[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#selempangsemarang

8797 posts

TOP POSTS

🎊[IMUT PAID PROMOTE (HANDBALL TOURNAMENT #2)] 🎊
SELEMPANG BELUDRU DAN SATIN START FROM 28K waowπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Hallo kakak"yang cantik dan ganteng... Untuk Melengkapi moment special kalian yuk buruan order SASH dari @selempangmurah.sda.sby dengan harga mulai dari 28000 kalian udah bisa dapetin selempang kece yang bakal bikin penampilan kalian lebih lengkap di acara yang bersejarah buat kalianπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™‚ ga cuma SELEMPANG saja di @selempangmurah.sda.sby juga ada crown,bucket bunga, dan juga bantal custom yang ga kalah EKONOMIS juga..... PROMONYA JUGA ADA LOH... BUY 20 GET 1 FREE πŸ€—πŸ€— YEAYYY

YUK BURUAN HUB ADMINπŸ˜˜πŸ˜—
LINE@ : jiq3938e
Wa : 087856664434

Di tungguh ya orderannyaπŸ˜ŠπŸ˜‰ #selempangmurah #selempangsidang #selempangnama #selempangwisuda #selempangbeludru #selempanggelar #selempangsurabaya #selempangjogja #selempangbojonegoro #selempangdenpasar #selempangpalembang #selempangpadang #selempangmalang #selempangpontianak #selempangjambi #selempangjakarta #selempangsemarang #selempangjember #selempangsidoarjo #selempangaceh #selempangmedan #selempangpapua #selempangbatam #selempangkediri #selempangjogjakarta #selempangsamarinda #selempangambon #selempangmanado #selempangmataram #selempangjember

Font best seller 2❣️
Selempang Bludru Bordir Komputer Malang 😍😍
Menerima order eceran / borongan sekelas ❣️
Berlaku diskonan dan free ongkir
Info / order : @LINE : @dac6681o (pakai @ ya)

Beli ecer / borongan sekelas bisa banget 🎊β™₯️
Selempang Bludru Bordir Komputer Malang 😍😍
Menerima order eceran / borongan sekelas ❣️
Berlaku diskonan dan free ongkir
Info / order : @LINE : @dac6681o (pakai @ ya)

Font best seller 1 ❣️
Selempang Bludru Bordir Komputer Malang 😍😍
Menerima order eceran / borongan sekelas ❣️
Berlaku diskonan dan free ongkir
Info / order : @LINE : @dac6681o (pakai @ ya)

BELI 10 FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIAAA! 😘
Owner seringg bikin promo, tapi kali ini promo super syekaliii!!! Buat pelanggan setia shaqila di shaqila 😘😘 Dijamin paling murah, se INDONESIA RAYA, paling ramah, paling bisa kasi banyak.bonusan 😝
Ada snack bucket start from 20k only!! YUK KEPOIN OWNER SEKARANG JUGA!
LINE: @ryc5132m (Jangan lupa pakai @ yaaa)
wa: 082244410094
Bbm: 5C9975CF

#selempangmurah #selempangwisuda #selempanggelar #selempangcustommurah #graduation #wisuda #sidang #bouquetsnackmalang #selempangmalang #selempangjogja #selempangbandung #selempangsemarang #selempangmalang #selempangjogja #selempangjakarta #sashgelar #selempangsurabaya #sashmurah #selempangsolo #selempangpontianak #selempangpalembang #selempanghits #selempang #selempangnama #selempangsatin #selempangjember #seminarterbuka #seminarproposal #mahasiswatingkatakhir #mahasiswahits #mahasiswaakhir #selempangbeludru

πŸ†—Detail selempang bordir.
-Pink & merah bahan satin, tulisan & list warna gold.
-Hitam bahan bludru.
-Bahan satin/bludru harga tetap sama,
-Bisa request warna, list, tulisan,
-Kilat lgsg jadi, sore pesen, malam bisa diambil/cod.
-Pengerjaan maks 3 hari.

#Free ongkir area:
UPGRIS, MAJT, Java mall, Simpang lima-Mranggen, Pamongan-Genuk, Candisari-Bangetayu.😊 β–«
β–«
Follow IG @dnb.makeup
. πŸ“² WA 085640405277
. πŸ“² Line nuryadiyah

#slempang #selempangsemarang #selempang #slempangwisuda #slempanghits #slempangmurah #slempangwisudamurah #slempangsemarang #slempangkekinian #slempangdemak #seputarslempang #slempangupgris #slempangunisula #slempangundip #slempangunimus #slempangusm #slempanguin #slempangudinus #slempangunika #slempangunnes #slempangasihhusada #slempangkaryahusada #ngudiwaluyo #unimus #unisula #stekom #upgris #unika #semarang

MOST RECENT

Selempang rhy_gallery
~bahan satin, bludru ~terdiri dari 2 lapis sehingga bordiran belakang tidak terlihat
~ada perekat (kancing tik)
~tulisan jelas bordir (bisa costum font)
~list pita,renda atau rumbai ~bisa double font.. Karna kita punya 2 lapis kain
~+logo
~costum warna bahan .
. .
.
WA 085647028940
.
.

#selempangkaranganyar #selempangmurah #selempangwisuda #selempangnama #selempangsatin
#karanganyarhits #klatenhitz #surakartahits #olshopsolomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #bouquet #bukethijab #bouquethijab #bonekawisudamurah #selempangmedan #selempangsurabaya #selempangsemarang #selempangsamarinda #unshits #selempangUNS

...........
β˜‘Bahan bludru atau satin tulisan Bordir cuma 50k/pcs
β˜‘pesen lebih dari 5 harga jadi 45k/pcs
β˜‘bisa custom model selempang
β˜‘pengerjaan maksimal 2 hari
β˜‘free ongkir minim 5 pcs pemesanan (Semarang area)
#selempangwisuda #selempang #selempangwisudasemarang #selempangsemarang #selempangsurabaya #selempangmurahsemarang #selempangsolo #Hitzslempang #upgris #poltekkessmg #upgrishitz #exploreupgris #unnes #undip #undipsemarang #undipcantik #usm #usmhits #udinus #unwahas #unimus #uin #uinwalisongo #unissula #stikestelogorejosemarang #stikeskaryahusada #unisbank #unika #amni #ikipveteransemarang

Selempang rhy_gallery
~bahan satin, bludru ~terdiri dari 2 lapis sehingga bordiran belakang tidak terlihat
~ada perekat (kancing tik)
~tulisan jelas bordir (bisa costum font)
~list pita,renda atau rumbai ~bisa double font.. Karna kita punya 2 lapis kain
~+logo
~costum warna bahan .
. .
.
WA 085647028940
.
.

#selempangkaranganyar #selempangmurah #selempangwisuda #selempangnama #selempangsatin
#karanganyarhits #klatenhitz #surakartahits #olshopsolomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #bouquet #bukethijab #bouquethijab #bonekawisudamurah #selempangmedan #selempangsurabaya #selempangsemarang #selempangsamarinda #unshits #selempangUNS

Selempang rhy_gallery
~bahan satin, bludru ~terdiri dari 2 lapis sehingga bordiran belakang tidak terlihat
~ada perekat (kancing tik)
~tulisan jelas bordir (bisa costum font)
~list pita,renda atau rumbai ~bisa double font.. Karna kita punya 2 lapis kain
~+logo
~costum warna bahan .
. .
.
WA 085647028940
.
.

#selempangkaranganyar #selempangmurah #selempangwisuda #selempangnama #selempangsatin
#karanganyarhits #klatenhitz #surakartahits #olshopsolomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #bouquet #bukethijab #bouquethijab #bonekawisudamurah #selempangmedan #selempangsurabaya #selempangsemarang #selempangsamarinda #unshits #selempangUNS

Selempang rhy_gallery
~bahan satin, bludru ~terdiri dari 2 lapis sehingga bordiran belakang tidak terlihat
~ada perekat (kancing tik)
~tulisan jelas bordir (bisa costum font)
~list pita,renda atau rumbai ~bisa double font.. Karna kita punya 2 lapis kain
~+logo
~costum warna bahan .
. .
.
WA 085647028940
.
.

#selempangkaranganyar #selempangmurah #selempangwisuda #selempangnama #selempangsatin
#karanganyarhits #klatenhitz #surakartahits #olshopsolomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #bouquet #bukethijab #bouquethijab #bonekawisudamurah #selempangmedan #selempangsurabaya #selempangsemarang #selempangsamarinda #unshits #selempangUNS

Selempang rhy_gallery
~bahan satin, bludru ~terdiri dari 2 lapis sehingga bordiran belakang tidak terlihat
~ada perekat (kancing tik)
~tulisan jelas bordir (bisa costum font)
~list pita,renda atau rumbai ~bisa double font.. Karna kita punya 2 lapis kain
~+logo
~costum warna bahan .
. .
.
WA 085647028940
.
.

#selempangkaranganyar #selempangmurah #selempangwisuda #selempangnama #selempangsatin
#karanganyarhits #klatenhitz #surakartahits #olshopsolomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #bouquet #bukethijab #bouquethijab #bonekawisudamurah #selempangmedan #selempangsurabaya #selempangsemarang #selempangsamarinda #unshits #selempangUNS

Selempang rhy_gallery
~bahan satin, bludru ~terdiri dari 2 lapis sehingga bordiran belakang tidak terlihat
~ada perekat (kancing tik)
~tulisan jelas bordir (bisa costum font)
~list pita,renda atau rumbai ~bisa double font.. Karna kita punya 2 lapis kain
~+logo
~costum warna bahan .
. .
.
WA 085647028940
.
.

#selempangkaranganyar #selempangmurah #selempangwisuda #selempangnama #selempangsatin
#karanganyarhits #klatenhitz #surakartahits #olshopsolomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #bouquet #bukethijab #bouquethijab #bonekawisudamurah #selempangmedan #selempangsurabaya #selempangsemarang #selempangsamarinda #unshits #selempangUNS

Selempang rhy_gallery
~bahan satin, bludru ~terdiri dari 2 lapis sehingga bordiran belakang tidak terlihat
~ada perekat (kancing tik)
~tulisan jelas bordir (bisa costum font)
~list pita,renda atau rumbai ~bisa double font.. Karna kita punya 2 lapis kain
~+logo
~costum warna bahan .
. .
.
WA 085647028940
.
.

#selempangkaranganyar #selempangmurah #selempangwisuda #selempangnama #selempangsatin
#karanganyarhits #klatenhitz #surakartahits #olshopsolomurah #kadowisuda #kadowisudamurah #hadiahwisuda #bouquet #bukethijab #bouquethijab #bonekawisudamurah #selempangmedan #selempangsurabaya #selempangsemarang #selempangsamarinda #unshits #selempangUNS

Yeay!!
Bahan: - flanel
- ukuran 11x100 cm + rantai 50 cm

Harga: 35000/pc
Lebih dari 10pc diskon 5000/pc selempang

Cara order:
Nama:
Warna dasar:
Warna tulisan:
Tulisan selempang:
Font tulisan:
Order via πŸ“² contact:
WA: 081215315774
Line: nonikayu

Untuk pemesanan selempang lebih dari 3 selempang minimal pemesanan H-2
Untuk kota Semarang COD didaerah tembalang

#selempangmurah #selempangwisuda #selempanghits #selempangmurahsemarang #selemoangwisudasemarang #selempangsemarang #selempang #selempangflanel #selempangflanelmurahsemarang #selempangsiapsehari #selempangflanelsemarang #selempangjogja #selempangsolo

Yeay!!
Bahan: - flanel
- ukuran 11x100 cm + rantai 50 cm

Harga: 35000/pc
Lebih dari 10pc diskon 5000/pc selempang

Cara order:
Nama:
Warna dasar:
Warna tulisan:
Tulisan selempang:
Font tulisan:
Order via πŸ“² contact:
WA: 081215315774
Line: nonikayu

Untuk pemesanan selempang lebih dari 3 selempang minimal pemesanan H-2
Untuk kota Semarang COD didaerah tembalang

#selempangmurah #selempangwisuda #selempanghits #selempangmurahsemarang #selemoangwisudasemarang #selempangsemarang #selempang #selempangflanel #selempangflanelmurahsemarang #selempangsiapsehari #selempangflanelsemarang #selempangjogja #selempangsolo

SELEMPANG BELUDRU DAN SATIN START FROM 28K waowπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Hallo kakak"yang cantik dan ganteng... Untuk Melengkapi moment special kalian yuk buruan order SASH dari @selempangmurah.sda.sby dengan harga mulai dari 28000 kalian udah bisa dapetin selempang kece yang bakal bikin penampilan kalian lebih lengkap di acara yang bersejarah buat kalianπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™‚ ga cuma SELEMPANG saja di @selempangmurah.sda.sby juga ada crown,bucket bunga, dan juga bantal custom yang ga kalah EKONOMIS juga..... PROMONYA JUGA ADA LOH... BUY 20 GET 1 FREE πŸ€—πŸ€— YEAYYY

YUK BURUAN HUB ADMINπŸ˜˜πŸ˜—
LINE@ : jiq3938e
Wa : 087856664434

Di tungguh ya orderannyaπŸ˜ŠπŸ˜‰ #selempangmurah #selempangsidang #selempangnama #selempangwisuda #selempangbeludru #selempanggelar #selempangsurabaya #selempangjogja #selempangbojonegoro #selempangdenpasar #selempangpalembang #selempangpadang #selempangmalang #selempangpontianak #selempangjambi #selempangjakarta #selempangsemarang #selempangjember #selempangsidoarjo #selempangaceh #selempangmedan #selempangpapua #selempangbatam #selempangkediri #selempangjogjakarta #selempangsamarinda #selempangambon #selempangmanado #selempangmataram #selempangjember #selempangtangerang

πŸ†—Detail selempang bordir.
-Pink & merah bahan satin, tulisan & list warna gold.
-Hitam bahan bludru.
-Bahan satin/bludru harga tetap sama,
-Bisa request warna, list, tulisan,
-Kilat lgsg jadi, sore pesen, malam bisa diambil/cod.
-Pengerjaan maks 3 hari.

#Free ongkir area:
UPGRIS, MAJT, Java mall, Simpang lima-Mranggen, Pamongan-Genuk, Candisari-Bangetayu.😊 β–«
β–«
Follow IG @dnb.makeup
. πŸ“² WA 085640405277
. πŸ“² Line nuryadiyah

#slempang #selempangsemarang #selempang #slempangwisuda #slempanghits #slempangmurah #slempangwisudamurah #slempangsemarang #slempangkekinian #slempangdemak #seputarslempang #slempangupgris #slempangunisula #slempangundip #slempangunimus #slempangusm #slempanguin #slempangudinus #slempangunika #slempangunnes #slempangasihhusada #slempangkaryahusada #ngudiwaluyo #unimus #unisula #stekom #upgris #unika #semarang

Toga ready lagi 😻😊
Packaging lebih rapi. For more information,please contact us:
πŸ“· Instagram : @queenkingsemarang
πŸ“² Line ID : @bzf8526L (jangan lupa pake @)
☎ Sms/Whatsapp : 089661203532
🚚 JNE
πŸ“TEMBALANG, SEMARANG #selempang #selempanghits #selempangmurah #selempangtembalang #selempangsemarang #sash #sarjana #sidang #sidangskripsi #graduation #wisuda #ballons #bunga #crown #mahkota #highquality #orderkak #yakaligaorder #lovesash #colour #thankyou #queenkingsemarang #selempangsemarangmurah #balonfoil #balonfoiltembalang

β—‹ SELEMPANG SATIN β—‹ β€’ PILIHAN WARNA :
1. Black
2. Red
3. Red maroon
4. Navy (biru dongker)
5. Green
6. Yellow
7. Biru sedang
8. Blue tua
9. Biru muda
10. Tosca/ mint/ hijau tosca
11. Putih
12. Ungu
13. Silver
14. Pink magenta
15. Baby pink
-------------------------------------
β€’ PRICELIST
Satin List 65.000 free ongkir semarang
Satin No List 64.000
Satin List Renda 75.000
Satin List Renda Rumbai 80.000
-------------------------------------
β€’ PAKET KILAT
95.000 free ongkir semarang (1 hari jadi)
--------------------------------------
β€’ PAKET BERSAMA
@5pcs 60.000/pcs
@10pcs 55.000/pcs
@20pcs 48.000/pcs
@30pcs 45.000/pcs
@40pcs langsng chat admin
------------------------------------
β€’ Add Logo/ Emoticon/ 2 Baris
15.000
-------------------------------------
β€’ ORDER β€’
Wa : +6281.806.88888.4
-------------------------------------
β–ͺ Nb : Pembuatan 2-3 hari (normal). Kilat (1 hari/ 1/2 hari)
FREE ONGKIR HANYA UNTUK PEMESANAN 1 pcs jika lebih dari 5 pcs ongkir ditanggung customer Rp 7.000,00
-------------------------------------
#selempangwisuda #selempangsatin #selempangbrudu #selempangjkt #selempangmurah #selempangnama #selempangsemarang #selempangkendal #selempangsalatiga #selempangdemak #selempangkudus #selempangjepara #selempangpekalongan #selempangbrebes #selempangbatang #selempangsolo #selempangambarawa #selempangmagelang #selempangjojga #selempangklaten #selempangunnes #selempangundip #selempangunika #selempangakpelni #selempangusm #selempangsantamaria #selempanguntag #selempangudinus #selempangstikubank #selempangsukabumi

β—‹ SELEMPANG SATIN β—‹ β€’ PILIHAN WARNA :
1. Black
2. Red
3. Red maroon
4. Navy (biru dongker)
5. Green
6. Yellow
7. Biru sedang
8. Blue tua
9. Biru muda
10. Tosca/ mint/ hijau tosca
11. Putih
12. Ungu
13. Silver
14. Pink magenta
15. Baby pink
-------------------------------------
β€’ PRICELIST
Satin List 65.000 free ongkir semarang
Satin No List 64.000
Satin List Renda 75.000
Satin List Renda Rumbai 80.000
-------------------------------------
β€’ PAKET KILAT
95.000 free ongkir semarang (1 hari jadi)
--------------------------------------
β€’ PAKET BERSAMA
@5pcs 60.000/pcs
@10pcs 55.000/pcs
@20pcs 48.000/pcs
@30pcs 45.000/pcs
@40pcs langsng chat admin
------------------------------------
β€’ Add Logo/ Emoticon/ 2 Baris
15.000
-------------------------------------
β€’ ORDER β€’
Wa : +6281.806.88888.4
-------------------------------------
β–ͺ Nb : Pembuatan 2-3 hari (normal). Kilat (1 hari/ 1/2 hari)
FREE ONGKIR HANYA UNTUK PEMESANAN 1 pcs jika lebih dari 5 pcs ongkir ditanggung customer Rp 7.000,00
-------------------------------------
#selempangwisuda #selempangsatin #selempangbrudu #selempangjkt #selempangmurah #selempangnama #selempangsemarang #selempangkendal #selempangsalatiga #selempangdemak #selempangkudus #selempangjepara #selempangpekalongan #selempangbrebes #selempangbatang #selempangsolo #selempangambarawa #selempangmagelang #selempangjojga #selempangklaten #selempangunnes #selempangundip #selempangunika #selempangakpelni #selempangusm #selempangsantamaria #selempanguntag #selempangudinus #selempangstikubank #selempangsukabumi

β—‹ SELEMPANG SATIN β—‹ β€’ PILIHAN WARNA :
1. Black
2. Red
3. Red maroon
4. Navy (biru dongker)
5. Green
6. Yellow
7. Biru sedang
8. Blue tua
9. Biru muda
10. Tosca/ mint/ hijau tosca
11. Putih
12. Ungu
13. Silver
14. Pink magenta
15. Baby pink
-------------------------------------
β€’ PRICELIST
Satin List 65.000 free ongkir semarang
Satin No List 64.000
Satin List Renda 75.000
Satin List Renda Rumbai 80.000
-------------------------------------
β€’ PAKET KILAT
95.000 free ongkir semarang (1 hari jadi)
--------------------------------------
β€’ PAKET BERSAMA
@5pcs 60.000/pcs
@10pcs 55.000/pcs
@20pcs 48.000/pcs
@30pcs 45.000/pcs
@40pcs langsng chat admin
------------------------------------
β€’ Add Logo/ Emoticon/ 2 Baris
15.000
-------------------------------------
β€’ ORDER β€’
Wa : +6281.806.88888.4
-------------------------------------
β–ͺ Nb : Pembuatan 2-3 hari (normal). Kilat (1 hari/ 1/2 hari)
FREE ONGKIR HANYA UNTUK PEMESANAN 1 pcs jika lebih dari 5 pcs ongkir ditanggung customer Rp 7.000,00
-------------------------------------
#selempangwisuda #selempangsatin #selempangbrudu #selempangjkt #selempangmurah #selempangnama #selempangsemarang #selempangkendal #selempangsalatiga #selempangdemak #selempangkudus #selempangjepara #selempangpekalongan #selempangbrebes #selempangbatang #selempangsolo #selempangambarawa #selempangmagelang #selempangjojga #selempangklaten #selempangunnes #selempangundip #selempangunika #selempangakpelni #selempangusm #selempangsantamaria #selempanguntag #selempangudinus #selempangstikubank #selempangsukabumi

🎊[IMUT PAID PROMOTE (HANDBALL TOURNAMENT #2)] 🎊
SELEMPANG BELUDRU DAN SATIN START FROM 28K waowπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Hallo kakak"yang cantik dan ganteng... Untuk Melengkapi moment special kalian yuk buruan order SASH dari @selempangmurah.sda.sby dengan harga mulai dari 28000 kalian udah bisa dapetin selempang kece yang bakal bikin penampilan kalian lebih lengkap di acara yang bersejarah buat kalianπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™‚ ga cuma SELEMPANG saja di @selempangmurah.sda.sby juga ada crown,bucket bunga, dan juga bantal custom yang ga kalah EKONOMIS juga..... PROMONYA JUGA ADA LOH... BUY 20 GET 1 FREE πŸ€—πŸ€— YEAYYY

YUK BURUAN HUB ADMINπŸ˜˜πŸ˜—
LINE@ : jiq3938e
Wa : 087856664434

Di tungguh ya orderannyaπŸ˜ŠπŸ˜‰ #selempangmurah #selempangsidang #selempangnama #selempangwisuda #selempangbeludru #selempanggelar #selempangsurabaya #selempangjogja #selempangbojonegoro #selempangdenpasar #selempangpalembang #selempangpadang #selempangmalang #selempangpontianak #selempangjambi #selempangjakarta #selempangsemarang #selempangjember

Siap? Iya siap nerima orderan selempang lagi ko.. 35k aja..
Bisa request warna juga lho πŸ˜‰
#selempangtermurah #selempangsemarang #selempangwisuda #selempangunnes #selempangkudus #selempangundip #unneshits #unnes

- BAHAN BLUDRU / SATIN TULISAN BORDIR CUMA 55RIBU
- PESEN LEBIH DARI 5 HARGA MENJADI 50RIBU / PCS
- BISA COSTUM MODEL SELEMPANG
- PENGERJAAN MAKSIMAL 3 HARI

#selempangwisuda #unimus #poltekessemarang #udinus #undipsemarang #selempangwisuda #areasemarangpemuda #unwahas #selempangsemarang #selempangmurah #unisulahitz#untagsurabaya#untagsemarang#kampus #kampusjakartabu #solo#jatengfair2017 #solo

Font best seller 2❣️
Selempang Bludru Bordir Komputer Malang 😍😍
Menerima order eceran / borongan sekelas ❣️
Berlaku diskonan dan free ongkir
Info / order : @LINE : @dac6681o (pakai @ ya)

Beli ecer / borongan sekelas bisa banget 🎊β™₯️
Selempang Bludru Bordir Komputer Malang 😍😍
Menerima order eceran / borongan sekelas ❣️
Berlaku diskonan dan free ongkir
Info / order : @LINE : @dac6681o (pakai @ ya)

Font best seller 1 ❣️
Selempang Bludru Bordir Komputer Malang 😍😍
Menerima order eceran / borongan sekelas ❣️
Berlaku diskonan dan free ongkir
Info / order : @LINE : @dac6681o (pakai @ ya)

🎊[IMUT PAID PROMOTE (HANDBALL TOURNAMENT #2)] 🎊
SELEMPANG BELUDRU DAN SATIN START FROM 28K waowπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Hallo kakak"yang cantik dan ganteng... Untuk Melengkapi moment special kalian yuk buruan order SASH dari @selempangmurah.sda.sby dengan harga mulai dari 28000 kalian udah bisa dapetin selempang kece yang bakal bikin penampilan kalian lebih lengkap di acara yang bersejarah buat kalianπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™‚ ga cuma SELEMPANG saja di @selempangmurah.sda.sby juga ada crown,bucket bunga, dan juga bantal custom yang ga kalah EKONOMIS juga..... PROMONYA JUGA ADA LOH... BUY 20 GET 1 FREE πŸ€—πŸ€— YEAYYY

YUK BURUAN HUB ADMINπŸ˜˜πŸ˜—
LINE@ : jiq3938e
Wa : 087856664434

Di tungguh ya orderannyaπŸ˜ŠπŸ˜‰ #selempangmurah #selempangsidang #selempangnama #selempangwisuda #selempangbeludru #selempanggelar #selempangsurabaya #selempangjogja #selempangbojonegoro #selempangdenpasar #selempangpalembang #selempangpadang #selempangmalang #selempangpontianak #selempangjambi #selempangjakarta #selempangsemarang #selempangjember #selempangsidoarjo #selempangaceh #selempangmedan #selempangpapua #selempangbatam #selempangkediri #selempangjogjakarta #selempangsamarinda #selempangambon #selempangmanado #selempangmataram #selempangjember

Syelamat buat say @evaandriani95 udah ketambahan titel S.KM 😍
Makin cantik ya ditambah pake selempang safa nya.. Yuk yang mau order.. Langsung wa aja ya πŸ˜‰
.
.
#unneshits
#selempangsemarang #selempangtermurah #unnescantik

🎊[IMUT PAID PROMOTE (HANDBALL TOURNAMENT #2)] 🎊
SELEMPANG BELUDRU DAN SATIN START FROM 28K waowπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€— Hallo kakak"yang cantik dan ganteng... Untuk Melengkapi moment special kalian yuk buruan order SASH dari @selempangmurah.sda.sby dengan harga mulai dari 28000 kalian udah bisa dapetin selempang kece yang bakal bikin penampilan kalian lebih lengkap di acara yang bersejarah buat kalianπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ™‚ ga cuma SELEMPANG saja di @selempangmurah.sda.sby juga ada crown,bucket bunga, dan juga bantal custom yang ga kalah EKONOMIS juga..... PROMONYA JUGA ADA LOH... BUY 20 GET 1 FREE πŸ€—πŸ€— YEAYYY

YUK BURUAN HUB ADMINπŸ˜˜πŸ˜—
LINE@ : jiq3938e
Wa : 087856664434

Di tungguh ya orderannyaπŸ˜ŠπŸ˜‰ #selempangmurah #selempangsidang #selempangnama #selempangwisuda #selempangbeludru #selempanggelar #selempangsurabaya #selempangjogja #selempangbojonegoro #selempangdenpasar #selempangpalembang #selempangpadang #selempangmalang #selempangpontianak #selempangjambi #selempangjakarta #selempangsemarang #selempangjember #selempangsidoarjo #selempangaceh #selempangmedan #selempangpapua #selempangbatam #selempangkediri #selempangjogjakarta #selempangsamarinda #selempangambon #selempangmanado #selempangmataram #selempangjember

Ini nih, kalo hasil jahitan sama bordiran kurang rapi, bkl kita buatin yg baru sblum smpai di tangan customer ☺ profesionalitas dalam bekerja sangat di utamakan πŸ€— agar tidak mengecewakan customer @selempangsemarangmurah 😊

Yeay, thankyou kakak yg udh order selempang nya di @selempangsemarang_murah.
Order now ! banyak promo dari @selempangsemarang_murah.
Bisa tulis tulis ssuka km. Request warna, bahan kain, bentuk tulisan? Bisa kak 😍
Order banyak? Buat besok? Atau untuk beberapa jam lagi? Jangan khawatir kak, krn kita ada paket proses ekspress ya 😍
Males keluar buat cod? Bakalan ada kurir yang anter smpai tujuan.
Wah, so easy bngt kan? 😍😍😍 Yukk cuss kepoin dan bandingkan sendiri kualitas nya. Untuk info silahkan hubungi salah satu admin yah kak 😍😍
WA untuk fast respon kak 😘
.
.
.
@selempangsemarang_murah
@selempangsemarang_murah
.
.
#selempangwisuda #selempangmurah #selempangsemarang #selempangsemarangmurah #selempangusm #selempangbordirsemarang #selempangbordirkilat
#selempanggaul #upgris #unisula #unnes #undip #poltekkes #udinus #untag #unika #unaki #stimikprovisi #polines #pipsemarang #akpelni #polimarin #stimartamni #upgrishitz #demak #infodemak #infohariini #demak_hitz #duwisdemak #dutawisatademak

Gold never be wrong to cheer you day up! ✨✨
.
Pita/renda gold yg matching dengan warna & jenis bahan apapun 😎
.
In frame : Bludru black with gold list ❣
.

BELI 10 FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIAAA! 😘
Owner seringg bikin promo, tapi kali ini promo super syekaliii!!! Buat pelanggan setia shaqila 😘😘 Dijamin paling murah, se INDONESIA RAYA, paling ramah, paling bisa kasi banyak.bonusan 😝
Ada snack bucket start from 20k only!! YUK KEPOIN OWNER SEKARANG JUGA!
LINE: @ryc5132m (Jangan lupa pakai @ yaaa)
wa: 082244410094
Bbm: 5C9975CF

#selempangmurah #selempangwisuda #selempanggelar #selempangcustommurah #graduation #wisuda #sidang #bouquetsnackmalang #selempangmalang #selempangjogja #selempangbandung #selempangsemarang #selempangmalang #selempangjogja #selempangjakarta #sashgelar #selempangsurabaya #sashmurah #selempangsolo #selempangpontianak #selempangpalembang #selempanghits #selempang #selempangnama #selempangsatin #selempangjember #seminarterbuka #seminarproposal #mahasiswatingkatakhir #mahasiswahits #mahasiswaakhir #selempangbeludru

BELI 10 FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIAAA! 😘
Owner seringg bikin promo, tapi kali ini promo super syekaliii!!! Buat pelanggan setia shaqila 😘😘 Dijamin paling murah, se INDONESIA RAYA, paling ramah, paling bisa kasi banyak.bonusan 😝
Ada snack bucket start from 20k only!! YUK KEPOIN OWNER SEKARANG JUGA!
LINE: @ryc5132m (Jangan lupa pakai @ yaaa)
wa: 082244410094
Bbm: 5C9975CF

#selempangmurah #selempangwisuda #selempanggelar #selempangcustommurah #graduation #wisuda #sidang #bouquetsnackmalang #selempangmalang #selempangjogja #selempangbandung #selempangsemarang #selempangmalang #selempangjogja #selempangjakarta #sashgelar #selempangsurabaya #sashmurah #selempangsolo #selempangpontianak #selempangpalembang #selempanghits #selempang #selempangnama #selempangsatin #selempangjember #seminarterbuka #seminarproposal #mahasiswatingkatakhir #mahasiswahits #mahasiswaakhir #selempangbeludru

BELI 10 FREE ONGKIR KE SELURUH INDONESIAAA! 😘
Owner seringg bikin promo, tapi kali ini promo super syekaliii!!! Buat pelanggan setia shaqila di shaqila 😘😘 Dijamin paling murah, se INDONESIA RAYA, paling ramah, paling bisa kasi banyak.bonusan 😝
Ada snack bucket start from 20k only!! YUK KEPOIN OWNER SEKARANG JUGA!
LINE: @ryc5132m (Jangan lupa pakai @ yaaa)
wa: 082244410094
Bbm: 5C9975CF

#selempangmurah #selempangwisuda #selempanggelar #selempangcustommurah #graduation #wisuda #sidang #bouquetsnackmalang #selempangmalang #selempangjogja #selempangbandung #selempangsemarang #selempangmalang #selempangjogja #selempangjakarta #sashgelar #selempangsurabaya #sashmurah #selempangsolo #selempangpontianak #selempangpalembang #selempanghits #selempang #selempangnama #selempangsatin #selempangjember #seminarterbuka #seminarproposal #mahasiswatingkatakhir #mahasiswahits #mahasiswaakhir #selempangbeludru

Most Popular Instagram Hashtags