[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sendarencinema

12 posts

TOP POSTS

Ini baru keren dan inovatif
Ayuk gabung.. #Repost @dony_free with @repostapp
・・・
Malam ini meeting bersama temen Sendaren Cinema,
Guna pembahasan take cover clip rayuan pulau kelapa yang insya allah akan di realisasikan besok, dan tindak lanjut sanggar seni kelas teater dan tari... Buat kalian yang berdomisili di Pemalang bagian selatan dan tertarik langsung aja DM ke aku atau daftar langsung ke @rumsay_rumahsantai ...
Nantinya akan ada juga pelatihan editing video dan animasi.
GRATIS bro..... Selengkapnya saksikan reviewnya di youtube chanel,diary dony free episode #9 / di chanel Sendaren cinema
Yang akan rilis besok malam.

#sendarencinema
#management
@kabarpemalang
@pulosari_istimewa

Sanggar Seni Sendaren Cinema Desa Pulosari

Kelas Tari dan Teater
Repost from @dony_free - Memang untuk saat ini kami hanya mempunyai 26 peserta didik di kelas tari dan 10 peserta didik di kelas teater.
Tapi kami yakin di generasi ke 2 nanti bakal nambah banyak,di GEN#2 nanti bakal nambah kelas pantonim.
"Kita gak pungut biaya"
Yang mau gabung di sanggar #sendarencinema tinggal ngisi formulir pendaftaran,gak repot gak pake syarat foto copy kk,ktp dll 😀
Yang penting serius belajar nari,belajar teater. .
Kita latian bareng-bareng.
Karena belajar bukan hanya di sekolahan saja.

#pulosariistimewa #kabarpemalang #infopemalang #sanggarseni #sendarencinema #pulosari - #regrann

MOST RECENT

Sanggar Seni Sendaren Cinema Desa Pulosari

Kelas Tari dan Teater
Repost from @dony_free - Memang untuk saat ini kami hanya mempunyai 26 peserta didik di kelas tari dan 10 peserta didik di kelas teater.
Tapi kami yakin di generasi ke 2 nanti bakal nambah banyak,di GEN#2 nanti bakal nambah kelas pantonim.
"Kita gak pungut biaya"
Yang mau gabung di sanggar #sendarencinema tinggal ngisi formulir pendaftaran,gak repot gak pake syarat foto copy kk,ktp dll 😀
Yang penting serius belajar nari,belajar teater. .
Kita latian bareng-bareng.
Karena belajar bukan hanya di sekolahan saja.

#pulosariistimewa #kabarpemalang #infopemalang #sanggarseni #sendarencinema #pulosari - #regrann

Silahkan daftarkan putra-putri anda.
Sendaren Cinema adalah sebuah komunitas yang mulanya bergerak di dunia videography namun baru-baru ini mereka mengembangkan sayapnya mereka tidak lagi berkecimbung di dunia digital saja.
Namun merambah ke semua aspek seni.
Komunitas ini berdiri 4 tahun yang lalu di Desa Pulosari Kec Pulosari - Pemalang.

#Repost @dony_free with @repostapp
・・・
Memang untuk saat ini kami hanya mempunyai 26 peserta didik di kelas tari dan 10 peserta didik di kelas teater.
Tapi kami yakin di generasi ke 2 nanti bakal nambah banyak,di GEN#2 nanti bakal nambah kelas pantonim.
"Kita gak pungut biaya"
Yang mau gabung di sanggar #sendarencinema tinggal ngisi formulir pendaftaran,gak repot gak pake syarat foto copy kk,ktp dll 😀
Yang penting serius belajar nari,belajar teater. .
Kita latian bareng-bareng.
Karena belajar bukan hanya di sekolahan.

#pulosariistimewa #kabarpemalang #infopemalang #sanggarseni #sendarencinema #pulosari

Ini baru keren dan inovatif
Ayuk gabung.. #Repost @dony_free with @repostapp
・・・
Malam ini meeting bersama temen Sendaren Cinema,
Guna pembahasan take cover clip rayuan pulau kelapa yang insya allah akan di realisasikan besok, dan tindak lanjut sanggar seni kelas teater dan tari... Buat kalian yang berdomisili di Pemalang bagian selatan dan tertarik langsung aja DM ke aku atau daftar langsung ke @rumsay_rumahsantai ...
Nantinya akan ada juga pelatihan editing video dan animasi.
GRATIS bro..... Selengkapnya saksikan reviewnya di youtube chanel,diary dony free episode #9 / di chanel Sendaren cinema
Yang akan rilis besok malam.

#sendarencinema
#management
@kabarpemalang
@pulosari_istimewa

gak munafuk pake efek kok #sendarencinema #jujurdong

Most Popular Instagram Hashtags