#senayancityxxi

190 posts

TOP POSTS

Alhdllh dpt tiket gratis lg at Gala Premier The Doll2 @hitmakestudios mumpung ada cetak foto lg dr @takeyoursmile free jadinya cetak yg byk dehh hehehe..๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ๐Ÿ‘๐ŸŽฌ๐ŸŽฅ๐Ÿ™
#TheDoll2
#galapremierTheDoll2
#nontonGratis
#senayanCityXXI
#20Juli2017

Bersama para TheDoll part 2 Cantik tapi Menyeramkan๐Ÿ˜†๐Ÿ™ˆ๐Ÿ‘ป๐Ÿ˜‚ #thedoll2 #Instaday #tengahmalam #GalaPremiere #SenayanCityXXI

Ini masih didalem bioskop loh? Ada beberapa customer yang lagi lewat ๐Ÿ˜… biarin ah cuek aja ... mereka juga gatau kalo gue dan @noer_oktvn ini adalah crew #senayancityxxi ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Buat anak2 bisokop lain?! Ini di ikutin boleh, tapi jangan ditiru yaa kalo belom terlatih ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bukan apa2 masalahnya nanti kalian malu sendiri ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ yuhuuuu asikin aja vroooo๐Ÿ‘

Nonton The Premiere of The Doll 2 #SenayanCityXXI #TheDoll2

๐ŸŽฌ a good start ~ watching #LaLaLand at #SenayanCityXXI with my favourite colleagues #FabSquad

Lagi mau nonton jack reacher never g...malah diajakin foto๐Ÿ˜„ #cagubdki2017 #ahy #senayancityxxi

Makasih kaka... Udah mau poto bareng

#senayancityxxi
#primerpertaruhan

MOST RECENT

wefie bareng Crew TV paling baik dri Crew Global TV sampe Crew Tv One @rifaiakif at Gala Premier "The Doll 2" at Senayan city XXI 14 July 2017 #rudyjpankphotography #rudyjpank #KingOfSelfie #KingOfSelfieJakarta #RajaSelfie #KingOfSelfieIndonesia #TheDoll2 #TheDoll2Movie #GalaPremierTheDoll2 #SenayanCityXXI

In gala premiere @film_thedoll 2, thank you @nyatatabloid & @amg_idn for invitation ๐Ÿ™โค .
Film genre horror ini bagus banget untuk ditonton, ceritanya diluar expectations, pemainnya total dan luar biasa keren ๐ŸŽฅ .

Tayang mulai tgl 20 Juli 2017 di bioskop Indonesia ๐Ÿ‘ .

#TheDoll2
#GalaPreimere
#SenayanCityXXI
#BonekaSabrina
#FilmHorror
#FilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#BanggaFilmIndonesia
#DukungFilmIndonesia
#StoryFeby
#FebyJenita
#Latepost

In gala premiere @film_thedoll 2, thank you @nyatatabloid & @amg_idn for invitation ๐Ÿ™โค .
Film genre horror ini bagus banget untuk ditonton, ceritanya diluar expectations, pemainnya total dan luar biasa keren ๐ŸŽฅ .

Tayang mulai tgl 20 Juli 2017 di bioskop Indonesia ๐Ÿ‘ .

#TheDoll2
#GalaPreimere
#SenayanCityXXI
#BonekaSabrina
#FilmHorror
#FilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#BanggaFilmIndonesia
#DukungFilmIndonesia
#StoryFeby
#FebyJenita
#Latepost

In gala premiere @film_thedoll 2, thank you @nyatatabloid & @amg_idn for invitation ๐Ÿ™โค .
Film genre horror ini bagus banget untuk ditonton, ceritanya diluar expectations, pemainnya total dan luar biasa keren ๐ŸŽฅ .

Tayang mulai tgl 20 Juli 2017 di bioskop Indonesia ๐Ÿ‘ .

#TheDoll2
#GalaPreimere
#SenayanCityXXI
#BonekaSabrina
#FilmHorror
#FilmIndonesia
#NontonFilmIndonesia
#BanggaFilmIndonesia
#DukungFilmIndonesia
#StoryFeby
#FebyJenita
#Latepost

wefie bareng kak @sarawijayanto keren abiz Acting kak Sara di Film The Doll 2 , smoga tembus target penonton >> at Gala Premier "The Doll 2" at Senayan city XXI 14 July 2017 #rudyjpankphotography #rudyjpank #KingOfSelfie #KingOfSelfieJakarta #RajaSelfie #KingOfSelfieIndonesia #TheDoll2 #TheDoll2Movie #GalaPremierTheDoll2 #SenayanCityXXI #SaraWijayanto

wefie bareng Kak @lunamaya sukses yaa buat Film The Doll 2 , smoga tembus target penonton >> at Gala Premier "The Doll 2" at Senayan city XXI 14 July 2017 #rudyjpankphotography #rudyjpank #KingOfSelfie #KingOfSelfieJakarta #RajaSelfie #KingOfSelfieIndonesia #TheDoll2 #TheDoll2Movie #GalaPremierTheDoll2 #SenayanCityXXI #LunaMaya

Nonton The Premiere of The Doll 2 #SenayanCityXXI #TheDoll2

Most Popular Instagram Hashtags