[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#semarangracingfamily

901 posts

TOP POSTS

Puji Tuhan, ad pelangi setelah badai.... Thnx God kebagian trophy kejurnas motoprix, thnx Team kerja kerasnya... πŸ™
#ardita #saminista #garenk #semarangracingfamily #timaway

Weekend nya maian aspal aja sudah alhamdulliah..soale minggu depan musim bola telah tiba wkwkwk..#semarangracingfamily

Seperti 'oasis' di tengah gersang nya gurun pasir πŸ˜‚πŸ˜‚ Tidak banyak yang menyangka kalo mbak2 yang satu ini pandai menjambak tarikan motor sport 2Tak dan menikung di tikungan terdekat

JANGAN terkecoh dengan senyumannya gengs, bisa jadi ia adalah salah satu pesaing terberatmu di lintasan πŸ˜‚πŸ˜‚
..
..
Inframe @nia.nio_
#funrace_id #semarangracingfamily #corneringindonesia #roadraceindonesia

Ga beda lah sama bapaknya, sama2 doyan motor sport. Hihihi
#ninja250fi
#ninja250fiowner
#semarangcorneringextreme
#semarangracingfamily

Good luck my guru sekaligus kang photo @hadi_wijoyo πŸ™πŸ™
InsyaAllah turun di ManahanGP Seri 3 kelas Bebek 150cc Fun (non pembalap) bersama tim Kawasaki Semarang Racing Family.

Semoga menjadi berkah di bulan Ramadhan 1438H πŸ˜€πŸ˜€ .
Note : ane nyusul kapan2 aja 😁😁
.
.
#funrace_id #semarangracingfamily
#roadracing
#kawasakizx130

@semarang_racing_family berduka 😒
R.I.P ardhy salsa laturama
Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT πŸ™πŸ˜‡πŸ˜’
.
.
.
#ripardhy #semarangracingfamily #tawangmas

Gagal nikung. Sliding aja dulu πŸ˜„πŸ˜„
"Bebek 4T open

#funrace_id
#semarangracingfamily
#roadraceindonesia

πŸ‘€ 🏍
Penggila Tikungan πŸ˜‚
#semarangracingfamily

MOST RECENT

Puji Tuhan, ad pelangi setelah badai.... Thnx God kebagian trophy kejurnas motoprix, thnx Team kerja kerasnya... πŸ™
#ardita #saminista #garenk #semarangracingfamily #timaway

Cuman seonggoh anak muda yg menyalurkan hobbi menunggangi kuda besi,berusaha mencari kenyamanan dilimit kecepatan yg tidak sewajarnya orang berkendara.tapi kita tau dimana harus menyalurkannya bukan dijalanan umum melainkan ditempat yg seharusnya kita bisa berekspresi dalam berkendara yaitu sirkuit.πŸ‘Œ.
.
.suwun photo shootnya : @rikmasukmaπŸ‘Œ
.
#anuracingteam #jupitermxindonesia #jupitermx135 #semarangracingfamily #funrace_id #sirkuittawangmasprpp

Kangen masa ini. Tenang ya sirkuit, sehabis lulus aku akan melintasin kamu lagi😘
.
.
.
#semarangracingfamily
#prppsemarang #roadrace #ladyracer #lfl #womenstrong #dragbike #drager

Paling lindik dewe πŸ˜”πŸ˜”πŸπŸ#semarangracingfamily #mΓ­o #cornering

Wes tau dijejeri pembalap kejurnas rasane deg2 serrrr

#kejurdasemarang #semarangracingfamily #sirkuittawangmassemarang

#Repost @denmasadhen (@get_repost)
・・・
seiring kamu menyemogakannya dalam doamu, dia sedang mengaminkan doa untuk orang lain. enak ?? #jupitermx #goingmerry #purapurakencang #racingboy #yamaha #rc3 #ktc #fdrtire #roadrace #standar #semarangracingfamily

Ayoo cah ndang disiapke motore mumpung nek smg ono event hadiahe motor sisan pow rak kewes

#kejurdasemarang #semarangracingfamily #semarang_racing_family
#funrace_id
#roadraceindonesia

Prepare sek ben kaya kancane...
.
.
#maticrace #matic #mio #yamahamio #timaway #checo
#ec157_racingexhaust #x3w
#garenk
#semarangracingfamily #cahsemarang #prepare #semarang
.
.
.
Prepare purwakarta boskuh..semangate di akehi😁😎 #Repost @fandhicheco with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Teman2 semua, maafkan saya kalo upload foto ga pernah boncengan. Namanya juga jomblo πŸ˜‚.
.
.
.
#satu_aspal #yamahaindonesia #yamahar25 #r25indonesia #r25_indonesia #predator #funrace_id #semarangracingfamily #helmetlovers #kytk2rider #sirkuittawangmas #riderbaper

Whazwhuzzgaztyuzz... Running test 201 rasa 402πŸ˜„
Sport tune up (versi mini) πŸ˜„
Ready to show gaess!! Gass!!! βš‘πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
.
#minigpindonesia #minigp #pocketbike #runningtest #garenk #gemstoet #checo #tabsgarage #minipocketmotor #semarangracingfamily #andracing #x3w #semarang #racinguseonly #boystoys #rebuild #twostrokelovers

Masih dalam tahap riset kenyamanan tanpa melupakan kecepatan... πŸ’ͺπŸ˜‚πŸπŸ†πŸš€πŸ’¨πŸ’¨πŸ’¨
.
.
#minigpindonesia #minigp #pocketbike #boystoys #rebuild #garenk #andracing #checo #tabsgarage #semarangracingfamily #minipocketmotor #racinguseonly

Kuat rak kuat di lakoni.kabeh gusti seng nentokne...seng penting berdoa,optimis dan berusaha..itu kunci keberhasilan.tidak akan pernah menyerah sebelom ku bisa menjinakkanmu si kolor IJO kawasi
Gasss kedepannya fokus dan kompak untuk team.. #kawasaki #tabsgarage #roadrace #manahangp #semarangracingfamily
Mekanik andalan gua mbah pott sory gak ke tag.Tak cari ndak ketemu hehehe

Ben koyok liyane
#minimoto #semarangracingfamily

Fisikny sih udh g muyuzz, tp sudah beberapa kali menyelamatkan hidup q dikala crash.... Ganti visor biar pandangan makin jelas d trek... Flat visor by @ferdi_servis_helm πŸ™
.
.
#nhk #nhkhelmet #helmetlovers #lokalhelmetlovers #garenk #semarangracingfamily

Most Popular Instagram Hashtags