[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#selfmadebag

771 posts

TOP POSTS

Happiness is... 🌼🌼🌼 #salzburg #selfmadebag #denim #touristgirl

I did it! I made my own bag for Conventions! Finally enough space and pockets for my stuff. And a lot of zippers! And even space for a camera. I need to try it out but until now it‘s love.
And of course it‘s inspired by Dragon Age Inquisitions Halamshiral Uniform. (Leftover pieces /D)
#selfmadebag #dragonageinquisition #halamshiral #selfmade #conventionbag

all black 🖤

Ida loves #fritzis! Und geht nicht mehr ohne ihren Rucksack aus dem Haus. Ich bin entzückt und werde ganz sicher noch mehr nähen!
#selfmadebag, #selbstgenäht, #jedesteileinunikat, #hipsterbag,

Finished another customized bag 😃👍 #Selfmadebag #customizedbag #selfmade #bag www.skylark-Interior-design.de

#취미
하루종일 뜨개질만!
넘나 재밌는데, 초보라 손가락이 너무나 아프다 ㅠ
.
유툽은 정말 없는거 없이 다 알려주는 최고세상
#코바늘가방 #crochetbag #selfmadebag

Hating is an emotional disease.
So, for those who hate me:
Get well soon
#NoTymToHate
#WCT
#SelfMadeBag
#Anikeade

[ F I N I S H E D ]
Dir viel Freude mit deiner neuen Tasche 👛 @flitzmari
#lillemus #bag #selfmadebag #isewmyownclothes #sewing #karstadt #leder #fabrics #gold #sewingblogger #sew #mondaymood

MOST RECENT

Hari libur bisa kita gunakan untuk menikmati hobi kita, girl's.
Melakukan hal yang kita suka mirip nih sama me time. Jadi bisa memperbaiki mood dan bisa membuat kita semangat lagi menghadapi rutinitas.
Kalau kalian punya hobi apa, girl's?
Merangkai bunga, bersepeda atau nonton film? 😁
.
📷 Pinterest
.
#tasjogja #tascewek #selfmadebag #localbrandindonesia #indonesianbrand #indonesianproduct #ootd #ootdindonesia #slingbag #clutchbag #totebag #jogja #mebagandpurse #metime #sunday #minggupagi

Simple, Chic, Casual 💕
Code : Pick ME Bag
Color : Brown/Black
Measurement : 22 x 8 x 17,5 cm
Materials : Artificial Leather
Price : IDR 185.000
✨ Special Price (hanya di bulan November 2017) : IDR 165.000
Adjustable strap
.
Format Order :
Nama_Alamat Lengkap_No HP_Kode Barang&Warna
Kirim ke :
WhatsApp : 0899-576-0646
Line@ : @sfk1968k
.
Order via web:
mebagandpurse.yukbisnis.com
.
#tasjogja #tascewek #bagseller #bags #indonesianproduct #indonesianbrand #jogja #yogyakarta #fashion #totebag #clutchbag #slingbag #selfmadebag #mebagandpurse

Simple, Chic, Casual 💕
Code : Pick ME Bag
Color : Brown/Black
Measurement : 22 x 8 x 17,5 cm
Materials : Artificial Leather
Price : IDR 185.000
✨ Special Price (hanya di bulan November 2017) : IDR 165.000
Adjustable strap
.
Format Order :
Nama_Alamat Lengkap_No HP_Kode Barang&Warna
Kirim ke :
WhatsApp : 0899-576-0646
Line@ : @sfk1968k
.
Order via web:
mebagandpurse.yukbisnis.com
.
#tasjogja #tascewek #bagseller #bags #indonesianproduct #indonesianbrand #jogja #yogyakarta #fashion #totebag #clutchbag #slingbag #selfmadebag #mebagandpurse

Hai hai 🙋 ME ada info nih soal subsidi ongkir.
ME akan memberikan subsidi ongkir sebesar Rp 20.000 ke seluruh Indonesia untuk kamu yang belanja minimal Rp 250.000,.
Oh ya, subsidi ongkir ini bukan seasonal promo ya jadi tidak ada batas waktunya 😊
.
#tasjogja #tascewek #bagseller #indonesianbrand #indonesianproduct #indonesianlocalbrand #selfmadebag #mebagandpurse

Hai hai 🙋 ME ada info nih soal subsidi ongkir.
ME akan memberikan subsidi ongkir sebesar Rp 20.000 ke seluruh Indonesia untuk kamu yang belanja minimal Rp 250.000,.
Oh ya, subsidi ongkir ini bukan seasonal promo ya jadi tidak ada batas waktunya 😊
.
#tasjogja #tascewek #bagseller #indonesianbrand #indonesianproduct #indonesianlocalbrand #selfmadebag #mebagandpurse

Hai hai 🙋 ME ada info nih soal Subsidi Ongkir.
ME akan memberikan subsidi ongkir sebesar Rp 20.000 ke seluruh Indonesia untuk kamu yang belanja minimal Rp 250.000,.
Oh ya, subsidi ongkir ini bukan seasonal promo ya jadi tidak ada batas waktunya 😊
.
#tasjogja #tascewek #bagseller #indonesianbrand #indonesianproduct #indonesianlocalbrand #selfmadebag #mebagandpurse

I did it! I made my own bag for Conventions! Finally enough space and pockets for my stuff. And a lot of zippers! And even space for a camera. I need to try it out but until now it‘s love.
And of course it‘s inspired by Dragon Age Inquisitions Halamshiral Uniform. (Leftover pieces /D)
#selfmadebag #dragonageinquisition #halamshiral #selfmade #conventionbag

Best friend is the one who doesn’t tell you what you want to hear, but tells you what you need to hear. 💕
Siapa yang setuju sama quote diatas ?
Karena, sebagai sahabat sudah seharusnya kita mendukung satu sama lain ya girl's 😊
.
📷 : Pinterest
.
#tasjogja #tascewek #bagseller #indonesianbrand #indonesianproduct #indonesianlocalbrand #selfmadebag #mebagandpurse

Kita tentu punya harapan dan rencana, tapi hidup terkadang bergulir entah kemana. But, every problem has its solution so don't forget to smile girl's 💕
.
📷 : @Gogirlmagz
.
#tasjogja #tascewek #bagseller #indonesianbrand #indonesianproduct #indonesianlocalbrand #selfmadebag #mebagandpurse

‌Hari Minggu gini kayaknya seru girl's main ke theme park bareng temen-temen 😆
Kalo ME rekomendasiin kalian naik wahana yang bisa buat teriak rame-rame. Kebanyakan theme park punya wahana kora-kora 😁
Kalau kalian, punya wahana favorit apa nih? Share di kolom komentar ya😘
.
📷 : @cosmopolitan
.
#tasjogja #tascewek #bagseller #indonesianbrand #indonesianproduct #indonesianlocalbrand #selfmadebag #mebagandpurse #sundayvibes

Lunch timee 😋
Bingung mau makan siang apa? Bisa lho coba masak sendiri pakai rice cooker.
Memasak menggunakan rice cooker bisa mengurangi keribetan terutama buat anak kosan. Nyatanya banyak juga resep yang bisa dibuat menggunakan satu alat ini, mulai dari telur dadar sampai cheese cake 😋
Kalau tim ME udah pernah nyobain masak nugget sama mie instant 😁
Kalau kalian tertarik nyoba, kalian pengennya masak apa nih girl's?
.
📷 Pinterest
.
#tasjogja #tascewek #bagseller #indonesianlocalbrand #indonesianbrand #indonesianbrand #selfmadebag #mebagandpurse

Hari ini 10 November adalah Hari Pahlawan.
ME memaknai hari bersejarah ini untuk menghargai perjuangan para pahlawan. Salah satu caranya tentu dengan berkontribusi untuk hal hal yang positif. ME membuat produk lokal dengan kualitas yang nggak mengecewakan. Hal tersebut adalah salah satu cita-cita ME dan ingin ME wujudkan. Semoga hal itu bisa jadi salah satu bentuk kontribusi positif untuk Indonesia.
Dan untuk mewujudkan cita-cita itu, ME butuh kritik dan saran dari kalian semua nih girl's. So, we can make a better product and provide you with a better service.
Kalau ada kritik dan saran, let us know and write your comment below yah 😘
.
#tascewek #tasjogja #indonesianbrand #indonesianlocalproduct #indonesianbrand #bagseller #selfmadebag #mebagandpurse #haripahlawan

Ternyata banyak juga ya cewek-cewek yang suka pakai backpack 🤔
Kalau ME bikin backpack kalian lebih suka backpack mini atau yang ukuran medium nih girl's ?
.
📷 : Pinterest
.
#tascewek #tasjogja #bagseller #selfmadebag #indonesianproduct #indonesianbrand #indonesianlocalbrand #mebagandpurse

Waktunya istirahat siang nih..
Semoga quote dari ME ini bisa recharge energi dan semangat kalian ya girl's. Seperti yang Oprah Winfrey bilang, ME juga percaya usaha tidak akan mengkhianati hasil meskipun sometimes kita harus bersabar buat menikmati buah manis dari kerja keras kita 😊
.
#tascewek #tasjogja #bagseller #indonesianproduct #indonesianbrand #selfmadebag #yogyakarta #quote #mebagandpurse

Most Popular Instagram Hashtags