[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#semarang

6702896 posts

TOP POSTS

Mitos atau Fakta nehhh?!πŸ€”πŸ˜πŸ˜±πŸ˜πŸ˜†πŸ€£πŸ˜‚Mau bahagia&ketawa terus setiap hari?
πŸ‘‰Click & Follow : @ketawapedia
πŸ‘‰ Turn Post Notification On 😍
πŸ‘‰Biasakan untuk πŸ‘‰ ❀️‍
πŸ‘‰TAG / MENTION temen temen lo πŸ˜‚
πŸ‘‰Share ke temen temen πŸ‘‰ 😜
πŸ‘‰Tinggalkan comment kalo qm suka 😁
🚫SPAM ? πŸ‘‰ BLOCK AND DELETE
Jika ada konten kami yang mungkin tidak berkenan atau tidak mendidik, mohon maaf, karena @ketawapedia bukanlah akun pendidikan. @ketawapedia juga akun humor, bukan akuntansi, jadi jangan dibikin baper, frustasi, atau tersungging. Gak suka ama postingan kita, gak usah follow & comment. πŸ˜‚πŸ˜#ketawapedia #lucu #ngakak #humor #memeindonesia #ketawa #cinta #kekiniankatanya #kekinian #kekinianbanget #jalan2 #dagelan #lebaran2017 #ngakakkocak #mudik #ketawabebas #ojoserius #jalanjalanmen #jalanjalan #liburan #janganserius #anakhits #jalan2man #indonesia #jakarta #semarang #bandung #yogyakarta #surabaya #lebaran

Kejadian yang sangat memalukan harus diterima oleh supir bus yang mengemudikan bus nya di jalan yang salah. Bus tersebut dipaksa berjalan mundur oleh petugas kepolisian yang tengah melintas di kawasan tersebut.
Melansir vidioviral.com, kejadian yang terjadi diΒ  pos PAM Saradan, Madiun, Jawa Timur itu menuai berbagai macam komentar dari para netizen. Dari kolom komentar yang banyak dibagikan di media sosial, para netizen banyak mencibir aksi sopir bus yang memang dikenal sering berlaku ugal-ugalan di jalan raya.
Tidak sedikit para netizen yang mengapresiasi petugas polisi yang berani dengan tegas menertibkan kawasan lalu lintas di daerah Madiun itu. Pihak polisi sendiri memberikan arahan agar selalu mematuhi rambu-rambu lalu lintas dan marka jalan agar terhindar dari laka lalu lintas.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #bus #truck #polisi #cctv #jalan #mudik #faktaunik #smart #lebaran2017 #hariraya #idulfitri #madiun #nganjuk #magetan #lumajang #jombang #jember #gresik #bondowoso #banyuwangi #tegal #solo #Semarang #salatiga #pekalongan #magelang #wonosobo #wonogiri

Hallo SEMARANG, kira2 siapa yg tahu kita mau buka nya di jalan apa ? .
.
#rubenonsu #semarangthalcake #semarang #uenakejal #thalcakeno1

Seribu pintu telah kumasuki, seribu rindu telah kutuntaskan, untuk Kota #Semarang tercinta.
.
Rencana jalan-jalan kemana hari ini? Jangan lupa berbagi keseruannya dengan tagar wisatasemarang ya.
.
Foto: @budimawon

#wisatasemarang

On pict : Mozaik Basic

Mohon budayakan membaca πŸ‘‡
Promo mozaik sudah ada hrganya

Mozaik ini cocok untuk kado ulangtahun, pernikahan, lamaran, wisuda, anniversary atau untuk pajangan dikamar kamu 😍😍
.
.

###############πŸ“£ promo πŸ“£################

Promo 1
Mozaik basic cetak ukuran 21x30cm 120.000
Mozaik premium cetak ukuran 21x30cm 130.000
Mozaik platinum cetak ukuran 21x30cm 140.000
Mozaik pro cetak ukuran 21x30cm 150.000

Promo 2
Mozaik cetak ukuran 20x25cm hanya 95.000
Mozaik premium cetak ukuran 20x25cm 100.000
Mozaik platinum cetak ukuran 20x25cm 120.000
Mozaik pro cetak ukuran 20x25cm 130.000
Mozaik siluet cetak ukuran 20x25cm 140.000

Promo 3
Siluet softfile 35.000 +1 kepala 10.000
Siluet cetak ukuran 20x25cm hanya 65.000

Promo 4
Mozaik basic softfile hanya 50.000
Mozaik premium softfile 60.000
Mozaik platinum softfile 75.000
Mozaik pro softfile 80.000

Paket promo cetak sudah termasuk bingkai

Fast respon via whatsapp (chat only)

Untuk paket cetak+bingkai pengiriman via JNE awal Juli. Pengiriman via JNE dan kurir saja ya.
#holiday #mozaik #mozaikframe #kado #kadounik #kadoanniversary #kadoulangtahun #kadopernikahan #kadowisuda #jakarta #medan #bandung #semarang #yogyakarta #surabaya #bogor #bali #stip #tni #polisi #unj #undip #palembang #malang #bali #lombok #love #dokter

Banyak yg bilang hamil bikin GEMUK..
Banyak yg bilang habis hamil sudah turun..
Tapi ini FAKTA nya!
Langsing setelah melahirkan pun bisa πŸ˜πŸ˜πŸ‘πŸ‘
----
Turun berat badan itu ga perlu ribet! Ga perlu tidak makan!
Ga perlu olahraga mati2an!
Ga perlu minum obat obatan!
Ga perlu sedot lemak!
Efek nya bisa fatal, nyawa taruhan nya 😣😣
----
Semua berawal dari pola makan kita 😊
Rubah pola makan mu dengan NUTRISI..
Aman meskipun menyusui 😊😊
----
Luruskan NIAT, sehat nomer satu!
Berat badan ideal bonus nya πŸ˜‰πŸ˜Š
----
Tunggu apa lagi?? Yuuk mulai program sekarang.. Konsultasi dulu yaaa.. 😊😊😊
----
Coach feni
πŸ“² WA : 0856 4149 4132 πŸ“© Line : dietmudahku
#semarang #jogja #solo #surabaya #jakarta #shake #shakeherbalife #herbalifesemarang #herbalifesurabaya #herbalifesalatiga #herbalifetembalang #herbalifesolo #herbalifejogja #herbalifekudus #herbalifejakarta #herbalifebandung #herbalifejambi #herbalifetangerang #herbalifemurah #jualherbalife #dietherbalife #herbaliferesult #undip #nutrisiherbalife #diet #dietsehat #turunbb #langsingalami

frame πŸ†”βž‘ πŸ“· @itintiara

Yang mau di post like/tag/dm
@aparatnegara

patner
@aparathijab
@tentara_nasional

yang mau paid promote harga sahabat silah kan DM/Line
======================
Order iphone replika πŸ‘‰ @msyen_12

#tni #tniad #tnial #tniau #polwan #polisi #polri #brimob #polantas #akmil #akpol #kowal #kowad #marinir #kostrad #army #jakarta #medan #surabaya #bandung #semarang #indonesia

- Cie pegang hp mulu tapi nggak ada yang ngechat .
.
pict by @id_pitaloka
.
.
Kampung pelangi Kalisari

#anakhitssemarang
#sudutsemarang
#lingkarsemarang
#semarangexplore
#kalisari
#semarang

Pagiii....kamu yg lagi mudik ke Semarang, bolehlah follow si
@abangkulineran dan hari ini boleh juga cobain rekomendasi mie bakso dari si @abangkulineran berikut ya: .
.
Bakso & Mie Ayam Jaya Sari
In frame: Bakso Komplit
Harga: 15k
Lokasi: Lokasi di samping gang SMU ksatrian pamularsih
Testi: Seporsi bakso komplit, berisi bakso , jeroan , mie , sayur di siram kuah kaldu sapi. Dan taburan bawang goreng! Istimewa. Mantapnya! .
.
Nah, kamu jajan bakso apa saja selama lebaran?
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksosemarang #baso #bakso #baksojayasari #kulinersemarang #semarang #exploresemarang #meatballs

MOST RECENT

Mau belanja onlain di sini tempatnya . melayani berbagai jenis furniture di antaranya kursi.dipan/tmpat tidur.meja.pigura.almari.sofa.custom.ukir.antik.minimalis.modern.dll ayo buruan hub di bawah ini
Whatsap=085325062931
Bbm=d8fa30d7
Almt= jln.taman siswa pekalonggan batealit jepara jawa tenggah
Pengiriman seluruh indonesia jawa tenggah free ongkir #jakarta#bekasi#bogor#bandung#malang#sumatra#sulawesi#bali#batam#pasuruan#Surabaya#jogja#semarang#indonesia#furniture#antik#minimalis#modern#custom#desing#meja#kursi#dipan#almari#pigura#lampung#makasar#medan#

CRISMEBEL : on progres sofa tamu
Toko Onlien Mebel Jepara
Menjual berbagai macam desain furniture Jepara , kami Juga menerima pemesanan custom Desain Sesuai dengan anda butuhkan / inginkan πŸ“£πŸ“£πŸ“£
➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑➑
Hubungi kami untuk Detail Produk ,info harga & pemesanan melalui contacts Person Kami .. πŸ”ŠTlpn/Wa : 081225039808
πŸ”‰BBM : D692D105
πŸ”ŠWebsite :www.crismebel.com
Open Order πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£πŸ“£ #jeparafurniture#jepara#minimalis#soffamales#soffatelfon#jakartabarat#jakartapusat#jakartatimur#jakartautara#palembang#ketapang#kursitamu#tempattidur#tempattiduranak#jogja#semarang#magelang#makasar#malaysia#padang#hotel#mebeljepara#singapore#sofajepara#kursijepara#kursiminimalis βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘βž‘πŸ”‰πŸ”‰πŸ”‰ Kepercayaan konsumen adalah dedikasi & tanggung jawab serta keputusan konsumen adalah prioritas kami...πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š

Mau belanja onlain di sini tempatnya . melayani berbagai jenis furniture di antaranya kursi.dipan/tmpat tidur.meja.pigura.almari.sofa.custom.ukir.antik.minimalis.modern.dll ayo buruan hub di bawah ini
Whatsap=085325062931
Bbm=d8fa30d7
Almt= jln.taman siswa pekalonggan batealit jepara jawa tenggah
Pengiriman seluruh indonesia jawa tenggah free ongkir #jakarta#bekasi#bogor#bandung#malang#sumatra#sulawesi#bali#batam#pasuruan#Surabaya#jogja#semarang#indonesia#furniture#antik#minimalis#modern#custom#desing#meja#kursi#dipan#almari#pigura#lampung#makasar#medan#

Aku bahagia hidup sejahtera di khatulistiwa ❀
hapyy smile .
.
.
πŸ“· @helmi_utta .
.
.
#happysmile #semarang #indonesia

Seven Friday Clone MIRROR 1:1 original
Include Box Original + microfiber Watch Cleaner + Sticker Seven Friday + Rubberstrap

Original New by order
Clone New by Order
Clone Used check stock
Check Ready Stock by PM

COD JOGJA Check Stock By PM or Call

Old katalog check @kusumoputro

Detail,Price,Stock etc:
081290192009 WA/Call
085779019303 Call
Line : Kusumoputro
Based Jogja πŸ”›Jakarta

#sevenfridayjogja #sevenfridaysolo #sevenfridayindo #sevenfridaysurabaya#sevenfridaysemarang#sevenfriday #jogja#solo#semarang#kulinerjogja#makanjogja#klaten#surabaya#malang#bali#bandung##medan#palembang#lampung#samarinda#balikpapan#jamjogja#jogjawatch#liburan#explorejogja#

SEWA KAMERA MIRRORLESS FUJIFILM XA2 SEMARANG😍
HARGA MULAI 80.000
cocok buat ciwi ciwi yg hobby selfie krna layarnya bisa di flip, hasil foto tajam dijamin memuaskan gaperlu di edit lagi deeh
file bisa langsung pindah ke hp via wifi aajaπŸ˜†
BOOKING NOWπŸ’‹
🌸🌸🌸🌸
#sewakamerasemarang #sewafujifilmsemarang #sewafujifilm #sewamirrorless #fujifilmxa2 #sewafujifilmxa2 #fujifilmxa2semarang #rentalkamerasemarang #rentalfujifilm #rentalfujifilmsemarang #sewafujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewakamerasmg #sewagoprosemarang #rentalkameramurah #sewakamerasemarangmurah #hangoutsemarang #semarang #fujifilmxa2sewa

SEWA KAMERA MIRRORLESS FUJIFILM XA2 SEMARANG😍
HARGA MULAI 80.000
cocok buat ciwi ciwi yg hobby selfie krna layarnya bisa di flip, hasil foto tajam dijamin memuaskan gaperlu di edit lagi deeh
file bisa langsung pindah ke hp via wifi aajaπŸ˜†
BOOKING NOWπŸ’‹
🌸🌸🌸🌸
#sewakamerasemarang #sewafujifilmsemarang #sewafujifilm #sewamirrorless #fujifilmxa2 #sewafujifilmxa2 #fujifilmxa2semarang #rentalkamerasemarang #rentalfujifilm #rentalfujifilmsemarang #sewafujisemarang #sewamirrorlesssemarang #sewakamerasmg #sewagoprosemarang #rentalkameramurah #sewakamerasemarangmurah #hangoutsemarang #semarang #fujifilmxa2sewa

Most Popular Instagram Hashtags