[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#semarakkarsa

MOST RECENT

Terlambat sih, tapi daripada enggak? Izinkan saya untuk mengucapkan :
Dirgahayu Republik Indonesia. Dirgahayu berarti panjang umur Republik Indonesia. Semoga pemuda Indonesia bisa selalu berprestasi dalam bidang apa pun, tanpa menihilkan pencapaian orang lain. #kerjanyata #72tahunindonesia

Tentu yang kita bicarakan di sini adalah pencapaian yang serius dan penuh darah dan doa, bukan cuma modal uang tanpa skill. #eh 😂

Mungkin gak seberapa, tapi saya bisa bangga karena jadi bagian dari anak-anak muda yang ikut serta mengharumkan nama Indonesia lewat seni bersama @paragitachoir. Selama masih punya umur dan kesempatan, kenapa gak dikerjain? #SemarakKarsa

Foto: Bass Chorister team #PuspaIndonesia by Paragita Choir di Cantonigros Music Festival, Catalunya, Spain. Eits, foto ini bukan Editorial ya. 😅

Kostum kece yang kami kenakan adalah karya @didietmaulana dari @ikat_indonesia 😊😍 #paragitachoir #Paragita #ikatindonesia #17agustus #dirgahayuindonesia #17an #72tahunindonesia #instagood #instatravel #travelgram #choir #chorister #basses #malesingers #bajuadat

Udah 3 hari lewat tapi masih bikin galau. Ga bosen2 bersyukur sama Tuhan buat setiap proses yg dialami yang lebih berharga dr pencapaian apapun yang diperoleh, untuk doa pribadi yang terjawab, untuk pelatih yang sangat sabar dan banyak memberi ilmu, dan masih banyak lagi kebaikan Tuhan yang ga bisa disebutin satu2.
.
Terimakasih buat tim Puspa yang begitu banyak memberikan pelajaran & pengalaman selama 5 bulan+16 hari di Spanyol buat saya pribadi. And yes, sama seperti posting temen2 kmrn, aku sayang kalian semua :').
.
.
#SingwiththeSpirit #PuspaIndonesia #SemarakKarsa
.
Ps: maafin ga cukup buat ngetag semuanya :''

[TRI UNTUK PUSPA INDONESIA]

Seperti dalamnya palung
Aku jatuh hati padamu..
Dalam kehangatan cahaya mentari
Aku mencintaimu..
.
Hi People of Indonesia! Satu hal yang mungkin belum sempet aku ucapin ke semua.. Aku sangat sangat bersyukur pada Tuhan atas pengenalanku sama tim ini dan proses yang boleh Tuhan berikan untuk aku lewati bersama kalian.. dari hari pertama kita latihan, semua TC yang dilewati, lomba yang kita hadapi bersama, and every single day yang kita habiskan bersama.. Tuhan boleh ajarkan aku banyak hal melalui setiap pribadi dalam tim ini..
.
Terima kasih telah menjadi teman, sahabat, kakak, dan saudara kembarku hihi.. Terima kasih untuk semangat yang sudah diberikan, untuk semua tawa dan senyum yang telah diberikan, untuk kritik yang membangun, saran yang memajukan, perjuangan yang dilewati, candaan yang lucu dan gak lucu, perhatian, dan terutama cinta dalam tim ini..
.
Terima kasih karena telah memberikan pengalaman yang sangat berharga buat Tri.. Pengalaman yang gak akan Tri lupakan seumur hidup.. Just fyi, Aku mengasihi every single one of this team, this family, Puspa Indonesia..
#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia

[ @paragitachoir ] PSM UI Paragita kembali mengukir prestasi dan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional. Dalam 35 Festival Internacional de Música de Cantonigròs, PSM UI Paragita mendapatkan:
.
2nd prize untuk Mixed Choir Category
dan
3rd prize untuk Folksong Category
.
Masih akan ada kompetisi berikutnya yang diikuti tim Puspa Indonesia di Torrevieja. Tetap ikuti informasinya ya!
.
#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia

Setelah kompetisi di Torrevieja, paling mantap adalah main di pantai, berenang, atau cukup nikmatin angin semilir pantai. Tim #PuspaIndonesia tentunya ga takut masuk angin abis main di pantai, karena ada @antangin_jrg!
.
.
#jagonyabablasinangin #semarakkarsa #paragita #antanginjrg

Waktunya semakin dekat untuk tim Puspa Indonesia mengharumkan nama Indonesia dalam 63rd International Choral Contest Habaneras Torrevieja. Kami mohon doa agar dapat menampilkan yang terbaik pada kompetisi tersebut. Kami akan tampil pada 22.15 waktu setempat, atau 03.15 WIB.
.
Bagi yang ingin menonton penampilan kami, dapat melakukan live streaming di link berikut (info mengenai waktu streaming menyusul):
.
http://www.tvtweb.es/programas/2-habaneras/91-63-certamen-internacional-de-habaneras-y-polifonia#.WXBAIFGx_IU
.
📷Credits: 35 Festival Internacional de Música de Cantonigròs
.
#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia

"Music expresses that which cannot be said and on which it is impossible to be silent."
- Victor Hugo

#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia

PSM UI Paragita kembali mengukir prestasi dan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional. Dalam 35 Festival Internacional de Música de Cantonigròs, PSM UI Paragita mendapatkan:
.
2nd prize untuk Mixed Choir Category
dan
3rd prize untuk Folksong Category
.
Dalam kompetisi di 35 Festival Internacional de Música de Cantonigròs, salah satu kategori yang diikuti oleh tim Puspa Indonesia adalah Mixed Choir Category. @paragitachoir menyanyikan empat buah lagu dalam kategori ini, yaitu:

La Sardana de les monges - Enrice Morera
Ergebung - Hugo Wolf
Gerhana Matahari Setengah - Ivan Yohan
Cantate Domino - Vytautas Miškinis

Masih akan ada kompetisi berikutnya yang diikuti tim Puspa Indonesia di Torrevieja. Tetap ikuti informasinya ya!
Repost from @paragitachoir
.
#universitasindonesia
#kebanggaanui
#untukIndonesia
#prestasiui
#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia

Apa jadinya aku melawan suhu udara dan cuaca musim panas Spanyol yang naik turun tanpa AntanginJrg, muchas graçias!

#antanginjrg #deltomed #whileinspain #paragitaui #paragita #semarakkarsa

Dalam kompetisi di 35 Festival Internacional de Música de Cantonigròs, salah satu kategori yang juga diikuti oleh tim Puspa Indonesia adalah Folksong Category. Kami menyanyikan tiga buah lagu daerah Indonesia dalam kategori ini, yaitu:

Soleram - Ivan Yohan
Tardigadingdangdo - Budi Susanto Yohanes
Tari Indang - M. Arif Aminuddin

Kostum: @ikat_ind

#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia

Salah satu kegiatan tim Puspa Indonesia di luar kompetisi adalah mengikuti Parade bersama dengan dua grup tari dari Ukraina dan Bulgaria di Plaça Major. Pada kesempatan kali ini kami menyajikan dua buah lagu daerah Indonesia di ruang terbuka kepada para penonton, yaitu:
.
Tardigadingdangdo - Budi Susanto Yohanes
Tari Indang - M. Arif Aminuddin
.
📷Credits: 35 Festival Internacional de Música de Cantonigròs
.
#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia

Dalam kompetisi di 35 Festival Internacional de Música de Cantonigròs, salah satu kategori yang diikuti oleh tim Puspa Indonesia adalah Mixed Choir Category. Kami menyanyikan empat buah lagu dalam kategori ini, yaitu:

La Sardana de les monges - Enrice Morera
Ergebung - Hugo Wolf
Gerhana Matahari Setengah - Ivan Yohan
Cantate Domino - Vytautas Miškinis

#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia

These are 10 best and memorable photos in Vic and the Festival of Cantònigros that I'll never forget it.. thanks for the people,the beautiful view,the festival, and also our best LO Mr. Fransesc (photo num.3).. Goodbye Vic, see you tomorrow Torrevieja, wish us luck..
#doainyak #fimc #paragitagoestospain #semarakkarsa #puspaindonesia #paragitagoestohabaneras

The result is up. @paragitachoir win:

2nd prize in Mixed Choir Competition
3rd prize in Folksong Competition in Festival Internacional de Musica de Cantonigros @fimcantonigros
Thank you for your kind support and prayer to #PuspaIndonesia team. We still have one more competition in Torrevieja, Alicante, Spain.
Stay tuned

#paragitachoir #Paragita #choir #paduansuaraindonesia #paragitaui #semarakkarsa #musicgram #instagood #instadaily #vic #atlantidavic #groupphoto #teamphoto

@Regrann from @paragitachoir - PSM UI Paragita kembali mengukir prestasi dan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional. Dalam 35 Festival Internacional de Música de Cantonigròs, PSM UI Paragita mendapatkan:
.
2nd prize untuk Mixed Choir Category
dan
3rd prize untuk Folksong Category
.
Masih akan ada kompetisi berikutnya yang diikuti tim Puspa Indonesia di Torrevieja. Tetap ikuti informasinya ya!
.
#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia - #regrann #indonesiachoirs

[KEBANGGAAN UI]
__________________________
PSM UI Paragita kembali mengukir prestasi dan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional. Dalam 35 Festival Internacional de Música de Cantonigròs, PSM UI Paragita mendapatkan:
.
2nd prize untuk Mixed Choir Category
dan
3rd prize untuk Folksong Category
.
Masih akan ada kompetisi berikutnya yang diikuti tim Puspa Indonesia di Torrevieja. Tetap ikuti informasinya ya!
.
#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia
__________________________
Jangan berhenti sampai di sini mahasiswa/i UI! Banggakan UI!
__________________________
#UIHits #KebanggaanUI

PSM UI Paragita kembali mengukir prestasi dan mengharumkan nama Indonesia di kancah internasional. Dalam 35 Festival Internacional de Música de Cantonigròs, PSM UI Paragita mendapatkan:
.
2nd prize untuk Mixed Choir Category
dan
3rd prize untuk Folksong Category
.
Masih akan ada kompetisi berikutnya yang diikuti tim Puspa Indonesia di Torrevieja. Tetap ikuti informasinya ya!
.
#SemarakKarsa
#PuspaIndonesia

This is the day !!! Competition num 1, Mixed Choirs perform on FIRST place

#SemarakKarsa #PuspaIndonesia #Vic #cantonigros

Most Popular Instagram Hashtags