#semarangfoodhunter

42021 posts

TOP POSTS

"Aneka Bubur Manis"

Ada yang suka dengan jajanan yang satu ini? Bubur Manis! Di Bubur Manis Bu Joko ini ada beraneka ragam jenis bubur manis yang bisa kalian cicipi, di antaranya ada bubur sumsum, bubur candil, bubur ketan hitam, bubur kacang ijo, bubur mutiara, bubur tela, dsb. | Rekomendasi dari @hartini_patra

Harga: -/+ 4k (cup kecil); -/+ 6k (cup besar)

Bubur Manis Bu Joko
Alamat: Jl. Gajahmada (depan Toko Sepatu Donatello)

Buka Jam: 13.30 - Habis

#jajanandisemarang

"Soto Ayam Pak Darno"

Selamat pagi! Sarapan soto sepertinya enak nih. Makan soto semakin nikmat bila ditambah dengan lauk pendamping seperti aneka sate dan gorengan 😊 | Rekomendasi dari @littleprincesspatricia

Harga: 12k

Soto Ayam Pak Darno
Alamat: Jl. MH Thamrin No.88, Miroto, Semarang

Buka Jam: 06.00 - 20.30

#jajanandisemarang

Amazing coffee art on coffee bag by @bramantawijaya @devyros @angela_chung_design specially designed for @stradacoffee.id ❤️❤️❤️ really love it ☕️ styled by @edoleonarrd

Emang sih jalan-jalan ke mal belum afdol kalo belum cobain menu fave saat ini 😱😱😜
.
.
Nah ini salah satunya Ramyeon khas Korea yang spicy dan pasti bikin nagih. Menu ini hanya Rp35 ribu net plus air mineral. 😲😲. Hemat banget kan? Yuk, capcuz ke sini ya Sis. .
.
.
Thanks @mightyfoodie for your pict.
.
.

Righteousness and justice are the foundation of your throne, love and faithfulness go before you 💕 #Jesus .
.
#irisbyms #makanansemarang #jajansemarang #kueulangtahun #kueultahsemarang #cakesemarang #semarangfood #semarangfoodhunter #armycake

.
MARY ANNE'S RESTO & SKYBAR @maryannessmg
Jalan Rinjani 10D
Semarang
(Rooftop Hotel Studio Inn)
For reservasi 024-86010989, 087848202999
.
PROMO DISC 50% OFF ALL FOOD
Dine in only
15-24 Mei 2017
*syarat & ketentuan berlaku
.
#semarangfoodhunter #SFHMaryAnnes

.
PUKIS KOTA BARU
Jalan Abu Bakar Ali No 22
Yogyakarta
.
Pukis IDR 6.000
.
#semarangfoodhunter #SFHJogja #kulinerjogja #pukiskotabaru #SFHPukisKotaBaru

.
Hello guys...,@papapronspizzasemarang bagi2 PIZZA GRATIS nih...! 😍
Dalam rangka ulang tahun @paparonspizzasemarang yg ke-11, khusus bagi kalian yg berulang tahun di bulan Mei akan mendapatkan FREE DESSERT PIZZA. Ayok Buruan mampir ke outletnya dan jgn lupa ajak keluarga, saudara & teman2 kalian!
.
•SEMARANG
BSB City Ruko Emerald Green No A3, Mijen (024-76432107)
Ruko Citra Grand A6-A7 Sambiroto, Tembalang (024-76411222)
•PATI
ADA Swalayan Jl. pemuda 302A (0295-4101262)
•PEKALONGAN
Pekalongan Square Jl. Dr Sutomo (0285-4499024)
•KUDUS
Jl. Kudus Jepara KM 1 (0291-430710)
.
#semarangfoodhunter #SFHPaparonsPizza

.
NOX COFFEE @noxcoffee
Jalan Kaliurang Kamu 5 No 53
Yogyakarta
.
Owl Cake IDR 31.818++
Ice Cofe Con Leche IDR 30.000++
.
#semarangfoodhunter #SFHJogja #SFHNoxCoffee #noxcoffee

MOST RECENT

"Vanilla Caramel Biscuit"

Siang-siang enaknya ngedessert! Apalagi ngedessertnya di Lind's Ice Cream. Penggemar ice cream pasti senang karena banyak macam menu ice cream yang bisa kalian cicipi 😊 | Rekomendasi dari @barnabasjanuario

Harga: -/+ 27,5k

Lind's Ice Cream
Alamat: 1. Jl. Papandayan No. 99, Semarang
2. Jl. Brotojoyo 2D/11, Semarang

Buka Jam: 11.00 - 23.30

#jajanandisemarang

Hari ini kita tetap BUKA yess 😎

Have you tried our Italian Fish and chips? golden crunchy ourside, stuffed with mozarella cheese inside that melt in your mouth. topped with our home made wholesome tomato sauce 🍅 .
.
#semarangfoodhunter #semarangfooddiary #semarangfoodies #semarangfood #jajansemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #kulinersemarang #semarangculinary #culinarysemarang

Most Popular Instagram Hashtags