[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sempolmalang

1256 posts

TOP POSTS

Ini sih judulnya "Ketika Sempol Naik Harga" wkakaka. Ampunn ampunnn deh. 🀣
.
.
Ciyus, emang ko sempol ini hits bangets, inget banget tahun kemarin minmoy bolak balik Malang Batu dan sempol ni hits, sebenernya hits parah itu di Batu, berjejer penjual sempol di Alun Alun Batu, tapi kata mimoy yg enak itu sempol di Pantai Balekambang Malang.
.
.
Yayaayyaa, disana cuma 500 perak per tusuk, apadaya dibawa ke Banjar jadi 2k pertusuk, cedihhhh...
.
.
Tapi disini emang sempolnya lebih gueeedee. Lebih padet. Dan lebih royal dia kasi telurnya. Ehmmm, okelah apalagi dia punya sambel kacang dan sambel saus yang lumayan juja. .
.
Gihh, silahkeun yg kanjen malang bisyaak dicoba nihh jajanan hitsnya uda diterbangkan ke Banjar wkwkwk.
.
.
.
πŸ’° : 2k pertusuk
🏠 : Sempol Malang, jl dharma praja cabangnya ada di veteran juja
#sempolmalang#foodies#foodiesbanjar#instabanjar#banjarmasinfood

Ututhhhhh... Lebih enak ini daripada liat _ _ _ _ lu!! Set dah. .
#sempolmalang #sempol #camilan

Menu camilan hari ini....SEMPOL...πŸ˜‚πŸ˜‚..selingan diantara cookies dan masakan santan..nyam..nyam.. #sempolayam
#sempolmalang

Sempol..sempol..,rasa jempol
#sempolmalang
#makanenak

Sempol~
S.
E.
M.
P.
O.
L.
#sempol #sempolmalang

Ini nih penjual Sempol paling lariss di Seturan! Nggak pernah sepii, baru buka jam 2, jam 4an udah habis-habisan banget!
.
.
Siapa yang ngidam Sempol? Cuss kesini! Murah meriah πŸ˜‚
..
.
Sempol Malang
Jl Raya Seturan, seberang STIE YKPN
@500 pertusuk .
.
#javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #laperbaper #dietmulaibesok #javafoodievideo #sempolmalang #indovidgram

Dapet senyum manis dari penjual sempol asli Malang πŸ˜‚πŸ˜‚
#SempolMalang

Entah ngidam atau kangen malang..
Alhasil masakin sempol buat istri.. @maulidaratri 😁😁
#sempolmalang

MOST RECENT

Menu camilan hari ini....SEMPOL...πŸ˜‚πŸ˜‚..selingan diantara cookies dan masakan santan..nyam..nyam.. #sempolayam
#sempolmalang

Sempol rek
Jgn tanya rasane, jelas rasane enak n mantap untuk dinikmati
#sempol #sempolmalang #sempolenak #sempolaq #sempolmu #foodsurabaya #foodfresh #foodgresik #foodsempol #foodmalang

Fast Respon lngsung hub CP ya. BBM: 5CB13477
WA: 08981272551
#sempolayam #sempolayamjumbo #sempolikdytri #sempolmalang #oleolehmahasiswamalang #kotamalang

alhamdulillah itu.. ud close order. tp pas mau bikin stock dkit buat kalo ad tamu. eh lebihannya ad yg adopsi. yaaayy #sempolnonik #nonmsg #nonpengawet emang paling mengerti kalian. kamsiaa buat smua.. 😍
#sempolmalang #sempolfrozen #sempolsehat #sempolpremium #sempolnaekkelas #malang #mlgfoodies #mlgkuliner

Kecil, gurih, pake tusuk sate, biasanya jajanan anak SD, tapi disukai semua kalangan.
Selamat buka puasa😊

#sempol #sempolmalang #jajanankhasmalang

Akhirnya keturutan nyobain sempol hitz yang satu ini, antrenya buset dah, nyaris kehabisan, untung ada stok rahasia, dan masih kebagian. Sempol yang satu ini enak, dan dapat banyak karena cuma 500 per biji. Rasanya kenyal dan empuk, serta gurih. Biasanya jam 2 udah buka kalau puasa gini, dan itu ku beli sekitar jam 3an. Setelah kubeli, lalu soldout hahaha. Intinya kalau kesini dateng awal dan sabar ya...
.
πŸ’° Rp 500/tusuk . Non tax
πŸ“Œ Sempol Malang
Depan STIE YKPN Seturan Yogyakarta
.
#mahasiswakulineran #sempol #sempolmalang #sempolayam #jajananhitz #streetfood #makandijogja #ayokulineran #gilamakanjogja #eatventureinc #jogjafood #jogjafoodinfo #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjataste #petakuliner #foodgramyk #foodpic #foodphotography #foodstagram

Alhamdulillah packing reseller slesai. 1000tsk sempol. Stok untuk oleh" mudik lebaran. Untuk takjil buka puasa dan saur juga cocok :*
Jadwalkan list mulai skrng sblm full yaa.
#sempolayam #sempolayamjumbo #sempolsehat #sempoltanpapengawetdanmsg #sempolhomemade #jajananmalang#sempolmalang #kotamalang #eksploremalang #kuliner #kulinermalang #oleholehmalang #eksplorekuliner #foodmalang #halalonly #sehat #jajanansehat #sempolikdytri #ikdytri #sempolayamjumbo

Pas untuk takjil buka puasa... Cabang 2 Jl. Ploso Baru no 16 surabaya depan SPBU
Tersedia juga di foodcourt ITC

#sempol #sempolsurabaya #sempoljagiransby #sempol85 #sempolmalang #sempolenak

Pas untuk takjil buka puasa... Cabang 2 Jl. Ploso Baru no 16 surabaya depan SPBU
Tersedia juga di foodcourt ITC

#sempol #sempolsurabaya #sempoljagiransby #sempol85 #sempolmalang #sempolenak

Pas untuk takjil buka puasa... Cabang 2 Jl. Ploso Baru no 16 surabaya depan SPBU
Tersedia juga di foodcourt ITC

#sempol #sempolsurabaya #sempoljagiransby #sempol85 #sempolmalang #sempolenakmalang

Pas untuk takjil buka puasa... Cabang 2 Jl. Ploso Baru no 16 surabaya depan SPBU
Tersedia juga di foodcourt ITC

#sempol #sempolsurabaya #sempoljagiransby #sempol85 #sempolmalang #sempolenak

Sempol taichan.. pedesnya nampoool.. ordeer yuuk
.
.
#sempolayam #sempoltaichan #sempolmalang

Jajanan yang lagi hitssss dimana mana 😱.
Dan lagi, karena penasaran jadilah uprekΒ² di dapur πŸ˜….
Takjil untuk buka puasa .... Sempol malang tanpa ayam ini paling pas di cocol sama saus kacang πŸ˜€ karena bikinya sedang menjalankan ibadah puasa jadi testinya untuk si bocil dan katanya sih enak πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘ .
.
.
.
.
.
.
.
#sempolmalang #sempolmalangtanpaayam #homemade #sauskacang #sauskacangpedas

Most Popular Instagram Hashtags