#semangat

11 posts

TOP POSTS

Semangat Pagi di hari selasa rasa senin 😁😁 #pagi #goodmorning #work #liburan #prasetyojimenez #semangat #spirit #iphone #iphone6 #iphonesia

Jatuh berdiri lagi,kalah mencoba lagi,gagal bangkit lagi.never give up☺ #kudustrong#nevergiveup#pokokeyakin#semangat

Tanggal Merah, Masuk Sekolah.. #semangat

Tenang saja, siapapun yang mengatakan kamu tidak baik, percayalah mereka tidaklah lebih baik darimu :)πŸ˜ŠπŸ“·πŸ“ΉπŸ”žβ›”πŸ“΅πŸ“΄πŸš­πŸ“ΆπŸ”…πŸ”‡πŸš’ #repost #masasma #anaksmaid #indoschool #kekinianbanget #dagelan #lagitrend #lampungyay #hitspelajar #sahabatkekinian #like4like #likeforlike #indonesia #highschool #school #sekolah #ngakakkocak #pelajarlampung #semangat #sman1tanjungbintang #tabin #lfl❀ #kece#kita #tanjungbintangeksis #tanjungbintanghits

... ”Sesungguhnya Allah tidak memandang kepada rupa kalian, juga tidak kepada harta kalian, akan tetapi Dia melihat kepada hati dan amal kalian”. (HR.Muslim)
. .
@muslim_moveon
@muslim_moveon .
#pagi #Quotes #positif #instagood #gallery #masterpiece #islamicreminder #selfreminder #semangat #pagi #muslimmoveon #MoveOnYuk

Bahagia itu sederhana, bisa lihat kamu tersenyum di wahana Dufan aja udah bikin aku meleleh dan hidupku semangat gak klemar klemer lagi....
#Dufan #semangat #jangankendor

Nothing is impossible πŸ’―πŸ’ͺπŸ™πŸ˜‡ #comeonbears
#semangat
#pastibisa
#persibaberuangmadu

Yuk follow, like, tag temenmu, dan komentar buat seru-seruan bareng prestigeholics!
.
Nikmati kata-kata cinta dan motivasi hanya di @prestigeholics 😘😊.
.
#prestigeholics #cinta #galau #motivasi #katabijak #tumblr #ngakakkocak #bijak #katamotivasi #pathdaily #bersyukur #sukses #semangat #cinta #galau #baper #katamutiara #jakarta #makassar #pontianak #bali #bandung #jogja #unik #kutipan #kehidupan #kebahagiaan

MOST RECENT

Senam hela waa haji @adebellmi ...meh sehat djiwa raga πŸ˜‚πŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
#senam
#semangat
#bondanprakoso

Kehidupan adalah 10% yang terjadi pada dirimu dan 90% sisanya adalah bagaimana kamu menghadapinya 😘
#semangat
#lfl #fff #patihits #remajapatihits #batanganhits

Semua ini butuh proses hingga akhirnya kita dapat mencapai apa yang kita inginkan, banyak rintangan yang harus di lalui, banyak usaha yang harus kita lakukan, baik dengan Do'a dan bekerja. Tetap berusaha dan ber Do'a, hari ini mungkin kita belum berhasil mendapatkan apa yg kita inginkan, tapi yakinlah suatu hari nanti semua itu akan kita dapatkanπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜πŸ˜‚ #hijrah
#beraniberhijrah
#tawakkal
#berusaha
#berdoa
#berdoadanterusberdoa
#semangat
#mengejarhalal

Hari2 sibuk maa kerjaan
Alhamdulillah di syukuri
#kerjakeras
#semangat
#bersyukur

Ini baru buat menyegar kan badan πŸ‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ semoga besok bisa langsung beraktivitas kerja lagi πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ amiiinnnnπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#semangat #oleholehbali #kerja lagi

Bismillahirohmanirohim.. Pingin buka usaha jahitan.. dimulai dari buat jilbab.. πŸ˜‡
#Bismillah
#mesinjahitsinger
#jahitan
#jahitjilbab
#semangat

Melia sehat sejahtera
Sukses berada di diri sendiri
Satu pesan dari Ir. Syukur nababan jangan hianati mimpi mu
#kerja keras
#semangat
#paham apa yang dikerjakan

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags