#seleramakan

MOST RECENT

Morning guys!!
PagiΒ² gini sedep kali ngekwetiau..
Pesen porsi jumbo dengan double telur!! πŸ˜‚πŸ˜‚
β€’
β€’
πŸ“ Jl. Hasanuddin no.21 - Kisaran
πŸ’° 25k
⏰ 07.00 - 14.00
❌ Non Halal 🐷
β€’
#thehungryeyes
#kwetiaugoreng #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak
@dietmulaibesok @jktfooddestination @wowkuliner @video.masak
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography

Makan dulu...
.
#Repost @foodnotemedan
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Agak tinggi harganya, tapi soal rasa dan kualitas kukasi 4 jempol πŸ˜‚πŸ˜‚
-Mayong, Cenil, Jagung Manis-
🏠 Komplek Asia Mega Mas, Sebaris Bakso Kumis
πŸ’° 20rb (on frame)
πŸ™ HALAL
Note. Jangan tuang kebanyakan gula merah ya πŸ˜†
(Seporsi gini cukup banyak utk bagi-bagi)
.
.
.
.
.
*reviewed by #foodnotemedan personal taste buds
@dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @wowkuliner @ommakanom
#seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #likeforlikes #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #takjil

Sarapan dulu geng...
.
#Repost @foodnotemedan
(@get_repost)
β€’ β€’ β€’
Suka si gurih ini!! 😍
Komplit lauknya (ada telur, rendang dan dendeng mini) , harum nasinya πŸ˜†
-Nasi Lemak [NONHALAL]-
🏠 Pasar Beruang (Depan Mie Pansit Asiong)
πŸ’° 17rb
Note. Sarapan rekomendasi @san.wy, pantes dia bilang TERENAK πŸ˜‚
.
.
*reviewed by #foodnotemedan personal taste buds
@dietmulaibesok @videomasak
#seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #medanfood #medaneating #makanmana #likeforlikes #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #nasilemak #nonhalal

- Kelapa Thailand -
Nah ini Koko makan Kelapa Thai asli langsung dari Negaranya.. Sedep gak 😍
Cuma uniknya, Kelapa Thai yang satu ini isi Kelapanya berupa Daging dan Air Kelapa lngsung disajikan terlepas dari Batoknya 🀀
Makannya pun lbh unik dan gampang πŸ˜…
Kalau biasakan daging kelapanya mesti dikorek2 dlu, kalau yang ini tinggal Lahap aj πŸ‘πŸ»
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Talad Neon Night Market
πŸ“ Phetchaburi Rd, deket Hotel Berkeley - Bangkok, Thailand
πŸ’² Baht 60,-
πŸ•› 16.00 - 00.00
βœ… Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood credits by @kulinerkoko

[Kemarin Indomie Donut, Sekarang Indomie Tacho]
β€”β€”β€”β€”β€”
🍴 Kito Garden Cafe | IG: @kitogardencafe
πŸ“ Jalan Krakatau, sebarisan Kasimura
πŸ’² 29rb
πŸš«πŸ– No Pork
β€”β€”β€”β€”β€”
Kreasi-kreasi dengan bahan dasar Indomie makin lama makin banyak. Setelah Donut Indomie, muncul yang namanya Bola Indomie. Dan sekarang malah ada Indomie Tacho. Despite siapa duluan muncul, MaMa rasa ini membuktikan Indomie cocok untuk disajikan dengan cara apapun (Endorse kami please @indomie ) πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .
.
Well, Indomie Tacho yang MaMa coba ini cocok banget di lidah pada suapan pertama. But, ketika di suapan kedua dan ketiga terasa sedikit eneg. Mungkin karena mereka menggunakan saus BBQ yang asam dan dominan manis pada mie. Presentasi mienya juga terlihat lebih basah dan tidak firm untuk digenggam seperti tacho.
.
Point 8/10 kalau MaMa ditanyain soal rating. #Eakkkkk #MaMaBeraniKasihRating
β€”β€”β€”β€”β€”
#indomie #indomietacho #donutindomie #indomiedonat #tacho #taco #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary @9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut
.
----------------------
Turn ON Notification for Upadte Medan
Follow @Update_medan
Follow @Update_medan
Repost dari @makanmana
----------------------
June 20, 2018

Asslamualaikum... Karena buru2 pulang mau balik ke tanah rantau, jd lupa buat upload videonya. Langsung aja ya.. Di video kali ni makan+nongkinya di kafe yg lg nghitsss di ujung paling timur pulau madura 😬..yes.. Sumenep. Di kafe ni jg ada live musicnya loh..selain tempatnya yg enak buat nongkrong, harga makanannya jg murmer lah πŸ˜‰
Makanan :
Nasi goreng special <18.000 IDR
Ayam geprek <18.000 IDR
Es taro etc <17.000 IDR
Etc coffe
Lokasi :
πŸ“ayoka kafe
Jl. Seludang, Lingkungan Dhalem, Pajagalan, Kotasumenep, Kabupaten Sumenep, Jawa Timur 69417

@ayokacafe

#kulinersherly #kulinersmnpsherly #instafood #foodphotography #foodie #foodblog #foodgasm #food #foodblogers #makanenak #selalumakan #seleramakan #mukbangindonesia #mukbangsby #mukbang #mukbangvideo #promote #food4feast #food4less

Konon teman Atuk kluar minum...
.
Tapi yang dia punya order penuh sepinggan....πŸ€“
.
Selera makan bukan calang2, tapi kurus kedinggg....πŸ™„πŸ™„
.
Jelesss betul lahhh....😜😜😜
.
#littleiman#7yo#seleramakan#adikinas#cucuatuktukma#lepakkedai#fishnchips

Bakso Hok Ciu
Bakso ikan yg didalamnya ada daging 🐷 cincang dan bakcapnya.. Trus ada kuahnya lagii..
Semangkuk gini isinya lumayan banyak..
Baksonya enakk, lembut bangett.. Isiannya juga enak πŸ‘
β€’
β€’
πŸ“ Bakso Hok Ciu Ace, Jl. Semarang - Medan
πŸ’° 38k
⏰ 19.30 - 00.00
❌ Non Halal 🐷
β€’
#thehungryeyes
#baksohokciu #baksoikan #bakso #baksoclubid
#seleramakan #kulinerbyramyu #kulinerkoko #makanmana
#kulinernusantara #kulinermedan #anakjajan #jktfooddestination
#foodshot #foodsnap #foodporn #foodgasm #makananmedan
#foodstyling #foodphotography

Kangen bakso arema di seputaran kampusku dulu, Ini sama tapi tak serupa 😌
-Bakso Komplit-
🏠 Bakso Arema, Komplek Asia Mega Mas sebaris Bakso Kumis (Cabang Cemara)
πŸ’° 15rb
⏳ Setiap hari, jam 3 sore - 9 malam
Note. Masih kurang cocok samaku 😞
.
.
.
.
.
*reviewed by #foodnotemedan personal taste buds
#seleramakan #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinerindonesia #vscofood #hidupuntukmakan #hungrygomedan #huntingkuliner #nyantapnyantap #nomnomnom #nomnommedan #instafood #medanfood #medaneating #makanmana #foodlover #foodie #foodnote #culinary #hokimakanenak #baksoarema

[Kemarin Indomie Donut, Sekarang Indomie Tacho]
β€”β€”β€”β€”β€”
🍴 Kito Garden Cafe | IG: @kitogardencafe
πŸ“ Jalan Krakatau, sebarisan Kasimura
πŸ’² 29rb
πŸš«πŸ– No Pork
β€”β€”β€”β€”β€”
Kreasi-kreasi dengan bahan dasar Indomie makin lama makin banyak. Setelah Donut Indomie, muncul yang namanya Bola Indomie. Dan sekarang malah ada Indomie Tacho. Despite siapa duluan muncul, MaMa rasa ini membuktikan Indomie cocok untuk disajikan dengan cara apapun (Endorse kami please @indomie ) πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ .
.
Well, Indomie Tacho yang MaMa coba ini cocok banget di lidah pada suapan pertama. But, ketika di suapan kedua dan ketiga terasa sedikit eneg. Mungkin karena mereka menggunakan saus BBQ yang asam dan dominan manis pada mie. Presentasi mienya juga terlihat lebih basah dan tidak firm untuk digenggam seperti tacho.
.
Point 8/10 kalau MaMa ditanyain soal rating. #Eakkkkk #MaMaBeraniKasihRating
β€”β€”β€”β€”β€”
#indomie #indomietacho #donutindomie #indomiedonat #tacho #taco #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary @9gagnomnom @destinasijajan @wowkuliner @dietmulaibesok @videomasak @jktfooddestination @jktfoodbang @gedeinperut

Bagi kehabisan hari ini pesan besok diantar y... Fresh made everyday..Sapa tahan godaannya??Nobody says no..Enak creamy & kalian uda coba pasti suka lho..Soal rasa gk usa ragu lagi..5 star lho.. Order

WA ke 0852.7768.8884

Lokasi Medan

Anda pesan kami antar smpe depan rumah/kantor.. #misscreampuff_medan #misscreampuffmedan #medan #kulinermedan #welovefoodmedan #kulinerkoko #seleramakan

β˜†Laurette @lamaison.id Beautiful Cake and Delicious πŸ˜‹πŸ˜ β˜†
β˜†
β˜†
β˜†
β˜† "Kamu akan selalu beruntung dan diberkati jika engkau selalu berbagi dan mengalah" β˜†
β˜†
β˜†
β˜†

#lamaison#beautiful#cakeultah#cake#flower#laurette#flowers#birthdaycake#birthdaycake#eat#foods#dessert#desserttable#kuliner#kulinermedan#seleramakan#meufood#sukamakan#marimakan#manjainlemak

- Padthai -
Salah satu makanan paling Hits dan Ramai diBangkok πŸ‘ŒπŸ»
Ini dia Thipsamai Padthai..
Thipsamai itu nama Tokonya, sedangkan Padthai adalah nama makanan di atas ☝🏻..
.
Rame nya luar biasa sih.. kmren koko pergi jam 10 malam tapi masih antri panjang banget..
Tapi gak usa takut, walau antrian panjang tapi waktu ngantrinya gak lama kok.. Soalnya spacenya lmyan besar dan makanannya cepat dimasak..
.
Untuk rasa nya sih mnrut koko enak dan wanginya juga sedep.. cuma agak terlalu manis untuk koko...
Tapi setelah di tambah kacang, Cabe dan Perasan Jeruk nipis jadi terasa lbh seger dan juga pedes sehinggah rasa manis tadi lbh ketutup..
.
Oh ya, kalau kesini jgn lupa Minum Jus Jeruknya.. Seger banget.. Asem Manisnya berasa dan ada Potongan Jeruk di dalamnya 😍
.
------ #kulinerkoko ------
🏠 Thipsamai Restaurant
πŸ“ Maha Chai Rd 313-115 , Bangkok - Thailand
πŸ’² Baht 90,-
πŸ•› 17.00 - 02.00
βœ… Halal
.
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #nomnommedan #medanfoodblog #kulinermedan #wowkuliner #tukangmakan #medanfood #anakjajan #seleramakan #makananmedan #makananenak #makanenak #thehungryeyes #medanfoodlover #jktfooddestination #jktfoodbang #foodie #foodstagram #instafood

Most Popular Instagram Hashtags