[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#selftoyor

344 posts

TOP POSTS

32w4d ❤️❤️❤️ Sehat sehat yaa dede nya athar 😘😘 Plasenta previa, pendarahan waktu hamil muda, dan riwayat keguguran pas hamil anak ke-2.. Jadilah diminta bapak dan ibu dokter bedrest sampai 34w.. Daan itu sesuatu banget.. Dari yang bosen super duper bosen tiduran mulu.. sampai keenakan leyeh leyeh 😂😂😂 Nurut dan manut tiduran aja? Heuheuhehe kalau sakit banget ya nurut.. buat bangun ke duduk, trus dari duduk ke berdiri sampai melangkah kan kaki aja perut sakit buangeeett.. Jadi kebayang yaaaa kalau suka luamaaa jawab pertanyaan, atau orderan.. stok buku ini ada ga. Yg ga hapal stoknya harus cek ke lemari buku langsung.. Dan maklum in yaa. Buat yang sdh deal trus php, walaupun pernah belanja tapi order pas sikon lagi begini DAN php, bye bye.. Langsung pinjem drogon naga nya daneryes.. Dracarys!! 😂😂😂.. Perut boleh sakit luar biasa tapi hati dan perasaan bumil harus happy baby tralala trilili.. 😝😝😝 Tapi nurut beneran total bedrest? Rrrrrr.. Ada bandel nya juga siy. Begitu dirasa rada enak, gak begitu heboh sakitnya.. Ikutan Meet up, bukber, dateng arisan sampai iseng banget buka jastip live shopping di ikea ke grup.. 😂😂😂.. Daaaan biasanya habis itu segudang keluhan sakiiiit banget bangettt bangeeett datang berhari-hari.. 😅😅😅😅.. #selftoyor #bandelsiy
Menjelang 34w.. Bener kata dokter. Sudah mulai enakan.. Sudah jarang sakit lagi perutnya sudah rada anteng jarang kontraksi.. Jadi.. Ada yang kangen upload - an nya bakulbukumurah ga? Huahaha enakan dikit sudah pengen upload aja.. Ada barang yang okee banget soalnya.. Buku dan cemilan sehat ❤️ Mau mauu?
Tunggu yaaaaa.. Spesial price banget deh buat langganan setia 😘😘😘

Moodbooster pagi, ngerapihin rak buku biar lbh semangat bacanya 😁
.
.
Karna buku Itu dibaca, jangan cuma dibeli #selftoyor

On progress...
Tapi baru 1/2 udah pegel #selftoyor :D
.
.
.
#DIYproject
#diyt4tz
#walldecoration
#diyinprogress

Kalo udah begini udah ga bisa diganggu. Anteng terus depan tv 😢
Kayak yang ngerti aja sih 😒
Anak ini aneh. Anak anak seumurannya suka iklan susu yang anak kecil lagi cerita kelinci berubah jadi balon, eh ini dia suka girang kalo ada iklan bukal***k. Ketawa ketawa sendiri dah kalo liat itu. Mau lagi ngapain juga kalo denger ada iklan itu pasti langsung nengok tv terus ketawa ketawa 😂😅
Mau bikin dia ga ketergantungan sama tv kok susah ya emaknya belum siap tanpa tv 😁😂 #selftoyor

Jika bukan kamu yang menjaga, lalu siapa lagi? #selftoyor
AlhamduliLlaah 'alaa kulli haal..
.
Nampaknya sudah masuk perubahan cuaca jangan lupa jaga kesehatan.
Teruntuk siapa saja yang sedang dikaruniakan nikmat sakit, semoga setiap rasa sakit yang diderita menjadi sebab bergugurnya dosa-dosa dan semoga ALlah sembuhkan tanpa rasa sakit sesudahnya.
Serta bagi siapapun yang masih diberikan nikmat sehat, semoga ALlah sehatkan selama-lamanya. .

ALlahumma 'aafinii fii badanii
ALlahumma 'aafinii fii sam'ii
ALlahumma 'aafinii fii basharii
(Aamiin ALlahumma Aamiin)

BIASAKAN MAKAN MINIM 1 BUAH BUAHAN TIAP HARI

#commonflu #commoncold #enterthewind #panen

Just found these beautiful creatures and... wait, where did i just go? #kesasar #selftoyor

Malem2 makan mie instan #tujuaniduploapa sehhh? #selftoyor

Konsep #foodtruck yg keren.. Semoga yg di singaraja bisa segera di eksekusi ngak cuma konsep-konsep doank.. #SelfToyor
*pecut diri sendiri*

Sukses terus @egongfoodtruck!

Pas lagi nengok pas dapat pemandangan yang indah dan sayang untuk dilewatkan. Bikin meleleh hati adek aja bang... 😘😘😘😘 #selftoyor #toyorable #loveable

MOST RECENT

That is why act is much more important than photo caption on ig! #selftoyor #babycenterdotcom

32w4d ❤️❤️❤️ Sehat sehat yaa dede nya athar 😘😘 Plasenta previa, pendarahan waktu hamil muda, dan riwayat keguguran pas hamil anak ke-2.. Jadilah diminta bapak dan ibu dokter bedrest sampai 34w.. Daan itu sesuatu banget.. Dari yang bosen super duper bosen tiduran mulu.. sampai keenakan leyeh leyeh 😂😂😂 Nurut dan manut tiduran aja? Heuheuhehe kalau sakit banget ya nurut.. buat bangun ke duduk, trus dari duduk ke berdiri sampai melangkah kan kaki aja perut sakit buangeeett.. Jadi kebayang yaaaa kalau suka luamaaa jawab pertanyaan, atau orderan.. stok buku ini ada ga. Yg ga hapal stoknya harus cek ke lemari buku langsung.. Dan maklum in yaa. Buat yang sdh deal trus php, walaupun pernah belanja tapi order pas sikon lagi begini DAN php, bye bye.. Langsung pinjem drogon naga nya daneryes.. Dracarys!! 😂😂😂.. Perut boleh sakit luar biasa tapi hati dan perasaan bumil harus happy baby tralala trilili.. 😝😝😝 Tapi nurut beneran total bedrest? Rrrrrr.. Ada bandel nya juga siy. Begitu dirasa rada enak, gak begitu heboh sakitnya.. Ikutan Meet up, bukber, dateng arisan sampai iseng banget buka jastip live shopping di ikea ke grup.. 😂😂😂.. Daaaan biasanya habis itu segudang keluhan sakiiiit banget bangettt bangeeett datang berhari-hari.. 😅😅😅😅.. #selftoyor #bandelsiy
Menjelang 34w.. Bener kata dokter. Sudah mulai enakan.. Sudah jarang sakit lagi perutnya sudah rada anteng jarang kontraksi.. Jadi.. Ada yang kangen upload - an nya bakulbukumurah ga? Huahaha enakan dikit sudah pengen upload aja.. Ada barang yang okee banget soalnya.. Buku dan cemilan sehat ❤️ Mau mauu?
Tunggu yaaaaa.. Spesial price banget deh buat langganan setia 😘😘😘

Semalem qoddarullah demam. Buka note, ada tulisan Mbak Sofiana yang dishare Teh Muri beberapa hari lalu.

Alhamdulillah jadi #selftoyor utk tetap setrooong dan semangat. Bacanya sambil nyiumin baby Unaisah.. duuuh adem banget.

Part 1

Kamu Ibu Rumah Tangga? Baca Ini.. Oleh : Sofiana Indraswari

Semalam saat saya baru saja membuka laptop untuk membuat tulisan di hari ke 9,sebuah pesan masuk : "Saya lelah mbak.Rasanya hanya saya yang harus bertanggung jawab untuk semuanya.Waktu rasanya begitu cepat,sementara saya melihat diri saya tidak mencapai apapun...saya minder kalau ketemu temen-teman lainnya,rasanya saya doang yang gini-gini aja..." "saya merasa tidak bahagia..rasanya berputar putar terus di rutinitas yang sama.Di rumah rasanya hati saya gak tenang..tiap hari ada saja masalah yang dibuat oleh anak-anak.Anak-anak gak nurut kalau diberi tau..melawan terus,suami malah keliatannya lebih asik di luar rumah..." •••
saya terpaku, membayangkan situasi yang terjadi di rumahnya.

Saya memperhatikan pola seperti ini sering sekali terjadi,dan mungkin sebagiannya pernah juga dialami oleh saya&jutaan ibu lainnya.

Ada rasa lelah yang sangat besar, yang pada akhirnya mengambil rasa bahagia ibu,dan lambat laun mengambil rasa bahagia seluruh anggota keluarga.

Saya tentunya tidak akan membahas kisah ibu tersebut di tulisan ini,tapi saya tergugah untuk menulis sebuah perspektif tentang kata "lelah"

Saya teringat sebuah nasehat yang dikiaskan dalam bentuk sebuah narasi antara iblis dan syetan : "Jika kau ingin merusak sebuah keluarga, rusaklah dulu ibunya!!" beri ia perasaan akan rasa lelah bertubi yang membuatnya merasa lemah dan habis energi

jika ia sudah merasa lelah, ambil rasa syukurnya

biarkan ia merasa bahwa hidupnya habis untuk mengurus keluarga dan buatlah ia tidak memiliki apapun, selain lelah yang didapatnya

setelah kau ambil rasa syukurnya, buatlah ia menjadi orang yang tidak percaya diri

sibukkan pandangan matanya untuk melihat kebahagiaan orang lain dan buatlah ia lupa akan kebaikan yang ia miliki,
buatlah ia merasa minder dan merasa tidak berharga

jika itu sudah terjadi, ambilah juga sabarnya,

I was going to do something, then I got distracted for 5 second and FORGOT
.
.
#mylife #me #whoiare #mangandolan #tukangpamer #lady #indonesiangirl #batman #dccomics #distracted #forgot #selftoyor #ridiculouslygoodlooking

Sebagian orang menilaimu Bertakwa.
Sebagian lagi menganggapmu Pendosa.
Namun engkau lebih tahu siapa dirimu.
Satu"nya Rahasia yg TIDAK orang tahu adalah hubunganmu dgn Tuhanmu 😇

So try to be Good. Spread Love.. not to please people but to please Allah ❤

HOLY FEAST of SACRIFICE 🐐🐪🐃🐏🐄🐑 from Jaeme and Anya ❤
.
.
.
.

#SelfToyor #NoteToSelf #doll #dollstagram #dollphotography #photography #photo #photoshoot #photooftheday #dollcollector #fashionroyalty #integritytoys #Fujifilm #fujifilmxa2 #iedadhamubarak

Happy Sunday Friends🌻🌻🌞🌞💛💛

Dua hari yang lalu survey ke dua tempat (preschool dan daycare) yang rencananya akan dijadikan wadah Ranu bersosialisasi.

1. Little Steps Montessori

Plus: - pendidikan berbasis metode Montessori - cek materialsnya sudah memenuhi standar yang berbau montessorial.
- CCTV di tiap kelas

Minus:
- bilingual. Pertimbangan yang sangat mempengaruhi untuk Ranu yang sedang menjalani TW.
- mehong haha.. yaiyalah, emak minta ditoyor banget ini mah, mupeng montessori-based school tapi peyit 🙈 #selftoyor

But, balik lagi ke tujuan awal, pre-school ini terpaksa dicoret dari list.

2. Bella Kids Daycare

Plus:
- terintegrasi dgn RS Bella, Bekasi. - pendidikan para pengasuhnya berlatar belakang PAUD dan PGTK

Minus: - no CCTV inside the building. Mnrt spokesperson, hal tsb atas saran psikolog terkait.

Be real!
Dont be manusia abal-abal penghuni sosmed 😄
.
.
#selftoyor

Iseng banget selfie disini

#selfie#selftoyor #swafoto

Most Popular Instagram Hashtags