[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#sempolmalang

1480 posts

TOP POSTS

Sempol~
S.
E.
M.
P.
O.
L.
#sempol #sempolmalang

Kalau open order ini ada yang mau tidak ya...?
Sempol ayam
Se pack isi 15 tusuk.

Handmade lho... #sempolayam
#kuliner #sempolayamhomemade #sempolsurabaya #sempolmalang

Sempol Mas Teguh....
Jajanan Murah,Meriah kaya kembang api...
20 Tusuk cuma 10k Murah yakan yakan yakan...
Free Delivery Pilar-Wr Satu Minimal order 10k... Terimakasih

#sempolmalang #500/Tsk #murahmurahmurah

Entah ngidam atau kangen malang..
Alhasil masakin sempol buat istri.. @maulidaratri 😁😁
#sempolmalang

Ini sih judulnya "Ketika Sempol Naik Harga" wkakaka. Ampunn ampunnn deh. 🀣
.
.
Ciyus, emang ko sempol ini hits bangets, inget banget tahun kemarin minmoy bolak balik Malang Batu dan sempol ni hits, sebenernya hits parah itu di Batu, berjejer penjual sempol di Alun Alun Batu, tapi kata mimoy yg enak itu sempol di Pantai Balekambang Malang.
.
.
Yayaayyaa, disana cuma 500 perak per tusuk, apadaya dibawa ke Banjar jadi 2k pertusuk, cedihhhh...
.
.
Tapi disini emang sempolnya lebih gueeedee. Lebih padet. Dan lebih royal dia kasi telurnya. Ehmmm, okelah apalagi dia punya sambel kacang dan sambel saus yang lumayan juja. .
.
Gihh, silahkeun yg kanjen malang bisyaak dicoba nihh jajanan hitsnya uda diterbangkan ke Banjar wkwkwk.
.
.
.
πŸ’° : 2k pertusuk
🏠 : Sempol Malang, jl dharma praja cabangnya ada di veteran juja
#sempolmalang#foodies#foodiesbanjar#instabanjar#banjarmasinfood

Wah , mas sempol YKPN seturan ternyata masih ada ya, dan masih rame akan pelanggan. Kalau dulu sering kehabisan, sekarang pasti kebagian, stok sempol nya melimpah banyak. Harga masih sama 500 per tusuk, bebas beli berapa aja, mau dipisah atau dicampur sama sausnya bebas juga. Rasanya masih sama enaknya, apalagi dimakan pas masih hangat.
.
πŸ’° Rp 500/tusuk . Non tax
πŸ“Œ Sempol Malang 500
Jl.Seturan Raya (samping utara neutron, sebrang tulisan nama STIE YKPN) Yogyakarta
.
#mahasiswakulineran #sempolmalang #sempolayam #sempolenak #jajananhits #sempol #stieykpn #eat #hungry #delicious #foodpic #foodphotography #foodstagram

Sempolnya enak.

Maacih Mumu @fernandazhafarin 😘😘 #sempolhitsmalang #sempolmalang #makananenak

- Weekend is snacking time.
Bikin sempolnya kera ngalam aja, gurih dan gampang.

SEMPOL AYAM
By @indah_ajjah
Bahan:
* 200 gr daging ayam giling
* 1 butir telur
* 4 siung bawang putih parut
* 5 batang daun bawang, iris halus
* 3/4 sdt garam, atau sesuai selera
* 1/2 sdt merica bubuk
* 10 sdm tepung kanji/tapioka, atau sampai kalis + 1 sdm untuk celupan tangan saat mencetak
* 1 butir telur, kocok lepas untuk celupan

Music credit : New Empire

#videomasak #sempol #dc_sempolayam #sempolmalang

MOST RECENT

Tinggal di cocolin ke saos ini mah😍😍 Yuk ntar sore ke @sempolcandp dari pada ngiler doang kan yaa☺️ #sempol #sempolayam #spicy #nugget #enak #murahmeriah #sehat #jajanankekinian #jajananjogja #jogjakarta #sempolmalang

Bismillah 1box Aneka Makanan Sehat non msg non pengawet @sempolsehatmalang otw Bandar Lampung utk ke2 kalinya😍

Sempol sehat tenggiri, Sempol Sehat Ayam, Bakso sehat non msg, healthy kebab dll bisa dikirim seluruh Indonesia lho😍

Yuk dipesan
Fast respond 082230969352

#sempolsehat #sempolmalang #sempolsehatmalang #sempolayam #sempoltenggiri #sempolnonmsg #sempolberkualitas #sempolhits #sempolbestseller #sempolfrozen #malangkuliner #kulinermalang #jajananmalang #ngalamkuliner #malangolshop #trustedseller #bestseller #nomsg #nopengawet #malangfoodies #ngalamfoodies #jajanansehat #jajananmalang #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang #barokalloh #mpasi #healthyfoodcorner #frozenfoodsehat #sempol #gofoodmalang

Aku yo mong cah kerjo😁
#sempol#sempolayam#sempolmalang #viavallen
#akucahkerjo
Monggo y pengen jajanan paling ngehits di kota Solo langsung datang ke @sempol_geol
#kulinersolo#jajanmurahsolo#jajanenaksolo#kulinernusantara

Thank's Bu Eva...
Simo gunung kramat timur gang 1 no 12
Ditunggu orderannya lg yaπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Sempol Premium Ayam MamaAzka
Tersedia * Original Daging Ayam
* Kemasan Mika
* Quantity per pack 15 tusuk sempol
* Penyimpanan Freezer / Kulkas
*** HANYA 15.000,- ***
Buat Oleh - Oleh pun Istimewa
Buktikan Kelezatannya...!!!
WA : 081335570587
β€Œ#sempol #sempolayam #sempolmamaazka #juragansempol #sempolhommade #sempolsurabaya #sempolhits #sempolsby #reseller #agensempol #cemilan #cemilansehat #cemil #cemalcemil #cemilanku #sempolan #sempolsehat #jajan #jajanan #suppliercemilan #supliers #sempolsidoarjo #sempolmalang #sempolpremium #frozenfood #food #sempolfrozen #agensempolayam

Thank's Bu Heni...
Toko Razka Plastik
Jl.Wonorejo III / 106 Sby
Sempol Premium Ayam MamaAzka
Tersedia * Original Daging Ayam
* Kemasan Mika
* Quantity per pack 15 tusuk sempol
* Penyimpanan Freezer / Kulkas
*** HANYA 15.000,- ***
Buat Oleh - Oleh pun Istimewa
Buktikan Kelezatannya...!!!
WA : 081335570587
β€Œ#sempol #sempolayam #sempolmamaazka #juragansempol #sempolhommade #sempolsurabaya #sempolhits #sempolsby #reseller #agensempol #cemilan #cemilansehat #cemil #cemalcemil #cemilanku #sempolan #sempolsehat #jajan #jajanan #sempolsidoarjo #suppliercemilan #supliers #sempolan #sempolmalang #frozenfood #sempolpremium #sempolfrozen

Sempol Premium Ayam MamaAzka
Tersedia * Original Daging Ayam
* Kemasan Mika
* Quantity per pack 15 tusuk sempol
* Penyimpanan Freezer / Kulkas
*** HANYA 15.000,- ***
Buat Oleh - Oleh pun Istimewa
Buktikan Kelezatannya...!!!
WA : 081335570587
β€Œ#sempol #sempolayam #sempolmamaazka #juragansempol #sempolhommade #sempolsurabaya #sempolhits #sempolsby #reseller #agensempol #cemilan #cemilansehat #cemil #cemalcemil #cemilanku #sempolan #jajanan #nyemil #anakjajan #nyemilsore #suppliercemilan #supliers #sempolsidoarjo #sempolmalang #agensempol
#frozenfood #sempolpremium #food

@Regranned from @sempolmamaazka - Sempol Premium Ayam MamaAzka
Tersedia * Original Daging Ayam
* Kemasan Mika
* Quantity per pack 15 tusuk sempol
* Penyimpanan Freezer / Kulkas
*** HANYA 15.000,- ***
Buat Oleh - Oleh pun Istimewa
Buktikan Kelezatannya...!!!
WA : 081335570587
β€Œ#sempol #sempolayam #sempolmamaazka #juragansempol #sempolhommade #sempolsurabaya #sempolhits #sempolsby #reseller #agensempol #cemilan #cemilansehat #cemil #cemalcemil #cemilanku #sempolan #sempolsehat #jajan #jajanan #nyemil #sempolmalang #nyemilsore #suppliercemilan #supliers #makananenak
#food #frozenfood

Hai hai, Lagi UTS ya kak? *KEDAI NJAMOER* tetap buka selama UTS lho...Jangan khawatir, buat kamu yang kangen pengen makan aneka varian menu kita, *KEDAI NJAMOER* tetap buka di stand ECP FP UB Pukul 09.30 - 16.30
πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„πŸ„ Suka pedess?? Kami menyediakan menu SERBA JAMUR mulai tidak pedas hingga super puedess yang rasanya kekinian bgd.
Menu dari @kedai_njamoer: - Jamur Crispy 6K
- Tahu Crispy 6K
- Bakso/ Tahu baksi Goreng 6K
- Potato Stick 6K
- Sempol Jamur 6K
πŸ˜†
Semua menu adaa... Kuy segera diorder dan datang k stand kami! Lapar? *KEDAI NJAMOER* aja solusinya. πŸ‘

Info & pemesanan
WA : 082140157454
Line : @snz8702i
Instagram : @kedai_njamoer
.
#jamur #jamurmalang #jamurcrispy #baksojamur #nuggetjamur #risoljamur #risolesjamur #tahubakso #tahubaksojamur #sempolmalang #baksomalang #nuggetmalang #risolesmalang #kulinermalang #malangkuliner #malangeatery #malangfoodies #infoub #mahasiswaub #mahasiswabrawijaya #mahasiswamalang #exploremalang #amazingmalang #wisatamalang #malang #ub #oleholehmalang #universitasbrawijaya #fakultaspertanian #fpub

Belum ke Ngalam kalau belum nyoba pedesnya Sempol Sehdep πŸ˜—πŸ˜— Sempol pedas dalam bentuk frozen (isi 10 tusuk)

Gak berani pedes? Tenang ... yg original ad juga lo gk pedes

Cuma dengan harga Rp 8000 (idr 8k) saja

Delivery via kurir mulai jam 08.00 - 15.00 ya.

Ongkir cuma 2k aj wilayah Malang kota (pemesanan d atas 5 porsi free ongkir)

Pesan via WA 0857 3545 5060

Yuk merapat yg mau reseller bisa saja (syarat ketentuan berlaku) 😍😍 Kuy dipesan beh ... 😁😁 #sempolpedes #sempolmalang #sempolmalangkota #sempolayam #sempolhits #sempolfrozen #frozenfood #malangkuliner #kulinermalang #jajanmalang #ngalamkuliner #malangolshop #trustedseller #malangfoodies #ngalamfoodies #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang

Belum ke Ngalam kalau belum nyoba pedesnya Sempol Sehdep πŸ˜—πŸ˜— Sempol pedas dalam bentuk frozen (isi 10 tusuk)

Gak berani pedes? Tenang ... yg original ad juga lo gk pedes

Cuma dengan harga Rp 8000 (idr 8k) saja

Delivery via kurir mulai jam 08.00 - 15.00 ya.

Ongkir cuma 2k aj wilayah Malang kota (pemesanan d atas 5 pcs free ongkir)

Pesan via WA 0857 3545 5060

Yuk merapat yg mau reseller bisa saja (syarat ketentuan berlaku) 😍😍 Kuy dipesan beh ... 😁😁 #sempolpedes #sempolmalang #sempolmalangkota #sempolayam #sempolhits #sempolfrozen #frozenfood #malangkuliner #kulinermalang #jajanmalang #ngalamkuliner #malangolshop #trustedseller #malangfoodies #ngalamfoodies #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang

"OSI AE" (Bisa Saja) adalah kalimat yang diucapkan "Kera Kera Ngalam" ketika memberikan kepastian atau malah menunjukkan sedikit ketidakpercayaannya ??πŸ˜‚πŸ˜‚
Intinya kalimat ini memiliki makna bahwa segala hal bisa saja bisa (Osi ae Ker) 😏😏 Peluang usaha Osi dimulai dari reseller beh

Cuma dengan 10rb wes Osi jadi reseller

Ongkir cuma 2k aj wilayah Malang kota (pemesanan d atas 5 porsi free ongkir)

Pesan via WA 0857 3545 5060

Yuk merapat yg mau reseller bisa saja (syarat ketentuan berlaku) 😍😍 Kuy dipesan beh ... 😁😁 #sempolpedes #sempolmalang #sempolmalangkota #sempolayam #sempolhits #sempolfrozen #frozenfood #malangkuliner #kulinermalang #jajanmalang #ngalamkuliner #malangolshop #trustedseller #malangfoodies #ngalamfoodies #mahasiswamalang #kulinermahasiswamalang #wirausaha #resellermakanan #resellersempol #resellermalang

@Regranned from @sempolmamaazka - Sempol Premium Ayam MamaAzka
Tersedia * Original Daging Ayam
* Kemasan Mika
* Quantity per pack 15 tusuk sempol
* Penyimpanan Freezer / Kulkas
*** HANYA 15.000,- ***
Buat Oleh - Oleh pun Istimewa
Buktikan Kelezatannya...!!!
WA : 081335570587
β€Œ#sempol #sempolayam #sempolmamaazka #juragansempol #sempolhommade #sempolsurabaya #sempolhits #sempolsby #reseller #agensempol #cemilan #cemilansehat #cemil #cemalcemil #cemilanku #sempolan #sempolsehat #jajan #jajanan #nyemil #anakjajan #nyemilsore #suppliercemilan #supliers #sempolsidoarjo #sempolmalang #sempolpremium #frozenfood #food #sempolfrozen

Most Popular Instagram Hashtags