#selempangnama

MOST RECENT

Harga per 1 april 2018.
PRODUKSI NORMAL 3-4 HARI. Tdk termasuk hari minggu.
PRODUKSI KILAT 1-2 HARI.
.
COD hanya jam 16.00-20.00, di depan EDU HOSTEL atau depan BAKPIA 25 PASAR PATHUK.
Selain jam tersebut bisa diambil di alamat, BLOK PATHUK DIPOYUDAN NG1/557, YK. (cek maps Jl. Karel sasuit tubun, ngampilan)
Atau bisa dikirim melalui GOJEK/JNE.
.
CHAT LGS FORMAT ORDER lbh di utamakan!
Tulisan di slempang:
Bahan satin/bludru:
Warna bahan:
Warna tulisan(bordiran):
Tepi(list) pita/renda:
Warna tepi (list):
Cod/ambil/kirim, tanggal:
Akun ig pemesan (jika cod/ambil lgs):
.
Untuk pengiriman, Slempang dikirim H + 3 tf, batas tf setiap jam 17.00wib setiap harinya.
.
• slempang satin, tnpa list(tepi) @42.000/pc
• slempang satin, list(tepi) pita @43.000/pc
• slempang satin, list(tepi) renda @55.000/pc
.
• slempang bludru, list(tepi) pita @51.000/pc
• slempang bludru, list(tepi) renda @61.000/pc
• slempang bludru tdk bisa, tanpa list.
.
• Tulisan 2 baris + @10.000/pc
• produkis kilat 1-2 hari + @10.000/pc
• logo, minimal pesan 6pcs, + @8.000/pc

Pesan banyak:
• > 3 disc @1000/pc
• > 9 disc @2000/pc
• > 22 disc @2500/pc
• > 35 disc @3000/pc
• > 50 disc @3500/pc
• > 70 disc @4000/pc
.
Cek testi @testislempang.jogja
.
#slempangjogja #slempangmurahjogja #slempangkilatjogja #sashjogja #selempangnama
#selempangbordir #slempangwisudajogja #slempangwisuda #slempangdadakan #slempangseharijadi #slempangjayapura #selempangjogja #selempang #selempangwisudajogja #selempangmurahjogja #slempangnama #slempangsemarang #slempangsurabaya #slempangbalikpapan #slempangjakarta #slempangmadiun #slempangpurwokerto #graduationsash #gradsash #selempangwisudajogja #kadowisuda
#slempangbordir

*** Ini foto buru2 bgt karena keburu di ambil ma customer. Jd fotonya sampe ngeblur2 gitu. Yg penting jepret 😅🙏🏻
Serius order langsungt kirim format order :
.
.
Cara isi format order
Nama : keisya
No HP: 0877455xxxxxx
Alamat : (Isi jika di kirim lengkap dengan kecamatan dan kabupaten )

Di pakai tgl: 29 Februari
Nama gelar:
1 . Rahayu, S.E (bahan bludru hitam list renda gold)
2 . M Cahya, S.E (bahan satin navy kode 6 -list pita abu2 kode 25)
3 . dst

Tulisan latin atau BALOK

Wa : 082233191885
No dm
#selempangwisuda #selempangmurah #selempangjembermurah #selempangjember #selempangnama #selempangsatin #selempangpromo #selempangmurah #selempanggraduation #selempangbludrucustom #selempangbordir #selempanggoodquality #selempangunej #selempangpoltek #selempangpoltekkes #selempangpolos #selempanggelar #selempangkontes #selempangtermurah #selempangsurabaya #selempangsarjana #selempangtercepat #selempangsidang #selempangbridetobe

*** Ini warna pita nya hijau stabillo ya . Bener2 mentereng . Request tulisan kecil d pojok bawah. Itu di bordir juga ya... harga bisa tanyakan d wa.
.
format order :
.
.
Cara isi format order
Nama : keisya
No HP: 0877455xxxxxx
Alamat : (Isi jika di kirim lengkap dengan kecamatan dan kabupaten )

Di pakai tgl: 29 Februari
Nama gelar:
1 . Rahayu, S.E (bahan bludru hitam list renda gold)
2 . M Cahya, S.E (bahan satin navy kode 6 -list pita abu2 kode 25)
3 . dst

Tulisan latin atau BALOK

Wa : 082233191885
No dm
#selempangwisuda #selempangmurah #selempangjembermurah #selempangjember #selempangnama #selempangsatin #selempangpromo #selempangmurah #selempanggraduation #selempangbludrucustom #selempangbordir #selempanggoodquality #selempangunej #selempangpoltek #selempangpoltekkes #selempangpolos #selempanggelar #selempangkontes #selempangtermurah #selempangsurabaya #selempangsarjana #selempangtercepat #selempangsidang #selempangbridetobe

***
Nggak perlu d ragukan lagi. Produk kita sudah sampai Blitar,Kalimantan,Jakarta,Surabaya ,Banyuwangi,dan masih banyak lagi hampir seluruh Jawa dan luar pulau. Serius order langsungt kirim format order :
.
.
Cara isi format order
Nama : keisya
No HP: 0877455xxxxxx
Alamat : (Isi jika di kirim lengkap dengan kecamatan dan kabupaten )

Di pakai tgl: 29 Februari
Nama gelar:
1 . Rahayu, S.E (bahan bludru hitam list renda gold)
2 . M Cahya, S.E (bahan satin navy kode 6 -list pita abu2 kode 25)
3 . dst

Tulisan latin atau BALOK

Wa : 082233191885
No dm
#selempangwisuda #selempangmurah #selempangjembermurah #selempangjember #selempangnama #selempangsatin #selempangpromo #selempangmurah #selempanggraduation #selempangbludrucustom #selempangbordir #selempanggoodquality #selempangunej #selempangpoltek #selempangpoltekkes #selempangpolos #selempanggelar #selempangkontes #selempangtermurah #selempangsurabaya #selempangsarjana #selempangtercepat #selempangsidang #selempangbridetobe

HARGA SPECIAL!!!!
SELEMPANG WISUDA .
Buludru Pinggiran Pita Rp.59.000
Buludru Pinggiran Renda Rp.64.000
DETAIL
Panjang 170cm
Lebar 12cm
Free Perekat
Free Request Font
Pengerjaan Kilat
TANPA BATAS HURUF
DOUBLE LAPISAN KAIN KERAS(Sehingga tidak Terlihat Bekas Bordiran Alias Rapih)

WARNA
BULUDRU : HITAM, NAVY, MAROON
SATIN : LENGKAP

#selempang #selempangmurah #sash #sashbridetobe #bonekawisuda #selempangbandung #selempangjakarta #selempangtangerang #selempangyogyakarta #selempangbali #selempangsurabaya
#selempangjatinangor #selempangwisudamurah #selempangnama #selempangbordir #selempangbridetobe

HARGA SPECIAL!!!!
SELEMPANG WISUDA .
Buludru Pinggiran Pita Rp.59.000
Buludru Pinggiran Renda Rp.64.000
DETAIL
Panjang 170cm
Lebar 12cm
Free Perekat
Free Request Font
Pengerjaan Kilat
TANPA BATAS HURUF
DOUBLE LAPISAN KAIN KERAS(Sehingga tidak Terlihat Bekas Bordiran Alias Rapih)

WARNA
BULUDRU : HITAM, NAVY, MAROON
SATIN : LENGKAP

#selempang #selempangmurah #sash #sashbridetobe #bonekawisuda #selempangbandung #selempangjakarta #selempangtangerang #selempangyogyakarta #selempangbali #selempangsurabaya
#selempangjatinangor #selempangwisudamurah #selempangnama #selempangbordir #selempangbridetobe

HARGA SPECIAL!!!!
SELEMPANG WISUDA .
Buludru Pinggiran Pita Rp.59.000
Buludru Pinggiran Renda Rp.64.000
DETAIL
Panjang 170cm
Lebar 12cm
Free Perekat
Free Request Font
Pengerjaan Kilat
TANPA BATAS HURUF
DOUBLE LAPISAN KAIN KERAS(Sehingga tidak Terlihat Bekas Bordiran Alias Rapih)

WARNA
BULUDRU : HITAM, NAVY, MAROON
SATIN : LENGKAP

#selempang #selempangmurah #sash #sashbridetobe #bonekawisuda #selempangbandung #selempangjakarta #selempangtangerang #selempangyogyakarta #selempangbali #selempangsurabaya
#selempangjatinangor #selempangwisudamurah #selempangnama #selempangbordir #selempangbridetobe

***
Serius order langsungt kirim format order :
.
.
Cara isi format order
Nama : keisya
No HP: 0877455xxxxxx
Alamat : (Isi jika di kirim lengkap dengan kecamatan dan kabupaten )

Di pakai tgl: 29 Februari
Nama gelar:
1 . Rahayu, S.E (bahan bludru hitam list renda gold)
2 . M Cahya, S.E (bahan satin navy kode 6 -list pita abu2 kode 25)
3 . dst

Tulisan latin atau BALOK

Wa : 082233191885
No dm
#selempangwisuda #selempangmurah #selempangjembermurah #selempangjember #selempangnama #selempangsatin #selempangpromo #selempangmurah #selempanggraduation #selempangbludrucustom #selempangbordir #selempanggoodquality #selempangunej #selempangpoltek #selempangpoltekkes #selempangpolos #selempanggelar #selempangkontes #selempangtermurah #selempangsurabaya #selempangsarjana #selempangtercepat #selempangsidang #selempangbridetobe

***
Semua real pic ya.
Serius order langsungt kirim format order :
.
.
Cara isi format order
Nama : keisya
No HP: 0877455xxxxxx
Alamat : (Isi jika di kirim lengkap dengan kecamatan dan kabupaten )

Di pakai tgl: 29 Februari
Nama gelar:
1 . Rahayu, S.E (bahan bludru hitam list renda gold)
2 . M Cahya, S.E (bahan satin navy kode 6 -list pita abu2 kode 25)
3 . dst

Tulisan latin atau BALOK

Wa : 082233191885
No dm
#selempangwisuda #selempangmurah #selempangjembermurah #selempangjember #selempangnama #selempangsatin #selempangpromo #selempangmurah #selempanggraduation #selempangbludrucustom #selempangbordir #selempanggoodquality #selempangunej #selempangpoltek #selempangpoltekkes #selempangpolos #selempanggelar #selempangkontes #selempangtermurah #selempangsurabaya #selempangsarjana #selempangtercepat #selempangsidang #selempangbridetobe

Promo Paket Rapang yang murah bingits nih kak. Perpaduan yang pas nih, boneka wisuda dan selempang bordir untuk manusia, model seperti selempang Miss Universe gitu 😍😍😍ㅤㅤ
ㅤㅤ
Boneka Bara Bear + Selempang Bordir dibuat dari kain (bukan flanel) dan dijahit rapi (bukan di-lem) jadi pasti awet dan pasti spesial deh. Kini bisa juga tambah box packaging untuk bonekamu, jadi makin keren kan. 😎😎😎 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
Cek @s2sdolls untuk lihat koleksi kami atau cek di : #s2sRapang
ㅤㅤ
Kalo mau tanya2 bisa langsung kesini nih :
🐨 LINE Admin : s2sdolls
☎️ WA/SMS : 0898.394.7117
📱LINE@ Admin : @tjb1602y ( pakai @ ya)
#selempangbordirwisuda #selempangbordir #selempangwisuda #selempangmurah #selempangbordirmurah #selempangmissuniverse #selempangwisudamurah #selempangwisudabordir #selempang #bonekamurah #bonekawisuda #bonekawisudamurah #bonekawisudalucu #bonekalucu #kadowisuda #hadiahwisuda #selempangnama #selempangkontes #slempang #slempangbordir #slempangwisuda #sash #sashwisuda

Detail bordir
Bahan satin warna hitam
List renda gold
Tulisan gold
Font Lucida handwriting
Price 55000
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt

Selempang custom
Mau selempang cantik kaya gini, biar kelihatan kece dan keren di momen bahagia mu, order aja ya sist di @olshop_selempang_depok
Bisa sehari jadi ya sist
Untuk pembelian 10 pcs dapat diskon
Untuk info lebih lanjut bisa chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt

Most Popular Instagram Hashtags