#semogapeka

804 posts

TOP POSTS

Coba bayangin sesuatu yang enak dan berasa πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ˆπŸ»πŸ‘πŸ» #semogapeka #dadidus #kudus_repost

A thousand years... Baru belajar kok buktinya baru awalnya belum sampai reff... #justforyou #semogapeka request comment rek wkwkwk tpi yang gampang ya lagunya...

Semua itu ada saatnya.. Ada saatnya nunggu, ada saatnya juga berhenti nunggu.

#semogapeka #aminnn

Tidak kah kamu merindukan bandungmu??duhai jiwa2 yg berada nun jauh disana??...☺☺#semogapeka#

4R Together since 2011 πŸ‘­πŸ‘­
.
.
Ciwi2 listrik yg entah setelah lulus ilmu listriknya kepake apa engga. Wkwkwk.
.
.
@rikagunawan (miss galak) si cantik cerewet galak judes jutek tp berhati hello kitty yg paling setia dan care sama sahabat2nya. Jago dandan + jago bgt masak. Tapi sayang suka ngomel2. Wkaka. Justru ngomel2nya itu yg selalu bikin kangen. Ngomel2 perhatian gitu. U know lah ngomelnya emak emak :3 bhakk πŸ€‘πŸ˜‚πŸ˜˜
.
.
@raragumpita (miss lemot) si cantik lemot yg paling kewanitaan dan care sama sahabat2nya. Umurnya lbh tua diantara kita2 tp masih kyak bocah. Kalo ngambek bibirnya manyunnya naudzubillah dan ga pernah pede pake model hijab apapun. Just hijab paris yg walaupun suka menyon kanan kiri tapi ttp pede. Always be her self Haha. Love it!! 😘😘
.
.
@reregitamaharani (miss rempong & ngaret) ini nih.. si cantik rempong bawel yg sering bgt ngaret kalo diajak ketemuan.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Udah gitu makannya banyak tapi ga gemuk2. Tp biar begitu si rere pendengar yg sangat baik dan care sama sahabat2nya. Semoga resolusi dn mimpi besar taun ini si rere ama mamasnya nikah bisa sgera terealisasikan. Aamiin.. uhukk uhuk #kodekeras #semogapeka #regitamupeng πŸ˜„πŸ˜πŸ˜‚
.
.
.
@ririnaswari so how about me? Hahhaha Isilah titik2 dibawah ini.
..........
..........
..........
..........
..........
#gengster4R

HWD @restu_r.a & suami 😍
.
.
.
.
.
.
Doa nya selalu sama , semoga kita cepat menyusul yaaa @riyorachmat.s πŸ˜†..
Amin.
#kodekeras #kodeterus
#kode #salahkode #semogapeka πŸ˜‚πŸ˜‚ ✌ meen 😘😘😘

.
Pada akhirnya kita akan berjalan sendiri-sendiri. Hingga di ujung jalan sana. Kita akan memperjuangkan diri kita sendiri, terluka sendiri dan tertawa sendiri.

Setelah kita saling berbagi cerita bertahun-tahun, tentu ada akhirnya bukan?

Semoga tangan kita terus terjalin erat. Tidak membiarkan satu sama lainnya berjalan sendirian. Pun membiarkan yang lainnya tanpa peduli sedikit pun padanya.

Semoga kita peka,
Terhadap saudara kita sendiri:)
.
#saudarasampaisyurga #fillah #semogapeka #kepadasaudara

Menolak diberi mawar
Menerima yang memberi mahar
#kode #kodekeras #semogapeka #kawanjoin

Klok suka dia pcrin dia aja,jan mlhan pcrn sm aku tp dktny sama dia
Sakit tauk?!
β€’
β€’
#semogapeka #maafagakalay #sindirankeras

MOST RECENT

Jika orng ingin jadi pahlawan, maka hrs ada yg bertepuk tangan di pinggir jln. Tp aku tdk butuh itu pd saatnya nanti mereka akn brubah melempari batu ke arah ku.
#munafik
#soksuci
#sokakrab
#fuckyou
#fate
#fastfurious8
#goodlife
#gakbutuh
#komentator
#sahabat
#teman
#semogapeka

Aku ulang tahun nih.... Gak ada niat ngucapin? #kodekeras #semogapeka

Jika mencintaimu adalah kutukan bagiku, maka aku rela untuk dikutuk selamanya.. πŸ˜”πŸ˜” #Semogapeka

Terkadang aku merasa cemburu melihatmu bersamanya #jomblokeren #instagramers #anakjamansekarang #SEMOGAPEKA #dia

Jurus manisπŸ˜‚
.
Tag seseorang
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡Jangan lupa follow
@terbunuhsepii
@terbunuhsepii
.
Ada yang penting atau punya quote dan background DM saja.✌
.
Support by:
@bejadhinaja
@nganuteam
@persetanetika

#gengkocak #terbunuhsepii #bejadhinaja #nganuteam #dagelan #RRB #RepoeblikRakjatBejadh

Selamat malam🚢🚢🚢
.
πŸ“· @gambar.background .
Tag seseorang
.
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡Jangan lupa follow
@terbunuhsepii
@terbunuhsepii
.
Ada yang penting atau punya quote dan background DM saja.✌
.
Support by:
@bejadhinaja
@nganuteam
@persetanetika

#gengkocak #terbunuhsepii #bejadhinaja #nganuteam #dagelan #RRB #RepoeblikRakjatBejadh

#semogapeka #dagelan #bikinrame #indopostgram #motivasionline #gambarlucu #pathdailyquote

.
Pada akhirnya kita akan berjalan sendiri-sendiri. Hingga di ujung jalan sana. Kita akan memperjuangkan diri kita sendiri, terluka sendiri dan tertawa sendiri.

Setelah kita saling berbagi cerita bertahun-tahun, tentu ada akhirnya bukan?

Semoga tangan kita terus terjalin erat. Tidak membiarkan satu sama lainnya berjalan sendirian. Pun membiarkan yang lainnya tanpa peduli sedikit pun padanya.

Semoga kita peka,
Terhadap saudara kita sendiri:)
.
#saudarasampaisyurga #fillah #semogapeka #kepadasaudara

Video acak adulπŸ˜‚πŸ˜
Gokil abisπŸ˜‚boleh lah boleh
.
.
.#semogapeka
#edan@elina20r
@susilawati_049 @Untaty @Saripah

Menolak diberi mawar
Menerima yang memberi mahar
#kode #kodekeras #semogapeka #kawanjoin

Akhir akhir ini, aku suka sekali bunga. Bisa jadi, cerminan dari perasaanku. 🌸🌷
#AntaraHdanJ#huruf#semogapeka

Sendirian terus, sama kamu kapan πŸ˜‚πŸ‘»πŸ‘» .
#ahmfamillyday2017
#semogapeka

Most Popular Instagram Hashtags