[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#semangatjafra

860 posts

TOP POSTS

SOOTHING ADVANCED DYNAMICS JAFRA🎀 untuk Kulit sensitif
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:
🌸Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
🌸Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
🌸Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.😍
.
① Advance Dynamics Soothing Cleanser | 125 ml.
② Advance Dynamics Soothing Toner | 200 ml.
③ Advance Dynamics Soothing Day Moisture | 50 ml.
④ Advance Dynamics Soothing Night Moisture | 50 ml

Tanya-tanya/ minat?
WA 081321843710

#jafraskincare
#skincarekulitsensitif
#semangatjafra

Gak Ada yg gak mungkin buat meraih Mimpi setinggi langit klo kita masih punya semangat dan mau menjalani prosesnya... #semangatJAFRA

ADVANCED DYNAMICS BALANCING JAFRA
Untuk Kulit Normal /Kulit Kombinasi
Jenis kulit ini memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit tampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan T-zone cenderung berminyak. 💜Cleanser :
Membersihkan kulit
Cleanser kami kelebihan nya adalah sesuai jenis kulit jdi sesuai dengan kebutuhan kulit kaka nya
Blm lagi kandungan nya yang mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yang di dalam nya mengandung anti okaidan dan melawan radikal bebas di kulit. 💜Toner :
Pd saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah , kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb . Untuk kembali meng asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care. 💜Pelembab (day cream ) spf 15 :
Lapisan ozon skrg sudah semakin tipis adanya sehingga kulit membutuhkan perlindungan extra dr matahati , jikapun di rumah kita tetap memerlukan perlindungan tersebut dr panas nya kompor , polusi , ac dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan ( keriput ), day cream juga berfungsi untuk merawat kulit , melembabkan , menutrisi dan mencerahkan kulit. 💜Night cream :
Night cream adalah fungsi yang sangat penting dalam penggunaan keseluruhan karna semua hal baik dan penting di simpan di cream mlm tersebut karna penyerapan paling baik yang dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur . Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skin care bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi untuk melembab kan , merawat kulit dan sekaligus mencerahkan nya.
Mau tanya-tanya/minta?
WA 081321843710

#jafraskincare
#jafrakulitnormalkombinasi
#semangatjafra

Ternyata penyumbang FLEK DI WAJAH terbesar adalah sinar matahari... Wajah yang terpapar langsung sinar matahari tanpa perlindungan apapun, rentan menyebabkan flek di wajah.
Pake day moisture/krim siang spf 15 untuk : √ melindungi wajah dari sinar matahari √ menangkal radikal bebas √ melembabkan √ mencegah flek √ menutrisi kulit √ anti aging
Dan gunakan day moisture sesuai jenis kulit mu ya... Karena beda jenis kulit : ~ beda masalah kulit nya ~ beda solusinya ~ beda isi kandungan bahannya
Minat/konsult chat:
WA 081321843710
#jafradaycream
#daymoisture
#semangatjafra

3/3
The last 😊
Sampai ketemu diguest day jafra berikutnya kaka*.. 😁 Ketemu kaka* baru, temen* baru yg sangat memotivasi.. #semangatjafra #guestdayjafra

Semangaat pagi....
Mulai aktifitas pagi ini dg bismillah...
Semangat demi keluarga tercinta...berjuang demi mereka...
Lelah...pasti...tapi ingat lagi kita bertahan dan berjuang utk siapa...dan saat kita ingat mereka...hilang lelah dan berganti dg semangat... #semangatjafra
#jafrajakarta

Siap beredar,,,,
Berangkat!
Bismillahi tawakkaltu Alallah laa haula wala quwwata illa billah😇
#semangatjafra
#daymoisture
#eyeliner
#jafraskincarealami
No takut matahari, karena mata harry mengalihkan duniaku😍😘
Order, join, aktif order wa082218129884
Be a good team
Be a good learner
Be a good leader

Cantik itu relatif..
Tidak semua kecantikan diukur dengan pakaian mewah dan tunggangan mahal.. Setiap orang memiliki kecantikan versinya sendiri.. Tetapi berusaha merawat diri untuk cantik adalah pilihan.. Karena merawat tubuh termasuk kulit adalah bentuk lain dari bersyukur.

Ya.. Beauty is being the best possible version of Your self inside and outside

#semangatjafra

Otw dulu kita.
Mau anter ordetan lanjutke banku transfer ke JAFRA WALAUPUN hujan tetap semangat.
#semangatpagi #semangatJAFRA
#jangankasihkendor💪💪💪

MOST RECENT

Ternyata penyumbang FLEK DI WAJAH terbesar adalah sinar matahari... Wajah yang terpapar langsung sinar matahari tanpa perlindungan apapun, rentan menyebabkan flek di wajah.
Pake day moisture/krim siang spf 15 untuk : √ melindungi wajah dari sinar matahari √ menangkal radikal bebas √ melembabkan √ mencegah flek √ menutrisi kulit √ anti aging
Dan gunakan day moisture sesuai jenis kulit mu ya... Karena beda jenis kulit : ~ beda masalah kulit nya ~ beda solusinya ~ beda isi kandungan bahannya
Minat/konsult chat:
WA 081321843710
#jafradaycream
#daymoisture
#semangatjafra

MATTIFYING SERIES JAFRA💕
perawatan untuk kulit berminyak, mengangkat minyak berlebih, mencerahkan , menghilangkan bekas jerawat dan tentunya mengandung spf15 yg ga bakalan bikin hitam kulit lohh walaupun berjemur diterik matahari..😍 Controlsmart Complex dalam Control DYNAMICS membantu mengurangi minyak berlebih, menyamarkan jerawat,menyegarkan kulit berminyak dan membantu mencerahkan warna kulit.Ciri-ciri kulit berminyak : Kulit tampak mengkilap, memiliki pori-pori besar, cenderung menyebabkan noda dan jerawat.
Mattifying Advanced Dynamics Set
BOLEH BELI SATUAN
Paket Mattifying Advanced Dynamics set terdiri dari 💖Advance Dynamics Mattifying Cleanser |125 ml. 💖Advance Dynamics Mattifying Toner | 200 ml. 💖Advance Dynamics Mattifying Day Moisture |50 ml. 💖Advance Dynamics Mattifying Night Moisture |50 ml. . 💆Manfaat Mattifying Advanced Dynamics set 💙Kandungan alami dari ekstrak tagetus erecta, tee tree oil bermanfaat sebagai antiseptic, anti bakteri, anti virus, antibiotik alami mengobati jerawat, melepas noda hitam dan kotoran akibat sel kulit mati. 💛Menipiskan bekas jerawat. 💙Menghilangkan komedo hitam dan putih. 💛Meratakan warna kulit, mencerahkan kulit kusam. 💙Mencegah flek hitam. 💛Mengecilkan pori-pori, mengurangi produksi minyak berlebih, mencegah timbulnya jerawat. 💙Kandungan daun kelor, ekstrak moringa oliefera didalam balancing night cream mampu meningkatkan struktur sel kulit, mengurangi kerutan dan garis-garis halus pada kulit. 💙Ekstrak chondrus crispus atau rumput laut merahmampu menjaga dan mengembalikan mineral yang dibutuhkan kulit, sehingga kulit tidak iritasi.
Minat/konsul?
WA 081321843710

#jafraskincare
#kulitberminyak
#semangatjafra

Siapa yg MAU JADI ORG BERHASIL, BERLIMPAH REZEKINYA?Semua org pasti MAU
Kuncinya FOKUS, FOKUS, FOKUS

Salam Semangat Jafra,
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
#SemangatJafra

SOOTHING ADVANCED DYNAMICS JAFRA🎀 untuk Kulit sensitif
JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series merupakan rangkaian produk perawatan harian dari JAFRA yang ditujukan untuk jenis kulit sensitif.

Advanced SensiSMART Complex yang terkandung dalam JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series meminimalisir kemerahan dan iritasi pada kulit serta membantu memenuhi kebutuhan dasar kulit sensitif.

Produk JAFRA Soothing Advanced Dynamics Series mengandung komposisi:
🌸Sakarida Isomerat yang berguna sebagai pengikat keratin, sehingga kelembaban kulit menjadi lebih tahan lama.
🌸Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, berguna sebagai anti-iritasi dan antioksidan, mengurangi gatal, dan peradangan sehingga cocok untuk kulit sensitif.
🌸Hemidesmus indicus ekstract, Phyllanthus emblica ekstract, dan Glycyrrhiza glabra (Licorice) ekstract, yang merupakan komponen aktif ayurveda yang mengandung pitosterol dan polisakarida untuk membantu menenangkan kulit.😍
.
① Advance Dynamics Soothing Cleanser | 125 ml.
② Advance Dynamics Soothing Toner | 200 ml.
③ Advance Dynamics Soothing Day Moisture | 50 ml.
④ Advance Dynamics Soothing Night Moisture | 50 ml

Tanya-tanya/ minat?
WA 081321843710

#jafraskincare
#skincarekulitsensitif
#semangatjafra

Skincare kamu harus stop saat lagi hamil ??? Pernah tanya kenapa ??
Hayukkk lebih teliti lagi soal skincare, jangan dipandang sepele tapi efeknya besar.

Kalo yang ber- JAFRA mah oke-oke aja yaa, mau hamil, mau menyusui, atau mau single body tetap bisa pake 😇😇 #semangatbumil#semangatjafra

Saya ngga menjanjikan jika kamu pake lipstik ini ngga bakalan nempel di gelas sa'at kamu minum🙊

Saya juga tidak menjanjikan jika kamu pake lipstik ini bakal tahan lama pake banget di bibirmu meskipun habis makan🙊

Tapi saya berani jamin jika rutin diaplikasikan lipstikini bakal merawat bibir cantikmu, melembabkan, serta mengembalikan kecerahan alami bibirmu😉😘😘
.
.
.
.
.
#jafraid #jafraindonesia #jafraindo #solusikulitsehatalami #jafrasumedang #jafraspa #jafra #mudmaskjafra #jafrasli #jafraskincare #jafrajawabarat #konsultantresmijafra #jafraconsultant #jafraterbaik #jafrabpom #jafrahalal #bismillah #barakallah #semangatsukses #semangatjafraku #semangatjafra#jafralovers #semangatjafra#jafralove

Cantik itu relatif..
Tidak semua kecantikan diukur dengan pakaian mewah dan tunggangan mahal.. Setiap orang memiliki kecantikan versinya sendiri.. Tetapi berusaha merawat diri untuk cantik adalah pilihan.. Karena merawat tubuh termasuk kulit adalah bentuk lain dari bersyukur.

Ya.. Beauty is being the best possible version of Your self inside and outside

#semangatjafra

To all my team (walaupun baru beberapa orang) 😁
. .
Bismillah, kita sukses Sama2, niat membantu orang2 yang lagi kena masalah dikulitnya . .
Yg lagi galau gak punya solusi untk masalah kulitnya, . .
Percaya deh, suatu kepuasan tersendiri liat orang2 yang move on dan PD dengan perawatan JAFRA, . .
Rezeki mah ngikutin, berbuat baik itu menyenangkan
#semangatjafra

To all my team (walaupun baru beberapa orang) 😁
. .
Bismillah, kita sukses Sama2, niat membantu orang2 yang lagi kena masalah dikulitnya . .
Yg lagi galau gak punya solusi untk masalah kulitnya, . .
Percaya deh, suatu kepuasan tersendiri liat orang2 yang move on dan PD dengan perawatan JAFRA, . .
Rezeki mah ngikutin, berbuat baik itu menyenangkan
#semangatjafra

To all my team (walaupun baru beberapa orang) 😁
. .
Bismillah, kita sukses Sama2, niat membantu orang2 yang lagi kena masalah dikulitnya . .
Yg lagi galau gak punya solusi untk masalah kulitnya, . .
Percaya deh, suatu kepuasan tersendiri liat orang2 yang move on dan PD dengan perawatan JAFRA, . .
Rezeki mah ngikutin, berbuat baik itu menyenangkan
#semangatjafra

Yuu jangan lelah berikhtiar, kita gapai mimpi yang selama ini jadi angan2 . .
Ikhtiar perlu didampingi dengan doa,
Jangan hanya ingin rezeki tapi tidak memuji sang pemberi rezeki

#semangatjafra.

Yuu jangan lelah berikhtiar, kita gapai mimpi yang selama ini jadi angan2 . .
Ikhtiar perlu didampingi dengan doa,
Jangan hanya ingin rezeki tapi tidak memuji sang pemberi rezeki

#semangatjafra.

Yuu jangan lelah berikhtiar, kita gapai mimpi yang selama ini jadi angan2 . .
Ikhtiar perlu didampingi dengan doa,
Jangan hanya ingin rezeki tapi tidak memuji sang pemberi rezeki

#semangatjafra.

ADVANCED DYNAMICS BALANCING JAFRA
Untuk Kulit Normal /Kulit Kombinasi
Jenis kulit ini memiliki ukuran pori-pori medium, tekstur lembut, warna kulit tampak sehat, kulit pipi cenderung kering sedangkan T-zone cenderung berminyak. 💜Cleanser :
Membersihkan kulit
Cleanser kami kelebihan nya adalah sesuai jenis kulit jdi sesuai dengan kebutuhan kulit kaka nya
Blm lagi kandungan nya yang mengandung ipo bomea batatas alias ubi jalar yang di dalam nya mengandung anti okaidan dan melawan radikal bebas di kulit. 💜Toner :
Pd saat kulit di cuci menggunakan sabun wajah , kulit akan menjadi basa karna efek dari detergen yg ada di sabun tsb . Untuk kembali meng asam kan kulit kita adalah dengan menggunakan toner agar kulit menjadi siap kembali menerima asupan skin care. 💜Pelembab (day cream ) spf 15 :
Lapisan ozon skrg sudah semakin tipis adanya sehingga kulit membutuhkan perlindungan extra dr matahati , jikapun di rumah kita tetap memerlukan perlindungan tersebut dr panas nya kompor , polusi , ac dll untuk mencegah kulit kita dari flek hitam dan kerutan ( keriput ), day cream juga berfungsi untuk merawat kulit , melembabkan , menutrisi dan mencerahkan kulit. 💜Night cream :
Night cream adalah fungsi yang sangat penting dalam penggunaan keseluruhan karna semua hal baik dan penting di simpan di cream mlm tersebut karna penyerapan paling baik yang dapat dilakukan kulit adalah ketika kita sedang tidur . Pori2 akan cenderung lebih terbuka dan skin care bisa lebih cepat meresap .. Berfungsi untuk melembab kan , merawat kulit dan sekaligus mencerahkan nya.
Mau tanya-tanya/minta?
WA 081321843710

#jafraskincare
#jafrakulitnormalkombinasi
#semangatjafra

Selamat pagii😍
.
Jangan lupa baca bismillah sebelum melakukan sesuatu, yuu kita ikhtiar lagi, jangan lupa doanya.. Jangan lupa dhuha nya
.
Ada 2 pilihan dihidupkan kita
1. Ikut orang sukses
2. Ikut orang gagal
.
Pilihan ada ditangan kalian,
Banyak orang gagal karena mereka menyerah dan tidak sabar dengan kesulitan yang dihadapi, padahal keberhasilan mereka sudah sangat dekat

#semangatjafra

Selamat pagii😍
.
Jangan lupa baca bismillah sebelum melakukan sesuatu, yuu kita ikhtiar lagi, jangan lupa doanya.. Jangan lupa dhuha nya
.
Ada 2 pilihan dihidupkan kita
1. Ikut orang sukses
2. Ikut orang gagal
.
Pilihan ada ditangan kalian,
Banyak orang gagal karena mereka menyerah dan tidak sabar dengan kesulitan yang dihadapi, padahal keberhasilan mereka sudah sangat dekat

#semangatjafra

Selamat pagii😍
.
Jangan lupa baca bismillah sebelum melakukan sesuatu, yuu kita ikhtiar lagi, jangan lupa doanya.. Jangan lupa dhuha nya
.
Ada 2 pilihan dihidupkan kita
1. Ikut orang sukses
2. Ikut orang gagal
.
Pilihan ada ditangan kalian,
Banyak orang gagal karena mereka menyerah dan tidak sabar dengan kesulitan yang dihadapi, padahal keberhasilan mereka sudah sangat dekat

#semangatjafra

Hallo selamat pagi temen2
Khususnya tim saya di JAFRA
Semangat untuk hari ini, Mudah2an Alloh berikan kelancaran untuk kita menjalankan bisnis kita hari ini

Jangan pernah menyerah dengan apapun yg terjadi, karna suatu saat kelak kau berhasil
Kamu akan berterima kasih pada dirimu sendiri
Karena.. KAMU TIDAK PERNAH MENYERAH

Lewati smua halangan dan rintangan yg ada.. #semangatjafra

Hallo selamat pagi temen2
Khususnya tim saya di JAFRA
Semangat untuk hari ini, Mudah2an Alloh berikan kelancaran untuk kita menjalankan bisnis kita hari ini

Jangan pernah menyerah dengan apapun yg terjadi, karna suatu saat kelak kau berhasil
Kamu akan berterima kasih pada dirimu sendiri
Karena.. KAMU TIDAK PERNAH MENYERAH

Lewati smua halangan dan rintangan yg ada.. #semangatjafra

Hallo selamat pagi temen2
Khususnya tim saya di JAFRA
Semangat untuk hari ini, Mudah2an Alloh berikan kelancaran untuk kita menjalankan bisnis kita hari ini

Jangan pernah menyerah dengan apapun yg terjadi, karna suatu saat kelak kau berhasil
Kamu akan berterima kasih pada dirimu sendiri
Karena.. KAMU TIDAK PERNAH MENYERAH

Lewati smua halangan dan rintangan yg ada.. #semangatjafra

Siapa yg MAU JADI ORG BERHASIL, BERLIMPAH REZEKINYA?Semua org pasti MAU
Kuncinya FOKUS, FOKUS, FOKUS

Salam Semangat Jafra,
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
#SemangatJafra

Bismillah...selalu ada harapan bagi mereka yang sering berdo'a, selalu ada jalan bagi mereka yang sering berusaha, lancarkan semua yaaa Raaab....🙏🙏🙏#semangatpagi #semangatjafra
#infobisnis #joinjafrabandung #memberjafra #solusipenghasilan #bisnistambahanpenghasilan #bisnissemuaumur #bisnissemuakalangan🤗😘😍 #jafraberkahberkualitas💗💖💞

Alhamdulilah dapat reward dan naik kelas 😍😘 hanya jafra yang dapat menghargai keringat dan air mata kita, banyak penghargaan yang diberikan jafra untuk karyawan nya 😍😘👍
Terima kasih kepada my team dan learder ku serta orang tua maupun suami ku 😘😘😘
Tanpa kalian ku bukan siapa" 😍

Terima kasih atas doa doa nya , semoga doa kalian terjabah oleh Allah SAW.
Aamiin 🙏

My team kita harus
Lihat ke depan ..
Ingat Why..
#Mulai menjadi gelas kosong yang selalu siap menerima ilmu dan menjadi air terjun yang selalu membagikan ilmu ke semua orang.

#SalamJafra
#SemangatJafra

Tanya tanya Jafra
Dewi
Wa 087877193917

MAU SEMUA PRODUK DIBAWAH BS KM BOYONG GRATIS khusus JOINT bln ini 😍😍 Yakin gk mau??? Apa seh yg masih bikin kamu galau mw joint JAFRA???
- takut gk bs jualan??
- gk ngerti bisnis??
- bingung mw jual k siapa karena jafra mahal??? Semua it yg aq rasain pas awal2 joint jafra,tp niat aj dl stlah d jlnin semua ketakutan it teratasi karena d jafra d bimbung gmn cara jualan, jalanin bisnis yg bner & ternyata kata orang jafra it mahal, alhamdulillah ko orderan sll ad.
Awali aj dg NIAT & KEYAKINAN lalu IKHTIAR 😍😘 Raih penghasilan, Yg tax terhingga.
Karena kamu sendri yg menentukan 🙆🙆🙆 Join yu jgan sungkan chat ak
Wa 083811242528

#bisnisJafra #penghasilantanpabatas #banyakhadiahnya #banyakgratisannya #promodesember #brighteningsetGratis #bisnisringan #bisnisMLM #bisnisHalal #bisnisMenakjubkan #bisnisRumahan #bisnisFleksibel #raihpenghasilan #raihjenjangkarir #semangatJafra #tdkMengeluh #selaluberusaha #suksesbarengJafra #wujudkanImpianMu #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

MAU SEMUA PRODUK DIBAWAH BS KM BOYONG GRATIS khusus JOINT bln ini 😍😍 Yakin gk mau??? Apa seh yg masih bikin kamu galau mw joint JAFRA???
- takut gk bs jualan??
- gk ngerti bisnis??
- bingung mw jual k siapa karena jafra mahal??? Semua it yg aq rasain pas awal2 joint jafra,tp niat aj dl stlah d jlnin semua ketakutan it teratasi karena d jafra d bimbung gmn cara jualan, jalanin bisnis yg bner & ternyata kata orang jafra it mahal, alhamdulillah ko orderan sll ad.
Awali aj dg NIAT & KEYAKINAN lalu IKHTIAR 😍😘 Raih penghasilan, Yg tax terhingga.
Karena kamu sendri yg menentukan 🙆🙆🙆 Join yu jgan sungkan chat ak
Wa 083811242528

#bisnisJafra #penghasilantanpabatas #banyakhadiahnya #banyakgratisannya #promodesember #brighteningsetGratis #bisnisringan #bisnisMLM #bisnisHalal #bisnisMenakjubkan #bisnisRumahan #bisnisFleksibel #raihpenghasilan #raihjenjangkarir #semangatJafra #tdkMengeluh #selaluberusaha #suksesbarengJafra #wujudkanImpianMu #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia

3/3
The last 😊
Sampai ketemu diguest day jafra berikutnya kaka*.. 😁 Ketemu kaka* baru, temen* baru yg sangat memotivasi.. #semangatjafra #guestdayjafra

Siapa yg MAU JADI ORG BERHASIL, BERLIMPAH REZEKINYA?Semua org pasti MAU
Kuncinya FOKUS, FOKUS, FOKUS

Salam Semangat Jafra,
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
#SemangatJafra

❤Happy Desember❤
Haii...Haii...sahabat jafra
Kenapa Di Bulan Desember ini penuh dengan kebahagiaan dan keceriaan?
Karna khusus bulan ini aja yang gabung dengan Jafra dapet staterkit dan langsung aktivasi bisa langsung dapat mud mask 75ml + satu set brightening😍😍
Plus dapet lagi yahh masker wajah malibu miracle yg harganya 240k free😍
Duuhhh yahh,,,
Jafra lovers ini tuhh,, bener benerr Daebakkk,,,😘😘😘 Nah,, jafra lovers bisnis ini tuh bukan dikalangan wanita ajaa loooh, priapun bisa,,
Mau tauu caranya??
Pengen tambahan penghasilan biar bisa bantu orang tua?

Mauu tauuukannn😉😉😉
Cuss langsung aja chit chat
Aku
Tanya Jafra
Ovie
Wa.087780352771
#jafraserangbanten #jafrajawatimur #jafrajogja #jafrasolusinya #semangatjafra #jointjafrasekarang #jointmember #jafrabandung #instalike #instagood #likeforlike #Bali #infoserang #infobdg

Skincare kamu harus stop saat lagi hamil ??? Pernah tanya kenapa ??
Hayukkk lebih teliti lagi soal skincare, jangan dipandang sepele tapi efeknya besar.

Kalo yang ber- JAFRA mah oke-oke aja yaa, mau hamil, mau menyusui, atau mau single body tetap bisa pake 😇😇 #semangatbumil#semangatjafra

Semangat pagiii

Apapun pekerjaannya.. jika dikerjakan dengan hati yang ikhlas, usaha yang keras dan berpikir cerdas, maka kesuksesan akan menjadi milik kita... Jangan ragu untuk memaksimalkan potensi diri kita dalam bekerja, guna meningkatkan prestasi yang lebih baik lagi.
#semangatjafra
Bismillah..... Konsultasi bisnis dan produk jafra
Rinsbeautycare
082320059707

#JBP
#joinmemberjafra
#jafraindonesia
#jafrajatinangor
#rinsbeautycare

Ini pesenan siapa yaa.. Udh sampe nihh
Siap cod nanti malem yak.. Hihii

Alhamdulillah, berkah jafra
#semangatjafra

Ini pesenan siapa yaa.. Udh sampe nihh
Siap cod nanti malem yak.. Hihii

Alhamdulillah, berkah jafra
#semangatjafra

Ini pesenan siapa yaa.. Udh sampe nihh
Siap cod nanti malem yak.. Hihii

Alhamdulillah, berkah jafra
#semangatjafra

Kenali kulit nya, pilih perawatannya, perfect hasilnya
So jangan sungkan konsultasi yaa
Wa. 082121162615
#semangatjafra

*IBU YANG CANTIK*

Suatu pagi, seorang anak gadis bertanya pada ibunya : "Ma.. mama selalu terlihat cantik.. Aku ingin seperti Mama, tolong beritahu aku caranya, Ma.." Dengan tatapan lembut dan senyum haru, sang Ibu menjawab : ÷ Untuk bibir yang menarik, ucapkanlah *perkataan yang baik..* ÷ Untuk pipi yang lesung, tebarkanlah *senyum ikhlas kepada siapa pun..* ÷ Untuk mata yang indah menawan, *lihatlah selalu kebaikan orang lain..* ÷ Untuk tubuh yang langsing, *sisihkanlah makanan untuk fakir miskin..* ÷ Untuk jemari tangan yang lentik menawan, *hitunglah kebajikan yang telah diperbuat orang kepadamu..* ÷ Untuk wajah putih bercahaya, *bersihkanlah kekotoran batinmu..* Anakku.. ÷ Janganlah sombong akan kecantikan fisik, karena itu akan pudar oleh waktu.. Dan ingatlah bahwa *kecantikan perilaku tidak akan pudar walau oleh kematian..* ÷ Biasakanlah untuk mengucapkan empat kata kepada siapapun dengan santun : *terima kasih, maaf, tolong dan permisi..* ÷ Jika kamu benar, maka kamu *tidak perlu marah..* ÷ Jika kamu salah, maka kamu *wajib minta maaf..* ÷ Kesabaran dengan keluarga adalah *kasih..* ÷ Kesabaran dengan orang lain adalah *hormat..* ÷ Kesabaran dengan diri sendiri adalah *keyakinan...* ÷ Kesabaran dengan Allah adalah *Iman..* ÷ Jangan terlalu mengingat masa lalu, karena hal itu akan membawa air mata.. ÷ Jangan terlalu memikirkan masa depan, karena hal itu akan membawa ketakutan.. ÷ Jalankan saat ini dengan senyuman, karena hal itu akan membawa keceriaan.. ÷ Setiap ujian dalam hidup ini bisa membuat kamu pedih atau lebih baik.. ÷ Setiap masalah yang timbul bisa menghancurkan atau menguatkanmu.. ÷ Pilihan ada padamu, apakah kamu akan memilih menjadi korban atau pemenang.. ÷ Carilah hati yang indah dan bukan wajah yang cantik.. ÷ Hal-hal yang indah tidak selalu baik, tapi hal-hal yang baik akan selalu indah.." Nasehat...
🌸untuk ku
🌴untuk kamu
💐untuk kita semua *Semoga bermanfaat..* #semangatpagi #semangatjafra

*jalan yg saya lalui di jafra ini tdk selalu mulus, kdg terjatuh, kdg perlu bangkit lagi, kdg berjuang lagi, bahkan sering sekali ingin menyerah, tapi melihat mereka, itu yg menguatkan saya membuat saya harus berjuang dan bangkit lagi,, lewat jafra saya berjanji pd diri sy sendiri apapun yg saya hadapi nnti, saya akan perjuangkan utk kebahagiaan mereka*

#semangatjafra
#bahagiaitusederhana

Tanya JAFRA?
BBM DA0D061F
WA 089630979902

*jalan yg saya lalui di jafra ini tdk selalu mulus, kdg terjatuh, kdg perlu bangkit lagi, kdg berjuang lagi, bahkan sering sekali ingin menyerah, tapi melihat mereka, itu yg menguatkan saya membuat saya harus berjuang dan bangkit lagi,, lewat jafra saya berjanji pd diri sy sendiri apapun yg saya hadapi nnti, saya akan perjuangkan utk kebahagiaan mereka*

#semangatjafra
#bahagiaitusederhana

Tanya JAFRA?
BBM DA0D061F
WA 089630979902

*jalan yg saya lalui di jafra ini tdk selalu mulus, kdg terjatuh, kdg perlu bangkit lagi, kdg berjuang lagi, bahkan sering sekali ingin menyerah, tapi melihat mereka, itu yg menguatkan saya membuat saya harus berjuang dan bangkit lagi,, lewat jafra saya berjanji pd diri sy sendiri apapun yg saya hadapi nnti, saya akan perjuangkan utk kebahagiaan mereka*

#semangatjafra
#bahagiaitusederhana

Tanya JAFRA?
BBM DA0D061F
WA 089630979902

Habis isi training buat team yang kece" buanget ..
Senang melihat team belajar dan belajar terus.
Saya juga belajar dan belajar lagi.

Setiap hidup tidak ada kata diam tapi berbicara dan mendengar agar kita lebih percaya diri karena memiliki ilmu.
Mempunyai ide ide dan kreatif sangat lah luar biasa karena bisa memberi kita hidup yg penuh arti , jangan ada lagi orang yg mematahkan ide" dan kreatif kita. Berani melangkah demi masa depan.

#SemangatJafra
#SemangatWanitaTangguh
#SemangatJiwaPositif
#SemangatOptimis
#SelamatMalamJafraLovers

Tanya tanya jafra
Dewi
Wa 087877193917
Bb d583bcb5

*meskipun saya ga bs bkin caption, suka pabaliut dgn kata2, mgkin kadang ga nyambung, ga serapih saat saya menjahit bemang pada setiap kain nya, tapi satu hal saya pny niat yg TULUS utk bantu mendampingi tmn2 yg mau perawatan sehat*

#salamjafra
#semangatjafra
Tanya jafra;
Sribaehaki 08561370411

❤Precious Protein❤
Hand Cream😉😉😉
Wooww siang siang gini pake hand cream aroma yang menyegarkan, menjadikan kulit tangan tetap lembut..
Melindungi kulit dari paparan sinar matahari
Yuu akhh lindungi yuu dengan hand cream😍😍😍 Nah, Say manfaat bangedd yahh
Konsultasi/order/joint
Tanya Jafra
Ovie
Wa. 087780352771
#jafrabandung #jafraindonesia
#jafraindonesia #jafra
#jafraspa #handcream #solo #jafrajogja #jafrasemarang #jafra #jointjafra #semangatjafra #JAFRAAman #bisnisanakmuda #bisnissimple

*Pelembab harian/ Day Moist dengan Broad spectrum spf 15*

Advance dynamic day moisture dengan spectrum spf 15 merupakan formula sebagai cream pelembab yang memberikan kelembapan dan perlindungan. Melindungi dari efek radikal bebab dan sinar UVA / UVB yang berbahaya. Untuk membantu meminimalkan munculnya garis2 halus dan kerutan.

Yug gunakan produk JAFRA
Tanya dan order jafra
Endang : 0857-1906-0694
BBM : 571A2A3A
#JAFRA #KOSMETIKAMAN #JAFRAINDONESIA #cantiksehatalami #maskerlumpur #mudmask #mukasegar #mukakinclongdirawat #royaljelly #Foundation #homespa #gingerseasaltjafra #advancedynamic #clearpore #cleanserjafradynamics # daymoist #skincare #kosmetikJafra #semangatjafra #salamjafra😘

*Toner*

Advance dynamic toner amat lembut, menyegarkan dan melembabkan kulit setelah pembersihan, membantu mempersiapkan kulit untuk moisturazion, serta menghilangkan kelebihan pembersih dan kotoran sambil membantu menjaga keseimbangan ph kulit.

Yug gunakan produk JAFRA
Tanya dan order jafra
Endang
Wa : 0857-1906-0694
BBM : 571A2A3A

#JAFRA #KOSMETIKAMAN #JAFRAINDONESIA #cantiksehatalami #skincare #matacantik #perawatanmata #JAFRAcosmetics #sehatalami #toner #perawatankulit #perawatankhusus #JAFRAcosmetics #wanitacantik #mukasegar #mukakinclongdirawat #skincare #gingerseasaltjafra #Bersih #Mint #mingguan #lovejafra #semangatjafra #senyumjafra😄😄

Semangat pagiii

Apapun pekerjaannya.. jika dikerjakan dengan hati yang ikhlas, usaha yang keras dan berpikir cerdas, maka kesuksesan akan menjadi milik kita... Jangan ragu untuk memaksimalkan potensi diri kita dalam bekerja, guna meningkatkan prestasi yang lebih baik lagi.
#semangatjafra
Bismillah..... Konsultasi bisnis dan produk jafra
Imas Nurlaelasari
082284794714

#jafrabandung
#jafrajakarta
#jafrabogorjakarta

Di temenin sma calon keluarga besar jafra😘😘,..
di gebrak2 nya susah juga bocah satu inii ..😂😜.. #jafrakarawang
#jemputkesuksesan
#jafraberproses
#demihidupbergengsi
#semangatJAFRA

Kesuksesan itu TIDAK MENUNGGU, butuh perjuangan, butuh DOA, butuh komitmen, FOKUS pada hal yg membuat BERHASIL

Info Join Jafra :
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
LINE 085772681935
#joinjafra #memberjafra #promoJAFRA #penghasilanjafra #punyakulitsehat #punyauang #dapatuang #bisnisjafra #bisnishalal #skincarejafra #jafraherbal #makeupjafra #bisnisrumahan #bisnissemuakalangan
#SemangatJafra

Semangatt pagiii....😍😍😍
💜Have a nice Friday💜
Jum'at Berkah💕💕💕 Awali setiap aktivitas dan pekerjaanmu untuk selalu berdoa, dan penuhi rasa SYUKUR, percayalah pada dirimu sendiri, jangan pernah menyerah dalam hal apapun, lakukan apa yang harus kamu lakukan, kerjakan apa yang harus kamu kerjakan, selesaikan apa yang harus kamu selesaikan. ❤❤Positive Thinking❤❤ Nah, yang ingin punya aktivitas dalam menggunakan gadget/hp dengan baik dan berpenghasilan
Langsung aja👇👇👇
Konsultasi/order/joint
Tanya Jafra
Ovie
Wa.087780352771
#semangat #semangatjafra #jumatberkah #jafrabandung #jafrajogja #jafrasehatdanaman #JAFRAAman #jafraamanalami #jafraserangbanten #jointjafrasekarang #jointjafra #padang #jambi #sulawesi #cirebon #jawatimur #jawabarat #garut #bisnisIRT #bisnisimple #makeupnatural #makeupjafraaman #jafrasolusinya

Senyum itu indah, Senyum itu mudah, Senyum itu Ibadah. Mari tersenyum agar selalu semangat menjalani apapun karena senyum kita bisa mengubah dunia. Keep Smile.. Jafra Lover.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Selamat Pagi, Selamat berhari libur, Semangat Jumat berkah, jangan lupa sedekah
💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 #jafratips
#senyumsemangat
#semangatjafra
#selamatpagi
#harilibur
#jumatberkah
#jumatsedekah

Advance Dynamics Balancing untuk kulit normal Dan kombinasi

Pelembab yang dilengkapi keseimbangan alami Dan bahan aryuveda yang mengontrol minyak untuk memperbaiki penampilan kulit

Komposisi : 🍑 Sakarida Isomerat kandungan yang menyerupai karbohidrat kompleks Dan telah dipatenkan seperti yang ditemukan pada kulit manusia. Mengandung pelembab alami yang mengikat keratin, sehingga moisturization lebih tahan lama yang tidak mudah dibilas 🍑 Lysinr Carboxymethyl sisteinat, Lysine tiazolidin karboksilat, sebuah amini-lysine kompleks kaya sulfur Dan terbukti secara klinis dapat membantu mengendalikan efek samping negatif yang terkait dengan produksi minyak Dan lemak yang berlebih 🍑 Ipomea Batatas umbi extract, centella asiatica extract, withania sommiferia extract, merupakan campuran herbal aryuvedic yang diextrak dari pegagan Dan buah cherry yang matang dari musim dingin membersihkan banyak manfaat, seperti melembabkan Dan meremajakn sel2 kulit bagian luar.

Yug gunakan produk JAFRA
Tanya dan order jafra
Endang
Wa : 0857-1906-0694
BBM : 571A2A3A
#JAFRA #KOSMETIKAMAN #JAFRAINDONESIA #cantiksehatalami #skincare #kosmetikJafra #maskerlumpur #mudmask #mukasegar #mukakinclongdirawat #royaljelly #Foundation #homespa #hijab #lovejafra #semangatjafra #gingerseasaltjafra #advancedynamic #amanbumil #amanbusui #lulusbpom #halalguys #senyumjafra😍😘

Most Popular Instagram Hashtags