#sempolmalang

1226 posts

TOP POSTS

Ini sih judulnya "Ketika Sempol Naik Harga" wkakaka. Ampunn ampunnn deh. ๐Ÿคฃ
.
.
Ciyus, emang ko sempol ini hits bangets, inget banget tahun kemarin minmoy bolak balik Malang Batu dan sempol ni hits, sebenernya hits parah itu di Batu, berjejer penjual sempol di Alun Alun Batu, tapi kata mimoy yg enak itu sempol di Pantai Balekambang Malang.
.
.
Yayaayyaa, disana cuma 500 perak per tusuk, apadaya dibawa ke Banjar jadi 2k pertusuk, cedihhhh...
.
.
Tapi disini emang sempolnya lebih gueeedee. Lebih padet. Dan lebih royal dia kasi telurnya. Ehmmm, okelah apalagi dia punya sambel kacang dan sambel saus yang lumayan juja. .
.
Gihh, silahkeun yg kanjen malang bisyaak dicoba nihh jajanan hitsnya uda diterbangkan ke Banjar wkwkwk.
.
.
.
๐Ÿ’ฐ : 2k pertusuk
๐Ÿ  : Sempol Malang, jl dharma praja cabangnya ada di veteran juja
#sempolmalang#foodies#foodiesbanjar#instabanjar#banjarmasinfood

Ututhhhhh... Lebih enak ini daripada liat _ _ _ _ lu!! Set dah. .
#sempolmalang #sempol #camilan

Entah ngidam atau kangen malang..
Alhasil masakin sempol buat istri.. @maulidaratri ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#sempolmalang

Ini nih penjual Sempol paling lariss di Seturan! Nggak pernah sepii, baru buka jam 2, jam 4an udah habis-habisan banget!
.
.
Siapa yang ngidam Sempol? Cuss kesini! Murah meriah ๐Ÿ˜‚
..
.
Sempol Malang
Jl Raya Seturan, seberang STIE YKPN
@500 pertusuk .
.
#javafoodie #jogja #jogjaeaters #kulinerjogja #laperbaper #dietmulaibesok #javafoodievideo #sempolmalang #indovidgram

Trimakasiih.. kak @fitri.amilia ud repeat order #sempolnonik #sempolmalang dibawa lg โœˆโœˆโœˆ k malaysia.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yeay JasTinDo Food on Board inbound Malaysia! Syudah mendarat di Kuala Lumpur dan tertata syantik di peti ais apartment kami ๐Ÿ˜๐Ÿ’–
.
Thakyou semua vendors di Indonesia, yg pingin lengkapin stock juga, cuuss hubungin vendors masing2 dibawah yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ :
โ€ข Surabaya Patata by GKS kurir Tesar
โ€ข Kurma Coklat dan Kurma by @fajar_rakhmawati
โ€ข Pempek Palembang by @pempek.buatik
โ€ข Sempol Ayam by @sempolnonik
โ€ข Bogor Raincake dan Macaroni Panggang by @maiza9501
.
Gracias Muchas! ๐Ÿ˜˜ @RepostIt_app

Sempol~
S.
E.
M.
P.
O.
L.
#sempol #sempolmalang

Ngidam sempol #sempolmalang

Marii merapat pemirsyaah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#sempolmalang katanya๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰

MOST RECENT

Buka puasa nanti bingung takjilnya apa?
Mau lauk praktis utk berbuka dan sahur?
Masak ini aja yuk โฌโฌโฌโฌโฌ Tdk perlu macet-macetan atau antri lama..kami antar sampe rumah๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pesan matang juga bisa
Healthy Food Homemade
HALAL, NO Pengawet,NO MSG,NO Pewarna.

1. Healthy Kebab isi 3pcs isi dada Ayam non fat, fresh lettuce, bawang Bombay di wrap dengan homemade tortilla๐Ÿ”
2. Sempol tenggiri isi 10 tsk ๐ŸŸ
3. Sempol ayam isi 10 tsk ๐Ÿ”
4. Tempura udang isi 15pcs
5. Nugget Ayam 200 gram ๐Ÿ”
6. Nugget Ayam Keju 200 gram๐Ÿ” ๐Ÿง€
7. Rolade Ayam 1 gulung ๐Ÿ”
8. Bola-Bola udang isi 22pcs
9. Lumpia ayam wortel isi 5pcs ๐Ÿ”
10. Bakso ikan Original isi 50 pcs ๐ŸŸ
11. Bakso Ikan wortel isi 50 pcs
๐ŸŸ
12. Bakso Ikan Brokoli isi 50pcs ๐ŸŸ
13. Bakso udang isi 50pcs
14. Risol choco pastry renyah diisi cokelat yg lumer dan meleleh saat digoreng isi 5pcs ๐Ÿซ๐Ÿซ๐Ÿซ
15. Risol mayo isi smoked beef, telur dan mayonaise gurih isi 5 pcs ๐Ÿ„
16. Nugget sayur 250 gram 20.000 Vegetarian terbuat dari wortel,brokoli,jagung, jamur dan seledri ๐ŸŒฝ
17. Beef Kebab isi 3 pcs isi daging kebab tanpa msg,pengawet& pewarna dan fresh lettuce๐Ÿ„ isi 3 pcs
18. Bakso sapi original, sehat tanpa Msg isi 50 pcs๐Ÿ„
19. Bakso sapi isi keju isi 30 pcs ( Bakso lebih besar 2xlipat)๐Ÿ„
20. Bakso Ranjau isi cabe rawit pedasss isi 50 pcs
21. Ayam krispy fillet dada ayam dilapisi tepung renyah non msg berat 250gram isi 3-5potong ayam
22. Ayam Laos ungkep siap goreng isi 5 potong ayam
23. Tahu Bakso Sapi isi 12 pcs
24. Tahu Tuna isi 6 pcs besar-besar
Yuk dipesan sekarang juga๐Ÿ˜Š fast respond wa 082230969352

#sempolsehat #sempolmalang #sempolsehatmalang #sempolayam #sempoltenggiri #sempolnonmsg #sempolberkualitas #sempolhits #sempolbestseller #sempolfrozen #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #ngalamkuliner #malangolshop #trustedseller #bestseller #nomsg #nopengawet #malangfoodies #ngalamfoodies #jajanansehat #jajananmalang #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang #barokalloh #mpasi #healthyfoodcorner #frozenfoodsehat #sempol

Bisa kirim se Indonesia

Siap Jual...๐Ÿ˜‹
Tambak Sari Kec. Puri MOJOKERTO

#KedaiCapcuscin
#SempolMalang
#PentolPuyuh

Trimakasiih.. kak @fitri.amilia ud repeat order #sempolnonik #sempolmalang dibawa lg โœˆโœˆโœˆ k malaysia.. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Yeay JasTinDo Food on Board inbound Malaysia! Syudah mendarat di Kuala Lumpur dan tertata syantik di peti ais apartment kami ๐Ÿ˜๐Ÿ’–
.
Thakyou semua vendors di Indonesia, yg pingin lengkapin stock juga, cuuss hubungin vendors masing2 dibawah yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ :
โ€ข Surabaya Patata by GKS kurir Tesar
โ€ข Kurma Coklat dan Kurma by @fajar_rakhmawati
โ€ข Pempek Palembang by @pempek.buatik
โ€ข Sempol Ayam by @sempolnonik
โ€ข Bogor Raincake dan Macaroni Panggang by @maiza9501
.
Gracias Muchas! ๐Ÿ˜˜ @RepostIt_app

Maafkeun, udah jadi penyebab habisnya stok sebelum waktunya tiba.
#baksopremium
#sempolmalang
#cakrafood
#cakrafrozen
#cakrafrozenfood

Masih keburu kan bikin takjil gurih? .
.

Sempol Ayam Homemade
Resep By :Fah Umi Yasmin
Recook by @dessivilast

Bahan Adonan :

250 gr fillet ayam tanpa tulang
150 gr tepung kanji, ayak (me: sagu tani)
1 batang daun bawang / daun pre, potong kecil

Bumbu :
3 siung bawang putih geprek
1 siung bawang merah / pre
1.1/4 sdt garam
1/4 sdt gula
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt kaldu instant
1 btr telor utuh
20 ml air

Tusuk sate / stick es cream

Caranya :

Blender fillet ayam, bawang putih, merah, telor & air, pake blender bumbu / food processor sampai halus

Siapkan baskom, masukkan ayam yang sudah diblender, masukkan, gula, garam, merica, kaldu instant & daun bawang / pre, aduk rata

Masukkan kanji, uleni sampai tercampur rata, jangan dibanting & jangan diuleni kenceng biar ga keras
Siapkan panci yang diisi air & sedikit garam sampai mendidih,
Ambil adonan, lilitkan adonan pada tusuk sate, yang di bentuk lonjong panjang sambil direbus yang sudah dililit

Lakukan hingga semua adonan habis.

Rebus sampai mengembang & mengapung

Untuk pencelup biar irit perbandingan nya

1 btr telor kocok pake garpu
1/2 sdm kanji campur dengan
1sdm air

Kalau bikin 1/2 kg adonan, air 10 ml, kanji 1 sdm

Garam
1/4 sdt Merica
1/4 sdt Kaldu instant

Caranya :

Siapkan piring, masukkan merica, garam, kaldu instant, kocok pake garpu,
ditempat lain kanji larutkan dengan air sampai rata

Celupkan sempolan ke dalam kocokan telur. Langsung goreng diminyak yang panas hingga berwarna kuning kecoklatan.

Sajikan dengan saus sambal.
.
.
.
#resepsempol #sempolayam #resepsempolayam #resepsempolenak #sempolmalang

Marhaban ya Ramadhan.. semoga ibadah puasa taon ini, dimudahkan dilancarkan.. diberkahi dan berbuah kemenangan untuk umat muslim. Mohon Maaf Lahir Bathin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #sempolnonik #sempol #sempolmalang #sempolfrozen #sempolkekinian #sempolhits #jajanmalang #jajananhits #oleholehmalang #makanansehat #eksploremalang

No hoax say, aky uda nukerin, malah jd yg pertama tau info ini pas mbnya nelpon yg punya si mumang.
Ayo tinggal add official @sempolmumang trs dtg ke outletnya, tunjukin ke mbaknya, ntr dibantuin cara dpt kuponnya. Mb nya ntr nulis id line klian
Nih lagi nunggu 1 porsi sempol campur 15K (4 ayam, 2 udang, 2 keju). Gratis nya aku minta 1 porsi sempol ayam 10K (7 tusuk)
Sampek tgl 3 juni ya..
Gak pake repost2. Mf ya lg mls ngambil pict asli
Maaci sempol mumang. Recommended sumpe
#sempolmumang #sempol #sempolsurabaya #sempolmalang #gratisan #kulinersurabaya

Mbaknya lagi goreng sempol crispy.. Panjang dan gede kaann.. Cuma 1000an lho per tusuknya.. Rasanya ayam bangeett bukan kanji banget hehehe.. Yuukkk yg mau nyoba2 sempol ngehitz nya mjkrto bisa lgsg mampir ke lapak kita yg di wikarsa blok G gang depan yaa.. Besok terakhir jualan di hati biasa. Sabtu minggu libur. Senin buka kembali dgn suasana ramadhan๐Ÿ˜Š marhaban ya ramadhan๐Ÿ™

#kulinermojokerto #mojokertokuliner #jajananmojokerto #cemilanmojokerto #pusatkulinermojokerto #sempol #sempolmojokerto #sempolenak #sempolayam #sempolmalang

โ™กSempol mozarellaโ™ก
Makan sempol mozarella gak akan rela tuk bagi bagi karna rasanya nampol banget guys !! Rasakan sensasi keju mozarela disetiap gigitannya. Di bali Hanya di D'lod drinks station bali.
#sempolmozarella #sempolmalang #sempolselfie #sempolenak #sempolgurih #sempolbali #sempolideas #sempollovers #sempolkekinian #mozarella #mozarellalovers #kulinerbali #kulinerhalalbali #baliunited

Ngidam sempol #sempolmalang

InsyaAllah Ramadhan akan datang 2 atau 3 hari lagi๐Ÿ˜

Marilah bersuka cita...
Berdoa, beribadah dan memperbanyak sedekah๐Ÿ˜Š jangan lupa utk menyelesaikan hutang-hutang puasa di tahun sebelumnya๐Ÿ˜

Alhamdulillah 100 pak lebih sudah dipesan untuk stok lauk sahur, berbuka dan takjil di awal Ramadhan ini๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Pesanan kamu mana?

Yuk ngelist pesanan sekarang juga

Wa 082230969352 fast respond.
Tersedia aneka lauk sehat homemade non msg: Sempol Sehat Tenggiri, Ayam laos ungkep siap goreng (sudah berbumbu dan sudah termasuk sambal,bisa ayam kampung,bisa ayam broiler), Ayam Krispy Non Msg ( fillet dada ayam berbalut tepung non msg),
tahu tuna, tahu bakso sapi,
Sempol Sehat Ayam, bakso sapi original non msg, bakso sapi ranjau,bakso keju,Tempura udang,bola-bola udang, Rolade ayam, Nugget ayam, nugget ayam keju , nugget vegetarian/sayur, risol mayo,risol choco, aneka bakso ikan, healthy kebab dengan isian dada ayam non fat,fresh lettuce dan bwg bombay yg diwrap dalam homemade tortilla, beef kebab ,lumpia dll

#sempolsehat #sempolmalang #sempolsehatmalang #sempolayam #sempoltenggiri #sempolnonmsg #sempolberkualitas #sempolhits #sempolbestseller #sempolfrozen #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #ngalamkuliner #malangolshop #trustedseller #bestseller #nomsg #nopengawet #malangfoodies #ngalamfoodies #jajanansehat #jajananmalang #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang #barokalloh #mpasi #healthyfoodcorner #frozenfoodsehat #sempol

Bisa kirim se Indonesia

Bikin sempol homemade donk.. Biar puas gede2 nyam2.. Lebih higienis, lebih hemat donk pastinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pake resep andalan mbk Fah Umi Yasmin
Makasih yaa mbk.. Kucontek mulu' resep2nya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Semoga jd amal jariyah yaa mbk ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ Ini empuk bgd meski sudah dingin. Boleh dikurangi kanji atau sagunya jika di rasa terlalu byk. ๐Ÿ˜Š

Sempol Ayam Homemade
Resep By :Fah Umi Yasmin
Recook by @dessivilast

Bahan Adonan :

250 gr fillet ayam tanpa tulang
150 gr tepung kanji, ayak (me: sagu tani)
1 batang daun bawang / daun pre, potong kecil

Bumbu :
3 siung bawang putih geprek
1 siung bawang merah / pre
1.1/4 sdt garam
1/4 sdt gula
1/4 sdt merica bubuk
1/4 sdt kaldu instant
1 btr telor utuh
20 ml air

Tusuk sate / stick es cream

Caranya :

Blender fillet ayam, bawang putih, merah, telor & air, pake blender bumbu / food processor sampai halus

Siapkan baskom, masukkan ayam yang sudah diblender, masukkan, gula, garam, merica, kaldu instant & daun bawang / pre, aduk rata

Masukkan kanji, uleni sampai tercampur rata, jangan dibanting & jangan diuleni kenceng biar ga keras
Siapkan panci yang diisi air & sedikit garam sampai mendidih,
Ambil adonan, lilitkan adonan pada tusuk sate, yang di bentuk lonjong panjang sambil direbus yang sudah dililit

Lakukan hingga semua adonan habis.

Rebus sampai mengembang & mengapung

Untuk pencelup biar irit perbandingan nya

1 btr telor kocok pake garpu
1/2 sdm kanji campur dengan
1sdm air

Kalau bikin 1/2 kg adonan, air 10 ml, kanji 1 sdm

Garam
1/4 sdt Merica
1/4 sdt Kaldu instant

Caranya :

Siapkan piring, masukkan merica, garam, kaldu instant, kocok pake garpu,
ditempat lain kanji larutkan dengan air sampai rata

Celupkan sempolan ke dalam kocokan telur. Langsung goreng diminyak yang panas hingga berwarna kuning kecoklatan.

Sajikan dengan saus sambal.
.
.
.
#resepsempol #sempolayam #resepsempolayam #resepsempolenak #sempolmalang

Ramadhan sudah sebentar lagi..
Sudah persiapan apa utk Ramadhan tahun ini?

Jangan lupa utk stok lauk dan cemilan sehat dari @sempolsehatmalang

Agar masak sahur dan berbuka puasa lebih cepat sehingga lebih banyak waktu utk beribadah๐Ÿค—

Ada Sempol Sehat Tenggiri yg cocok utk lauk ataupun takjil. Tersedia jg Ayam laos ungkep siap goreng (sudah berbumbu dan sudah termasuk sambal,bisa ayam kampung,bisa ayam broiler), Ayam Krispy Non Msg ( fillet dada ayam berbalut tepung non msg),
tahu tuna, tahu bakso sapi,
Sempol Sehat Ayam, bakso sapi original non msg, bakso sapi ranjau,bakso keju,Tempura udang,bola-bola udang, Rolade ayam, Nugget ayam, nugget ayam keju , nugget vegetarian/sayur, risol mayo,risol choco, aneka bakso ikan, healthy kebab dengan isian dada ayam non fat,fresh lettuce dan bwg bombay yg diwrap dalam homemade tortilla, beef kebab ,lumpia dll

Yuk pesan sekarang juga
Fast respond wa 082230969352

#sempolsehat #sempolmalang #sempolsehatmalang #sempolayam #sempoltenggiri #sempolnonmsg #sempolberkualitas #sempolhits #sempolbestseller #sempolfrozen #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #ngalamkuliner #malangolshop #trustedseller #bestseller #nomsg #nopengawet #malangfoodies #ngalamfoodies #jajanansehat #jajananmalang #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang #barokalloh #mpasi #healthyfoodcorner #frozenfoodsehat #sempol

Most Popular Instagram Hashtags