#semangatjafra

310 posts

TOP POSTS

Ini obek pannek kata datuak nya 😍😘😍😘 @drszulfahmi @saswintaitaita @aul21ya
#semangatjafra

Ketemu buat isi baterai biar tetep ON sampe puncak. Saling menguatkan, saling dukung, pantang menyerah. Hap hap siap capek dulu ya cantik-cantikku ☺😘😘 hasil ga pernah berkhianat sama proses. Nikmatin aja sekarang, hajaaaaaar teruuuuusssss πŸ’ͺπŸ’ͺ mb Siwi jangan capek nasehatin dan marahin kita yaaak πŸ˜‚πŸ˜
Terimakasih JAFRA sudah mempertemukan kami πŸ’•πŸ’•πŸ’ž *btw menu yang ada di cafe ini pecah banget loh rasanya, nagih abiiis 😳😲😍😍
Maap mau foto sama menunya, tp udah keburu langsung dimakan siih πŸ˜‚ fokus aja ke menu yang ada di meja kita, walaupun udah pada abis 😷
Mampir ke @lumierebakery jangan lupa kalau singgah ke Jogja gaiss
#graduation #jafragraduation #semangatjafra #jafraadinia

Assalamualaikum.. pagi..
Mumpung dapet signal qt silaturahmi dl 😁, apa kbr semua?? Moga sehat selalu n segala ikhtiarnya dlancarkan y.. πŸ™πŸ» Oiya yg udah japri konsul or order JAFRA, maaf slow respon y πŸ™πŸ» #semangaatpagi #semangatjafra

Do you have a plan for your future??? Let's do the best for your self, your family and some people around you☺☺ #semangatjafra #jafrajakarta #jafraindependentconsultant #freedomtobeyou #likeforlike

#dan hanya senyum yang ku berikan dan ku dapatkan
#semangatJafra

Siap beredar,,,,
Berangkat!
Bismillahi tawakkaltu Alallah laa haula wala quwwata illa billahπŸ˜‡
#semangatjafra
#daymoisture
#eyeliner
#jafraskincarealami
No takut matahari, karena mata harry mengalihkan duniaku😍😘
Order, join, aktif order wa082218129884
Be a good team
Be a good learner
Be a good leader

Molning eplibadehhh?

Apa minuman pagi mu?
Kalo aku suka sweetea 🍹
Tapi dgn tdk banyak gula ya🍬🍭 Semoga seninmu selalu berkah dan indah #ilovemonday

SemangaaaaaaTTTTT πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ #Semangatjafra#jafrasukabumi#jafrajawabaratπŸ’‹

Kita bisa menjadi apa pun yang kita inginkan, jika saja keyakinan kita cukup besar dan tindakan kita sesuai dengan keyakinan kita.. Karena apa pun yang bisa diciptakan dan diyakini pikiran, maka hal itu bisa dicapai.. .
-Napoleon Hill-
.

Semangat pagii.. Semoga semua ibadah dan aktifitas di hari Senin ini penuh berkah.. πŸ˜„πŸ˜ #semangatramadhan #ramadhan #dream #semangatjafra #sussyjafra

Bismillah
Mau otw ke acra Guest Day Bohor
Jngn lupa pakai OIL COBTROLING MAKEUP SPF 15
agar terlindungi dr paparan sinar UV

#semangatpagi
#semangatJafra

MOST RECENT

#Latepost
Alhamdulillah orderan udh sampai customer di Ngawi..😊😊
Terimakasih telah mempercayakan kesehatan kulit anda dengan kami konsultan JAFRA
.
Salam kulit sehat JAFRa😍😘😘
Sharing
WA 085725828257
#jafrasragen#jafraherbal#jafraalami#semangatjafra#testimonijafra#berminyak#daymoist#cleanser#jointjafrasragen

Selamat pagi yg cantik dan yg tampan :D

Awas jgn lupa mandi lalu cuci muka dulu ya dgn cleanser nya jafra ini.. Dan inget sesuaikan sama jenis kulitmu ;) More info
Wa : 08978479509

#semangatpagi #semangatjafra

Bismillah
.
Aplikasikan dengan mudah hanya dengan memakai bedak Jafra satu ini...gampang sekali menyatu dengan kulit kamu😊😊
.
Sharing kulit sehat JAFRA
WA 085725828257
#jafrasragen#jafraklaten#jafrajogja#jafrakalimantan#jafrasulawesi#jafratobelo#jafrabali#jafrapapua#semangatjafra#bisnisjafra#mahasiswa#bedakjafra#jointjafra

Perjuangan @ayuningrum24
Orang kadang menilai kita dengan apa yg dilihat hari ini tetapi sesungguhnya apa yg dilihat sekarang hanyalah 1% dari keseluruhan cerita yg dijalani...
.
Yup, 99% yg dibelakang layar adalah perjuangan yg sesungguhnya... sy bukan dari org kaya raya, bukan yg semuanya ada, bukan pula yg dilahirkan sudah memiliki popularitas. Semuanya dimulai dari nol, dari bawah... hrs pergi kesana kemari pakai motor, bawa anak kehujanan, kepanasan, hujatan, cacian, makian bahkan fitnah pun sering mendera.
.
Yg paling indah dlm perjuangan adalah ttg KEIKHLASAN, disaat kita ditolak, disaat rasanya tidak mungkin berhasil, disaat usaha kita tidak dihargai org, disaat org tidak mempercayai kita dan disaat org menjatuhkan kita, maka keikhlasan menjadi kekuatan yg paling dahsyat untuk bertahan yakin bahwa kita pasti bisa melalui badai yg ada dihadapan kita...
.
Maka siapapun saat ini yg sedang berjuang dlm ikhtiar apapun, dlm usaha apapun, maka jangan pernah menyerah, jangan pernah berhenti, krn keberhasilan akan datang menghampiri entah kapan.. tugas kita hanya ikhtiar dan berdoa, urusan hasil itu hak Allah sepenuhnya..
.#copasayuningrum
Selamat pagi... #semangatJafra

Perjuangan @ayuningrum24
Orang kadang menilai kita dengan apa yg dilihat hari ini tetapi sesungguhnya apa yg dilihat sekarang hanyalah 1% dari keseluruhan cerita yg dijalani...
.
Yup, 99% yg dibelakang layar adalah perjuangan yg sesungguhnya... sy bukan dari org kaya raya, bukan yg semuanya ada, bukan pula yg dilahirkan sudah memiliki popularitas. Semuanya dimulai dari nol, dari bawah... hrs pergi kesana kemari pakai motor, bawa anak kehujanan, kepanasan, hujatan, cacian, makian bahkan fitnah pun sering mendera.
.
Yg paling indah dlm perjuangan adalah ttg KEIKHLASAN, disaat kita ditolak, disaat rasanya tidak mungkin berhasil, disaat usaha kita tidak dihargai org, disaat org tidak mempercayai kita dan disaat org menjatuhkan kita, maka keikhlasan menjadi kekuatan yg paling dahsyat untuk bertahan yakin bahwa kita pasti bisa melalui badai yg ada dihadapan kita...
.
Maka siapapun saat ini yg sedang berjuang dlm ikhtiar apapun, dlm usaha apapun, maka jangan pernah menyerah, jangan pernah berhenti, krn keberhasilan akan datang menghampiri entah kapan.. tugas kita hanya ikhtiar dan berdoa, urusan hasil itu hak Allah sepenuhnya..
.#copasayuningrum
Selamat pagi... #semangatJafra

Perjuangan @ayuningrum24
Orang kadang menilai kita dengan apa yg dilihat hari ini tetapi sesungguhnya apa yg dilihat sekarang hanyalah 1% dari keseluruhan cerita yg dijalani...
.
Yup, 99% yg dibelakang layar adalah perjuangan yg sesungguhnya... sy bukan dari org kaya raya, bukan yg semuanya ada, bukan pula yg dilahirkan sudah memiliki popularitas. Semuanya dimulai dari nol, dari bawah... hrs pergi kesana kemari pakai motor, bawa anak kehujanan, kepanasan, hujatan, cacian, makian bahkan fitnah pun sering mendera.
.
Yg paling indah dlm perjuangan adalah ttg KEIKHLASAN, disaat kita ditolak, disaat rasanya tidak mungkin berhasil, disaat usaha kita tidak dihargai org, disaat org tidak mempercayai kita dan disaat org menjatuhkan kita, maka keikhlasan menjadi kekuatan yg paling dahsyat untuk bertahan yakin bahwa kita pasti bisa melalui badai yg ada dihadapan kita...
.
Maka siapapun saat ini yg sedang berjuang dlm ikhtiar apapun, dlm usaha apapun, maka jangan pernah menyerah, jangan pernah berhenti, krn keberhasilan akan datang menghampiri entah kapan.. tugas kita hanya ikhtiar dan berdoa, urusan hasil itu hak Allah sepenuhnya..
.#copasayuningrum
Selamat pagi... #semangatJafra

Awali pagimu dengan kasih sayang , iringi langkahmu dgn senyuman😊😊 dan penuhi hari harimu dengan kebaikan...
#semangatpagi
#semangatjafra
#jafragresik
#jafrasurabaya
#jafrajombang
#jafralamongan
#jafratuban
#jaframojokerto
#jafrajatim
#jafraindonesia

Selipkan doa disetiap waktu dan disetiap saat. Allah hari ini kami sudah berikhtiar, kami pasrahkan hasil kepadaMu
.
Selamat kepada para peserta #jafragraduation dan selamat malam Jafra Lovers, jangan lupa membersihkan wajah dari makeup/kotoran atau debu. Jaga kesehatan dan kebersihan tubuh yaa
.
Info Jafra bisa di klik link on bio
Atau
Whatsapp +628996054554
Line dindaraina
OA Line info sehat cantik @apc5808e
Bbm D84E6778 .
.
#goodnight #ikhtiar #kerjacerdas #semangat #semangatjafra #mobil2017 #umroh2017 #dindara_jafraskincare #muajafrabdg

Selipkan doa disetiap waktu dan disetiap saat. Allah hari ini kami sudah berikhtiar, kami pasrahkan hasil kepadaMu
.
Selamat kepada para peserta #jafragraduation dan selamat malam Jafra Lovers, jangan lupa membersihkan wajah dari makeup/kotoran atau debu. Jaga kesehatan dan kebersihan tubuh yaa
.
Info Jafra bisa di klik link on bio
Atau
Whatsapp +628996054554
Line dindaraina
OA Line info sehat cantik @apc5808e
Bbm D84E6778 .
.
#goodnight #ikhtiar #kerjacerdas #semangat #semangatjafra #mobil2017 #umroh2017 #dindara_jafraskincare #muajafrabdg

Hari ini berasa positif bangett pagi" dapat motivasi dari ibu leader kita @jafra_354 dan motivasi dari banyak mba" kece di #BBCTEAM siangnya dapet ilmu live dari mb olla dan mb nia via @jafra_id 😍😍😍
.
.
.
Aku coba resume sedikit yaa soal live nya mb olla sm mb nia td. *cuma mohon maaf kalo kurang lengkap kendala koneksi dan ngasuh anakπŸ™πŸ˜ Dr live jafra tadi kita bisa liat penjelasan dr mb olla dan mb nia yg kece"😍 mereka menjelaskan soal "Treatment jafra royal jelly" *untuk melawan tanda" penuaan, meremajakan kulit wajah, serta mempercantik kulit wajah. (direkomendasikan untuk diatas 25th dgn kulit normal cenderung kering)

1. Pertama kita harus memiliki wajah yg bersih.* Maksudnya harus rajin cuci muka minimal 1 hari 2x pagi dan malam hari. *(di rekomendasikan untuk kulit normal cenderung kering) keringkan dengan handuk halus.

2.lalu gunakan serum vitamin E untuk jenis kulit kering dan normal. Dan serum vitamin A untuk kulit berminyak berjerawat.

3. Lalu gunakan global longerity balm. *Gunakannya sedikit saja cukup sebiji jagung ratakan.

Dari penjelasan yg aku tangkap tadi, jd RJ ini memang untuk problem solusi untuk kulit kering.
.
.
- Lalu bagaimana dengan yg berkulit kombinasi, dan berminyak dengan masalah kerutan usia 30 keatas??
.
.
- boleh ga kita yg berminyak atau berjerawat pake RJ?
.
.

tadi jawabannya boleh. Tp sebab RJ mengandung banyak moisturizer gunakannya sedikit saja dan hindari penggunaan perawatan malam jika sedang berjerawat, sebab kandungan moisturizer yg banyak akan menyuburkan jerawat, malah akan menyebabkan jerawat, kulit kusam,minyak berlebih.
.
.
Jadi #besmart yaa #girls Selain memelihara, RJ mmg bagus bgt hasilnyaa, aku aja sukaa liat muka org yg pada pake RJ 😍
.
.
Semoga kulit kita dapat sehat terawat tanpa kimia yaa😊😊😊
#joinjafra #semangatjafra #jafradepok #jafrabandung #jaframakasar #jafrakendari #jafrajayapura #jafraaceh #jafrakediri #jafragading #motivasihidup #supermom #motivation #motivationbeauty #beautydaily #skincarejafra #bestproduct #maskerlumpur #royaljelly #serumajaib

Setelah cuci muka ga lupa pake serum royal jelly dulu sebelum bocan alias Bobo Cantik biar besok pagi muka glowing, cerah dan kenyal 😍😍😍karena besok Ada meeting jafra ❀ #agendajafra #semangatjafra
.
Tanya jafraπŸ‘‡
Yani Nuraeni
Bit.ly/YaniNuraenijafra
Bbm D39FA616
Wa 082216478763
Ig @aryanijafra
Fb Yani Nuraeni
.
#jafra #jointjafra #jaframemberbandung
#jafrabandung #jafaindonesia #jafrabikinkulitsehatdancantik #infojafra #bisnisfleksibel #infobisnisjafra #bisnismudah #bisnismasakini #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #infojualan #infobisnis #ibu2produktif #momproduktif #likeforlike #instapict #repost #followforfollow #CARAJOINJAFRA #join299k #jointmemberjafra #infobandung #olshopbandung #onlineshopbandung #uploadkompakan

Setelah cuci muka ga lupa pake serum royal jelly dulu sebelum bocan alias Bobo Cantik biar besok pagi muka glowing, cerah dan kenyal 😍😍😍karena besok Ada meeting jafra ❀ #agendajafra #semangatjafra
.
Tanya jafraπŸ‘‡
Yani Nuraeni
Bit.ly/YaniNuraenijafra
Bbm D39FA616
Wa 082216478763
Ig @aryanijafra
Fb Yani Nuraeni
.
#jafra #jointjafra #jaframemberbandung
#jafrabandung #jafaindonesia #jafrabikinkulitsehatdancantik #infojafra #bisnisfleksibel #infobisnisjafra #bisnismudah #bisnismasakini #bisnisrumahan #bisnisiburumahtangga #infojualan #infobisnis #ibu2produktif #momproduktif #likeforlike #instapict #repost #followforfollow #CARAJOINJAFRA #join299k #jointmemberjafra #infobandung #olshopbandung #onlineshopbandung #uploadkompakan

Bismillah..
β€’
β€’
Setiap orang punya harapan dan impian masing-masing.
β€’
β€’
Tapi Kehidupan tidak akan berubah menjadi lebih baik jika kita hanya berharap.Harus dilanjutkan dengan semangat juang, pantang menyerah kerja keras & punya tujuan yang jelas!
β€’
β€’
Semangat yakin berjuang action dan berdoa.. Jangan menyerah.. Ttp semangat...Fokus pada tujuan dan impian.
β€’
β€’
Semangat pagi my tim hebat... Semangat pagi JAFRA lovers.. Mau berjuang sama2 wujudkan impian..yuk gabung bersama saya dan tim saya..
Tanya JAFRA
Wa 082217772675

#bisnisjafra
#bisniskita
#mygreatteam
#superteam
#semangatjafra
#penghasilantambahan
#bigdreams

Most Popular Instagram Hashtags