#selempangwisudaSerang

MOST RECENT

.
.

Bisa order satuan ya 😘

Bisa order satuan ya 😘

Bisa order satuan ya 😘

Bisa order satuan ya 😘

Bisa order satuan ya 😘

Jadi jangan tanya lagi ya ka boleh satuan gk ka? Bolehhh banget kok hehe kita tanpa minimal order ☺️. Foto banyak-banyak yang kami posting itu berdasarkan orderan yang masuk tiap hari. Kalo tiap selempang mimin posting satu-satu gak ramean/rombongan berbarengan yang ada mimin pingsan duluan fotoin satu per satu dan post satu-satu juga 🤣🤣🤣
.
.
. .
Kolom Comment IG DI @selempang_wisudaku17 gak di HIDE/TUTUP YAA dear ☺️ jd kalian bisa cek track record kami tidak pernah bermasalah sama Customer hehe jd gk perlu takut Pake Gembok kolom comment segala 😍😍😘 .
#SASH #Selempang #Wisuda
#SelempangWisudaJakarta
#SelempangWisudaAceh
#SelempangWisudaPekanbaru
#SelempangWisudaMedan
#SelempangWisudaPadang
#SelempangWisudaJambi
#SelempangWisudaPalembang
#SelempangWisudaLampung
#SelempangWisudaBengkulu
#SelempangWisudaCilegon
#SelempangWisudaSerang
#SelempangWisudaPandeglang
#SelempangWisudaRangkas
#SelempangWisudaTangerang
#SelempangWisudaDepok
#SelempangWisudaBogor
#SelempangWisudaSukabumi
#SelempangWisudaBekasi
#SelempangWisudaKarawang
#SelempangWisudaSubang
#SelempangWisudaPurwakarta
#SelempangWisudaIndramayu
#SelempangWisudaCirebon
#SelempangWisudaKuningan #SelempangWisudaMajalengka
#SelempangWisudaSumedang

Hallo, Guys! Lagi cari Selempang keren untuk mengabadikan moment Sidang,Wisuda,Ulangtahun,Kontes,Fashionshow,dan event lainnya? Yuk @happygift.id  aja, Selempang kekinian yang ramah kantong nih! Check this out Guys! 📌HARGA START FROM 35K
📌 Bordir 'TEBAL' (harap bandingkan dengan selempang lain) 😍😍😍👍
📌TANGAN PERTAMA (COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI)
📌 Harga Jual kembali tinggi karena kwalitasnya JUARA
📌BAHAN : BULUDRU/SATIN
📌PINGGIRAN : POLOS, PITA, RENDA
📌JAHITAN RAPIH + PEREKAT
📌PILIHAN FONT : BEBAS REQUEST
📌PROSES KILAT 3JAM Siap

INFO LEBIH LANJUT : 👇🏻👇🏻👇🏻 https://goo.gl/Gc04z6
#SASH #SelempangWisuda
#SelempangWisudaJakarta
#SelempangWisudaAceh
#SelempangWisudaPekanbaru
#SelempangWisudaMedan
#SelempangWisudaPadang
#SelempangWisudaJambi
#SelempangWisudaPalembang
#SelempangWisudaLampung
#SelempangWisudaBengkulu
#SelempangWisudaCilegon
#SelempangWisudaSerang
#SelempangWisudaPandeglang
#SelempangWisudaRangkas
#SelempangWisudaTangerang
#SelempangWisudaDepok
#SelempangWisudaBogor
#SelempangWisudaSukabumi
#SelempangWisudaBekasi
#SelempangWisudaKarawang
#SelempangWisudaSubang
#SelempangWisudaPurwakarta
#SelempangWisudaIndramayu
#SelempangWisudaCirebon
#SelempangWisudaKuningan#SelempangWisudaMajalengka

Hallo, Guys! Lagi cari Selempang keren untuk mengabadikan moment Sidang,Wisuda,Ulangtahun,Kontes,Fashionshow,dan event lainnya? Yuk @happygift.id  aja, Selempang kekinian yang ramah kantong nih! Check this out Guys! 📌HARGA START FROM 35K
📌 Bordir 'TEBAL' (harap bandingkan dengan selempang lain) 😍😍😍👍
📌TANGAN PERTAMA (COCOK UNTUK DIJUAL KEMBALI)
📌 Harga Jual kembali tinggi karena kwalitasnya JUARA
📌BAHAN : BULUDRU/SATIN
📌PINGGIRAN : POLOS, PITA, RENDA
📌JAHITAN RAPIH + PEREKAT
📌PILIHAN FONT : BEBAS REQUEST
📌PROSES KILAT 3JAM Siap

INFO LEBIH LANJUT : 👇🏻👇🏻👇🏻 https://goo.gl/Gc04z6
#SASH #SelempangWisuda
#SelempangWisudaJakarta
#SelempangWisudaAceh
#SelempangWisudaPekanbaru
#SelempangWisudaMedan
#SelempangWisudaPadang
#SelempangWisudaJambi
#SelempangWisudaPalembang
#SelempangWisudaLampung
#SelempangWisudaBengkulu
#SelempangWisudaCilegon
#SelempangWisudaSerang
#SelempangWisudaPandeglang
#SelempangWisudaRangkas
#SelempangWisudaTangerang
#SelempangWisudaDepok
#SelempangWisudaBogor
#SelempangWisudaSukabumi
#SelempangWisudaBekasi
#SelempangWisudaKarawang
#SelempangWisudaSubang
#SelempangWisudaPurwakarta
#SelempangWisudaIndramayu
#SelempangWisudaCirebon
#SelempangWisudaKuningan#SelempangWisudaMajalengka

«« PERLU DIINGAT »» Proses pembuatan slempang akan DIPROSES SETELAH BUKTI TRANSFER DITERIMA oleh owner ya kak ☺. Hanya di @slempangwisuda_murah
bisa pesan slempang or buket snack by request.
kualitas dijamin 👍
» bahan: SATIN⁄BLUDRU👍
» bahan 2 LAPIS (dpn/blkg)👍
» pakai kain keras (bahan satin jd tdak letoi)👍
» pakai perekat (tdk usah ribet pakai peniti)👍 💲Untuk partai besar dijamin LOW PRICE 👍

JANGAN RAGU, TANYA DULU😆
langsung aja kuy,
More info👇
WA: 082220918519
#selempangwisuda #selempangparty #selempangbordir #selempangmurah #selempangcustom #selempangjepara #selempanggelar #selempangwisudajakarta #selempangwisudaaceh #selempangwisudamedan #selempangwisudapekanbaru #selempangwisudapadang #selempangwisudajambi #selempangwisudapalembang #selempangwisudalampung #selempangwisudabengkulu #selempangwisudacilegon #selempangwisudaserang #selempangwisudapandeglang #selempangwisudarangkas #selempangwisudatangerang #selempangwisudadepok #selempangwisudabogor #selempangwisudasukabumi #selempangwisudabekasi #selempangwisudakarawang #selempangwisudasubang

«« PERLU DIINGAT »» Proses pembuatan slempang akan DIPROSES SETELAH BUKTI TRANSFER DITERIMA oleh owner ya kak ☺. Hanya di @slempangwisuda_murah
bisa pesan slempang or buket snack by request.
kualitas dijamin 👍
» bahan: SATIN⁄BLUDRU👍
» bahan 2 LAPIS (dpn/blkg)👍
» pakai kain keras (bahan satin jd tdak letoi)👍
» pakai perekat (tdk usah ribet pakai peniti)👍 💲Untuk partai besar dijamin LOW PRICE 👍

JANGAN RAGU, TANYA DULU😆
langsung aja kuy,
More info👇
WA: 082220918519
#selempangwisuda #selempangparty #selempangbordir #selempangmurah #selempangcustom #selempangjepara #selempanggelar #selempangwisudajakarta #selempangwisudaaceh #selempangwisudamedan #selempangwisudapekanbaru #selempangwisudapadang #selempangwisudajambi #selempangwisudapalembang #selempangwisudalampung #selempangwisudabengkulu #selempangwisudacilegon #selempangwisudaserang #selempangwisudapandeglang #selempangwisudarangkas #selempangwisudatangerang #selempangwisudadepok #selempangwisudabogor #selempangwisudasukabumi #selempangwisudabekasi #selempangwisudakarawang #selempangwisudasubang

«« PERLU DIINGAT »» Proses pembuatan slempang akan DIPROSES SETELAH BUKTI TRANSFER DITERIMA oleh owner ya kak ☺. Hanya di @slempangwisuda_murah
bisa pesan slempang or buket snack by request.
kualitas dijamin 👍
» bahan: SATIN⁄BLUDRU👍
» bahan 2 LAPIS (dpn/blkg)👍
» pakai kain keras (bahan satin jd tdak letoi)👍
» pakai perekat (tdk usah ribet pakai peniti)👍 💲Untuk partai besar dijamin LOW PRICE 👍

JANGAN RAGU, TANYA DULU😆
langsung aja kuy,
More info👇
WA: 082220918519
#selempangwisuda #selempangparty #selempangbordir #selempangmurah #selempangcustom #selempangjepara #selempanggelar #selempangwisudajakarta #selempangwisudaaceh #selempangwisudamedan #selempangwisudapekanbaru #selempangwisudapadang #selempangwisudajambi #selempangwisudapalembang #selempangwisudalampung #selempangwisudabengkulu #selempangwisudacilegon #selempangwisudaserang #selempangwisudapandeglang #selempangwisudarangkas #selempangwisudatangerang #selempangwisudadepok #selempangwisudabogor #selempangwisudasukabumi #selempangwisudabekasi #selempangwisudakarawang #selempangwisudasubang

Most Popular Instagram Hashtags