#semangatbelajar

MOST RECENT

Holla Skada's!!
.
Gimana nih liburannya? Berkesan kah? Atau melelahkan? Semoga saat masuk sekolah semangat kita selalu bertambah yah!
.
Untuk adik - adik yang ingin menjadi bagian Skada, yuk lihat apa saja syarat pendaftaran PPDB tahun ini. .
Apa aja yang kamu butuhkan untuk pendaftaran? Mari kita lihat :

1. Isi form yang sudah kamu download dari https://ppdb.smkn2batam.sch.id atau di http://psb.smkn2batam.sch.id

2. Tunjukkan ijazah dan SKHUN asli atau Surat Keterangan Lulus dari sekolah asal kamu

3. Fotocopy akte kelahiran 1 lembar

4. Fotocopy Kartu Keluarga (KK) 1 lembar

5. Fotocopy NISN 1 lembar

6. Khusus buat kamu yang berminat jurusan Perhotelan dan jasa boga, untuk laki-laki minimal tinggi 160 cm, dan untuk perempuan minimal tinggi 155 cm

7. Fotocopy ijazah yang sudah dilegalisir

8. Fotocopy SKHUN yang sudah dilegalisir

9. Fotocopy suraht keterangan membaca Al Qur'an/kitab

10. Pass foto latar belakang merah dengan ukuran 3x4 sebanyak 4 lembar

11. Untuk yang dari luar Batam, nilai rata-rata minimal 8,00 dan surat keterangan berkelakuan baik

12. Isi surat pernyataan kesepahaman orangtua/wali sah kamu yang sudah disediakan panitia

13. Berkas yang sudah lengkap dimasukkan ke dalam map: a. Akuntansi: biru b. Usaha Perjalanan Wisata: merah c. Perhotelan: kuning d. Jasa Boga: hijau e. Tata Busana: pink

14. Dilarang mencabut berkas hingga pengumuman kelulusan.

Ingat! Pendaftaran dimulai dari tanggal 28 Juni - 3 Juli. Jangan sampai ketinggalan yaww

Ditunggu untuk menjadi bagian dari kita yaa dik! Salam Skandation๐Ÿ‘‹๐Ÿป ~~~~~~~
Info : Kesiswaan

#PPDB2018/2019 #SemangatBelajar

Tetep semangat kerjain soal latihan KUMON sambil ikut mama piket di Puskesmas...๐Ÿ’ช๐Ÿ˜Š
#kumonpemudarembang#kumonindonesia#latihansoal#semangatbelajar#mengisiliburansekolah#mengisiliburanpanjang

Setiap puncak memiliki pelajaran yang berbeda. Semakin banyak puncak yang kau berhasil daki, maka akan semakin banyak pula pelajaran yang akan kau dapat ๐Ÿ’–๐Ÿ’‹ โ€œThank you for a lovely timeโ€
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โคโคโคโคโค๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– #banggakakak #semuakarenaallah
#semangatbelajar
#semuakarenacinta #jomblofisabilillah #istiqomahtanpabatas #pecintasholawat #senyuminaja #ijotomat

Jika kegagalan layaknya hujan, sedangkan kesuksesan layaknya matahari. Maka perlu keduanya untuk mampu melihat pelangi ๐ŸŒˆ ๐Ÿ“ธ @putrawp97
๐ŸŽฅ @dwisabilah
โคโคโคโคโค๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
#senyuminaja #kangen #semangatbelajar #semuakarenaallah #semuakarenacinta #istiqomahtanpabatas #jomblofisabilillah #ijotomat #pecintasholawat #sholawatyuk #antipacaran

Kita nggak akan diem ditempat ini. Kita mempunyai impian untuk kita gapai dan membanggakan orang tua
Jangan sia siakan waktu muda kalian sebelum datang waktu tua kalian
#semangatbelajar

Selamat siang sahabat Tria.. Bagaimana kabarnya...?? Alhamdulillah ya Hari Raya kemarin bisa berkumpul dengan orang2 tercinta..
Dan tak terasa seminggu lagi anak-anak memasuki ajaran baru.

Bismillah yuuk..
Ikutan kembali dalam program Santunan Alat Sekolah untuk 400 anak yatim. ๐Ÿ‘‰ Tas Sekolah
๐Ÿ‘‰ Sepatu
๐Ÿ‘‰ Seragam Sekolah
๐Ÿ‘‰ Buku
๐Ÿ‘‰ Pensil & Pulpen
๐Ÿ‘‰ Tempat Pensil & Tip x

Donasi bisa di antar langsung atau via transfer ya.. Chat WA : 0812 8286 3764
bit.ly/Donasi_disini

#berbagilagi #paketsekolah #400anakyatim #ajaranbarusekolah #semangatbelajar #infaq #zakat #sedekah #wakaf#like4like #like4follow

Muka muka nya masih bahagia, belum liat kalender
.
Guys, besok sudah bekerja kembali ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Selamat bekerja kembali kakak kakak.
.
@mudamengajar
#mudamengajarbalikpapan
#semangatbelajar
#balikpapan

JANGAN RINDU, BERAT
.
.
Itu lah yg sedang ngetrend dizaman sekarang, DILAN , Tapi apakah kita berfikir, 14 abad yang lalu, telah ada sosok yg luar biasa, yang telah merindukan kita jauh-jauh hari, dia lah rasulullah shollallahu alaihi wasallam, Rasulullah bahkan tidak tega melihat ummatnya merasakan pedihnya sakaratul maut, dia bahkan meminta untuk ditimpakan semua rasa sakit ummatnya padanya.
.
.
Maka dari itu, setidaknya kita membalas rindunya rasulullah dengan bersholawat kepadanya
.
.
Dari Abu Hurairahย radhiyallahu โ€˜anhu, Rasulullahย shallallahu โ€˜alaihi wa sallamย bersabda,
.
.
ู…ูŽู†ู’ ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุนูŽู„ูŽู‰ูŽู‘ ูˆูŽุงุญูุฏูŽุฉู‹ ุตูŽู„ูŽู‘ู‰ ุงู„ู„ูŽู‘ู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ุนูŽุดู’ุฑู‹ุง โ€œ
.
.
Barangsiapa yang bershalawat kepadaku sekali, maka Allah akan bershalawat kepadanya sepuluh kali.โ€ (HR. Muslim, no. 408)
.
.
Betapa besarnya balasan untuk kita, jika kita bersholawat
.
.
Follow :
.
.
by,@ikhwan_martapuraa
@ikhwan_martapuraa
@muslim_bppn
.
.
#salamrindu#muslim#jiwaamal#semangatbelajar #untukrasulullah
#ilmu
#dakwah #ikhwanmartapura

Barangsiapa meraut pena untuk menulis ilmu, maka Allah akan memberinya pohon di syurga yang lebih baik dari pada dunia berikut seluruh isinya~
.
.
Yuk kita belajar bareng di Markaz Hamidy..
#MarkazHamidy
#Ahalyhamidi
#kaligrafiarab
#SemangatBelajar
#Aceh
#Indonesia

Ayooo semangat yg mau balikkk...ketemu 2 thn lagi...๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ
#semangatbelajar

Merenungkan sejauh mana langkah-langkah kita dalam mencapai tujuan itu penting sekali, lho, Learners. Dengan begitu, kamu jadi tahu seberapa jauh kamu melangkah dan apakah langkahmu sudah tepat.
.
Tapi, sebagaimana pelari harus beristirahat, jangan lupa menikmati hidup juga ya, Learners!
Happy weekend!๐Ÿ˜‰
.
.
.
.
#quote #quoteofinstagram #success #life #kelashobi #kelashobicom #kelashobijkt #kelashobijakarta #kelashobiindonesia #blogkelashobi #hobibaru #inspirasihobi #meningkatkankreativitas #kreativitas #belajar #semangatbelajar #skillbaru #skillupgrade #selflearning #kursusjakarta #belajarotodidak #belajarsendiri #ruangbelajar #blogedukasi #like4like #igers #creative

Bahagia yang sederhana namun bermakna, punya teman yang giat berbagi dan berjiwa sosial menjadikan diri ini bagaikan tidak ada apa-apanya ketika ada di dekat mereka, belajar dan terus belajar, sukses untuk kita semua
.
#mudamengajar #semangatbelajar #halalbihalal #temansempurna

Karena teman teman yang baik adalah rezeki
(landscaper andalan @bagheur - 2018)
.
.
.
@mudamengajar
#semangatbelajar
#mudamengajar
#mudamengajarbalikpapan
#balikpapan

Mengapa harus mengejar cinta yang haram (pacaran), sementara Allah sudah menuliskan sebuah kisah cinta yang halal?
. . โ€œDan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk.โ€(QS. Al Isroโ€™ [17] : 32)

#mariberbenahdiri
#tingkatkaniman #ayongaji #ayokajian #selfreminder
#jagahati #semangatbelajar #allahuakbar

โคMODAL SEKALI UNTUK SEUMUR HIDUP. โค
๐Ÿ‘‰Tanpa ada batas kadaluarsa
Modal๐Ÿ’ธRp. 350.000
BERAPA LAMA BALIK MODAL?

Seharusnya kita malu, modal bisnis 350.000 nanya berapa lama balik modal. Kalau bisnis modal 350 juta baru pantes :) Tapi its okelah.. Berapa lama balik modal jangan tanya saya, tetapi tanyakanlah kepada diri masing-masing. Seberapa besar usaha anda, apakah sudah maksimal??
๐Ÿ‘‰Kami sifatnya mensupport dan membimbing dan yg menjalankannya dan merasakan hasilnya adalah anda sendiri, anda yg action.

Yakin mau dilewatkan?
Hanya di DropNShop (Trusted & Success) ๐Ÿ‘

FIX JOIN ๐Ÿ‘‡
. ๐Ÿ“ฒ WA 081219659832
@dropnshop_icha

#likeforfollow #like4like #dropnshopsukses #dropnshop #databasesupplier #databasemurah #murah #bandung #cimahi #jakarta #yogyakarta #semarang #palembang #bekasi #suksesbareng #dropnshop
#dropnshopsukses #dropship #dropnshopbandung #dropnshop #dropnshopjawabarat #jemputrizkiberkah #databasedropnshop #like4like #rizkihalal #alhamdulillah #semangatbelajar

[SELAMAT UJIAN AKHIR SEMESTER]

Selamat sore mahasiswa IISIP Jakarta!

Gimana persiapan kalian buat UAS?
Sudah maksimal? Atau malah kurang bahan buat belajar?
Yuk berbagi!

Kementerian Riset dan Teknologi BEM IISIP Jakarta membuka kesempatan bagi kalian yang ingin berbagi soal-soal uas semester lalu dalam bentuk foto berkualitas HD, materi-materi perkuliahan yang berbentuk powerpoint, dan e-book berbagai mata kuliah yang berbentuk PDF.

Detail foto soal-soal ujian (nama dosen, matkul, tanggal, hingga soalnya harus terlihat). Nantinya foto soal-soal, PPT materi kuliah, dan e-book tersebut akan dimasukkan ke dalam Google Drive Portal Keilmuan sebagai referensi dan media pembelajaran bagi seluruh mahasiswa IISIP Jakarta.

Portal Keilmuan merupakan kumpulan materi berbagai mata kuliah, foto-foto soal ujian, dan buku elektronik yang akan membantu kamu dalam menyelesaikan perkuliahan dengan baik, mendapatkan referensi, dan media pembelajaran selama masa perkuliahan.

Buat kamu yang ingin berbagi, silahkan kirim ke email: ilmuportal@gmail.com
Terimakasih!
Selamat Ujian Akhir Semester!

#SemangatBelajar
#DariMahasiswaUntukMahasiswa

Berdaya - Berkarya [Kementerian Riset dan Teknologi BEM KM IISIP Jakarta - Kabinet Bramara]

Asyiknya yg belajar berkuda ๐Ÿ˜˜#semangatbelajar #holiday #happyfamily #berkuda #santosastable

Demam Piala Duniaaa.... ๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
adik2 jagoin siapa nih?? Siapa yang semangat banget buat nonton piala dunia sampai rela begadang buat nonton piala dunia?
Yuuuks aaaah kita tularkan semangatnya ke belajar juga yah
'semangat piala dunia jadi semangat belajar'
#kanakaprivat #leskanaka #belajarbersama #lesprivatmurah #semangatpialadunia #pialadunia #semangatbelajar #kualitasnomersatu #kualitasdiutamakan #semuajenjang #SD #SMP #SMA #umum #semuabahasa #semuakebutuhan #semuaumur #preschool #TK #IPA #IPS #semuapelajaran #SBMPTN #LesSBMPTN #LesUN #Lescalistung #lesmengaji #aplikasikanaka #kanakabelajar

Most Popular Instagram Hashtags