#sempatistar

10963 posts

TOP POSTS

yuk neng abang bopong pake mbis bagus, duduknye sampingan aje ye jan jauh2 :v *halah
.
Sempati Star ( Aceh Punya )
Chassis SCANIA K410iB
.
at Gaikindo International Indonesian Auto Show
.
#giias2017 #adiputro #scania #sempatistar #fansbusaceh #lintassumatera #latepost

"Foto orang Sumatera jelek2 gak maen komposisinya "
Wkakakakakaka boro2 mikirin komposisi,liat moment kek gini aja udah kegirangan. Gak ngrblur aja syukur fotonya.
Kami cuma penikmat bro bukan fotografer profesional πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚. Nah lu cuma pande repost foto orang tanpa mikir perjuangan untuk mendapatkan foto tersebut.
Mending ganti aja akun @sukafotobis itu jadi " Fotografer bus profesional "
Merdekaaaa 😎😎
#ALS #sempatistar #mhgroup
#minasriau #bismaniaindonesia #bismaniariau #busindonesia #worldbuses

Penuh Komposisi, Rajin Belajar dan Hasilnya Sangat Memuaskan!! 😁
Ini Sumatera!! πŸ‘
.
.
Sempati Star

SWEDEN taste😍 K360 Camfort Shift Transmision

#sempatistar #acehbuslovers #fanssempatistar #busmewah #recomended#likeforlike #lfl #scaniavabisv8 #opticruise #sukascania #kamisukascania #scaniabusindonesia #k360 #squadphotobis #sweden #airsuspension #nonstop #adiputro #jetbushd #repostfotobus #kingofroad
#viralkansukafotobis

@Regrann from @maizuli_dafullah - sekat di depan mata..tv Segede gaban + bando full frame ,kyknya lbh cocok buat para bobokmania..kalo buat para busmania yg hobi mengabadikan perjalanan,sepertinya akan kurang bersahabat @nyak_abee
#sempatistar
#superhighdeck
#scaniak410
#garasibusaceh - #regrann

@Regrann from @rendy_1626 - SOLD Too Sempati Star
=============
ENGINE :SCANIA K-410
=========
LOK :GIIAS TANGERANG
#ADIPUTRO
#jetbusshd2
#sempatistar#mybusmyadventure - #regrann

Jangan takut gagal,karena yang tidak pernah gagal hanyalah orang yang tidak pernah melangkah
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ‘‰Sempati Star
πŸ‘‰SDD ft SHD
πŸ‘‰Mercedes Benz OC500RF 2542 ft Scania K410
πŸ‘‰Lokasi: Jalan raya tuban

#paradebus #sukafotobis #fotoofthemonth #sempatistar #eatsleepbus #eatsleepbusindo #galerybisindonesia #galerybisindo

LUXURY
β€’
Sempati Star SHD Scania K410iB Panoramic Roof.
β€’
#sempatistar #shd #panoramicroof #aldillaseat

MOST RECENT

Bek Panik.......siap.meluncur dr medan..
#ngopiantarlintas
#sempatistar

#Repost @gllrysyhrl (@get_repost)
・・・
1 karoseri,tetapi berbeda po
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž–
πŸ…Ώ : Ice BSD,Tangerang
🚌 : Mitra Rahayu Skyview Coach NewSetra JetbusSHD2+ Mercedes-Ben
🚌 : Sempati Star Skyview Coach NewSetra JetbusSHD2+ Mercedes-Ben
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž–
#bisgalery #bis_galery #bismaniacomunity #busgaleryindo #busgaleryindonesia #bustraveler #eatsleepbusindo #eatsleepbusindonesia #fanssempatistar #gallerybisindo #gallerybisindonesia #kamisukabis #mercedes -ben #mitrarahayu #mybusmyadventure #mybusmytraveling #panjunanbuslovers #repost_adiputrogroup #repost_pic_bus #sempatistar #sukafotobis

Penghilang bosen.. Eakkk.. :D

#ets2indonesia
#riogarage
#sempatistar
#salamtelolet
πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€

#Repost @romadhon0812 (@get_repost)
・・・
HUT Republik Indonesia Ke - 72 πŸ‘
β—†β€’β—†β€’β—†β€’β—†β€’β—†
Sold Out to :
Po. Sempati Star (Aceh)
New Setra Jetbus2SHD+ Skyview Coach
Scania K-410 IB ( Intercity Bus ) with Opticruise
β—†β€’β—†β€’β—†β€’β—†β€’β—†
🎏 Loc : ICE - BSD City Tangerang Selatan, Banten

#AyoNaikBis#SukaFotoBis#EatSleepBusIndo#SFBI#BusPhotograph#BusEnthusiast#BusTraveller#SquadNganuOaoe#GIIAS2017#BismaniaCommunity
- - - -
#SempatiStar #Scania #K410IB #Opticruise #Aceh #BisserOfAtjeh #AcehBusLovers #VisitAceh #LFL #FantasticDestination #UnitedTractorsOfficial #FFF #BatamBusLovers #SkyviewCoach #AdiPutroGroup

#Repost @yaman_newcelcius (@get_repost)
#repostbusindonesia
・・・
"Foto orang Sumatera jelek2 gak maen komposisinya "
Wkakakakakaka boro2 mikirin komposisi,liat moment kek gini aja udah kegirangan. Gak ngrblur aja syukur fotonya.
Kami cuma penikmat bro bukan fotografer profesional πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚. Nah lu cuma pande repost foto orang tanpa mikir perjuangan untuk mendapatkan foto tersebut.
Mending ganti aja akun @sukafotobis itu jadi " Fotografer bus profesional "
Merdekaaaa 😎😎
#ALS #sempatistar #mhgroup
#minasriau #bismaniaindonesia #bismaniariau #busindonesia #worldbuses

lihat perbedaan bus bintang sempati dulu sama sempati star sekarang..... merek lama hidup kembali dan jadi penguasa aceh
#sempatistar
#mercedenzbenz
#bintangsempati

#Repost @yaman_newcelcius (@get_repost)
・・・
"Foto orang Sumatera jelek2 gak maen komposisinya "
Wkakakakakaka boro2 mikirin komposisi,liat moment kek gini aja udah kegirangan. Gak ngrblur aja syukur fotonya.
Kami cuma penikmat bro bukan fotografer profesional πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚. Nah lu cuma pande repost foto orang tanpa mikir perjuangan untuk mendapatkan foto tersebut.
Mending ganti aja akun @sukafotobis itu jadi " Fotografer bus profesional "
Merdekaaaa 😎😎
#ALS #sempatistar #mhgroup
#minasriau #bismaniaindonesia #bismaniariau #busindonesia #worldbuses

1 karoseri,tetapi berbeda po
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž–
πŸ…Ώ : Ice BSD,Tangerang
🚌 : Mitra Rahayu Skyview Coach NewSetra JetbusSHD2+ Mercedes-Ben
🚌 : Sempati Star Skyview Coach NewSetra JetbusSHD2+ Mercedes-Ben
βž– βž– βž– βž– βž– βž– βž–
#bisgalery #bis_galery #bismaniacomunity #busgaleryindo #busgaleryindonesia #bustraveler #eatsleepbusindo #eatsleepbusindonesia #fanssempatistar #gallerybisindo #gallerybisindonesia #kamisukabis #mercedes -ben #mitrarahayu #mybusmyadventure #mybusmytraveling #panjunanbuslovers #repost_adiputrogroup #repost_pic_bus #sempatistar #sukafotobis

#Repost @yaman_newcelcius (@get_repost)
・・・
"Foto orang Sumatera jelek2 gak maen komposisinya "
Wkakakakakaka boro2 mikirin komposisi,liat moment kek gini aja udah kegirangan. Gak ngrblur aja syukur fotonya.
Kami cuma penikmat bro bukan fotografer profesional πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚. Nah lu cuma pande repost foto orang tanpa mikir perjuangan untuk mendapatkan foto tersebut.
Mending ganti aja akun @sukafotobis itu jadi " Fotografer bus profesional "
Merdekaaaa 😎😎
#ALS #sempatistar #mhgroup
#minasriau #bismaniaindonesia #bismaniariau #busindonesia #worldbuses

#Repost @yaman_newcelcius (@get_repost)
・・・
"Foto orang Sumatera jelek2 gak maen komposisinya "
Wkakakakakaka boro2 mikirin komposisi,liat moment kek gini aja udah kegirangan. Gak ngrblur aja syukur fotonya.
Kami cuma penikmat bro bukan fotografer profesional πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚. Nah lu cuma pande repost foto orang tanpa mikir perjuangan untuk mendapatkan foto tersebut.
Mending ganti aja akun @sukafotobis itu jadi " Fotografer bus profesional "
Merdekaaaa 😎😎
#ALS #sempatistar #mhgroup
#minasriau #bismaniaindonesia #bismaniariau #busindonesia #worldbuses

Spion nya aja mahal, apalagi bis nya yang udah sold to Sempati StarπŸ˜‚

#giias2017 #standadiputro
#busaddict #canonian #canonindonesia #jetbus2shd #adiputro #sempatistar #wide #busspotter #sukafotobis #amateur

#Repost @ausaf_anantaa (@get_repost)
・・・
Dirgahayu Republik Indonesia Ke 72, kerja bersama .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sold To "Sempati Star
Jetbus SHD 2+ By @adiputrogroup
SHD (Super High Deck)
Scania K 410 IB Opticruise Transmission
🚩Gaikindo indonesia international Auto show (GIIAS), BSD Tangerang
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
#mybusmyadventure #sukafotobis #sempatistar #eatsleepbus72indonesiaku #bisserindonesia #gallerybisindonesia #17agustus2017 #eatsleepbusindo #photobuskita #enjoyyourbus #kamisukascania

LUXURY
β€’
Sempati Star SHD Scania K410iB Panoramic Roof.
β€’
#sempatistar #shd #panoramicroof #aldillaseat

Miniatur nya bikin mimin ngecessss.... cessss 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱
regrann @istamal410_ : "Indonesia Kerja Bersama"
Best Moment:v
-
Sempati Star (Aceh)
Scania K-410 IB with AirSus~
JetbusSHD2+ (Skyview Coach) by Adiputro Wirasejati
-
🌎Loc. ICE BSD Tangerang Selatan, Banten
.
#sisminiaturindonesia #sis_miniatur #sisminiatur #sukafotobis #eatsleepbusindo #eatsleepbus #eatsleepbusindonesia #eatsleepbus72indonesiaku #gallerybisindonesia #mybusmytraveling #mybusmyadventure #bisphotogram #busmaniacom #bissukadifoto #exploreonthebus #bisindonesiaitukeren #kamisukabis #photobisindonesia #ayonaikbis #safetyhunting #giias2017 #GIIAS2017 #sempatistar #skyviewcoach #adiputro #scania #HutRI72 #merdeka

#Repost @yulio.danan (@get_repost)
・・・
. (3/3)
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Sempati Star Super Executive
Sepakat Group
JetbusHD
Mercedes-Benz 0500R 1836 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#sempatistar #scaniabusindonesia #premiumbus #bisphotogram #business #businterest #photobuskita #repostfotobis #indonesiabus #busenthusiast #mybusmyadventure #busaddict #instabus

#Repost @yaman_newcelcius with @repostapp
・・・
"Foto orang Sumatera jelek2 gak maen komposisinya "
Wkakakakakaka boro2 mikirin komposisi,liat moment kek gini aja udah kegirangan. Gak ngrblur aja syukur fotonya.
Kami cuma penikmat bro bukan fotografer profesional πŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚. Nah lu cuma pande repost foto orang tanpa mikir perjuangan untuk mendapatkan foto tersebut.
Mending ganti aja akun @sukafotobis itu jadi " Fotografer bus profesional "
Merdekaaaa 😎😎
#photograferbusprofesional
#ALS #sempatistar #mhgroup
#minasriau #bismaniaindonesia #bismaniariau #busindonesia #worldbuses

Most Popular Instagram Hashtags