[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#semangatjafra

575 posts

TOP POSTS

Soto Daging ala saya😘, akhirnya bisa masak gini yummy *nomnom

Habis masak langsung chit chat w/ downline yang mau dibantu dan customer yang konsultasi kulitnya 😘

#semangatjafra
#jafra

Kebahagiaan seorang ibu trletak pada keceriaan si kecil😙😙 #sibuahhatipintar
#semangatjafra
#demiorangtersayang
#bahagiakankeluarga

Aku cuma punya tenaga & waktu untuk mempersiapkan kehidupan q kedepannya, q manfaatkan waktu q sebaik mungkin, walo terkadang aku merasa Lelah, karena aku harus membagi bagi waktu Q, usaha tidak akan pernah mengkhianati hasil itu yang selalu q pegang teguh,
Kita punya kesempatan yang sama dengan mereka yang sukses
Kita punya waktu yang sama 24jam
Tinggal action aja yang membedakan kita dengan mereka, semua butuh proses nikmati aja dulu prosesnya insya allah semua akan indah pada saatnya.

#semangatJafra

Pagi2 rambut harum sehat dan bebas rontok... Jafra Botanical expertise mmbantu mmperbaiki kerusakan pada rambut. Ekstrak mnyak biji anggur bermanfaat menutrisi rambut dan mngurangi kerontokan.
Fitria Tista Ratih 081333305344
#JAFRAIndonesia #semangatjafra #shampoojafra

Do you have a plan for your future??? Let's do the best for your self, your family and some people around you☺☺ #semangatjafra #jafrajakarta #jafraindependentconsultant #freedomtobeyou #likeforlike

Royal Jelly body complex buat keloid d tanganq.
Semoga segera kembali ke kulit awal. D tgu yaa. . .
More info : 085740142579
#Jafra_Amazing
#Jafra_Sragen
#SemangatJafra
#Semangat_Pagi

Semangat jumat😊
Jumat barokah.
Selamat beraktifitas untuk semua ❤️ #semangattaktivitas
#semangatjafra

Molning eplibadehhh?

Apa minuman pagi mu?
Kalo aku suka sweetea 🍹
Tapi dgn tdk banyak gula ya🍬🍭 Semoga seninmu selalu berkah dan indah #ilovemonday

SemangaaaaaaTTTTT 💪💪💪 #Semangatjafra#jafrasukabumi#jafrajawabarat💋

Perjuangan @ayuningrum24
Orang kadang menilai kita dengan apa yg dilihat hari ini tetapi sesungguhnya apa yg dilihat sekarang hanyalah 1% dari keseluruhan cerita yg dijalani...
.
Yup, 99% yg dibelakang layar adalah perjuangan yg sesungguhnya... sy bukan dari org kaya raya, bukan yg semuanya ada, bukan pula yg dilahirkan sudah memiliki popularitas. Semuanya dimulai dari nol, dari bawah... hrs pergi kesana kemari pakai motor, bawa anak kehujanan, kepanasan, hujatan, cacian, makian bahkan fitnah pun sering mendera.
.
Yg paling indah dlm perjuangan adalah ttg KEIKHLASAN, disaat kita ditolak, disaat rasanya tidak mungkin berhasil, disaat usaha kita tidak dihargai org, disaat org tidak mempercayai kita dan disaat org menjatuhkan kita, maka keikhlasan menjadi kekuatan yg paling dahsyat untuk bertahan yakin bahwa kita pasti bisa melalui badai yg ada dihadapan kita...
.
Maka siapapun saat ini yg sedang berjuang dlm ikhtiar apapun, dlm usaha apapun, maka jangan pernah menyerah, jangan pernah berhenti, krn keberhasilan akan datang menghampiri entah kapan.. tugas kita hanya ikhtiar dan berdoa, urusan hasil itu hak Allah sepenuhnya..
.#copasayuningrum
Selamat pagi... #semangatJafra

MOST RECENT

Parfum Jafra bisa memberikan aroma wangi hingga sepanjang hari. Terlebih dengan berbagai pilihan aroma wangi yang diberikan oleh parfum ini  tidak akan membuat anda bosan untuk memakai dan mencium aromanya. Untuk itu bagi anda yang peduli penampilan anda bisa memilih rangkaian Parfum Jafra berikut.

Pilihan aroma Parfum Jafra untuk pria

1. Valferra EDT

Parfum ini memberikan berbagai pilihan keharuman seperti: grassy green, tobacco, citrus, red pepper, spic nutmeg, spic nutmeg sebagai symbol kemapanan dan elegan.

2. Legend EDT

Parfum Jafra ini mampu menghadirkan wangi oriental hangat yang dipadukan kesegaran kesegaran amber, citrus, spice dan woods.

3. Navigo Homme EDT

Parfum dari Jafra ini mampu memberi kesan maskulin sejati yang kuat dengan aroma cardamom, bergamot, jasmine, lemon, lavender, amber, violet, musk, patchouli, oakmoss dan cedarwood yang begitu elegan.

4. Gentleman EDT

Kombinasi lemon, grapefruit, jasmine, tobacco, vanila dan oakwood, menjadikan parfum ini wewangian pria dewasa yang elegan.
5. J Sport EDT

Kombinasi wangi thyme, tarragon, lavender dan lemon memberikan symbol pria petualang diakhiri aroma patchouli, sandalwood dan woody base of musk.
6. JF9 Black Cologne

Dengan wangi karismatik, memikat dan romantic dengan sentuhan khas pastinya membuat pasangan anda berkesan dan tidak terlupakan.

Info/order/join
WA 082133752209
LINE alfa2704

#jafra#parfumjafra#parfumlakilaki#fragrances#valferra#legend#navigohomme#gentleman#jsport#jf9blackcologne#jafraindonesia#jafratasik#memberjafra#konsultanjafra#wewangianjafra#semangatjafra

Parfum Jafra bisa memberikan aroma wangi hingga sepanjang hari. Terlebih dengan berbagai pilihan aroma wangi yang diberikan oleh parfum ini  tidak akan membuat anda bosan untuk memakai dan mencium aromanya. Untuk itu bagi anda yang peduli penampilan anda bisa memilih rangkaian Parfum Jafra berikut.

Pilihan aroma Parfum Jafra untuk pria

1. Valferra EDT

Parfum ini memberikan berbagai pilihan keharuman seperti: grassy green, tobacco, citrus, red pepper, spic nutmeg, spic nutmeg sebagai symbol kemapanan dan elegan.

2. Legend EDT

Parfum Jafra ini mampu menghadirkan wangi oriental hangat yang dipadukan kesegaran kesegaran amber, citrus, spice dan woods.

3. Navigo Homme EDT

Parfum dari Jafra ini mampu memberi kesan maskulin sejati yang kuat dengan aroma cardamom, bergamot, jasmine, lemon, lavender, amber, violet, musk, patchouli, oakmoss dan cedarwood yang begitu elegan.

4. Gentleman EDT

Kombinasi lemon, grapefruit, jasmine, tobacco, vanila dan oakwood, menjadikan parfum ini wewangian pria dewasa yang elegan.
5. J Sport EDT

Kombinasi wangi thyme, tarragon, lavender dan lemon memberikan symbol pria petualang diakhiri aroma patchouli, sandalwood dan woody base of musk.
6. JF9 Black Cologne

Dengan wangi karismatik, memikat dan romantic dengan sentuhan khas pastinya membuat pasangan anda berkesan dan tidak terlupakan.

Info/order/join
WA 082133752209
LINE alfa2704

#jafra#parfumjafra#parfumlakilaki#fragrances#valferra#legend#navigohomme#gentleman#jsport#jf9blackcologne#jafraindonesia#jafratasik#memberjafra#konsultanjafra#wewangianjafra#semangatjafra

Parfum Jafra bisa memberikan aroma wangi hingga sepanjang hari. Terlebih dengan berbagai pilihan aroma wangi yang diberikan oleh parfum ini  tidak akan membuat anda bosan untuk memakai dan mencium aromanya. Untuk itu bagi anda yang peduli penampilan anda bisa memilih rangkaian Parfum Jafra berikut.

Pilihan aroma Parfum Jafra untuk pria

1. Valferra EDT

Parfum ini memberikan berbagai pilihan keharuman seperti: grassy green, tobacco, citrus, red pepper, spic nutmeg, spic nutmeg sebagai symbol kemapanan dan elegan.

2. Legend EDT

Parfum Jafra ini mampu menghadirkan wangi oriental hangat yang dipadukan kesegaran kesegaran amber, citrus, spice dan woods.

3. Navigo Homme EDT

Parfum dari Jafra ini mampu memberi kesan maskulin sejati yang kuat dengan aroma cardamom, bergamot, jasmine, lemon, lavender, amber, violet, musk, patchouli, oakmoss dan cedarwood yang begitu elegan.

4. Gentleman EDT

Kombinasi lemon, grapefruit, jasmine, tobacco, vanila dan oakwood, menjadikan parfum ini wewangian pria dewasa yang elegan.
5. J Sport EDT

Kombinasi wangi thyme, tarragon, lavender dan lemon memberikan symbol pria petualang diakhiri aroma patchouli, sandalwood dan woody base of musk.
6. JF9 Black Cologne

Dengan wangi karismatik, memikat dan romantic dengan sentuhan khas pastinya membuat pasangan anda berkesan dan tidak terlupakan.

Info/order/join
WA 082133752209
LINE alfa2704

#jafra#parfumjafra#parfumlakilaki#fragrances#valferra#legend#navigohomme#gentleman#jsport#jf9blackcologne#jafraindonesia#jafratasik#memberjafra#konsultanjafra#wewangianjafra#semangatjafra

Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita. Jadi, mata yg indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.

Bagi kaum wanita memakai eyeshadow yang asal-asalan akan membuat tampilan di mata menjadi tidak menarik dan terkesan berantakan, sehingga tidak memberikan kesan “HIDUP” pada mata.

JAFRA Eye Shadows yang mengandung Vitamin E dan C ini mencerminkan glamor, kaya warna dan seksi. Diformulasikan dengan Triple-Jet-Milled Powder untuk aplikasi mudah dan tampilan halus yang menggoda.
Aplikasikan dengan kuas lembab untuk hasil intens. Bauran warnanya sempurna dan tahan lama.

Konsul/order/join pm yuukk... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#jafraamanuntukbumil#busui#remaja#makeup#kosmetik#eyeshadows#wetdryformula#triplepowdershadows#jafratasik#joinjafra#coloryourlifewithconfidence#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanresmijafra#jafraciamis#jafrabanjar#yukjoinjafra#bundabelajarbisnis#allaboutjafra#jafrajabar

Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita. Jadi, mata yg indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.

Bagi kaum wanita memakai eyeshadow yang asal-asalan akan membuat tampilan di mata menjadi tidak menarik dan terkesan berantakan, sehingga tidak memberikan kesan “HIDUP” pada mata.

JAFRA Eye Shadows yang mengandung Vitamin E dan C ini mencerminkan glamor, kaya warna dan seksi. Diformulasikan dengan Triple-Jet-Milled Powder untuk aplikasi mudah dan tampilan halus yang menggoda.
Aplikasikan dengan kuas lembab untuk hasil intens. Bauran warnanya sempurna dan tahan lama.

Konsul/order/join pm yuukk... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#jafraamanuntukbumil#busui#remaja#makeup#kosmetik#eyeshadows#wetdryformula#triplepowdershadows#jafratasik#joinjafra#coloryourlifewithconfidence#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanresmijafra#jafraciamis#jafrabanjar#yukjoinjafra#bundabelajarbisnis#allaboutjafra#jafrajabar

Mata merupakan jendela kecantikan pesona wanita. Jadi, mata yg indah memancarkan aura pesona kecantikan kita.

Bagi kaum wanita memakai eyeshadow yang asal-asalan akan membuat tampilan di mata menjadi tidak menarik dan terkesan berantakan, sehingga tidak memberikan kesan “HIDUP” pada mata.

JAFRA Eye Shadows yang mengandung Vitamin E dan C ini mencerminkan glamor, kaya warna dan seksi. Diformulasikan dengan Triple-Jet-Milled Powder untuk aplikasi mudah dan tampilan halus yang menggoda.
Aplikasikan dengan kuas lembab untuk hasil intens. Bauran warnanya sempurna dan tahan lama.

Konsul/order/join pm yuukk... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#jafraamanuntukbumil#busui#remaja#makeup#kosmetik#eyeshadows#wetdryformula#triplepowdershadows#jafratasik#joinjafra#coloryourlifewithconfidence#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanresmijafra#jafraciamis#jafrabanjar#yukjoinjafra#bundabelajarbisnis#allaboutjafra#jafrajabar

Di JAFRA Blush On ada beberapa jenis tekstur, ada yang berbentuk powder dan ada yang berbentuk cream.

Powder Blush adalah perona pipi berbentuk powder yang teksturnya ringan, mudah diaplikasikan, mudah menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan sehingga tampak tampil alami dan mempesona.

Powder Blush memiliki beberapa hasil tekstur yang diberikan, mulai dari yang matte sampai dengan yg shimmery.

Powder Blush yang hasilnya matte cocok banget untuk menemani keseharianmu. Sedangkan, yang hasilnya shimmery bisa jadi teman setiamu untuk datang ke acara pesta di malam hari dengan tampilan yang bikin kalian lebih percaya diri.

Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan brush yang berbentuk fluffy agar dapat hasil yang lebih mudah dibaurkan.

Creme Blush adalah perona pipi berbentuk krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah kalian terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.

Creme Blush sangat cocok untuk kalian yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Creme Blush bisa diaplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons.

Lengkapi alat perang bermake-up kalian dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri.

Konsul/order/join pm yuukk... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#bumil#busui#remaja#makeup#kosmetik#blushon#powderblush#cremeblush#jafratasik#joinjafra#coloryourlifewithconfidence#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#jafraciamis#jafrabanjar#yukjoinjafra#bundabelajarbisnis#allaboutjafra#jafrajabar

Di JAFRA Blush On ada beberapa jenis tekstur, ada yang berbentuk powder dan ada yang berbentuk cream.

Powder Blush adalah perona pipi berbentuk powder yang teksturnya ringan, mudah diaplikasikan, mudah menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan sehingga tampak tampil alami dan mempesona.

Powder Blush memiliki beberapa hasil tekstur yang diberikan, mulai dari yang matte sampai dengan yg shimmery.

Powder Blush yang hasilnya matte cocok banget untuk menemani keseharianmu. Sedangkan, yang hasilnya shimmery bisa jadi teman setiamu untuk datang ke acara pesta di malam hari dengan tampilan yang bikin kalian lebih percaya diri.

Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan brush yang berbentuk fluffy agar dapat hasil yang lebih mudah dibaurkan.

Creme Blush adalah perona pipi berbentuk krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah kalian terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.

Creme Blush sangat cocok untuk kalian yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Creme Blush bisa diaplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons.

Lengkapi alat perang bermake-up kalian dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri.

Konsul/order/join pm yuukk... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#bumil#busui#remaja#makeup#kosmetik#blushon#powderblush#cremeblush#jafratasik#joinjafra#coloryourlifewithconfidence#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#jafraciamis#jafrabanjar#yukjoinjafra#bundabelajarbisnis#allaboutjafra#jafrajabar

Di JAFRA Blush On ada beberapa jenis tekstur, ada yang berbentuk powder dan ada yang berbentuk cream.

Powder Blush adalah perona pipi berbentuk powder yang teksturnya ringan, mudah diaplikasikan, mudah menyatu dengan foundation dan bedak yang digunakan sehingga tampak tampil alami dan mempesona.

Powder Blush memiliki beberapa hasil tekstur yang diberikan, mulai dari yang matte sampai dengan yg shimmery.

Powder Blush yang hasilnya matte cocok banget untuk menemani keseharianmu. Sedangkan, yang hasilnya shimmery bisa jadi teman setiamu untuk datang ke acara pesta di malam hari dengan tampilan yang bikin kalian lebih percaya diri.

Untuk mengaplikasikannya ke pipi, gunakan brush yang berbentuk fluffy agar dapat hasil yang lebih mudah dibaurkan.

Creme Blush adalah perona pipi berbentuk krim bubuk yang tahan lama dan memberikan tampilan satin pada kulit, sehingga wajah kalian terlihat bercahaya dan cerah sepanjang hari, memberikan kontur pada wajah dan menyerap minyak.

Creme Blush sangat cocok untuk kalian yang memiliki kulit wajah kering. Aplikasinya terbilang lebih gampang daripada Powder Blush, karena Creme Blush bisa diaplikasikan langsung menggunakan Jari, Blush ataupun Spons.

Lengkapi alat perang bermake-up kalian dengan koleksi Blush On dari produk JAFRA, untuk mendapatkan hasil riasan wajah yang cantik, alami,tahan lama dan tampil lebih percaya diri.

Konsul/order/join pm yuukk... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#bumil#busui#remaja#makeup#kosmetik#blushon#powderblush#cremeblush#jafratasik#joinjafra#coloryourlifewithconfidence#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#jafraciamis#jafrabanjar#yukjoinjafra#bundabelajarbisnis#allaboutjafra#jafrajabar

Percantik bibir dengan kilau sempurna dan rangkaian warna luar biasa yang menjadikan bibir tampak lebih penuh.
Tanya2/order/join, langsung pm aja yuukkk... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#bahanalami#makeup#lippolishjafra#bibirberkilau#kosmetik#jafratasik#joinjafra#jafracolor#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratasik#allaboutjafra#jafrajabar

Percantik bibir dengan kilau sempurna dan rangkaian warna luar biasa yang menjadikan bibir tampak lebih penuh.
Tanya2/order/join, langsung pm aja yuukkk... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#bahanalami#makeup#lippolishjafra#bibirberkilau#kosmetik#jafratasik#joinjafra#jafracolor#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratasik#allaboutjafra#jafrajabar

Percantik bibir dengan kilau sempurna dan rangkaian warna luar biasa yang menjadikan bibir tampak lebih penuh.
Tanya2/order/join, langsung pm aja yuukkk... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#bahanalami#makeup#lippolishjafra#bibirberkilau#kosmetik#jafratasik#joinjafra#jafracolor#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratasik#allaboutjafra#jafrajabar

Lip gloss yang berkilau dan tahan lama untuk menjaga bibir tetap berwarna sepanjang hari. Ekstrak Rice Bran dan vitamin E menjaga bibir tetap lembut dan lembab.

Info/order/join hubungi saya
Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#freedomtobeyou#bahanalami#jafrahalal#bibirindah#bibirsehat#remaja#kosmetik#makeup#jafracolor#lipgloss#longwearlipglossjafra#jafratasik#joinjafra#coloroflife#yukpakaijafra#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratasik#bundabelajarbisnis#allaboutjafra#jafrajabar#jafrabekasi#jafrabanjar#jafraciamis

Tampil cantik tidak hanya sekedar dari polesan wajah saja, namun juga dari penampilan bibir anda yang harus terlihat menarik dan sexy. Untuk itu, pengaplikasian lipstik merupakan salah satu solusi yang bisa anda lakukan untuk mempercantik diri.
Dari berbagai produk lipstik yang beredar di pasaran, anda bisa mencoba untuk memilih produk lipstik matte Jafra yang akan membuat tampilan bibir kamu terlihat lebih beda dari pemakaian lipstik pada umumnya.

Dikatakan begitu karena jenis always color stay on lipstic dari Jafra ini memiliki kandungan vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir anda yang terlihat kering.
Selain itu, produk lipstik ini juga akan menjaga bibir anda tetap dalam keadaan yang lembab dan pastinya juga terasa lebih lembut.
Lipstik jenis ini juga terbilang tahan lama dan akan memberikan tampilan yang terlihat glossy juga.
Lipstik matte ini juga memiliki aroma yang cukup wangi dan pastinya meskipun demikian tidak akan membuat bibir anda menjadi terasa kering juga.
Selain itu produk ini juga jauh dari penggunaan bahan kimia, sehingga sangat aman untuk digunakan sehari-hari.

Lebih uniknya lagi, produk lipstik matte ini akan sedikit menempel pada saat minum di gelas, namun hal ini tidak mengurangi tampilan bibir tersebut, sehingga anda akan tetap nyaman untuk melakukan aktivitas minum tanpa harus takut dengan lipstik yang pudar.
Selain itu, kandungan SPF 10 yang terdapat pada always color stay on lipstik dari Jafra ini juga membuat bibir anda menjadi tidak cepat kering yang kemudian berubah menjadi pecah-pecah ataupun terlihat gelap ketika terpapar sinar matahari. Sehingga, dengan hanya sekali poles saja, maka anda akan mendapatkan kualitas dan tampilan bibir menggoda yang tahan lama.

Penasaran dengan always color stay on dari jafra ini? Yuuuk bisa langsung pm ya untuk konsultasi/order... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#bibirsehat#jafraaman#bahanalami#colorjafra#kosmetik#makeup#lipstikspf10#alwayscolorstayonlipstickjafra#jafratasik#joinjafra#yukpakaijafra#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratasik#bundabelajarbisnis#allaboutjafra

Tampil cantik tidak hanya sekedar dari polesan wajah saja, namun juga dari penampilan bibir anda yang harus terlihat menarik dan sexy. Untuk itu, pengaplikasian lipstik merupakan salah satu solusi yang bisa anda lakukan untuk mempercantik diri.
Dari berbagai produk lipstik yang beredar di pasaran, anda bisa mencoba untuk memilih produk lipstik matte Jafra yang akan membuat tampilan bibir kamu terlihat lebih beda dari pemakaian lipstik pada umumnya.

Dikatakan begitu karena jenis always color stay on lipstic dari Jafra ini memiliki kandungan vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir anda yang terlihat kering.
Selain itu, produk lipstik ini juga akan menjaga bibir anda tetap dalam keadaan yang lembab dan pastinya juga terasa lebih lembut.
Lipstik jenis ini juga terbilang tahan lama dan akan memberikan tampilan yang terlihat glossy juga.
Lipstik matte ini juga memiliki aroma yang cukup wangi dan pastinya meskipun demikian tidak akan membuat bibir anda menjadi terasa kering juga.
Selain itu produk ini juga jauh dari penggunaan bahan kimia, sehingga sangat aman untuk digunakan sehari-hari.

Lebih uniknya lagi, produk lipstik matte ini akan sedikit menempel pada saat minum di gelas, namun hal ini tidak mengurangi tampilan bibir tersebut, sehingga anda akan tetap nyaman untuk melakukan aktivitas minum tanpa harus takut dengan lipstik yang pudar.
Selain itu, kandungan SPF 10 yang terdapat pada always color stay on lipstik dari Jafra ini juga membuat bibir anda menjadi tidak cepat kering yang kemudian berubah menjadi pecah-pecah ataupun terlihat gelap ketika terpapar sinar matahari. Sehingga, dengan hanya sekali poles saja, maka anda akan mendapatkan kualitas dan tampilan bibir menggoda yang tahan lama.

Penasaran dengan always color stay on dari jafra ini? Yuuuk bisa langsung pm ya untuk konsultasi/order... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#bibirsehat#jafraaman#bahanalami#colorjafra#kosmetik#makeup#lipstikspf10#alwayscolorstayonlipstickjafra#jafratasik#joinjafra#yukpakaijafra#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratasik#bundabelajarbisnis#allaboutjafra

Tampil cantik tidak hanya sekedar dari polesan wajah saja, namun juga dari penampilan bibir anda yang harus terlihat menarik dan sexy. Untuk itu, pengaplikasian lipstik merupakan salah satu solusi yang bisa anda lakukan untuk mempercantik diri.
Dari berbagai produk lipstik yang beredar di pasaran, anda bisa mencoba untuk memilih produk lipstik matte Jafra yang akan membuat tampilan bibir kamu terlihat lebih beda dari pemakaian lipstik pada umumnya.

Dikatakan begitu karena jenis always color stay on lipstic dari Jafra ini memiliki kandungan vitamin E dan juga carnauba wax yang sangat baik untuk menutrisi bibir anda yang terlihat kering.
Selain itu, produk lipstik ini juga akan menjaga bibir anda tetap dalam keadaan yang lembab dan pastinya juga terasa lebih lembut.
Lipstik jenis ini juga terbilang tahan lama dan akan memberikan tampilan yang terlihat glossy juga.
Lipstik matte ini juga memiliki aroma yang cukup wangi dan pastinya meskipun demikian tidak akan membuat bibir anda menjadi terasa kering juga.
Selain itu produk ini juga jauh dari penggunaan bahan kimia, sehingga sangat aman untuk digunakan sehari-hari.

Lebih uniknya lagi, produk lipstik matte ini akan sedikit menempel pada saat minum di gelas, namun hal ini tidak mengurangi tampilan bibir tersebut, sehingga anda akan tetap nyaman untuk melakukan aktivitas minum tanpa harus takut dengan lipstik yang pudar.
Selain itu, kandungan SPF 10 yang terdapat pada always color stay on lipstik dari Jafra ini juga membuat bibir anda menjadi tidak cepat kering yang kemudian berubah menjadi pecah-pecah ataupun terlihat gelap ketika terpapar sinar matahari. Sehingga, dengan hanya sekali poles saja, maka anda akan mendapatkan kualitas dan tampilan bibir menggoda yang tahan lama.

Penasaran dengan always color stay on dari jafra ini? Yuuuk bisa langsung pm ya untuk konsultasi/order... Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#bibirsehat#jafraaman#bahanalami#colorjafra#kosmetik#makeup#lipstikspf10#alwayscolorstayonlipstickjafra#jafratasik#joinjafra#yukpakaijafra#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratasik#bundabelajarbisnis#allaboutjafra

Lipstik merupakan salah satu kosmetik dasar yang sering digunakan wanita untuk mendapatkan penampilan bibir yang menarik.

MOISTURE RICH LIPSTICK

Lipstick yang kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract (ekstrak akar alang-alang) mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.

Info/order/join hubungi saya
Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#bumil#busui#remaja#kosmetik#makeup#lipstick#lipstikspf15#jafratasik#joinjafra#likeforlike#yukpakaijafra#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratasik#bundabelajarbisnis#allaboutjafra#jafrajabar#jafrabekasi#jafrabanjar#jafraciamis

Lipstik merupakan salah satu kosmetik dasar yang sering digunakan wanita untuk mendapatkan penampilan bibir yang menarik.

MOISTURE RICH LIPSTICK

Lipstick yang kaya warna dan JAFRA Moistriplex Complex memberikan kelembaban pada bibir. Kandungan Imperata Cylindrica Root Extract (ekstrak akar alang-alang) mengunci kelembaban agar bibir tidak menjadi kering.

Info/order/join hubungi saya
Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#bumil#busui#remaja#kosmetik#makeup#lipstick#lipstikspf15#jafratasik#joinjafra#likeforlike#yukpakaijafra#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratasik#bundabelajarbisnis#allaboutjafra#jafrajabar#jafrabekasi#jafrabanjar#jafraciamis

Jafra Full Protection Lipstick SPF 15, lipstick yang satu ini berbeda dari yang lainnya karena dapat membuat kulit menjadi sehat, bibir dapat menjadi lembut disekitar permukaan bibir.
Lipstick yang satu ini dapat melindungi kulit dari paparan sinar matahari maupun sinar ultraviolet.

Kilau dari lipstick ini dapat berkilau tahan lama, mengandung spf yang dapat menjadikan bibir menjadi lebih sehat terlindungi. Keunikan dari lipstick ini dibanding dengan lipstick lain ialah :

1. Warna bertahan lama tanpa perlu dipoles ulang.
2. Membuat bibir lembut dan lembab tanpa menempel kegelas.
3. Mengandung antioksidan yang baik untuk bibir
4. Tidak membuat bibir menjadi kusam, kering ataupun menghitam
5. Sangat aman karena sudah lulus uji dan juga mendapat ijin BPOM.
Jafra Full Protection Lipstick SPF 15 ini dapat anda jadikan sebagai lipstick terbaik yang bisa membuat permukaan bibir menjadi lebih lembab tahan lama, sehingga tidak akan menjadi kering.
Dibanding dengan anda menggunakan lipstick lain yang belum tentu dapat menjaga kesehatan bibir anda dengan baik.
Tekstur lipstick yang satu ini sangat lembut dan mempunyai daya tahan lama, sehingga bisa membuat anda akan menjadi lebih percaya diri dan semakin cantik.
Untuk soal harga anda tidak perlu khawatir karena harga dari lipstick ini sesuai dengan manfaat yang dapat membuat bibir menjadi terjaga kesehatannya.

Info/order/join hubungi saya
Whatsapp 082133752209
Line alfa2704
Bbm d065d568

#jafra#jafraindonesia#cantikalajafra#sehatalajafra#jafraaman#jafrahalal#bumil#busui#remaja#kosmetik#makeup#lipstick#lipstikspf15#jafratasik#joinjafra#likeforlike#yukpakaijafra#semangatjafra#bisnisjafra#konsultanjafra#konsultanjafratasik#bundabelajarbisnis#allaboutjafra#jafrajabar#jafrabekasi#jafrabanjar#jafraciamis

Most Popular Instagram Hashtags