[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#selera

MOST RECENT

-
🌹 Follow
.
❤️ @lotus.mole.cream
.
❌ Tahi Lalat
❌ Biji Kolestrol
❌ Kutil
❌ Ketuat
.
❤️ @vivies.hairremover
.
❌ Buang Bulu Cepat, Mudah & Tanpa Sakit

#reviewbykakti .
.
murah ! murah !
.
pening kepala nk mencari solusi bagaimana nk melabel produk anda?
.
nk kahwin goodies xde sticker?
.
majlis aqiqah anak nk guna 100 je sticker tp xde tempat yg amik?
.
kalau ade pun design kne bayar mahal dari harga sticker ? fuhhh susah betul sekarang ni .
.
TAPI kami ada solusi untuk anda
.
mari hubungi kami
.
kami selesaikan masalah anda
.
kami berikan anda PERCUMA DESIGN
.
logo sticker dan sebagainya
.
kami berikan anda juga FREE CUT . xpayah nk potong2 lagi
.
100 pun SERENDAH RM18 je
.
yeke???? . yaaa betul
.
x caya meh whatsapp kami . 0176667637 atau 0196823201
.
kami cuba bantu selesaikan masalah anda 😀 .
.
dm kami segeraaaa
.
@kadkahwinterlajakmurah @kadkahwinterlajakmurah @kadkahwinterlajakmurah
.
http://www.wasap.my/+60176667637
.
kami juga menyediakan perkhidmatan kadkahwin full colour kadkahwin craft banner banting sticker uv road tax sticker pelbagai jenis buku guestbook prop sticks botol goodies flyers business card dan banyak lagii
.
SEMUA FREE DESIGN DAN MURAHHHH !!
.
hubungi kami segera .

.
RENDANG_PADANG
By @Echi_Raffani2016

Bahan:
1 kg Daging sapi tanpa lemak
1/2kg santan kental
15butir Bawang merah
10butir Bawang putih
1 ons Cabai merah (kriting)
2 cm Jahe
2 cm lengkuas memarkan
1 sdt ketumbar
2 batang Sereh geprek terlebih dahulu
2 biji asam kandis
3 lembar Daun jeruk
4 lembar Daun salam
1 lembar Daun kunyit
Garam secukupnya
Gula pasir secukupnya.

Langkahnya:
Haluskan terlebih dahulu bawang merah dan putih, cabai, jahe dan lengkuas,ketumbar.
Mulai ungkep daging sapi yang sudah dipotong-potong dengan bumbu yang dihaluskan, tunggu sampai mengeluarkan air dan daging ungkepan kering.
Masukan santan kental, sereh, asam kandis, daun jeruk, daun salam, garam dan gula pasir, kemudian aduk hingga merata, jangan lupa daun kunyit tapi sobek-sobek terlebih dahulu.
Tunggu sampai santan mendidih, dan sedikit mengeluarkan minyak, kemudian kecilkan api.
Usahakan terus di aduk-aduk agar rendang tidak menempel pada wajan, tunggu sampai rendang berubah warna dan mengering
Angkat rendang, dan siap untuk disajikan.

#homemade#homecooking#masakanindonesia#belajamasak#hobimasak#berbagiresep#resepmommies#rendangpadang#reseprendangpadang#rendang#padang#cobacoba#recipediary#recipe#cookbook#resepmakanan#resepfavorit#seleranusantara#selera#nusantara#anekaresep#shareresep#foodgallery#food #foodies#instafood#foodpics#instacook #lafoodie #delicious

-
🌹 Follow
.
❤️ @lotus.mole.cream
.
❌ Tahi Lalat
❌ Biji Kolestrol
❌ Kutil
❌ Ketuat
.
❤️ @vivies.hairremover
.
❌ Buang Bulu Cepat, Mudah & Tanpa Sakit

Gu skni ambo goreng aye tpi bilo siap goreng bkpow jadi ubi bakar gu? Ko meme pesen dyo doh jadi gni gu..
#hilang
#selera
#make

-
🌹 Follow
.
❤️ @lotus.mole.cream
.
❌ Tahi Lalat
❌ Biji Kolestrol
❌ Kutil
❌ Ketuat
.
❤️ @vivies.hairremover
.
❌ Buang Bulu Cepat, Mudah & Tanpa Sakit

--- Lalapan Special Sambal Mentah

Menu Makanan: ---
• Lalapan Ayam Dada
• Lalapan Ayam Paha
• Lalapan Ikan
• Lalapan Udang
• Pahe Ayam Geprek
• Mie Goreng Telor
• Mie Rebus Telor
• Tahu
• Tempe
• Terong

Menu Minuman: ---
• Ice Lemon Tea
• Hot Lemon Tea
• Es Jeruk
• Jeruk Hangat
• Es Teh
• Teh Hangat
• Kopi
• Dll

Mampir guys boleh di buktikan rasa sambal mentahnya yang maknyos dan di buat dadakan saat itu juga, pedas bisa sesuai selera!

Alamat: Jalan Gunung Soputan 1 Gang Ulun Suan No.7 - Denpasar Barat
( Atau temukan kami dgn Google Map - Warung Unyo ) --- #warung #unyo #warungunyo #lalapan #warunglalapan #sambal #sambalmentah #pedas #selera #kuliner #doyanmakan #hobipedas #makan #kuliner #enak #mantap #manyus #nomnom #warungsantai #lesehan #pedasgila

Ini yg juaraaaakkkkkk
Disaat #SELERA makan ku ga ada
#nasiayampedesbumbumanado #palingjuarakkkkkkkk di #NUSADUA😜😜😜 Thanks traktirannya yya, see you again if we miss each other😘

mie pangsit goreng 🍜🍗
#selera amat kyk nya,pas lg laper ni🤣🤣 #latepost
@juanholic

-
🌹 Follow
.
❤️ @lotus.mole.cream
.
❌ Tahi Lalat
❌ Biji Kolestrol
❌ Kutil
❌ Ketuat
.
❤️ @vivies.hairremover
.
❌ Buang Bulu Cepat, Mudah & Tanpa Sakit

Patin masak tempoyak vs budu..ommm nyakut molekk..lada kg terr..baru kick gitew...kes budu nyo namboh ni..hahaha
#selera lepas sakit
#qada hahaha
#budu no1..

:: LAUNCHING TIME!!!
.
A: Gue sebel dengan pacar gue. Loe bisa bayangin ga sih?
B: Ga lah, gue kan jomblo.
A: Lo kan kece masa ga ada yang mau?
B: Cinta itu bukan mau apa nggak, kece atau nggak v itu pilihan!
A: Jadi apa pilihan Loe?
B: Gue sih mantengin terus produk" terbaru A'NDAY SNACK. Gila Snack"y enak banget! Pedes tapi ada manis-manisnya😱 ❤
.
Hari ini A'NDAY SNACK launching 2 produk terbaru ya!!!!
.
Penasaran dengan rasa menggoda produk" terbaiknya?!?! 😃
.
Cek ig @andaysnack_yadialfatih .
Pemesanan WA: 089518662228

#snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #pedas #original #asin #keju #balado #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order
.
101010

:: A: Udah ga ada harapan lagi dengan perasaan ini.
B: Kenapa?!
A: Dia membuat semuanya rumit, ga jelas, serba salah.
B: Hihihi
A: Ko ketawa?
B: Aku jadi inget, klo hari ini A'NDAY SNACK launching 2 produk terbarunya salah satunya ini, cemilan keriting.
A: Kaya cinta aku dong yang keriting, rumit g2?
B: Nah tau 😏
.
Mau juga?! Yuk buruan chat, komen atau DM langsung, secepatnya SNACK sampai ke rumah 😎
.
Pemesanan WA: 089518662228

#snack #cemilan #makanan #khas #kuningan #basreng #pedas #original #asin #keju #balado #lezat #nikmat #selera #puas #mantap #suka #order
.
101010

Perempuan suka lelaki yg berisi, bagus jika itu otak, dan lebih bagus lagi jika itu dompet

#latepost#singer#infoplk#hitspky#singerlife#selera#biduan#dayak#kalteng#original#passion#lifepassion

-
🌹 Follow
.
❤️ @lotus.mole.cream
.
❌ Tahi Lalat
❌ Biji Kolestrol
❌ Kutil
❌ Ketuat
.
❤️ @vivies.hairremover
.
❌ Buang Bulu Cepat, Mudah & Tanpa Sakit

-
🌹 Follow
.
❤️ @lotus.mole.cream
.
❌ Tahi Lalat
❌ Biji Kolestrol
❌ Kutil
❌ Ketuat
.
❤️ @vivies.hairremover
.
❌ Buang Bulu Cepat, Mudah & Tanpa Sakit

Most Popular Instagram Hashtags