[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#selera

23918 posts

TOP POSTS

Sejarah Cita Rasa Tinggi
Kenikmatan Tinggi Sejak 1913
DJI SAM SOE,
#pria #punya #selera
#soempurna

...nongkrong sore di @pedangansuket70 tempat makan nuansa pasar tradisional di jalan pasar pembimbing,pertabatan purwokerto... sega besek menu kampung plus sambal terasi khas super pedas.... kulo tresna jenengan... salam. .

#nongkrong #kuliner #culinary #instagram #food #makanan #makanantradisional #video #vlog #phonevideo #friends #hangout #selera #tradisional #meal #nasibesek #lokal #purwokerto #banyumas

"Pria Punya Selera"

Di suatu tempat perantauan, dimana para manusia mengadu nasib.

Saat seorang Pria diuji dan dituntut ketangguhannya yang sesungguhnya demi menafkahi keluarga.

#PriaPunyaSelera #pria #selera

[ parikan ]
.
Numpak sepur..
Mudun dlanggu...
Ojok lali nggae sepatu...
.
.
Aku ora bakal mundur..
. Aku ora bakal mlayu..
.yen durung nyanding sliramu....
.
.
.sugeng sonten lur...
.
.

Foto teko :@khisom_awan - .
.

Loc:Rolak 9
,

#mojokertorepost #mojokerto #nightshot #canon #eos600d #art #snapseed #lightroom #duniamalam #selera
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow dan pakai hastag #mojokertorepost .foto yang terpilih akan kami repost setiap hari nya !!
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mojokerto
#mojokertorepost #jombang #kediri #magetan #ngawi#tuban #malang #probolinggo #sidoarjo #suroboyo #Lamongan#Pacitan #Madiun#Blitar#Tulungagung - #regrann

Purbalingga,,#selera

BENDI GORENG TELUR ๐Ÿฝ
.
Bahan bahan:
.
Kacang bendi - potong nipis menyerong
2 telur - dipukul
Sedikit garam
.
Bahan tumbuk:
.
2 cili merah
2 bawang merah
1 bawang putih
.
Cara cara:
.
Panaskan minyak dan tumis bahan yang ditumbuk kasar sehingga naik bau.
.
Masukkan bendi dan dikacau. Masukkan garam dan serbuk perasa.
.
Bila bendi sudah separuh masak, curahkan telur ke atasnya. Biarkan telur setengah masak, baru di kacau. .
Kacau rata dan tutup api supaya bendi kekal rangup.
.
Siap untuk dihidangkan.
.
#bendigorengtelur #resepi #selera #makan #sayur

Serius ke nak nampak #SLIM macam dulu?

Kami guide anda smpi TURUN >> Bakar #LEMMAK 2X ganda
>>meningkatkan Metabolisme badan
>>mengawal #SELERA makan
>>meningkatkan #TENAGA
>>CARBOHIDRATE block

dapatkan #DISCOUNT sebanyak Rm50
free poslaju ๏ผ‹ FREE shaker

pertanyaan??
tempahan?? sms/wassap MEGA ke 013-535 0063
sms/wassap MEGA ke 013-535 0063
sms/wassap MEGA ke 013-535 0063

www.wasap.my/60135350063/MEGA150

jgn lupa follow @fatburner_mega

Ini yang #katanya negeri diatas awan

#liwa #punya #selera

MOST RECENT

Geserrrr ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
Spesial pake sim spesial pake retainer sim
Klep daytona 27/23
Head sufit
#SELERA PEMBERANI#

Silahkan jika minat chat dg kasir biar mesra WA085736616121

Part c series kita sedia silahkan pesan di kita
@bhara28beree
#c70racingsetengahtouring
#c70racingtouring
#c70
#c70indonesia๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ค #c70racing
#c70touringsetengahracing
#hondagrandindonesia
#hondawinadventure
#hondawin100

#c70racingsetengahtouring
#c70racingtouring
#c70
#c70racing
#c70touringsetengahracing
#c70indonesia๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ค #c50c70c90
#c50c70c90indonesia
#pispot70
#pispot50
#hondagrand
#hondagrandindonesia
#hondawinadventure
#hondawin
#hwri

Sejarah Cita Rasa Tinggi
Kenikmatan Tinggi Sejak 1913
DJI SAM SOE,
#pria #punya #selera
#soempurna

Serius ke nak nampak #SLIM macam dulu?

Kami guide anda smpi TURUN >> Bakar #LEMMAK 2X ganda
>>meningkatkan Metabolisme badan
>>mengawal #SELERA makan
>>meningkatkan #TENAGA
>>CARBOHIDRATE block

dapatkan #DISCOUNT sebanyak Rm50
free poslaju ๏ผ‹ FREE shaker

pertanyaan??
tempahan?? sms/wassap MEGA ke 013-535 0063
sms/wassap MEGA ke 013-535 0063
sms/wassap MEGA ke 013-535 0063

www.wasap.my/60135350063/MEGA150

jgn lupa follow @fatburner_mega

Rice crispy yang renyah, dicampur dengan selai coklat, dipadukan dengan topping selera kita, itu menambah kenikmatan tersendiri yang patut dicicipi.
Yuk di order choco crust nya, coklat nya itu lumer banget๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜dan di tambahi topping sesuai selera kita. Ada apa aja sih topping nya? Choco crust ini ada tambahan topping mede, cha-cha, oreo, marsmallow. Kalo yang gamau pake topping juga ada yang choco crust original. Dan bagi yang ga suka coklat, juga bisa di coba choco crust yang matcha. Selai nya itu matcha greentea. Jadi ada alasan lagi untuk nolak beli choco crust?๐Ÿ˜
#chocolate #snack #snackhits #bandungpunya #jajanan #selera #enak #lokalpunya #jajanannusantara #manis #lezat #suka #cemilan #kulinerindonesia #kulinerbandung #jajanankekinian #yummy #desert

Heemmt ini buat kamu yang punya masalah dengan... ๐Ÿ‘‰asam lambung....?
๐Ÿ‘‰Kolesterol......?
๐Ÿ‘‰Sembelit...?
๐Ÿ‘‰Wasir....?
๐Ÿ‘‰Ingin diet??
Untuk penderita diabetes juga bisa....
Sarapan pakai SERBUK BERAS MERAH NATURAL
NASA yuk Konsumsi rutin tiap hari sebelum
makan ya.....
Caranya:
Cukup seduh 1 sendok makan serbuk beras merah
pakai air hangat atau dingin, bisa juga di tambah
dengan gula/campur dengan minuman lain.
Sesuai selera ajah kok say.......
Ready ukuran 250 gr dan 500 gr
Konsultasi/order

Wa:081329025259
#sarapansehat
#diet
#dietcantik
#herbal
#berasmerah
#beratbadan
#praktis
#selera
#asamlambung
#wasir
#sembelit
#kolestroljahat
#aman
#agenresmi
#ptnaturalnusantara

[ parikan ]
.
Numpak sepur..
Mudun dlanggu...
Ojok lali nggae sepatu...
.
.
Aku ora bakal mundur..
. Aku ora bakal mlayu..
.yen durung nyanding sliramu....
.
.
.sugeng sonten lur...
.
.

Foto teko :@khisom_awan - .
.

Loc:Rolak 9
,

#mojokertorepost #mojokerto #nightshot #canon #eos600d #art #snapseed #lightroom #duniamalam #selera
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
follow dan pakai hastag #mojokertorepost .foto yang terpilih akan kami repost setiap hari nya !!
. โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– #mojokerto
#mojokertorepost #jombang #kediri #magetan #ngawi#tuban #malang #probolinggo #sidoarjo #suroboyo #Lamongan#Pacitan #Madiun#Blitar#Tulungagung - #regrann

Ayam Rica 2 Denmas Prabu .wow bikin penasaran aja nich.mau pedas tinggal request aja.jln Burangrang BPI Bandung.087821141100.pesan bisa via go Food by Gojek.#bandungjuaraa #nikmatrasa #food #selera

...nongkrong sore di @pedangansuket70 tempat makan nuansa pasar tradisional di jalan pasar pembimbing,pertabatan purwokerto... sega besek menu kampung plus sambal terasi khas super pedas.... kulo tresna jenengan... salam. .

#nongkrong #kuliner #culinary #instagram #food #makanan #makanantradisional #video #vlog #phonevideo #friends #hangout #selera #tradisional #meal #nasibesek #lokal #purwokerto #banyumas

#Diet๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#Selera memihak kearah ini๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
#Jangan kecam aku๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Most Popular Instagram Hashtags