#selfitta

MOST RECENT

#Repost @selfitta_official
• • • • •
Hidup bukan tentang mendapatkan apa yang kamu inginkan, tetapi tentang menghargai apa yang kamu miliki - @lida_selfi07 😇😇
📷 @donnyhendrikaa
.
.
.
#daa4 #dacademyasia4 #dangdutacademyasia4 #dangdut #indosiar #indonesia #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia

alhamdulillah 3 Group TOP 24 sudah Perform dan abang @zam_ryzam masuk dalam peringkat ke 4 😇🙏

Semoga bertahan sampai 6 group TOP 24 selesai amin 😉😘
#ZamRyzam #RyzamNizers #daa4 #Ralova #Selfitta #kesayangansarahfazny #kupuja

#Repost from @selfitta_daa4_makassar with @regram.app ... Sumpah disini bikin mewek😭 #repost @noviaoktavianis 🌹 Selfi menceritakan apa yang ia rasakan ketika bisa sampai jatuh pingsan saat berkompetisi di LIDA tepatnya top 15 kemarin 😢😢😢🌹 @lida_selfi07
Ikutan nangis pas ini, seriuss 😭😭😭
.
It's okee itu perasaan DULU.
SEKARANG, jangan pernah punya pikiran gitu lagi yaah dekku @lida_selfi07 ❤❤
Jangan pernah merasa kamu lemah, kamu gak pantes ada di panggung kompetisi ini, kamu gak lebih bagus dari lawan. Jangan!
.
Camkan di diri kamu, bahwa kamu BISA! Bahwa kamu MAMPU! Bahwa Kamu Spesial! 👌❤
. ⠀
✔ Lagu : Tiada Guna
✔ 7 Standing Ovation
(Nassar➖Eko Tjandra➖Mami DP➖Mami Masidayu➖Kunyee➖Zaskia Gotix➖Mienann Yunos)
✔ Total Poin : 523
.
#selfi #selfilida #selfidaa4 #daa4selfi #daa4 #daasia4 #dacademyasia4 #menujuterang #selfitiadaguna #selfimenujuterang #sopeng #selfisoppeng #selfisulawesiselatan #sulawesiselatan #sulsel #selfitta #selfittaindonesia

#Repost from @selfitta_daa4_makassar with @regram.app ... Sumpah disini bikin mewek😭 #repost @noviaoktavianis 🌹 Selfi menceritakan apa yang ia rasakan ketika bisa sampai jatuh pingsan saat berkompetisi di LIDA tepatnya top 15 kemarin 😢😢😢🌹 @lida_selfi07
Ikutan nangis pas ini, seriuss 😭😭😭
.
It's okee itu perasaan DULU.
SEKARANG, jangan pernah punya pikiran gitu lagi yaah dekku @lida_selfi07 ❤❤
Jangan pernah merasa kamu lemah, kamu gak pantes ada di panggung kompetisi ini, kamu gak lebih bagus dari lawan. Jangan!
.
Camkan di diri kamu, bahwa kamu BISA! Bahwa kamu MAMPU! Bahwa Kamu Spesial! 👌❤
. ⠀
✔ Lagu : Tiada Guna
✔ 7 Standing Ovation
(Nassar➖Eko Tjandra➖Mami DP➖Mami Masidayu➖Kunyee➖Zaskia Gotix➖Mienann Yunos)
✔ Total Poin : 523
.
#selfi #selfilida #selfidaa4 #daa4selfi #daa4 #daasia4 #dacademyasia4 #menujuterang #selfitiadaguna #selfimenujuterang #sopeng #selfisoppeng #selfisulawesiselatan #sulawesiselatan #sulsel #selfitta #selfittaindonesia

LUAR BIASA pagi tadi sudah top #5 TRENDING 💜
💜
💜
perpindahan genre ROCK ke DANGDUT, DANGDUT ke SKA... yang menjadikan penampilan @lida_selfi07 sangat luar BIASA yang penuh kejutan dimana selfi yang kita kenal hanya bisa klasik kini kemajuan @lida_selfi07 sangat pesat & membutikan kepada seluruh dunia kalau @lida_selfi07 bisa menampilkan yg luar biasa diluar KARAKTERNYA yaitu melow... #indosiar
#selfitta

#Repost @selfitta_indonesia
• • • • •
Cantiknya senyum ta @lida_selfi07 😂😂
HiHiHi. . .
.
.
Yang masih belum bisa move on dari penampilan SELFI INDONESIA yang menyanyikan lagu TIADA GUNA, yuksss nonton di YouTube @indosiar dengan klik 👇👇👇
https://youtu.be/nkU8-8BMx0Y

#SELFITTA

#Repost @selfitta_indonesia
• • • • •
Berpikir seperti seorang ratu. Seorang ratu tidak takut gagal. Kegagalan adalah batu loncatan menuju kebesaran.
@lida_selfi07 💕



@cendol.cendil 📸
___________________
#sefittaindonesia #selfittaasia #lidaselfi #thepowerofselfi #menujuterang #dacademyasia4 #therealvoiceofasia #indonesia #indosiar #SELFITTA

Berpikir seperti seorang ratu. Seorang ratu tidak takut gagal. Kegagalan adalah batu loncatan menuju kebesaran.
@lida_selfi07 💕



@cendol.cendil 📸
___________________
#sefittaindonesia #selfittaasia #lidaselfi #thepowerofselfi #menujuterang #dacademyasia4 #therealvoiceofasia #indonesia #indosiar #SELFITTA

Ukur lah kemampuan anda sampai mana jangan lah anda melalukan hal yng di luar kemapuan anda..#selfitta#selfittaindonesia#selfittadunia#selfittasamarinda
#menujuterang

TANGISMU ADALAH SEDIHKU QUEEN @lida_selfi07 😭😭 DIMANA KM INGAT MASALALU YG BEGITU PAHIT... ALHMDLLH KAMU SEKARANG BISA BANGKIT.....KEJARLAH ILMU SETINGGI LANGIT...... AGAR BISA JADI ARTIS YANG.......MELEJITT....🙏🙏😘😘 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
#Repost @selfitta_official
• • • • •
Saat seseorang tidak memandang kita sebagaimana mestinya maka hati akan terasa sakit. Tapi apakah itu alasan untuk bersedih?
.
.
Kadangkala seseorang mampu tersenyum meskipun hatinya sedang bersedih. Karena ia yakin bahwa senyum itulah yang akan memberinya kekuatan - @lida_selfi07 ❤❤
📷 @ard9060
.
.
#daa4 #dacademyasia4 #dangdutacademyasia4 #dangdut #indosiar #indonesia #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfittahongkong #shelfhiendrabelove #dhienamustikaselfitta #kjrihongkong #bmihongkong

QUEEN @lida_selfi07
KAMU ADALAH SOSOK WANITA YG ANGGUN & TANGGUH....BERANI MENERIMA SEGALA TANTANGAN & MENERIMA SEGALA COBAAN DGN IKHLAS TANPA MENGELUH
AKU SALUT & BANGGA PADAMU DO'A KU SEMOGA KAMU SUKSES SLL🙏🙏🙏🙏🙏😘😘😘😘😘
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #Repost @selfitta_official
• • • • •
Alhamdulillah, Senang, Terharu, Bangga. pokoknya campur aduk rasanya. makin Kagum dengan dirinya. Jadilah @lida_selfi07 yg selalu kami kenal dengan segala kerendahan hatimu dan harus kamu jaga itu. tetap pertahankan apa yang kamu punya dengan memiliki Suara dan Attitude yg bagus. Asah dan Galih terus Potensi yg kamu Punya. Jangan Cepat Puas, Fokus untuk Tetap Belajar, dan Terus Berdoa😇 Selfi Bisa❤️🇮🇩
.
terimakasih juga untuk @indosiar D’band dan teman" lainnya 🙏🙏
@cendol.cendil
.
.
#daa4 #dacademyasia4 #indosiar #indonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfi #bestvoice #musicallyindonesia #musik #pop #india #like4likes #asia #selfittahongkong #shelfhiendrabelove #dhienamustikaselfitta
#kjrihongkong #bmihongkong

Cantiknya senyum ta @lida_selfi07 😂😂
HiHiHi. . .
.
.
Yang masih belum bisa move on dari penampilan SELFI INDONESIA yang menyanyikan lagu TIADA GUNA, yuksss nonton di YouTube @indosiar dengan klik 👇👇👇
https://youtu.be/nkU8-8BMx0Y

#SELFITTA

QUEEN @lida_selfi07 ❤ 🎶🎼 TIADA GUNA SONGS . I LOVE YOUR VOICE & YOUR STYLE ..... U SO BEAUTIFULL & GLOWING GOOD LUCK 👍👍👍👍 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #Repost @selfitta_official
• • • • •
Alhamdulillah, Senang, Terharu, Bangga. pokoknya campur aduk rasanya. makin Kagum dengan dirinya. Jadilah @lida_selfi07 yg selalu kami kenal dengan segala kerendahan hatimu dan harus kamu jaga itu. tetap pertahankan apa yang kamu punya dengan memiliki Suara dan Attitude yg bagus. Asah dan Galih terus Potensi yg kamu Punya. Jangan Cepat Puas, Fokus untuk Tetap Belajar, dan Terus Berdoa😇 Selfi Bisa❤️🇮🇩
.
terimakasih juga untuk @indosiar D’band dan teman" lainnya 🙏🙏
📽 @davidkejora4161
.
.
#daa4 #dacademyasia4 #indosiar #indonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfi #bestvoice #musicallyindonesia #musik #pop #india #like4likes #asia #selfittahongkong #dhienamustikaselfitta #shelfhiendrabelove #kjrihongkong #bmihongkong

TERUSLAH BELAJAR & BELAJAR DEMI MENGGAPAI CITA CITAMU QUEEN @lida_selfi07
PROUD OF U QUEEN😘😘 ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #Repost @selfitta_official
• • • • •
Semoga segala hal yang di jalani kini, seberat apa pun usaha menjaga hati. Tidak hanya menjadi lelah yang tak berarti - @lida_selfi07 😇💪
📷 @ard9060
.
.
#daa4 #dacademyasia4 #dangdutacademyasia4 #dangdut #indosiar #indonesia #lidaselfi #selfilida #selfijuaralida #selfidaa4 #selfimenujuterang #selfitta #asia #selfittahongkong #shelfhiendrabelove #dhienamustikaselfitta
#kjrihongkong #bmihongkong

Bagian/kata2 mana yang kalian paling suka??!!
Klo mimin bagian "akan adanya cinta"
.
@Regran_ed from @noviaoktavianis - Karena banyak yg request suruh upload yg ini, okedehhh aku upload yaah 🤗 semoga happy❤
.
✔ Lagu : Tiada Guna
✔ 7 Standing Ovation
(Nassar➖Eko Tjandra➖Mami DP➖Mami Masidayu➖Kunyee➖Zaskia Gotix➖Mienann Yunos)
✔ Total Poin : 523
.
#selfi #selfilida #selfidaa4 #daa4selfi #daa4 #daasia4 #dacademyasia4 #menujuterang #selfitiadaguna #selfimenujuterang #sopeng #selfisoppeng #selfisulawesiselatan #sulawesiselatan #sulsel #selfitta #selfittaindonesia - #regrann

Satu lagi bintang dangdut terbaik masa depan @lida_selfi07 👏
.
Kereeen banget, pas aaaaaaa... nya seperti nada irama mengaji,,sukses slalu 😘😘
.
#selfi #selfitta #indonesia #lida #daasia4 #dangdut #asia

🌹 Part ini, King Nassar minta di ulang.. karena feel nya dapet banget 🌹 siapa yg setuju???
.
✔ Lagu : Tiada Guna
✔ 7 Standing Ovation
(Nassar➖Eko Tjandra➖Mami DP➖Mami Masidayu➖Kunyee➖Zaskia Gotix➖Mienann Yunos)
✔ Total Poin : 523
.
#selfi #selfilida #selfidaa4 #daa4selfi #daa4 #daasia4 #dacademyasia4 #menujuterang #selfitiadaguna #selfimenujuterang #sopeng #selfisoppeng #selfisulawesiselatan #sulawesiselatan #sulsel #selfitta #selfittaindonesia

SIANG GAESS🙋🙋. . ALHAMDULILAH QUEEN @lida_selfi07
MELAJU KE BABAK SELANJUTNA💃💃💃 JANGAN LUPA SLL DUKUNG KESAYANGAN KITA INI YAH DI DAA4 @indosiar
BRAVO SELFI #SELFITTA
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ #Repost @selfitta_official
• • • • •
Bissmillah, Malam ini @lida_selfi07 konser Result Show top 24 😇😇
📷 @ard9060
.
.
#daa4 #dacademyasia4 #indosiar #indonesia #selfimenujuterang #indosiar #selfitta #dangdut #dangdutindonesia #selfilida #SelfiJuaraLIDA #lidaselfi #selfi #bestvoice #musicallyindonesia #musik #pop #india #like4likes #asia #selfittahongkong #Shelfhiendrabelove #dhienamustikaselfitta #kjrihongkong #bmihongkong

Most Popular Instagram Hashtags