#selectamalang

MOST RECENT

👉Tentang Sebuah Perubahan 🌸Berubah memang berat pada awalnya, kacau di tengah-tengahnya, dan sangat indah pada akhirnya.
Robin Sharma
.
🌸Meninggalkan kebiasaan buruk emang kadang terasa berat. Tapi tenang, itu hanya awalnya saja saat kamu hendak memulai.
.
🌸Kalau kamu berhasil mengubah kebiasaan buruknya itu, maka semua akan tampak lebih baik. Untuk itu, jangan ragu-ragu untuk berubah jika mengarah ke hal baik.

#lfl#hijabtraveller#pesonaindonesia#tamannasionalbromotenggersemeru #selectamalang#autofollowers #autolike #remajapositif#anakmudakreatif#trip#lfl💛

Victoria - Dompet SLEMPANG
Rp. 35.000

Dompet Mini yang Lucu
Bahan Kalep Import Tebal
Potongan dan Jahitan Rapi
Penutup Magnet
Tali 1,1m
Size 11x10x4cm
Berat : 150gr

Order info
WA 082236849616
LINE : hbbecho
Shopee : happybagbatu (gratis ongkir)
Lazada : happybagbatu
BukaLapak : happybagbatu

#tas #tasselempang #taswanitamurah #tasmurah #taswanita #totebag #totebagmalang #tasbatu #totebagmurah #totebagmalang #slingbaglucu #slingbagmurah #slingbagkeren #jatimpark3 #kotabatu #explorebatu #hitsbatu #tasmalangmurah #tasmalang #jatimpark2 #miesetan #warungwowkwb #paralayang #selectamalang #cobanrais #cobantalun #cobanrondo

Kata spa sendirian itu enak... Asssliiiii gak enak bingiiiiit 😂😂😂
#holidays
#flowers
#beatifulflowers
#selecta
#selectamalang

Meskipun sblm keberangkatan byk sekali halangan,tp Alhamdulillah akhirnya terealisasi meskipun tdk semua. Terimakasih bwt tmn" yg ikut berpartisipasi. Smg tali silaturrahmi Qt sll ttp terjaga dgn segala perbedaan Qt. Amin Yaah Robbal 'alamin...
#songgoritibatu
#selectamalang
#familygathering
#keluargabesarbiru

Realpic
-open order-
Ranjang set👉
👇
-bahan kayu mahoni tpk perhutani dengan pengeringan kayu di oven selama 2minggu agar kering maksimal dilanjut dengan proses finishing duco white gold leafe.
👇 -Design costom →For more information pleace contact ←
☎. Tlpn/WA. →082133687207
Line 👉hasrat_pribumi
📬. Email. →Hasratpribumi@gmail. Com

#pondokindahmall1 #pondokindahmall2 #dufan #bekasisquare #greenpramukasquare #jakartaresidence #mentengpark #foresqueresidence #mentengregency #setiabudiskygarden #denpasarresidence #megakuningan #ritzcarltonmegakuningan #dufan #transstudiobandung #selectamalang #thecitysquare #mejatvjati
#granddarmahusadalagoon
#citraland
#tamanminimalis
#tamanminiindonesiaindah
#jcoindonesia #starbucksindonesia
#plazasenayan #pondokkopiumbulsidomukti #ayanagedongsongo #wisatajogja #wisatajogjakarta #karimunjawa

Terakhir ke tempat wisata ini adalah 20th yg lalu...dan akhirnya ngajak omanya kakak @christabel1410 ma @christania2014 u reuni kecil2an mengenang taman @tamanrekreasiselecta waktu opa ngajak semua anaknya termasuk @juanjegrac ma @dinna_hartoko dan td anak terakhirnya ud ngajak @christinaalvi dan anak2nya dan berasa waktu cepet bgt...banyak bgt perubahan yg ud terjadi di tempar rekreasi ini.. skrg lebih tertata dan banyak wahana selfie yg seru bgt...jd yg akan merencanakan piknik ke jawa timur..masukin tempat ini didalam list kunjungan kalian...heheheh... #selectamalang #selecta #wisatabatumalang #wisataseru #keluarga #keluargabahagia #happy #happyfamily #beautifulldaughter

Make it better your holiday with Us by Calysta Utomo Transportindo.
----------------------------------------------------
Hey guys...pingin liburan asyik di Jawa Timur...? Yuk nge - Trip ke Gunung Bromo bareng kita.... :
.
.
🔸Berangkat Ber - 1 : IDR. 1.400.000
🔸Berangkat Ber - 2 : IDR. 725.000/Pax.
🔸Berangkat Ber - 3 : IDR. 525.000/Pax.
🔸Berangkat Ber - 4 : IDR. 400.000/Pax.
🔸Berangkat Ber - 5 : IDR. 325.000/Pax.
🔸Berangkat Ber - 6 : IDR. 275.000/Pax.
.
.
Destinasi :
- Penanjakan View Point ( Sunrise & Panorama ).
- Savana ( Teletubbies Hill )
- Pasir Berbisik.
- Kawah Bromo.
- Pure Luhur Poten.
- Bukit Widodaren.
.
.
Fasilitas :
- Transport dari Mepo Pp ( Driver, Mobil, BBM ).
- Tiket Masuk Wisata Taman Nasional Bromo.
- Donasi Parkir & Retribusi Desa.
- Welcome Snack & Air Mineral.
- Jeep / Hardtop Bromo.
- Makan Siang Tradisional Tengger Bromo 1x
- Masker.
.
.
Untuk detail rencana perjalanan / lebih jelasnya silahkan menghubungi reservasi kami. 👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇👇
----------------------------------------------------
Tlp : 082335206080
Line : @ceh7968b
WA : 082335206080
.
.
.
#desawisata #cafesawahpujon #paralayang #paralayangbatu #omahkayu #omahkayubatu #tamanlangitgunungbanyak #tamanlangit #goapinusbatu #cobanrondo #cobanrondowaterfall #cobanrais #cobanraisbatu #cobanraismalang #batuflowergarden #cobanputri #cobantalun #cobantalunbatu #selecta #selectamalang #petikapel #petikapelmalang #bns #batunightspectacular #jatimpark3 #jatimpark2 #jatimpark1 #malangnightparadise #jodipan #kampungwarnawarni

Ini poto di salah satu taman bunga di SELECTA malang, bagi yg dari kecil dah pernah wisata ke malang atau orang malang mungkin tidak asing lagi ya denger tempat wisata selecta. Ni aja kesini karena ngajak tante dan mertua saya, kata mereka terakhir ke selecta mungkin sekitar tahun 1988an, hampir 30th yll 😲😂
Sebenarnya agak pesimis sih waktu kesini karena tempat wisata nya umur nya udah puluhan tahun jadi kebayang nya sih tempat wisata nya kuno dan kurang menarik 🤔
Pas sudah sampai disana lokasi nya ternyata bagus kok ngga ketinggalan zaman 👌 Walaupun tidak sepopuler tempat2 wisata baru yang ada di batu tapi ini bisa menjadi tempat pilihan wisata keluarga juga 😆 dan yang terpenting biaya masuk nya murah banget cuman 25rb 😉 #sobatmiskincariygmurah2 #iniweekendku #ngapainweekendmu? #selectamalang

Akan menjadi kisah klasik untuk masa depan 💕
.
.
#throwback2011 #selectamalang #sweatmemory

Salah satu cara agar memory hp sedikit lega 🤣🤣🤣🤣 #selectamalang
#malanghits
#batumalang
#kotabatu
#jatimhits
#vacation

Buat kalian yang sudah lama ga ketemu sahabat lama, LONG WEEKEND ini adalah waktu yang tepat buat kalian reunian, sambil jalan - jalan ke Kota Wisata Batu😉

Yuk, segera agendakan.. sebelum LONG WEEKEND nya habis nih😁

Source: @dolenmalangraya
.
❌ Jangan sampai ketinggalan info dan promo menarik, karena belum follow @villabatu.city
.
#villabatu #wisatabatu #penginapanmurah #penginapanbatu #hotelbatu
#selectamalang #malang #batu #wisatajatim #explorejatim #pesonajatim

Most Popular Instagram Hashtags