[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#semarangracingfamily

945 posts

TOP POSTS

Weekend nya maian aspal aja sudah alhamdulliah..soale minggu depan musim bola telah tiba wkwkwk..#semarangracingfamily

πŸ‘€ 🏍
Penggila Tikungan πŸ˜‚
#semarangracingfamily

Seperti 'oasis' di tengah gersang nya gurun pasir πŸ˜‚πŸ˜‚ Tidak banyak yang menyangka kalo mbak2 yang satu ini pandai menjambak tarikan motor sport 2Tak dan menikung di tikungan terdekat

JANGAN terkecoh dengan senyumannya gengs, bisa jadi ia adalah salah satu pesaing terberatmu di lintasan πŸ˜‚πŸ˜‚
..
..
Inframe @nia.nio_
#funrace_id #semarangracingfamily #corneringindonesia #roadraceindonesia

Sing penting yakin. Di betot gas'e mbak..duooottttt
"Sport 2T Open"

#funrace_id
#semarangracingfamily
#roadraceindonesia
#ladyracer

@semarang_racing_family berduka 😒
R.I.P ardhy salsa laturama
Semoga amal ibadahnya diterima disisi Allah SWT πŸ™πŸ˜‡πŸ˜’
.
.
.
#ripardhy #semarangracingfamily #tawangmas

MOST RECENT

Seri 1 pekalogan alhamdulilah berjalan lancar yuk siapin kuda besinya buat seri 2 di alun2 purbalingga bulan januari... #roadraceindonesia
#semarangracingfamily
#balaproadrace

#Repost @hanifpandu73 (@get_repost)
・・・
Teman2 semua, maafkan saya kalo upload foto ga pernah boncengan. Namanya juga jomblo πŸ˜‚.
.
.
.
#satu_aspal #yamahaindonesia #yamahar25 #r25indonesia #r25_indonesia #predator #funrace_id #semarangracingfamily #helmetlovers #kytk2rider #sirkuittawangmas #riderbaper

Tiwas nyeting ninja jebule milih vespa... πŸ˜„πŸ˜œ
.
.
#dwerperformance #bukitpeusar #garenk #semarangracingfamily #latepost

Hadiirr.. πŸ‘†
.
.
Mugi berkahπŸ™
#dowerracing #cmm #garenk #semarangracingfamily #pasukanaway #bukitpeusar

Repost from @lcgombak #Repost @denmasadhen (@get_repost)
・・・
seiring kamu menyemogakannya dalam doamu, dia sedang mengaminkan doa untuk orang lain. enak ?? #jupitermx #goingmerry #purapurakencang #racingboy #yamaha #rc3 #ktc #fdrtire #roadrace #standar #semarangracingfamily

#Repost @denmasadhen (@get_repost)
・・・
seiring kamu menyemogakannya dalam doamu, dia sedang mengaminkan doa untuk orang lain. enak ?? #jupitermx #goingmerry #purapurakencang #racingboy #yamaha #rc3 #ktc #fdrtire #roadrace #standar #semarangracingfamily

Kapan iso latihan neh πŸ˜”πŸ˜ŒπŸ˜”#semarangracingfamily

Usaha keras tak akan menghianati hasil. Baru 2x turun si sirkuit sudah bisa niru style coachnya, tetap semangat bro.... Ojo kapok intine. Hehe.
In frame : @mbagusras
Photo by : @karnivoraaa ( dapet salam, terimakasih bgt fotonya )
#cbr150r #cbrnation #funrace_id #hondajateng #helmetlovers #localhelmetlovers #kythelmet #vandetta2 #semarangracingfamily

Be nice to people on your way up, because might you meet 'em on your way down. .
.
πŸ“·@ariedavy
.
#asb #sotobalap #icc #garenk #saminista #semarangracingfamily #bebektiet #bebekstandart2tak #f1zr

#Repost @hanifpandu73 (@get_repost)
・・・
Menggunakan safety gear merupakan keharusan, Cukup hati ini saja yang terluka, jangan sampai tubuh ini ikutan terluka kalau dijalan melihat dirinya sudah menemukan penggantiku. #cari_amanduluyuk @welovehonda_id
πŸ“· by @ryanayubi .
.
.
#cbr250rr #babyrr #cari_aman #semarangracingfamily #localhelmetlovers #kytk2rider #federasisupraindonesia #riderbaper #safetyriding

Believe in yourself, and you'll be unstoppable...
.
πŸ“·@gian_zaidansyah
.
#checo #berkahmakmur #garenk #x3w #semarangracingfamily #suzuki #satriafu

Sehebat apapun persiapan yang kita lakukan meminimalisir kesalahan2 diluar kendali kita, tuhan punya hak mutlak untuk menentukan hasil akhir
#nothingimpossible
#keepspirit
#keepstrong
#youcandoit
#galeribalap
#semarangracingfamily πŸ“· @denmasadhen

Ditengah kondisi sulit msh kebagian trophy home race 2nd & 3rd position.... Terimakasih team, dan semua yang telah memberi support... Much better next race .
.
#checoracingfactory #berkahmakmur #asb #sotobalap #iccpratama #cmm #hrt #skillco #beeautoclinic #enginestress #newspeedracingexhaust #saminista #semarangracingfamily #cahsemarang

Sisa kemarin sirkuit tawang mas prpp kelasnya para jambret
#lurahracing
#semarangracingfamily
#kratingdaeng
#fdr
#kyt

Trima kasih ya yg udah support @yezacargo @tritantosugiarto mav blom bisa ngasih hasil yg maximal moga kedepan lebih baek lagi.
Trims buat jepretannya kakak @ariedavy
#semarangracingfamily #kejurdasemarang #y333zacargosemarang #K&;Karchitech #sirkuittawangmassemarang #roadraceindonesia #bebektiet #bebek2t #benrace_motorsport

Menggunakan safety gear merupakan keharusan, Cukup hati ini saja yang terluka, jangan sampai tubuh ini ikutan terluka kalau dijalan melihat dirinya sudah menemukan penggantiku. #cari_amanduluyuk @welovehonda_id
πŸ“· by @ryanayubi .
.
.
#cbr250rr #babyrr #cari_aman #semarangracingfamily #localhelmetlovers #kytk2rider #federasisupraindonesia #riderbaper #safetyriding

Bismillah raceday kejurda semarang
#semarangracingfamily #kejurdasemarang #K&;Karchitech #y333zacargosemarang

Kalo ingin maju ya harus bisa menerima saran dari orang laen

#semarangracingfamily #sirkuittawangmassemarang #bebektiet #bebek2t #nhkhelmet

Abaikan yg lagi nuntun motor
#semarangracingfamily #sirkuittawangmassemarang

Tetap melangkah, jangan menyerah... Keep fight!! #mimaki #garenk #cahsemarang #semarangracingfamily

Alhamdulilah masih di beri keselamatan..
Overtake yg gagal karna presneling!! Arghh!!!!
Semangat berlatih berusaha dan berdoa..
#roadrace #kawasaki #kawasakizx #kawasakizx130 #roadraceindonesia #semarangracingfamily #sirkuitprppsemarang #urc #tabsgarage

Head to head??? No.. βœ‹ doesn't like that... .
We just ride together... πŸ˜„
.
.
#ardita #garenk #saminista #semarangracingfamily #mio #maticrace

Terimakasih sudah mendidik untuk tidak manja...Karena saya sadar diri,, saya masih amatir dan banyak belajar,,tetapi saya akan berusaha membanggakan kalian.

Dan Terimakasih kalian sudah bekerja keras sejauh ini,, syukur Alhamdulillah hasil Pratice yg cukup memuaskan ..Kalian luar biasa... Tak peduli team privater,,tak peduli team kecil,,yg penting kita berani.
Terimakasih.... #agipajayafiber
#semarangracingfamily
#roadrace
#FunRace

Doesn't matter how hard ur way
Smiling can increase ur energy... Keep smile gaess... 😁
.
.
.
#smile #vespa #enginestress #newspeedracingexhaust #nhkhelmet #semarangracingfamily #semarang

Tak tikung purun??? πŸ˜„
.
.
.
#jurexspeed
#newspeedracingexhaust
#vespa
#vesparacingindonesia
#scooterracing
#garenk
#semarangracingfamily .
.
"R.A.C.E_2 (Folder 2) " ---------------------------------------------------------------------------- "Galeri Acara Indonesia Scooter Championship (I.S.C) Minggu, 1 Oktober 2017 At Sentul International Karting & Circuit - Bogor - Jawa Barat" ----------------------------------------------------------------------------
πŸ“· : @kang.atang
🎨 : @kang.atang
πŸ“‚ : @jepratjepret.id
β†ͺ : Nikon d90
---------------------------------------------------------------------------- #ISC #indonesiascooterchampionship #isc2017 #inascooterchampionship #vespabalap #Repost @jepratjepret.id with @insta.save.repost β€’ β€’ β€’

Terimakasih KNOCK TEAM atas kerja sama nya , semoga kedepan bisa jadi lebih baik lagi amiin πŸ’ͺπŸ’ͺ
. πŸ“·@bayuaaaji .
. #sirkuittawangmassemarang #kejurdasemarang #semarangracingfamily

Selama naik pesawat, aku selalu tenang walau tak tau bahkan mengenal siapa pilotnya. Lalu kenapa aku harus resah dalam hidup padahal tau Allah mengatur segalanya.
Hari ini 3 Oktober tepat dimana umurku berkurang 1 tahun, tolong selalu bimbing aku di jalan terbaikmu ya Allah dan tegur aku jika pintaku berlebihan. Terimakasih buat teman2. Doa kalian membuatku mantap melangkah kedepan. Terimakasih kawan.
Photo by @ariedavy
.
.
.
#hondawaveindo #federasisupraindonesia #funrace_Id #semarangracingfamily #karismajahat #karisma125 #helmetlovers #localhelmetlovers #kytk2rider

Sunday Race Semarang - Sirkuit Tawang Mas,
Minggu 1 Oktober 2017,
Ada hadiah throphy untuk para pemegamg podium dan amplop berisi uang saku untuk juara 1,2,3 di setiap kelas.
..
Info pendaftaran : Dedy Satria Budiman ( +6282134830296 )
..
..
#funrace_id
#corneringindonesia
#semarangracingfamily

Most Popular Instagram Hashtags