#selempangbordirbandung

MOST RECENT

Selempang wisuda 🎓🎓🎓🎓 | your favourite Gift & Accessories
Keterangan :
Bahan satin dengan kualitas terbaik..jahit & bordir.di kerjaakan oleh tenaga ahli yang profesional..
Harga bahan satin 50k
Bahan beludru 65
1.Tulisan / gelar bisa custome
2. Warna selempang bisa riquest sesuai keinginan
3. Font , ada semua jenis font sesuai keinginan
4. List pinggir pita bisa riquest warna apa saja
5. List pinggir bisa menggunakan renda . Ready stock warna silver & gold . + 15 ribu
6. Pengiriman seleuruh indonesia
Order & transfer pagi , sore bisa dikirm ya say !
Pemesanan dan pertanyaan mengenai selempang bisa hubungi :
Line. Selempangbordir
Wa. 081902668195

Selempang wisuda 🎓🎓🎓🎓 | your favourite Gift & Accessories
Keterangan :
Bahan satin dengan kualitas terbaik..jahit & bordir.di kerjaakan oleh tenaga ahli yang profesional..
Harga bahan satin 50k
Bahan beludru 65
1.Tulisan / gelar bisa custome
2. Warna selempang bisa riquest sesuai keinginan
3. Font , ada semua jenis font sesuai keinginan
4. List pinggir pita bisa riquest warna apa saja
5. List pinggir bisa menggunakan renda . Ready stock warna silver & gold . + 15 ribu
6. Pengiriman seleuruh indonesia
Order & transfer pagi , sore bisa dikirm ya say !
Pemesanan dan pertanyaan mengenai selempang bisa hubungi :
Line. Selempangbordir
Wa. 081902668195

Selempang wisuda 🎓🎓🎓🎓 | your favourite Gift & Accessories
Keterangan :
Bahan satin dengan kualitas terbaik..jahit & bordir.di kerjaakan oleh tenaga ahli yang profesional..
Harga bahan satin 50k
Bahan beludru 65
1.Tulisan / gelar bisa custome
2. Warna selempang bisa riquest sesuai keinginan
3. Font , ada semua jenis font sesuai keinginan
4. List pinggir pita bisa riquest warna apa saja
5. List pinggir bisa menggunakan renda . Ready stock warna silver & gold . + 15 ribu
6. Pengiriman seleuruh indonesia
Order & transfer pagi , sore bisa dikirm ya say !
Pemesanan dan pertanyaan mengenai selempang bisa hubungi :
Line. Selempangbordir
Wa. 081902668195
Bbm. D4454B9F

.
👰Groom To Be Sash🕴.
.
Ayo buat pestamu lebih meriah dengan selempang murah meriah 😄😍. .
Follow IG @selempangdepok_ayundra .
.
KENAPA HARUS BELI DI TOKO KITA ??
✔Produksi sendiri. Bukan Reseller/Dropship.
✔Bahan, list, warna bahan & list, font dan tulisan bebas custom.
✔Bahan 2 lapis.
✔Bordir tidak tembus ke belakang.
✔Tulisan diBordir tebal.
✔Sudah Pakai Perekat.
⏱Bisa sehari jadi.
💱Potongan harga 5rb/pcs (min order 10 pcs)
📱For Order/Price List
Whatsapp: 082117476294.
LINE : ayundrasash

.
Groom & Bride Couple Sash.
.
Ayo buat pestamu lebih meriah dengan selempang murah meriah 😄😍. .
Follow IG @selempangdepok_ayundra .
.
KENAPA HARUS BELI DI TOKO KITA ??
✔Produksi sendiri. Bukan Reseller/Dropship.
✔Bahan, list, warna bahan & list, font dan tulisan bebas custom.
✔Bahan 2 lapis.
✔Bordir tidak tembus ke belakang.
✔Tulisan diBordir tebal.
✔Sudah Pakai Perekat.
⏱Bisa sehari jadi.
💱Potongan harga 5rb/pcs (min order 10 pcs)
📱For Order/Price List
Whatsapp: 082117476294.
LINE : ayundrasash

.
👰Bride To Be Sash🕴.
.
Ayo buat pestamu lebih meriah dengan selempang murah meriah 😄😍. .
Follow IG @selempangdepok_ayundra .
.
KENAPA HARUS BELI DI TOKO KITA ??
✔Produksi sendiri. Bukan Reseller/Dropship.
✔Bahan, list, warna bahan & list, font dan tulisan bebas custom.
✔Bahan 2 lapis.
✔Bordir tidak tembus ke belakang.
✔Tulisan diBordir tebal.
✔Sudah Pakai Perekat.
⏱Bisa sehari jadi.
💱Potongan harga 5rb/pcs (min order 10 pcs)
📱For Order/Price List
Whatsapp: 082117476294.
LINE : ayundrasash

Selempang Wisuda | Your Favourite Gift & Accessories

PROMO FREE ONGKIR REGULER dan Diskon per selempang.
1.  Pemesanan minimal 6pcs
2.  Berlaku di AREA Bandung & Jabodetabek

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA untuk pemesanan via shopee
ID  shopee : DKCLOTH (Selempang Wisuda Bandung)
*Selama promo masih berlaku

ORDER & TRANSFER PAGI, sore bisa dikirim ya kak 

Order chat admin
WA  0878.23.120.160 | Line dhahniar.r

#selempangwisuda #selempangwisudamurah #selempangwisudabandung #selempangwisudapalembang #selempangwisudamedan #selempangnama #selempangwisudamakassar #selempangwisudapontianak #selempanggelar #selempangwisudalampung #selempangwisudajakarta #selempangwisudajatinangor #selempangwisudabogor #selempangbordir #selempangwisudadepok #selempangbordir #selempangbordirbandung  #selempangbordirmurah  #selempangmurah  #kadowisuda #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudamalang #kadowisudauniklucu #kadowisudasurabaya #kadowisudabali #kadowisudasemarang  #hadiahwisuda #kadowisudabandung

Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang?
Buat pacar tercinta?
Buat sahabat terkasih?
Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding

Bantal ukuran 40x40 cm
Cuma 85k
Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65k
SMALL: 30 x 40 cm. 75k
STANDAR:40 x 40cm. 85k
MEDIUM: 50 x 50 cm.115k
LARGE: 60 x 60 cm. 150K
=> Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir
Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya)
Order
Wa :081902668195
Line:pillowprint
Ig. @Bantalprint.foto #selempangwisudabandungmurah#selempangbordir#selempangbordirbandung#selempangbordirmurah#selempangbordirsurabaya#selempangwisuda#selempangwisudamurah#selempangwisudamalang#selempangwisudamks#selempangwisudajakarta #selempangwisudabogor #selempangwisudatanggerang#selempangwisudabekasi#selempangwisudajambi#selempangwisudajabodetabek#selempang#selendangwisuda#selendangwisuda#selendangtdl#selendanglace

Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang?
Buat pacar tercinta?
Buat sahabat terkasih?
Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding

Bantal ukuran 40x40 cm
Cuma 85k
Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65k
SMALL: 30 x 40 cm. 75k
STANDAR:40 x 40cm. 85k
MEDIUM: 50 x 50 cm.115k
LARGE: 60 x 60 cm. 150K
=> Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir
Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya)
Order
Wa :081902668195
Line:pillowprint
Ig. @Bantalprint.foto

Alhamdulillah.. Yu di order ya sist selempang wisuda bordir /selempang bridal shower /selempang brithday.. Bisa sehari jadi ya sist, pembelian 10 pcs dapat diskon nih 😊😊
More info chat wa 082219047910
LINE_selempangwisudajkt
Shopie.co.id/olshopselempangwisuda

#selempangsarjana
#selempangwisudajakarta #selempangdepok #selempangbordirbandung #selempanggelarmurah #selempangcumlaude #selemlangsidangakhir #selempangcostum #selempanggelarmurah #selempangwisudapaud #selempangwisudamakassar #selempangwisudapontianak #selempangsash #selempanggraduation #selempangkilat #selempangbridetobe #selempangbatam #selempangkadowisuda

Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang?
Buat pacar tercinta?
Buat sahabat terkasih?
Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding

Bantal ukuran 40x40 cm
Cuma 85k
Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65k
SMALL: 30 x 40 cm. 75k
STANDAR:40 x 40cm. 85k
MEDIUM: 50 x 50 cm.115k
LARGE: 60 x 60 cm. 150K
=> Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir
Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya)
Order
Wa :081902668195
Line:pillowprint
Ig. @Bantalprint.foto
#selempangwisudabandungmurah#selempangbordir#selempangbordirbandung#selempangbordirmurah#selempangbordirsurabaya#selempangwisuda#selempangwisudamurah#selempangwisudamalang#selempangwisudamks#selempangwisudajakarta #selempangwisudabogor #selempangwisudatanggerang#selempangwisudabekasi#selempangwisudajambi#selempangwisudajabodetabek#selempang#selendangwisuda#selendangwisuda#selendangtdl#selendanglace

Lagi cari kado yang spesial UNIK dan bisa jadi KENANG KENANGAN SEUMUR HIDUP ??? Bantal foto aja kak 😊😊 Bisa custom foto juga loh FREE DESAIN ( bisa buang backgrond , tambah tulisan, di buat siluet, dan juga di bikin kartun lohh ) KEREN KAN!!!! Buat keluarga tersayang?
Buat pacar tercinta?
Buat sahabat terkasih?
Bisa juga buat kado ultah, kado anniversery dan juga Kado wedding

Bantal ukuran 40x40 cm
Cuma 85k
Bahan sarung bantal juga bisa custom mau pakai VELBOA atau KANVAS bisa banget?! Pilih gambar sesuka kamu.foto atau ucapan
Sangat cocok untuk kado atau hiasan :) Detail harga
SMALL:30 x 30 cm. 65k
SMALL: 30 x 40 cm. 75k
STANDAR:40 x 40cm. 85k
MEDIUM: 50 x 50 cm.115k
LARGE: 60 x 60 cm. 150K
=> Tersedia harga khusus untuk untuk bantal souvenir
Sudah termasuk. (sarung + bantal + peking kain tile)
tersedia banayak ukuran lainya ~fuul print(hasil print tajam) (resleting jepang) ~Tidak akan kelupas/luntur/pudar bila du cuci
~sarung bantal bisa di lepas & dicuci
~Bantal isi dacron premium,awet .sangat halus Dan nyaman
~peking pake kain tile dan pita (tanpa tambahan biaya)
Order
Wa :081902668195
Line:pillowprint
Ig. @Bantalprint.foto
#selempangwisudabandungmurah#selempangbordir#selempangbordirbandung#selempangbordirmurah#selempangbordirsurabaya#selempangwisuda#selempangwisudamurah#selempangwisudamalang#selempangwisudamks#selempangwisudajakarta #selempangwisudabogor #selempangwisudatanggerang#selempangwisudabekasi#selempangwisudajambi#selempangwisudajabodetabek#selempang#selendangwisuda#selendangwisuda#selendangtdl#selendanglace

DONE! 598 Boneka wisuda STIE Ekuitas dah beres, dah di ambil juga hihi
Alhamdulillah ini orderan ke 4x nya, slama 3th berturut2, makasih udh order ya Pak/Bu, makasih sudah mempercayakan untuk souvenir wisudanya kepada kami 😊 #bonekabandung #bonekawisudalucu #bonekabandungmurah #bonekawisuda #bonekawisudabandung #bonekawisudamurah #stieekuitas #unjani #unpad #upi #selempangmurah #selempangsidang #selempangsarjana #selempangkontes #selempangwisudabandung #selempangwisuda #selempangbordirbandung #infoupi #infobandung #unpadhits #entrepreneur #indonesia #bandung

Selempang Wisuda | Your Favourite Gift & Accessories

PROMO FREE ONGKIR REGULER dan Diskon per selempang.
1. Pemesanan minimal 6pcs
2. Berlaku di AREA Bandung & Jabodetabek

FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA untuk pemesanan via shopee
ID shopee : DKCLOTH (Selempang Wisuda Bandung)
*Selama promo masih berlaku

ORDER & TRANSFER PAGI, sore bisa dikirim ya kak 

Order chat admin
WA 0878.23.120.160 | Line dhahniar.r

#selempangwisuda #selempangwisudamurah #selempangwisudabandung #selempangwisudapalembang #selempangwisudamedan #selempangnama #selempangwisudamakassar #selempangwisudapontianak #selempanggelar #selempangwisudalampung #selempangwisudajakarta #selempangwisudajatinangor #selempangwisudabogor #selempangbordir #selempangwisudadepok #selempangbordir #selempangbordirbandung #selempangbordirmurah #selempangmurah #kadowisuda #kadowisudaunik #kadowisudamurah #kadowisudajogja #kadowisudamalang #kadowisudauniklucu #kadowisudasurabaya #kadowisudabali #kadowisudasemarang #hadiahwisuda #kadowisudabandung

Most Popular Instagram Hashtags