#selong

8034 posts

TOP POSTS

Keluarga BAKMI #lombok #selong #selongbelanakbeach
BAKMI
ojo Bosen
ojo Aras arasen
ojo Keset
ojo Males
ojo Isin 😅☠️☠️☠️🤕🤕😀

East lombok, we are here at mini mall selong! Special price for all item! Grab it fast dude! 🍻
.
.
#oright #selong #rockfest

Surfing lessons on Selong beach, Lombok was followed by a magical sunset 👌

#surfing #selong #lombok #indonesia #travel

Just a small guy trying to reach the high blue sky
. .
.
.
.
.
#selong #belanak #beach

ini namanya fotoan di atas kesibukan orang lain.. hahha #latepost #rockfest #selong #2015

MOST RECENT

=Keluarga Besar Gank kapak=
#Selong Belanak Beach#

Sabtu 19/8/2017, Sinergitas bersama mitra kerja dengan olahraga, kegiatan ini selain untuk menjaga kebugaran tubuh untuk beraktifitas juga mampu meningkatkan kebersamaan serta silaturahmi antar stakeholders sehingga bisa lebih meningkatkan pelayanan kepada masyarakat. "IKHTIAR TIADA HENTI"
#bappendantb
#bappenda
#samsatdrivethru
#samling
#NTB
#ntbprov
#ntbgemilang
#ntbbersaing
#ntbsejahtera
#pekanpajak
#humasntb
#kominfotikntb
#ikhtiartiadahenti
#kerjabersama
#komunitassamsatntb
#polisi
#jasarharja
#lotim
#uptbselong
#selong

@Regrann from @hijabalila - Assalamu'alaikum #Lovalila 🤗
.
Sudah memasuki musim haji, tentu hati jadi semakin tergerak yah pengen juga #PergiHaji :') Rindu dengan Baitullah.
.
Memang pelaksanaan rukun Islam yang ke 5 ini, adalah hal yang sangat banyak dinanti-nanti dan diharapkan oleh seluruh ummat Islam 😇
Nah sebelum Allah undang kita ke rumah-Nya. Yuk kita pelajari dulu perihal tentang Haji. Agar kelak saat Allah beri kita kesempatan #PergiHaji, kita dapat melaksanakan nya serta memaknainya dengan khusyu', agar Allah jadikan haji kita mabrur.
Aamiiiin ya Rabbal'aalamiin..
.
Yang pingin banget #PergiHaji, wajib pantengin timeline @hijabalila seminggu ke depan. Stay tuned! 😄 .
#lovalila #hijabalila #hijabaliladenpasar #bali #denpasar #mataram #lombok #selong #praya #ende #merauke #sumbawa #dompu #luwuk #enrekang #selaparang #tenggarong #jember #bima #oebobo #kupang #gerung #tabalong #sorowako #sorong #jayapura #manokwari #banyuwangi

selamat malam dan terimakasih selalu buat para masyarakat sosmed yang udah percaya dengan jasa lukisan pensil @hirzan_art..dan bagi yang minat kembali untuk jasa lukis bisa langsung inbox my contak yang tersedia ya ☆id line : hirzan_art
☆fb :jasa lukisan pensil/@hirzanart / hirzan hadi amry
☆No imo : 081918175516
☆No Whatsapp : 081918175516
☆Dm Instagram : @hirzan_art / @cang_ican
☆Pin bbm : D33F26EB
☆kontak person :081918175516
☆gmail inbox : hirzanphobia@gmail.com
#lombok #mataram #ntb #jasalukisanpensil #lukisanwajah #gambar #art #draw #drawing #pain #karikatur #lukisan #ĺombokbarat lomboktengah #narmada #lotim #loteng #lobat #lukisanpensil
#lomboktimur #selong #pancor #masbagek #seni
#senilukis #sketsa #lukisanwajah #hadiah #ultah #hbd Dan saat ini saya juga membuka jasa lukisan pensil untuk karikatur juga dan menerima order luar daerah lombok (ongkir ditanggung pemesan) terimakasih perhatiannya dan selamat melanjutkan aktivitasnya kembali ☺

Keluarga BAKMI #lombok #selong #selongbelanakbeach
BAKMI
ojo Bosen
ojo Aras arasen
ojo Keset
ojo Males
ojo Isin 😅☠️☠️☠️🤕🤕😀

Sudah halal, halalnya pun tingkat dunia, jadi gak perlu edit-edit pake aplikasi yang bukan muhrimnya...😁😅
.
Desa Sembalun: World's Best Halal Honeymoon Destination 2016
.
.
Lok: Bukit Selong, Sembalun, Lombok, NTB
.
#selong #sembalun #Lombok #NTB #vsco #thisisindonesian #indonesiantraveler_ #lingkarindonesia #kerengan #indoflashlight #neverstopexploring #welltraveled #travelrack #indozonetravel #infiatravel #thisisindonesian #hellonusantara #kompasnusantara #indozonetravel #infiatravel #PesonaIndonesia #wonderful_location #indonesia_geographic #nature #folkindonesia

Aku pernah merasa begitu dicintai, walau akhirnya tersisih seperti pinggiran roti tawar.
.
.
.
.
.
.
.
.
#selong #selongseloresidences #selongselo #pantaiselongbelanak #lombok #explorelombok #wisatalombok

Most Popular Instagram Hashtags