#selempangwisudamurah

MOST RECENT

Promo Paket Rapang yang murah bingits nih kak. Perpaduan yang pas nih, boneka wisuda dan selempang bordir untuk manusia, model seperti selempang Miss Universe gitu πŸ˜πŸ˜πŸ˜γ…€γ…€
γ…€γ…€
Boneka Bara Bear + Selempang Bordir dibuat dari kain (bukan flanel) dan dijahit rapi (bukan di-lem) jadi pasti awet dan pasti spesial deh. Kini bisa juga tambah box packaging untuk bonekamu, jadi makin keren kan. 😎😎😎 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€
Cek @s2sdolls untuk lihat koleksi kami atau cek di : #s2sRapang
γ…€γ…€
Kalo mau tanya2 bisa langsung kesini nih :
🐨 LINE Admin : s2sdolls
☎️ WA/SMS : 0898.394.7117
πŸ“±LINE@ Admin : @tjb1602y ( pakai @ ya)
#selempangbordirwisuda #selempangbordir #selempangwisuda #selempangmurah #selempangbordirmurah #selempangmissuniverse #selempangwisudamurah #selempangwisudabordir #selempang #bonekamurah #bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudalucu #bonekalucu #kadowisuda #hadiahwisuda #selempangnama #selempangkontes #slempang #slempangbordir #slempangwisuda #sash #sashwisuda

kalian ingin merayakan moment bahagia anda di acara wisuda, pesta ulang tahun, bridal shower, dan lainnya? pasti belum lengkap dooong kalau gak pakai selempang...🀭
.
.
.
kuy pesen aja @sashkuy.id @sashkuy.id
bisa kilat tanpa biaya cas...
.
.
.
bisa custome loooh dear sesuai hati kaliann... sooo tunggu apalagi kuy order!!! kualitas di jamin nomer 1 seinstagram dengan harga yang gak nguras kantong pastinya😎
.
.
.
Langsung order kuy!!!
.
.
#selempangmurah #selempangtangerang #selempangwisuda #selempang #selempangjkt #selempangwisudajogja #selempangwisudamurah #selempangbordir #bordirkomputer #selempangmurahciputat #selempang #selempanggelar #selempangnama #selempangbagus #selempangberkualitas #selempangmurahbanget #accesoriswisuda #perlengkapanparty #perlengkapanwisuda #selempangmurahtangerang #selempangmurahjakarta #selempangmurahciputat #selempangwisudamurahciputat #selempangwisudamurahjakarta #selempangmurahwisudatangerang #selempangmurahjabodetabek #selempangwisudamurahmeriah #selempangbordirmurah #sashmurah #hadiahwisuda

kalian ingin merayakan moment bahagia anda di acara wisuda, pesta ulang tahun, bridal shower, dan lainnya? pasti belum lengkap dooong kalau gak pakai selempang...🀭
.
.
.
kuy pesen aja @sashkuy.id @sashkuy.id
bisa kilat tanpa biaya cas...
.
.
.
bisa custome loooh dear sesuai hati kaliann... sooo tunggu apalagi kuy order!!! kualitas di jamin nomer 1 seinstagram dengan harga yang gak nguras kantong pastinya😎
.
.
.
Langsung order kuy!!!
.
.
#selempangmurah #selempangtangerang #selempangwisuda #selempang #selempangjkt #selempangwisudajogja #selempangwisudamurah #selempangbordir #bordirkomputer #selempangmurahciputat #selempang #selempanggelar #selempangnama #selempangbagus #selempangberkualitas #selempangmurahbanget #accesoriswisuda #perlengkapanparty #perlengkapanwisuda #selempangmurahtangerang #selempangmurahjakarta #selempangmurahciputat #selempangwisudamurahciputat #selempangwisudamurahjakarta #selempangmurahwisudatangerang #selempangmurahjabodetabek #selempangwisudamurahmeriah #selempangbordirmurah #sashmurah #hadiahwisuda

Yang mau kelihatan kece saat sidang? Wisuda? Brithday? Lamaran? Yuk yuk yuk agak merapat kesini πŸ˜‚
ready :
πŸ‘‰bahan bludru
untuk pemesanan add :
WA πŸ‘‰ 082321190611
πŸ‘‰ 082216242917
format pemesanan πŸ‘‡ :
- nama
- gelar
- ukuran
- bahan
- warna pita dan tulisan
- tanggal pemakaian
πŸ’— harga satuan πŸ‘‰45k untuk pita biasa kayak πŸ‘†
πŸ’— untuk pemesanan diatas 30 bisa nego.
πŸ’— untuk pemesanan lebih dr 10 bisa request warna bahan dan pita / renda
πŸ’— proses pembuatan tergantung banyaknya yang dipesan dan banyaknya orderan .. sehari bisa buat 12pc πŸ‘Œ
dijamin harga paling murah, kualitasnya juga topppp sis πŸ‘ yuk d order ☺
#selempangmurahtasik #selempangwisuda #selempangtermurah #selempanggelar #selempang #selempangwisudamurah #selempanghitz #selempangnama #selempang #birthday #selempangbiryhday #bridetobe #lamaran #tunangan #enggagement #halalinaku #halalin #comingsoonhalal #siapnikah #selempangmelamar #selempangtunangan #selempangbitrhday #brithdaystory #momentspesial #momentistimewa #selempang #selempangbridetobemurah

Yang mau kelihatan kece saat sidang? Wisuda? Brithday? Lamaran? Yuk yuk yuk agak merapat kesini πŸ˜‚
ready :
πŸ‘‰bahan bludru
untuk pemesanan add :
WA πŸ‘‰ 082321190611
πŸ‘‰ 082216242917
format pemesanan πŸ‘‡ :
- nama
- gelar
- ukuran
- bahan
- warna pita dan tulisan
- tanggal pemakaian
πŸ’— harga satuan πŸ‘‰45k untuk pita biasa kayak πŸ‘†
πŸ’— untuk pemesanan diatas 30 bisa nego.
πŸ’— untuk pemesanan lebih dr 10 bisa request warna bahan dan pita / renda
πŸ’— proses pembuatan tergantung banyaknya yang dipesan dan banyaknya orderan .. sehari bisa buat 12pc πŸ‘Œ
dijamin harga paling murah, kualitasnya juga topppp sis πŸ‘ yuk d order ☺
#selempangmurahtasik #selempangwisuda #selempangtermurah #selempanggelar #selempang #selempangwisudamurah #selempanghitz #selempangnama #selempang #birthday #selempangbiryhday #bridetobe #lamaran #tunangan #enggagement #halalinaku #halalin #comingsoonhalal #siapnikah #selempangmelamar #selempangtunangan #selempangbitrhday #brithdaystory #momentspesial #momentistimewa #selempang #selempangbridetobemurah

Yang mau kelihatan kece saat sidang? Wisuda? Brithday? Lamaran? Yuk yuk yuk agak merapat kesini πŸ˜‚
ready :
πŸ‘‰bahan bludru
untuk pemesanan add :
WA πŸ‘‰ 082321190611
πŸ‘‰ 082216242917
format pemesanan πŸ‘‡ :
- nama
- gelar
- ukuran
- bahan
- warna pita dan tulisan
- tanggal pemakaian
πŸ’— harga satuan πŸ‘‰45k untuk pita biasa kayak πŸ‘†
πŸ’— untuk pemesanan diatas 30 bisa nego.
πŸ’— untuk pemesanan lebih dr 10 bisa request warna bahan dan pita / renda
πŸ’— proses pembuatan tergantung banyaknya yang dipesan dan banyaknya orderan .. sehari bisa buat 12pc πŸ‘Œ
dijamin harga paling murah, kualitasnya juga topppp sis πŸ‘ yuk d order ☺
#selempangmurahtasik #selempangwisuda #selempangtermurah #selempanggelar #selempang #selempangwisudamurah #selempanghitz #selempangnama #selempang #birthday #selempangbiryhday #bridetobe #lamaran #tunangan #enggagement #halalinaku #halalin #comingsoonhalal #siapnikah #selempangmelamar #selempangtunangan #selempangbitrhday #brithdaystory #momentspesial #momentistimewa #selempang #selempangbridetobemurah

thanks for order kakak πŸ™β€οΈ
Selamat untuk gelarnyaa πŸ™πŸ™
. .
ready :
πŸ‘‰bahan bludru
untuk pemesanan add WA : πŸ‘‰082321190611 πŸ‘‰ 082216242917
format pemesanan πŸ‘‡ :
- nama
- gelar
- ukuran
- bahan
- warna pita dan tulisan
- tanggal pemakaian
πŸ’— harga satuan πŸ‘‰45k untuk pita biasa sepertiπŸ‘†
πŸ’— untuk pemesanan diatas 30 bisa nego.
πŸ’— untuk pemesanan lebih dr 10 bisa request warna bahan dan pita / renda
πŸ’— proses pembuatan tergantung banyaknya yang dipesan dan banyaknya orderan .. sehari bisa buat 12pc πŸ‘Œ
dijamin harga paling murah, kualitasnya juga topppp sis πŸ‘ yuk d order ☺
#selempangmurahtasik #selempangwisuda #selempangtermurah #selempanggelar #selempang #selempangwisudamurah #selempanghitz #selempangnama #selempang #birthday #selempangbiryhday #bridetobe #lamaran #tunangan #enggagement #halalinaku #halalin #comingsoonhalal #siapnikah #selempangmelamar #selempangtunangan #selempangbitrhday #brithdaystory #momentspesial #momentistimewa #selempang #selempangbridetobemurah

Harga 50.000

Detail:
.
βœ”emoticon βœ”Kain Bludru
βœ”100% Bordir
βœ”List renda premium pink & ungu
βœ”Jumlah kata tidak terbatas
βœ”Font bebas pilih (tanpa biaya)
βœ”Jahit rapi
βœ”Sudah ada perekat
βœ”Panjang 180cm
_________________________________
Proses pengerjaan
Normal: 4 hari
Overload: Tergantung antrian dan jumlah orderan
_________________________________
______________________________

Buy 10 disc 2k/pc

Buy 15 get 1 free (16pcs/lebih)

Buy 30 get 3 free (33pcs/lebih)

Buy 45 get 5 free (50pcs/lebih)

_________________________________________
Free nanya2 !! Chat WA fast respon
0852-3202-6264 #selempangputraputri #jualselempang #bikinselempang #selempangwisuda #selempangjuara #selempangwisudamurahmojokerto #selempangwisudamurahsurabaya #selempangwisudamurahsidoarjo #selempangwisudamurahjombang #selempangwisudapalangkaraya #selempangwisudajayapura #selempangwisudamurahsamarinda #selempangwisudapapua #selempangwisudamurahlamongan #selempangwisudamurah #selempangwisudajambi #selempangwisudamurahjambi #selempangwisudapalangkaraya #selempangwisudamurahpalangkaraya #selempangwisudabangkalan #selempangwisudadenpasar #selempangwisudatangerang #selempangwisudabekasi #selempangwisudajogja #selempangwisudasemarang #selempangwisudabandung #selempangwisudaaceh #selempangwisudamojokerto
#kebayawisuda #inspirasikebayawisuda

Most Popular Instagram Hashtags