#seminar

907806 posts

TOP POSTS

Throwback Thursdays
アーノルドの時の前日か前々日コンディション📷
毎度飛行機での移動後のコンディションが不安になりますが、今回も何と崩さず行けました^_^

あ、そして4/2の肩・背中トレーニングセミナーでキャンセルが出たようですのでご興味ある方は下記にお問い合わせください📞
03-3375-3917
(ミッドブレス初台)

#arnoldclassic #arnoldamateur #mensphysique #champion #seminar #workout #workoutlife #training #trainhard #instafitness #abs #diet #gohardorgohome #bodybuilding #noresttobethebest #アーノルドクラシック #メンズフィジーク #セミナー #キャンセル出ました #ポージングセミナーは満員御礼でございます

Metanet xanimin musteri ucun elediyi shehane sac rengi .Xanimlarin nezerine!!! Professional stilist & kolorist Metanet Amizmova coxsayli istekleri nezere alaraq Aprel ayinda novbeti seminarinin qeydiytetina start verdi.Seminarda sac boyalari; ombre, balyaj, refle, sac kesimleri, brazilya keratini ile sac duzlesdirilmesi ve s. prosesleri tam oyrenecek ve sagirdler oyrendiklerini tam ferdi sekilde modeller uzerinde heyata kecirecek. Seminara sifirdan bazasi olmayan ve ya pesesini artirmaq isteyen stilistler qatila biler. Etrafli; 012 598 99 88, 051 431 95 93 💆💇🏼💁 @stilist_metanet_orxideyabeauty #orxideyabeauty_vip #karasevda #kadin #qadinlaragirishqadagandir #qadingeyimleri #seminar

😊💭
.
ゼミナール試験お疲れさま~📣
.
#seminar
#interview
#suit

NYC! Get your ticket at inksav.bigcartel into the @worldofpencils lettering seminar with @flaks32g and @porkydukecityink on April 2nd at the No Limits Tattoo Expo. Hosted by @united_ink - Your ticket gives you a chance to win a FREE collab tattoo by Flaks and Porky, a @bishoprotary machine, a @joshford13 liner, @tacsciences tattoo anesthetic and premier gift bags by @inkeeze! Everyone who attends will receive a goodie bag from our sponsors! Don't sleep... LIMITED SEATING. Go to inksav.bigcartel.com for tickets!!!! #lettering #seminar #unitedbyink #unitedink #nolimitstattooexpo #newyork #nyc #nolimits #tattoo #art #expo #theinkedlife #inksav #art_motive #worldofpencils

South FL BJJ fanatics, don't miss a chance to train NO-GI with ADCC World Champion Jeff Monson at his free Adult Submission Grappling Seminar Saturday April 1st!! See our Facebook Event Page for more info! (link in bio ⬆️)

"mas danu, selain randol punya bisnis apalagi? bukan kita harus fokus di satu bisnis dulu?"
pertanyaan menarik di sebuah seminar.
saya jawab..
"nggak ada, cuma randol aja"
"lho , bukannya ada bisnis yang lain lagi?"
"oh , maksudnya @anaktrip dan @drendstore ? saya bukan bisnis disana tapi investasi.
membangun kolam pendapatan dari pasif income."
.
bisnis dan investasi adalah dua hal sama yang beda. maksudnya?
secara sederhana.. bisnis, itu kita harus terjun di dalemnya. kalo investasi biasanya penanaman. bisa berupa modal, ide, dll tanpa perlu kita terlibat langsung di operasionalnya.
.
bukan saya kok yang jalanin. tapi tim!
(mereka yang kompeten tentunya)
saya cuma bangun sistemnya di awal, rancang idenya, bantu edukasi pasarnya, berdayain kapasitas, manfaatin link. setelah itu controling, terima report, pembagian profit. hihi..
.
"emang berapa modal investasi yang mas danu keluarin disana?"
saya jawab nol rupiah..
serius! itu kenapa link dan pengetahuan sangat penting.
.
@drendstore modal awalnya ga keluar dari kantong pribadi tapi pake strategi. caranya? hmm sedikit bocoran. simple.. kita tawarin produk 'berupa foto' ke temen-temen dan relasi.
kasih good price atau special service.
(bagian dari promosi juga differensiasi) mereka tertarik, order, dan dp. nah dp nya ini kita jadiin deposit safe di supp/distributor besar kenalan.
.
ada untung di kumpulin, ngga langsung dibagiin.
karena itu yang bakal jadi modal awal. begitu seterusnya ngegulung sampe akhirnya kita siap stock, dari cuma numpang barang, sekarang mandiri punya gudang. pelan-pelan jadi distibutor. ngga besar, tapi menghidupkan orang-orang di sekitar.
.
buckminster fuller (gurunya robert t kiyosaki) pernah bilang.. orang kaya semakin kaya karena pintar menggunakan pengetahuan serta kenalan untuk mendapatkan usaha-usaha yang menghasilkan tanpa harus terlibat banyak di dalamnya.
ketika pasif income-nya jauh lebih besar daripada gaya hidupnya, mereka berhasil dalam arti sebenarnya.
.
have a great day guys ^^
semangat terus, sukses harus!
warm regards,
— danu sofwan

Es un placer para mí informaros del curso que impartiré el próximo fin de semana junto a @sergiokrt @miguelkrt y nuestro seleccionador autonómico Jesús Quinto. Gran experiencia a la que os animo a todos a participar 🥋 #karate #kata #Team #seminar #fkcv
Info en 📩 info@pepecarbonell.com

@Regrann from @fajrmanagement - Wirausaha sosial selalu berfikir 2 hal pada saat yang sama, pertama how to make money?
kedua, how to solve social problem?

Dahulu orang berfikir orang yang bekerja di bidang sosial, pasti hidupnya susah, pendapatan pas-pasan, tidak bisa beli rumah dan mobil. Itu paradigma lama, paradigma baru kita bisa membangun keseimbangan antara usaha mencapai keberhasilan dunia dan keinginan kita untuk menolong semua.

Tahu enggak kamu?
Ternyata, wirausaha sosial bisa berbadan hukum for profit (PT, CV, dsb) atau pun sosial (yayasan, lembaga), bahkan dalam karakter dan nilai pribadi juga bisa. Tinggal kitanya saja nih mau berkarya dimana, mau jadi pengusaha yang menyelesaikan masalah sosial atau menjadi pekerja sosial yang berwirausaha. Hayooo?
Dan yang paling penting diantara berbagai mimpi dan cita-cita kita, jadikan orang-orang yang kurang beruntung menjadi bagian dari mimpi dan cita-cita kita.

Karena akan lebih banyak manfaatnya jika kita dapat membantu orang dengan keahlian yang kita miliki. Melihat orang lain bahagia pasti akan membuat hati kita menghangat. Jika kalian meragukannya bisa kalian coba ya mulai dari sekarang^^ Pastikan terus pantengin instagram @fajrmanagement ya kawan, agar gak ketinggalan info-info menarik lainnya. ----------------------------------------------------------
Fajr Management,
Raih Mimpi Hingga Jannah.

#FajrManagement
#fajr
#management
#event
#seminar
#gamal #anandito
#muda
#inspirasi
#dakwah
#islam
#medan - #regrann

MOST RECENT

Hey guys so as you all know I have recently been accepted to study and intern in Cuba, but I am going to need a little bit of help. I know that times are rough, but I would be so grateful if you guys helped me make this happen by donating. Literally any amount helps. *link in bio*

#preparando todo #getting #ready for para el #seminario #seminar #internacional #instructor
#choijungwha #martialarts #taekwondo en #tecnopolis Buenos Aires #argentina
Ya estas #inscripto ? Últimos días para la inscripción ! Comunícate con tu #instructor o mándanos un #mensaje #privado a aprovechar esta #oportunidad #unica nos vemos ahí el 6 , 7 y 8 de abril .

UPrep Cooking Seminar making up breakfast for dinner with local eggs from the Co-op. 🍳 #yum #cooking #learning #class #seminar #teaching #foodforlife #delicious #fresh #lifeskills

Don't miss this.
Be there.... #https ://www.eventbrite.com/e/telecoms-and-bill-payment-business-seminar-tickets-33271542078?ref=estw

#instamag #business #people #leverage #money #seminar #telecoms #mobile

#Repost @theopposebrand
・・・
| THE ART OF INSPIRATION | "I engage, enhance and empower everyone I meet to fulfill their God given purpose." - Stephen J. Palmer

#inspiational #books #ministry #art #literate #seminar #publicspeaking #leader

Bei uns gibt es momentan nicht viel Neues...ich bin eigentlich entweder auf der Arbeit oder am Schlafen, dazwischen gibt es nicht viel 🙈 Aber zum Glück ist bald Wochenende. Samstag fahre ich zu Christina auf ein Freiheitsdressurseminar 😍 Aber ohne Fiete 😉 Und Sonntag haben wir "Spring& #34;unterricht 😊 Das Bild ist vom Lehrgang mit @hello_horses_ in Horneburg und gemachg wurde es von Lena, ihr findet sie bei Facebook unter L.E.Hobby_Fotografie 😊 #fiete #hellohorses #seminar #happy #equestrian #equestrianlife #love #schmusi #liebe #youngster #6yo #stall #pferde #instahorse #dorfkind #landleben #landliebe #beautifulhorses #europaspferde #horsesofinstagram #wallach #spring #frühling #outside #freshair #knotenhalfter #freiarbeit #freiheitsdressur

☕️Friday's Coffee Hour Seminar brings together faculty experts to discuss all things online teaching and learning. Find out more: goo.gl/VJjIIn
#drexelgradlife #drexel #drexeluniversity #seminar #gradschool #online #onlineteaching #phd #professors #coffeehour #professionaldevelopment

Most Popular Instagram Hashtags