#semarang

7146141 posts

TOP POSTS

Mention sahabat dan pasanganmu :)))
βž–
Wisata Goa Kreo (Sebelum loket masuk), Semarang, Jawa Tengah
βž–
Repost foto @nikhlahanna
#wonderfulindonesia
#pesonaindonesia
#galerijogjajateng
#jatenggayeng
#semarang
#goakreo

Mantap martabak nya

Cr. @mgdalenaf
#Wowkulinersemarang

Kue bandung Thien Thien Lay komplit isi 2 balok keju, kacang, meises, dan susu kental manis. Makan 1-2 potong aja udah cukup karena isinya padat bgt. Adonannya sendiri lembut, empuk, dan wangiπŸ‘ŒπŸ» Ini bisa beli 1 loyang seharga IDR 102.000 atau bisa juga 1/2 porsi.
.
⏰ 17.00 - 21.30
πŸ“Jalan MH Thamrin No.67, Semarang
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Martabak #martabakmanis #terangbulan #semarang #kulinersemarang

Panjat pinang merupakan salah satu jenis perlombaan yang biasanya diadakan tiap memperingati hari kemerdekaan RI. .
.
Perlombaan yang dimainkan oleh beberapa orang ini memang cukup berbahaya, lantaran harus memanjat dengan Medan yang tinggi, apalagi licin untuk mengambil hadiah yang berada diujung tiang.
.
.
Baru-baru ini, jenis perlombaan ini memakan korban jiwa, salah satunya di Bandung, seperti berita sebelum ini, dimana tiang sambungan terlepas, korban lalu jatuh, dan patah di bagian leher. Di media sosial pun beredar kumpulan video 'kegagalan' saat dalam perlombaan jenis panjat pinang ini (vid by YouTube)
.
.
Mari kita mengambil pelajaran dari peristiwa ini.
.
@portalmuslim
@portalmuslim
.
.
#portalmuslim #berita #muslim #islam #sunah #indonesia #dunia #fakta #viral #heboh #update #followme #jakarta #bandung #surabaya #semarang #balikpapan #medan #samarinda #jokowi #sby

Selamat berakhir pekan menikmati indahnya suasana di Semarang.
.
Lokasi: Kebun Teh Promasan Gunung #Ungaran, Kab #Semarang
Foto: @sistia.m

#wisatasemarang

❗TIDAK JUAL TERPISAH❗
BLOUSE RUMBAI PITA
WARNA NAVY
BAHAN SILKY CREPE TEBAL
LD98/P56CM
PITA TALI HIDUP
BAHAN ADEM HALUS JATUH
==========================
KAIN LILIT DAUN PAYA BIRU
BAHAN SILKY SUTRA TEBAL HALUS
FREE RING
BENTUK KAIN BUKAN ROK
BISA DIPAKAI DARI UK S-XXL
==========================
🌸HARGA 1 SET : 135.000🌸
==========================
UNTUK PEMESANAN SILAHKAN HUBUNGI SALAH SATU KONTAK!
OFFICIAL LINE: @LUCKYSTORESMG (TULIS @ NYA)
WA: 082134334493
.
#kutubaru #kutubarutafeta #kebayakutubarumurah #kebayasemarang #kebayamurah #kebayasarimbit #kutubarufloy #kutubarumurah #kebaya #kebayakutubaru #bajukondangan #kebayacouple #kebayamuslim #bajumuslim #grosir #jualkutubarumurah #jualkebayamurah #semarang #ootdkondangan #kebayatafeta #kutubaruwisuda #bridesmaid #bajucouple #kainlilitmurah #kainlilit #rokplisket #batik #kainbatik #roklilitmurah #roklilit

Ditinggal Rabi X Kimcil Kepolen X Remukan Ati πŸ˜ŠπŸ˜πŸ˜‹ @yonandafrisnadamara
@pjrmicrophone

Jateng Fair Semarang
2017 πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽ‹ #ndx #ndxakafamilia #semarang #jatengfair

Selamat Pagi Pekalongan πŸ™Œ..
.. Pantai Pasir Kencana Pekalongan | @dronepekalongan
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
γ…€γ…€
______________________________________________
#pekalonganinfo #pekalonganraya #pekalongan #batang #pemalang #tegal #brebes #kendal #fff #semarang #me #lfl #jawatengah #jatenggayeng #cute #kotapekalongan #selfie #kabupatenpekalongan #indonesia #picoftheday
#follow #fashion #instagood #love #instagram #photooftheday

Menang mana bro? πŸ˜‚
Vid: @indolawak . .__________________________________
follow πŸ‘‰@warkop_idπŸ™‹πŸ™‹πŸ™‹
πŸ’ƒ πŸ’ƒ
πŸ’ƒ 🍿
follow πŸ‘‰@warkop_id
.____________$__$___$__$________
share dan tag sahabat elu untuk berbagi informasiπŸ‘πŸ‘πŸ‘ŠπŸ’πŸ’
.
#SavePalestine
#jakarta#medan#surabaya#indonesia#media#boikotmetrotv#jawabarat#instagram#semarang#bandung#aniessandi#mahasiswa#universitas#pendidikan#budaya#ahok#like4like#jawa#batak#betawi#sunda#madura#melayu#dayak#jokowi#minang#anies#RIPdemokrasi

Hari ini ada Pas Band
Jateng Fair 2017, Konser Music Termegah, Terlama, Termeriah dijawa Tengah
Memperingati Hari Jadi Provinsi Jawa Tengah
PRPP Semarang, 11 Agustus - 10 September 2017
*Soundsystem
*Lighting
*Stage Rigging
*Baricade
*Genset
*Sarnavile
By www.starmusicsurabaya.com

#rcftt55a #jbl #electrovoice #midas #jatengfairsemarang #jatengfair2017 #prpp #prppsemarang #eventsemarang #semarang #starmusicsurabaya #rentalsoundsystemsurabaya #rentalsoundsystem #rentallightingsurabaya #rentallighting #rentalgensetsurabaya #rentalgenset #rentalriggingsurabaya #rentalstagerigging #rentalbaricadesurabaya #rentalbaricade #vendor #vendorsurabaya #eventorganizer #eventorganizersemarang

MOST RECENT

βͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺ
πŸ‘‡Contak personπŸ‘‡
telp : 081229170577
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Follow juga furniture lebih lengkap :
@wjf_furn _furn
Follow juga furniture lebih lengkapnya :@wjf_furn urn ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #nakas
#nakasminimalis
#nakasmurah
#meja
#mejabelajar
#mejabelajaranak
#mejakerja
#mejakantor
#malang
#semarang
#solo
#jogja
#kuningan
#bandung
#hijab
#hijabsyari
#arisan
#serpong
#thamrin
#kelapagading
#jakarta
#bekasi
#bogor
#alamsutra
#manggadua
#sentulcity
#gandariacity
#depok
#cibubur
#shabbylover

πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
*lukis wajah *
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
☝Ukuran A4
format order
ukuran kertas : a3 & a4
kirim foto yg akan dilukis (foto WAJIB berkualitas HD)..
πŸ“² WA 082382440819 πŸ˜†...
.
COD kota semarang
(Kirim ke seluruh pelosok dunia)
⚠ gratis ongkir jika order di shopee.co.id/iisteguh (dibio)
⚠ syarat & ketentuan berlaku
⚠ wajib antri 😝

#art #artwork #wip #sketsawajah #sketsamurah #sketsa
#kadoultah #kadoanniversary #kadounik #kadowisudamurah #undip #unwahas #sketsasemarang #sketchbook #gambar #wisuda #unnes #uin #gambarwajah #kado #semarang #tugumuda #lawangsewu #semaranghits #undip #ultah #lukisanwajah #pensil #lukisan #sketsawajah #sketsawajahmurah

Terimah kasih byk mas @dirgagedebak dari Kota makasar, yg sudah memakai jasa sewa motor di tmpt kami selama 4 hari #liburan di bali, mudah2an liburannya memuaskan dan dgn penuh kesan, Bali selalu banyak hal yg selalu menunggu untuk di explore.
Monggo yg mau ke #bali utk #explorebali gak usah binggung2 cari tmpt sewa motor,disini tmpt penyewaan motor yg paling murah di ARB Rental Motor Bali or @sewamotorbalimurah Satu - satunya yang menjamin konfirmasih instan utk pesanan anda & tidak ribet / fleksibel.
# Mudah #
Cukup lakukan pemesanan sewa motor pada kami,tentukan di mn & kpn kami mengantar motor sesuai dgn keinginan anda,demi kenyamanan bersama mohon pastikan waktu antar & ambilnya saat booking agar bisa jadwalkan dgn baik.
Fasilitas 2 helm standart SNI & jas hujang panjang - free delivery 24 jam bandara & hotel.
Monggo Gan / Ses Hub :
. Mas agung
WA +628786894990 ( fast respon )

#Sewamotorbali #sewamotordibali #instagood #instragram #repost #jalanjalan #wonderfullindonesia #traveller #travelling #travelinggram #indonesia #jalanjalanmen #backpackerindonesia #summer #beakpackercantik #follow #parapejalancantik #touring #petualang #rentalmotorbali #travellingindonesia #jakarta #bandung #surabaya #jogja #semarang #lingkarindonesia

Masakan sederhana Jawa Tengah yang diciptakan oleh PAKAN OHM TO (PAWON KONGKOW BUJANGAN OM TO)...
Dengan nama menu OUR LA (ONGSENG USUS RASA LEGI ASOY)... Sing penting sarapan siang meski dari kejujuran lidah kedua ponakanku rasanya SEDAAP LEZAAT sing penting perut berstamina kembali untuk lanjut tidur siang...
#kuliner #kulinerjawa #kulinerjawatengah #kulinerindonesia #purworejo #magelang #yogyakarta #kutoarjo #semarang #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara #jakartaselatan #jakartapusat #kepulauanseribu #dapur #dapurdesa #pawon #bujangan #beraksi #bumbudesa #sedap #sedapdesa #rumahmakan #restoran

Ayo merapat di bjr fc rasa dijamin wenak terjangkau di jln teladan rt 06 rw ,
02 congol karangjati bergas#kulinerungaran#kfcs#semarang#jogya#surabaya#ambarawa

πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
*lukis wajah *
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
☝Ukuran A4
format order
ukuran kertas : a3 & a4
kirim foto yg akan dilukis (foto WAJIB berkualitas HD)..
πŸ“² WA 082382440819 πŸ˜†...
.
COD kota semarang
(Kirim ke seluruh pelosok dunia)
⚠ gratis ongkir jika order di shopee.co.id/iisteguh (dibio)
⚠ syarat & ketentuan berlaku
⚠ wajib antri 😝

#art #artwork #wip #sketsawajah #sketsamurah #sketsa
#kadoultah #kadoanniversary #kadounik #kadowisudamurah #undip #unwahas #sketsasemarang #sketchbook #gambar #wisuda #unnes #uin #gambarwajah #kado #semarang #tugumuda #lawangsewu #semaranghits #undip #ultah #lukisanwajah #pensil #lukisan #sketsawajah #sketsawajahmurah

Set Kain Batik dan Embos Pekalongan

Deskripsi Bahan:
Bahan Katun Super Haluss
- Ukuran kain: 210cm x 110cm
- Ukuran embos: 190cm x 100cm
Nb:
Kain embos bisa ganti sesuka hati
Motif embos tidak selalu sama seperti yang ada difoto tergantung stok yang ada

Fast Respon
WA : 085742868682
BBM : 5F9B2CE3

#kainbatik #kainbatikmurah #kainbatikkatun #kainbatikprada #kainbatikhalus #kainbatikpekalongan #kainbatikprint #kainbatikseragam #kainbatikmotif #kainbatikprinting #kainbatikcap #kainbatiksoft #kainbatikpastel #bandung #medan #aceh #dkijakarta #bekasi #semarang #jogja #dkijakarta #riau #kalimantan #likes #likeforlike #like4like #likeforfollow #followme #like4follow

#macakstock
PEMAT !(PAKET HEMAT)
Polo shirt nike
Size M fit XL
Polo shirt tommy hilfiger
Size M fit XL
Kondisi 95% semua
β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Take all 65rb β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’
Info order/detail pict add line/wa: 087719047067
adityaayudha_

Harga belum termasuk ongkos kirim! #secondhand #secondstuff #second #jualuniqlo #jualtnf #jualcarhatt #jualsupreme #jualchampion #jualparka #juallacoste #jualstussy #casual #jogja #yogyakarta #medan #semarang #solo #olx #jualhoodie #tracktop #jualconverse #conversevintage #conversesecond #jualadidas #firebird #jmb #jualjmb #jualkharing

βͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺβͺ
πŸ‘‡Contak personπŸ‘‡
telp : 081229170577
Line : wibawa_furniture email:admin@wibawajepara.com ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Website : www.wibawajepara.com
Website : www.wibawajepara.com
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Follow juga furniture lebih lengkap :
@wjf_furn _furn
Follow juga furniture lebih lengkapnya :@wjf_furn urn ⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩
Menerima jasa pembuatan segala jenis furniture dengan Harga terjangkau dan kualitas terjamin
⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩⏩ #nakas
#nakasminimalis
#nakasmurah
#meja
#mejabelajar
#mejabelajaranak
#mejakerja
#mejakantor
#malang
#semarang
#solo
#jogja
#kuningan
#bandung
#hijab
#hijabsyari
#arisan
#serpong
#thamrin
#kelapagading
#jakarta
#bekasi
#bogor
#alamsutra
#manggadua
#sentulcity
#gandariacity
#depok
#cibubur
#shabbylover

Automatic self stirring Coffe Cup/ Gelas Otomatis. jadi kalo kalian pake gelas ini bisa lsg aduk dengan otomatis. lucu kan? cuuus diorder kakakπŸ˜ƒ
.
.
Info & Order: 085843106785 (fastrespon) .
.
#termosmurah #termoslucu #termoskarakter #tumbler #tumblerkarakter #tempatminum #semarang

πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
*lukis wajah *
πŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
☝Ukuran A4
format order
ukuran kertas : a3 & a4
kirim foto yg akan dilukis (foto WAJIB berkualitas HD)..
πŸ“² WA 082382440819 πŸ˜†...
.
COD kota semarang
(Kirim ke seluruh pelosok dunia)
⚠ gratis ongkir jika order di shopee.co.id/iisteguh (dibio)
⚠ syarat & ketentuan berlaku
⚠ wajib antri 😝

#art #artwork #wip #sketsawajah #sketsamurah #sketsa
#kadoultah #kadoanniversary #kadounik #kadowisudamurah #undip #unwahas #sketsasemarang #sketchbook #gambar #wisuda #unnes #uin #gambarwajah #kado #semarang #tugumuda #lawangsewu #semaranghits #undip #ultah #lukisanwajah #pensil #lukisan #sketsawajah #sketsawajahmurah

Most Popular Instagram Hashtags