#sendiri

310700 posts

TOP POSTS

🔵⚪⚫🔴
Baru nyadar... kalo PIN gw ilang... hiks... 😓😓😓... Siapapun yang nemuin PIN gw... Kalo cowok, gw jadiin SAHABAT.... Kalo cewek gw jadiin SODARA... Ehhh Gak deh... gw jadiin PACAR.... Ehh... Gak deh... gw Jadiin BINI aja....😆😆😆.... Wkwkwkwk...
#kerja #lembur #dikantor #rapat #gathering #lunch #istirahat #stress #dokterindonesia #doktergantengnyaindonesia
#dokterganteng #dokter #aku #sefie #me #dikamar #gaje #saya #heyriadcom #bete #sendiri #lebay #tenagamedisindonesia

-
Selamat pagi, Teman-temanku.
Semoga harimu menyenangkan.
Hari ini juga, Jangan lupa bahagia, Dan jangan lupa tersenyum.
-
”Ke Osaka Castle. 大阪城へ”
-
Jika menurutmu foto ini bagus, kamu bisa men-sharenya. Jangan lupa tulis ”dari @masakimatsuojp dan #masakimatsuojp” ya.
-
#旅人 #バックパッカー #日本 #大阪 #旅行 #gate #旅 #大阪城 #senja #osaka #japan #jepang #orangjepang #sky #bagus #sendiri #夕陽 #jalanjalan #sky #traveljapan #explorejapan #travelasia #travel #오사카 #backpacker #osakacastle #여행 #indah #summertime

SEJAK BAPAK DI SINI tak lagi semua bebas menjejakkan sol sepatu ke ubin Garuda Utama.

Bahkan 3 kali nyaris diusir karena jenis kain yang dipakai.

Dan gak cuma itu, utk bergaya didepannya pun harus 35 rb yang berpindah tangan.

Terima kasih bapak.

#istanabogor
#indonesiaindah #jakarta #backpackerjakarta2 #backpackerjakarta #sendiri #instastory #instagram #instaphoto #pictureoftheday #follow4follow #followforfollow #like4like #likeforfollow #siabangeka #istanaindonesia
#istana
#pictureoftheday #photography

Di video kali ini kami juga bingung menulis caption apa yang harus ada di video ini jd nonton maki saja di' hehehe

Tapi kalau membahas kesendirian di dunia percintaan atau dikehidupan itu banyak versinya.

Sendiri bukan berarti tidak laku tawwa mungkin sebagian orang tidak mau terlalu banyak beban 😁 😂

Atau ada jg temanta yang dari dulu sendiri terus tapi dia duluan menikah.

Dan ada juga teman ta' yg mau sekalimi menikah kodong tp tdk cukup pi' uang bknnya tdk mau.

Maafkan kami Baru update lagi , terimakasih juga saribattang bajikku selalu support karya kami dan karya anak2 Makassar.



#cukkaulu #videolucu #videokoplak #updatelucu #ngakakclub #indovidgram #gambarlucu @indovidgram
#dagelan @dagelan #dagelanvideo #ngakakkocak @ngakakkocak #bikinrame #narsistrans7 #narsis #jomblo #sendiri #psm #makassar #sulsel

#QuotesSabtu

Hargai orang yang sudah berjuang buat kamu .. itu aja si pesan mimin ..
.
.
Quotes of the week
Kiriman dari @nadiah_pramanda
.
Spesial hari sabtu @eskurrr menayangkan kiriman dari #Quoteskurrr #QuotesSabtu
.

Follow @eskurrr
Follow @eskurrr
.
#eskurrr #Quote #kasihsayang #kita #putus #cowok #cewek #ldr #cinta #sayang #aku #moveon #galau #sendiri #sepi #terluka #kangen #galau #tersakiti #ldr #setia #lakilaki #sejati #love #hati #patahhati #menunggu #jenuh #bosen #QuotesSabtu #baper

MOST RECENT

Ada yg mau nemani ku malming
Sepi ni
#jomblo #malming #sendiri

Cinta yg dimulai dn dijalani dari ketulusan tau caranya buat kamu senyum bahagia, bahkan dgn cara aneh yg sering kamu sebut konyolpun dia perankan karna yg dia tau kamu terlalu indah utk dibuat menangis 💐😗 #Ketulusan#Drama#Malamminggu#Sendiri#malamkelabu#Katamalam

....
Dan aku masih tetap disini 💗💗
.
.
.
#sendiri #alone #me #love

Melangkah lebih maju...pantang menyerah...abaikan pembicaraan orang lain ....gapailah cita cita kalian
#mts_bahar
#sendiri

Sekedar menghibur diri... 😊🙅🙆💃
. . .
#lastpost #instagram #kawaputih #bahagia #meski #sendiri #seginiadanya😂 #post

" ku selalu kesepian,sendiri terus, kapan bisa sama kamu sih ?"0_0 ???
#mimpi#kesepian#sendiri#kapan#sabar terus yo boros toh.sayang ku#... pengen ambi kwe#kwe sp ?#sp toh#inisiale#......

Malam minggu alone 😢😢 #sendiri
#singel
#galau
#alone

Hari ini jd lah keisengan q.bhan bkas jd deh.
#kreatif #karyaku #belajar #olah #bahan #bekas #menjadi #barang #yang #berguna #walaupun #jelek #karya #sendiri 😂😂😀😊☺

Most Popular Instagram Hashtags