#selong

16 posts

TOP POSTS

Seorang wanita hanya perlu menjadi jelek sekali saja baru ia tahu pria mana yang tidak akan meninggalkannya..... #tanjungluar
#selong
#lombokexcursions
#lombokexotic

Weekend#selong Belanak beach#lombok tengah#lombok#indonesia

Namanya sih pantai pink tapi aslinya pantai perjuangan. Iya berjuang melewati 10km jalan tanpa aspal πŸ˜‚
.
.
.
.
#pantaipink #selong #lomboktimur #lombok #nusatenggarabarat #piknik #pendekar

cek ombak🌊🌊 #explorerlombok #beach #selong #happyweekend #MIN18

#Anythingapparel
#laut biru bar restaurant
#selong belanak beach
#beachsurving
#like4like

Minum jeruk apelπŸ‹πŸŽβ€
.
.
.
...#selong selo pondensend#...🌴🏨

SMK Negeri 1 Selong.
.
Begitu banyak kenangan bersama mereka di Lombok Timur.
.
Semoga bisa kembali menginjakan kaki di pulau sejuta masjid ini.
.
Alamnya, Masyarakatnya dan Makananya, Lombok I Love You.
.
#Lombok #LombokTimur #SMK1Selong #Selong

East lombok, we are here at mini mall selong! Special price for all item! Grab it fast dude! 🍻
.
.
#oright #selong #rockfest

MOST RECENT

#laut biru bar restaurant
#selong selo residences
#beachsurving

#Anythingapparel
#laut biru bar restaurant
#selong belanak beach
#beachsurving
#like4like

#Laut Biru Bar&Restaurant
#selong Belanak beach
#like4like
#photoshot
#shotinphone
#beachsurving

Seorang wanita hanya perlu menjadi jelek sekali saja baru ia tahu pria mana yang tidak akan meninggalkannya..... #tanjungluar
#selong
#lombokexcursions
#lombokexotic

Kalo ragu silahkan order via Bukalapak atau Tokopedia ... Sedikit bukti transaksi di BL dan Tokped... Selalu buka 24/7
Hanya melayani pengiriman menggunakan jasa layanan pos indonesia.. #fortysixemperor #jualandilombok #dagang #lombokclothing #mataramshop #mataramolshop #sumbawa #bima #dompu #praya #selong #belanja

Hal terindah dari persahabatan adalah memahami dan dipahami, tanpa pernah memaksa dan ingin menang sendiri,
#selamatsore
#janganlupabahagia
#Baksobakar
#TamanTugu
#selong
#Lombok
#indonesia

Namanya sih pantai pink tapi aslinya pantai perjuangan. Iya berjuang melewati 10km jalan tanpa aspal πŸ˜‚
.
.
.
.
#pantaipink #selong #lomboktimur #lombok #nusatenggarabarat #piknik #pendekar

Syukuran Pos Bergerak 2017 #KantorPos #Selong

Weekend#selong Belanak beach#lombok tengah#lombok#indonesia

Assalamualaikum #temangendhis. Malam ini pengem sharing tentang NEGATIVE INNER CHILD #PART1 alias kenangan masa kecil yang buruk. Tulisan saya terinspirasi dari @supermom_w. Namun saya kemas dengan bahasa sendiri. Semoga bisa bermanfaat dan menjadi amal jariyah kita semua. Ibu ibu juga bisa baca banyak artikel di ignya atau di tumblrnya.
Bismillah.
Jadi inner child yaitu hal hal yang ada didalam diri seseorang di masa lampau baik rasa bahagia maupun sedih yang bisa sewaktu waktu muncul atau bahkan sudah menjadi teman/musuh kita saat ini. Sedangkan negative inner child adalah kenangan masa kecil yang buruk.
Seperti apa kenangan buruk yang dimaksud. Banyak ternyata mom, termasuk disfungsional dalam keluarga seperti orang tua melakukan kekerasan, pengabaian, orang tua yang memiliki kelainan mental, orangtua yang perfeksionis, mengendalikan dan over protektif, orang tua yang berpisah dan orangtua yang tidak hadir secara emosional karena pekerjaan atau masalah lainnya. Dampak negative inner child ini baru akan di rasakan saat anak tumbuh dewasa dan mulai mengenal lingkungan. Bagi anak yang telah menyadari bahwa ia memiliki negative inner child dan berusaha menyembuhkannya akan ada banyak cobaannya. Ia akan mulai waspada untuk tidak mengulangi saat ia telah menikah dan mempunyai keturunan.
Jadi yuk yang belum menikah dan ternyata punya inner child, kita berteman dengan kenangan masa lalu dan tidak mengulanginya saat memiliki anak dan yang sudah menikah dan memiliki anak bangunlah hal hal positif bersama keluarga yaah. Insyaallah Allah beserta orang dengan niat baik 😊😊
Bersambung ke part 2 yaah.
#psikologianak #innerchild #gendhisbabykidscare #temangendhis #pijatbayi #pijatanak #selong #lombok #lomboktimur

πŸŒ‘ NEW COLOR SMART HIJAB πŸŒ‘
Ya.. kalau sebelumnya warna Smart Hijab itu warna pastel yang unyuk-unyuk, kali ini @HijabAlila menghadirkan Smart Hijab dengan nuansa berbeda. Yaitu dengan nuarsa "Dark"
.
Nah, Pas banget nih buat kamu yang nggak pede pake warna-warna cerah. Ayoo tunggu apa lagi??
SERBUU!!
.
READY STOCK 😍
.
SMART HIJAB DARK 🌰 CHOCOLATE 🌰
Harga Rp. 290.000
Bahan Wolly Crepe
Incllude : Gamis + Khimar + Bross Pita
.
Detail πŸ‘‡πŸ»
.
GAMIS
Bukaan depan kancing, busui friendly
Tangan Karet wudhu friendly
Ada kantong kanan kiri
+
BROSS PITA
+
KHIMAR SEGI EMPAT
ukuran 120cm x 120cm
.
.
1 SET TIDAK DIJUAL TERPISAH πŸ‘†πŸ»
.
Pemesanan online :
Via WA/LINE : 0819-1661-4884 (no call)
BBM : 59740248
.
.
Alamat Store 🏠:
Perum Sebelanga Indah No.5, Jl. Pulau Batanta (perumahan dekat SMP Muhammadiyah 1)
Buka store dari jam 10:00-19:00 wita
.
.
#lovalila #hijabalila #hijabaliladenpasar #gamis #khimar #bali #denpasar #mataram #lombok #selong #praya #ende #merauke #sumbawka #dompu #luwuk #enrekang #selaparang #tenggarong #jember #bima #oebobo #kupang #gerung #tabalong #sorowako #sorong #jayapura #manokwari #banyuwangi

Hijab Spesial Umroh.. modelnya simpel banget, bergo instan dan gamis 1 warna dan lebarr sekali. Insya Allah bahannya adem dan gak bikin kamu susah gerak 😊
.
READY STOCK!!!
.
HIJAB SET UMROH
Coklat Kopi
IDR 375K
.
Pemesanan online :
Via WA/LINE : 0819-1661-4884 (no call)
BBM : 59740248
.
.
Alamat Store 🏠:
Perum Sebelanga Indah No.5, Jl. Pulau Batanta (perumahan dekat SMP Muhammadiyah 1)
Buka store dari jam 10:00-19:00 wita
.
.
#lovalila #hijabalila #hijabaliladenpasar #gamis #khimar #bali #denpasar #mataram #lombok #selong #praya #ende #merauke #sumbawka #dompu #luwuk #enrekang #selaparang #tenggarong #jember #bima #oebobo #kupang #gerung #tabalong #sorowako #sorong #jayapura #manokwari #banyuwangi

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags