dengan inisial sesuai pesanan
👕 Warna baju baseball bebas pilih
👕 Punya desain baju sendiri ? Bisa juga dibuatkan asal sabar dan tidak buru-buru 😊

Material : Dry Fit
.
✔FOR KIDS
IDR 125.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran :
Size 2 : 1-2y
Size 4 : 3-4y
Size 6 : 5-6y
Size 8 : 7-8y
Size 10 : 9-10y
====================
. .
✔FOR MOMMY/DADDY (DEWASA)
IDR 150.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran
Size XS : Ld 46cm panjang 65cm
Size S : Ld 48cm panjang 67cm
Size M : Ld 50cm panjang 69cm
Size L : Ld 52cm panjang 71cm
Size XL : Ld 54cm panjang 74cm

Tersedia juga ukuran Big size : XXL - 4XL
*)untuk big size ada biaya tambahan *)
untuk tulisan indah didada ada tambahan biaya
Waktu pengerjaan pesanan 1sd2 minggu tergantung antrian .

For Order :
CEK KONTAK DI BIO YAA DEARS .
#jersey #jerseybaseball #baseballtee #jerseyapparel #jerseybordir #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball #jersey #jerseybaseball #baseballtee #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball

Alhamdulillaah tinggal finishing si Vioo 👗👗👗
#dress #dresses #gaunpengantin #violet #dresbandung #insta #instamood #produk #sendiri

.Kesendirian mengajarkan kemandirian, fighting untuk hidup, karna hidup harus bergerak, bukan sprti benda mati yg mengikut arus air.
.
.
.
.
📌Location: Villa Agas Puncak Cisarua, Bogor.
📷Taken: By @haqquel_yaqien
.
.
.
.
#like4like #follow4follow #likeandfollow #instagood #instapict #ayodolan #sendiri #bocahngapaya #anakhits #apalah #villaagas #cisarua #bogor #ASIKAjourney #A&;R

Karna untuk mengHalal kan mu itu butuh proses dan perjuangan gak bsa terburu2 apa lg karna nafsu, karna itu aku branikan dri untuk tak lg mngenal cinta sblum akhir nya aku tetap dengan mu hingga Halal.🙂😊 #selamatpagi #selamatpagidunia #sendiri #itu #indah #happytime

Kasian jomblo
#sendiri

BASEBALL TEE
============ KHUSUS PO
👕 Custom no.punggung & nama sesuai pesanan
👕 Logo di depan bisa diganti dengan inisial sesuai pesanan
👕 Warna baju baseball bebas pilih
👕 Punya desain baju sendiri ? Bisa juga dibuatkan asal sabar dan tidak buru-buru 😊

Material : Dry Fit
.
✔FOR KIDS
IDR 125.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran :
Size 2 : 1-2y
Size 4 : 3-4y
Size 6 : 5-6y
Size 8 : 7-8y
Size 10 : 9-10y
====================
. .
✔FOR MOMMY/DADDY (DEWASA)
IDR 150.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran
Size XS : Ld 46cm panjang 65cm
Size S : Ld 48cm panjang 67cm
Size M : Ld 50cm panjang 69cm
Size L : Ld 52cm panjang 71cm
Size XL : Ld 54cm panjang 74cm

Tersedia juga ukuran Big size : XXL - 4XL
*)untuk big size ada biaya tambahan *)
untuk tulisan indah didada ada tambahan biaya
Waktu pengerjaan pesanan 1sd2 minggu tergantung antrian .

For Order :
CEK KONTAK DI BIO YAA DEARS .
#jersey #jerseybaseball #baseballtee #jerseyapparel #jerseybordir #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball #jersey #jerseybaseball #baseballtee #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball

Biar makin alay....#selfie #sendiri

Tetta Fc Punya Cerita
#anaktetta
#like4like
#sendiri
#johs

Berfikir Sebelum bertindak 😊
#johs
#sendiri
#like4like
#anaktetta

Gila itu yg pacaran ngeledek gue bkn haha parah bingits

#nasib#mblo
#tenang#sendiri#bawa$haffy😊😉😉😉

BASEBALL TEE
============ KHUSUS PO
👕 Custom no.punggung & nama sesuai pesanan
👕 Logo di depan bisa diganti dengan inisial sesuai pesanan
👕 Warna baju baseball bebas pilih
👕 Punya desain baju sendiri ? Bisa juga dibuatkan asal sabar dan tidak buru-buru 😊

Material : Dry Fit
.
✔FOR KIDS
IDR 125.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran :
Size 2 : 1-2y
Size 4 : 3-4y
Size 6 : 5-6y
Size 8 : 7-8y
Size 10 : 9-10y
====================
. .
✔FOR MOMMY/DADDY (DEWASA)
IDR 150.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran
Size XS : Ld 46cm panjang 65cm
Size S : Ld 48cm panjang 67cm
Size M : Ld 50cm panjang 69cm
Size L : Ld 52cm panjang 71cm
Size XL : Ld 54cm panjang 74cm

Tersedia juga ukuran Big size : XXL - 4XL
*)untuk big size ada biaya tambahan *)
untuk tulisan indah didada ada tambahan biaya
Waktu pengerjaan pesanan 1sd2 minggu tergantung antrian .

For Order :
CEK KONTAK DI BIO YAA DEARS .
#jersey #jerseybaseball #baseballtee #apparel #jerseyapparel #jerseybordir #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball #jersey #jerseybaseball #baseballtee #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball

Всем интересно почему я удалила все фотографии 🤔
С сегодняшнего дня, веду новый инстаграм в новых тонах. No черно-белого, только светлые тона. Увидим что с этого получиться, но думаю что-то интересненькое🙂
Так что zapraszam w mój nowy Instagram ❤
.
.
.
.
.
.
🇮🇩 #tersenyum #semangat @top.tags #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #bersyukur #rumah #santai #pantai #khayangan #damai #sendiri #kebersamaan #bahagia #selamatpagi #jakarta #brsama #selamanya #sahabat #terbaik #noel #cantik #senang #seru #liburan #imut

Cuti sekolah!
💪💗👦👧👶 Hehe
Mama,baju tak Ada
Mama,cawan tak Ada
Mama,pinggan tak Ada
Mama,sliper Tak Ada

Segala Tak Ada!

Ke Tak jumpa!! Anak o anak.. Mama siap2 da..semua sorang Satu color.sepah2 color tu..sila kemas..waima pensil!

Hahaha 😂

#disiplinkananakanak
#doyourself #mamaanaktiga
#alhamdulillah #semuapandai #nakbuat #sendiri #proud #kids #schoolholiday #travelwithkids

Semakin banyak orang yang melepaskan masa lajang dengan pernikahan, maka ada saja orang yang merasa dalam kesepian ntah dari kaum adam ataupun hawa. 
#Sendiri
#istiqomahtanpabatas
#sabar
#SantriBaper
#tetta
#josh

Cover cover an lagu nya slank yang katanya cocok 😁😁
.
https://youtu.be/-gRB09GFm9g
.
#slank #slankers #serakbasah #akustik #gitartua #indokustik #gagalmoveon #indovidgram #anakbandung #hits #akustikan #sendiri

Ledeng - Nagreg 50 menit 😎

#jalanan #milik #sendiri #ketika #berangkat #shubuh

BASEBALL TEE
============ KHUSUS PO
👕 Custom no.punggung & nama sesuai pesanan
👕 Logo di depan bisa diganti dengan inisial sesuai pesanan
👕 Warna baju baseball bebas pilih
👕 Punya desain baju sendiri ? Bisa juga dibuatkan asal sabar dan tidak buru-buru 😊

Material : Dry Fit
.
✔FOR KIDS
IDR 125.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran :
Size 2 : 1-2y
Size 4 : 3-4y
Size 6 : 5-6y
Size 8 : 7-8y
Size 10 : 9-10y
====================
. .
✔FOR MOMMY/DADDY (DEWASA)
IDR 150.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran
Size XS : Ld 46cm panjang 65cm
Size S : Ld 48cm panjang 67cm
Size M : Ld 50cm panjang 69cm
Size L : Ld 52cm panjang 71cm
Size XL : Ld 54cm panjang 74cm

Tersedia juga ukuran Big size : XXL - 4XL
*)untuk big size ada biaya tambahan *)
untuk tulisan indah didada ada tambahan biaya
Waktu pengerjaan pesanan 1sd2 minggu tergantung antrian .

For Order :
CEK KONTAK DI BIO YAA DEARS .
#jersey #jerseybaseball #baseballtee #apparel #jerseyapparel #jerseybordir #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball #jersey #jerseybaseball #baseballtee #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball

BASEBALL TEE
============ KHUSUS PO
👕 Custom no.punggung & nama sesuai pesanan
👕 Logo di depan bisa diganti dengan inisial sesuai pesanan
👕 Warna baju baseball bebas pilih
👕 Punya desain baju sendiri ? Bisa juga dibuatkan asal sabar dan tidak buru-buru 😊

Material : Dry Fit
.
✔FOR KIDS
IDR 125.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran :
Size 2 : 1-2y
Size 4 : 3-4y
Size 6 : 5-6y
Size 8 : 7-8y
Size 10 : 9-10y
====================
. .
✔FOR MOMMY/DADDY (DEWASA)
IDR 150.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran
Size XS : Ld 46cm panjang 65cm
Size S : Ld 48cm panjang 67cm
Size M : Ld 50cm panjang 69cm
Size L : Ld 52cm panjang 71cm
Size XL : Ld 54cm panjang 74cm

Tersedia juga ukuran Big size : XXL - 4XL
*)untuk big size ada biaya tambahan *)
untuk tulisan indah didada ada tambahan biaya
Waktu pengerjaan pesanan 1sd2 minggu tergantung antrian .

For Order :
CEK KONTAK DI BIO YAA DEARS .
#jersey #jerseybaseball #baseballtee #apparel #jerseyapparel #jerseybordir #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball #jersey #jerseybaseball #baseballtee #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball

#Sendiri Sampe Sah😂

BASEBALL TEE
============ KHUSUS PO
👕 Custom no.punggung & nama sesuai pesanan
👕 Logo di depan bisa diganti dengan inisial sesuai pesanan
👕 Warna baju baseball bebas pilih
👕 Punya desain baju sendiri ? Bisa juga dibuatkan asal sabar dan tidak buru-buru 😊

Material : Dry Fit
.
✔FOR KIDS
IDR 125.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran :
Size 2 : 1-2y
Size 4 : 3-4y
Size 6 : 5-6y
Size 8 : 7-8y
Size 10 : 9-10y
====================
. .
✔FOR MOMMY/DADDY (DEWASA)
IDR 150.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran
Size XS : Ld 46cm panjang 65cm
Size S : Ld 48cm panjang 67cm
Size M : Ld 50cm panjang 69cm
Size L : Ld 52cm panjang 71cm
Size XL : Ld 54cm panjang 74cm

Tersedia juga ukuran Big size : XXL - 4XL
*)untuk big size ada biaya tambahan *)
untuk tulisan indah didada ada tambahan biaya
Waktu pengerjaan pesanan 1sd2 minggu tergantung antrian .

For Order :
CEK KONTAK DI BIO YAA DEARS .
#jersey #jerseybaseball #baseballtee #apparel #jerseyapparel #jerseybordir #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball #jersey #jerseybaseball #baseballtee #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball

di saat ada masalah
kita perlu menyempatkan sedikit waktu untuk merenung sejenak.
setidaknya bisa menenangkan pikiran dan hati agar pola pikir bisa berjalan layak ya burung berterbangan

#sendiri
#butuhwaktu
#pantai
#caripenenanghati
#butuhsolusi
#kehidupan
#iramasahdu
#pikiran
#butuhkopihitam

BASEBALL TEE
============ KHUSUS PO
👕 Custom no.punggung & nama sesuai pesanan
👕 Logo di depan bisa diganti dengan inisial sesuai pesanan
👕 Warna baju baseball bebas pilih
👕 Punya desain baju sendiri ? Bisa juga dibuatkan asal sabar dan tidak buru-buru 😊

Material : Dry Fit
.
✔FOR KIDS
IDR 125.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran :
Size 2 : 1-2y
Size 4 : 3-4y
Size 6 : 5-6y
Size 8 : 7-8y
Size 10 : 9-10y
====================
. .
✔FOR MOMMY/DADDY (DEWASA)
IDR 150.000
*)Harga sudah termasuk no.punggung & nama

Tersedia dalam ukuran
Size XS : Ld 46cm panjang 65cm
Size S : Ld 48cm panjang 67cm
Size M : Ld 50cm panjang 69cm
Size L : Ld 52cm panjang 71cm
Size XL : Ld 54cm panjang 74cm

Tersedia juga ukuran Big size : XXL - 4XL
*)untuk big size ada biaya tambahan *)
untuk tulisan indah didada ada tambahan biaya
Waktu pengerjaan pesanan 1sd2 minggu tergantung antrian .

For Order :
CEK KONTAK DI BIO YAA DEARS .
#jersey #jerseybaseball #baseballtee #apparel #jerseyapparel #jerseybordir #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball #jersey #jerseybaseball #baseballtee #baseballteekids #bajubaseball #bajujersey #kaosteam #kaostim #jerseyteam #baseballcap #baseball #beisbol #bajubeisbol #baseballtee #customjersey #customjerseybaseball #designjersey #pilih #model #jersey #sendiri #keren #kompak #rapi #timsolid #solidteam #baseball

pic siang post pagi xpa kot nohhh....
#sendiri laaaa lebih baik kot???

untukmu selama ini ... goreskan luka ...
#sedih #ditinggal #sendiri #kudisini #poprock #malam #terobati #kisahpilu .. i want u here

Terlalu
#sendiri

Most Popular Instagram Hashtags