#selebuzz

MOST RECENT

Luna Maya dan Reino Barack dikabarkan sudah putus. Rumor tersebut bermula dari postingan Luna di Instagram yang mengunggah 10 foto mesra keduanya dengan caption menyentuh.

Edric Tjandra selaku sahabat keduanya mencoba menanggapi perihal kabar tersebut. Ia menilai kalau hubungan Luna dengan Reino saat ini masih baik-baik saja. "Jadi kalau Luna seperti apa saat ini, baik-baik aja. Dia lagi ada urusan di luar negeri. Sebenarnya mungkin lagi look back sama anniversary juga, jadi kayak gitu," kata Edric Tjandra.

Walau yakin kalau kabar putus itu tidak benar, namun Edric mengakui sudah cukup lama tidak bertemu dengan Luna dan Reino. "Tapi saya sudah lama juga nggak ketemu mereka. Terakhir itu baik-baik saja mereka," tutupnya.

#lunamaya #reinobarack #edrictjandra #infotaiment #selebriti #selebuzz

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui berita terkini dari para selebriti.

Basuki Tjahaja Purnama atau yang akrab disapa Ahok, dikabarkan akan menikah lagi dengan seorang Polwan pasca berpisah dari Veronica Tan. Rencana itu rumornya bakal digelar pasca masa tahanan Ahok rampung.

Kabar rencana pernikahan Ahok dengan mantan ajudan Veronica yang bernama Bripda Puput Nastiti Devi, beredar luas di media masa. Tapi putra Basuki Tjahaja Purnama, Nicholas Sean masih enggan menanggapi selain proyek film tentang ayahnya berjudul A Man Called Ahok. "Bahas soal film aja ya," kata Nicholas saat ditemui Selebuzz di Metropole XXI, Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (6/9) sore. "Enggak tahu, maaf," tambahnya.

Benarkah Ahok akan menikah lagi? Apakah Bripda Puput Nastiti Devi benar jadi calon istrinya? Kita tunggu informasi berikutnya ya.

#ahok #basukitjahajapurnama #nicholassean #amancalledahok #selebuzz #infotaiment

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui informasi terkini dari para selebriti.

Billy Davidson dan Audi Marissa, dipasangkan sebagai kekasih di film drama religi, Udah Putusin Aja. Keduanya menjalani tuntutan peran tersebut dengan sangat baik lantaran mereka memang berpacaran di dunia nyata. Namun menariknya, pasca merampungkan proyek layar lebar tersebut, Billy serta Audi diketahui telah putus. "Pas syuting film itu kita masih (pacaran), setelahnya yang masih seru-seru aja ha ha ha. Putus udah 2 tahun lalu, nggak lama setelah produksi sekitar awal 2015," ucap Billy.

Udah Putusin Aja merupakan film adaptasi buku karya ustad Felix Siauw, yang mengusung genre drama religi. Meskipun proses syutingnya sudah dilakukan sejak tahun 2015 dan baru akan tayang di bioskop pada 6 September 2018 nanti, Billy mengaku tetap profesional untuk menjalani promosi karya terbarunya itu. "Kita dituntut profesional. Ini udah jadi proses pendewasaan kita aja," tutupnya.

#billydavidson #audimarissa #ustadfelixsiauw #udahputusinaja #maxpicture #filmindonesia #selebuzz #infotaiment

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui kabar terkini dari para selebriti.

Roro Fitria masih menjalani persidangan kasus narkoba yang menjeratnya dan mendekam di tahanan. Setelah sekian lama tinggal di balik jeruji besi, selebriti yang dikenal dengan gaya glamournya itu mengaku sudah tidak kuat lagi hidup di penjara.

Ia meluapkan perasaannya itu setelah merampungkan persidangan sambil menangis.
"Saya sudah enggak kuat hidup di penjara," ucap Roro sambil berjalan keluar dari ruang sidang.

Kesedihan Roro pun sepertinya semakin bertambah setelah Hakim menolak ibunda Roro, Raden Retno Winingsih menjadi saksi karena kerap hadir di persidangan anaknya tersebut. "Kalau dia mau jadi saksi jangan duduk di sini. Saya lihat setiap persidangan ada di sini. Atau mau saya beri kesempatan yang lain?" tutur Irwan, selaku Ketua Majelis Hakim. "Jadi saksi itu enggak boleh ada di persidangan sebelumnya. Walaupun diam saja saya yakin dia dengar. Setiap persidangan ibu ini ada di sini. Ada saksi yang lainnya?" tambahnya.

Roro Fitria ditangkap pihak berwajib di kediamannya di kawasan Ragunan, Jakarta Selatan, Rabu (14/2/2018). Ia dibekuk saat sedang menunggu pesanan sabu dari YK dengan perantara seorang pria berinisial WH.

#rorofitria #infotaiment #selebriti #selebuzz

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui kabar terkini dari para selebriti.

Pasca hubungannya kandas dengan Sheila Dara, Vidi Aldiano mengaku sudah capek untuk berpacaran lagi dan lebih memilih untuk mencari pendamping hidup. Ia berharap bisa mendapat pasangan yang dapat saling mendukung. "Gue udah enggak nyari pacar kayak main-main doang sih. Carinya kayak udah partner hidup. Cari yang bisa saling support lah kalau pacar kayaknya udah capek pacaran. Gitu-gitu doang. Gue butuh orang yang gue support dia, dia support gue, less drama karena kan di umur segini udah banyak drama ya. Emang harus yang sejalan aja," ucap penyanyi berusia 28 tahun tersebut.

Walau ingin fokus mencari pendamping hidup, namun Vidi tidak punya target menikah. Untuk saat ini dirinya belum mendapat tuntutan melepas masa lajang dari keluarganya. "Sama sekali enggak (punya target menikah) keluarga gue juga, bapak gue juga enggak mau nyuruh anaknya nikah muda," tutup Vidi.

#vidialdiano #sheiladara #selebriti #selebuzz #infotaiment

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui kabar terkini dari para selebriti.

Bersama dengan Neno Warisman, Ahmad Dhani diketahui ikut mendukung gerakan 2019 Ganti Presiden. Kegiatan itu pun akhirnya menimbulkan pro dan kontra di masyarakat. Bahkan, pentolan grup Dewa 19 tersebut sempat dikepung massa di kampung halamannya, Surabaya, Jawa Timur, beberapa hari lalu.

Peristiwa itu sepertinya ditanggapi oleh Wanda Hamidah lewat Instastory-nya, yang berkesan menyindir Ahmad Dhani. "Dulu NU, dulu PKB, dulu pengagum Gus Dur dan Soekarno, dulu Laskar Cinta. Sekarang wahabi dan penebar kebencian..ketika panggung di musik sdh tak ada, cari panggung dipolitik dgn segala cara..sampai diusir dr kampungnya sendiri," tulis Wanda.

Ketika disinggung perihal komentar Wanda Hamidah tersebut, Ahmad Dhani mengaku malas untuk menanggapi karena menganggap Wanda tidak paham. "Saya mau mengomentari sesuatu yang paham. Kalau yang enggak paham saya capek, malas menjelaskannya. Kecuali wartawan tanya 'apakah Mas Dhani Wahabi?'. Wartawan percaya enggak saya Wahabi? Artis ini menuduh saya Wahabi, kan dungu," kata Ahmad Dhani.

sumber: tabloidbintang

#ahmaddhani #wandahamidah #selebriti #infotaiment #selebuzz

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui info terkini dari para selebriti.

Istri Indro Warkop, Nita Octobijanthy diketahui menderita penyakit kanker sejak Agustus 2017. Hingga saat ini, wanita yang dinikahi sang komedian pada 8 Mei 1958 itu masih dalam tahap perawatan dengan cara kemoterapi.

Penanganan penyakit tersebut memang tidaklah murah, tapi Indro tetap optimis istrinya bisa sembuh dan tak mau menyerah soal biaya pengobatan. "Kami masih ada rumah, masih ada motor, masih ada mobil, tenang aja," ucap Indro. "Pokoknya aku bilang, 'Aku masih sanggup, tenang aja, aku masih punya simpanan sisa'," tambahnya.

Nita Octabijanthy masih menjalani kemoterapi di Rumah Sakit Metropolitan Medical Centre, Jakarta Selatan. Doakan semoga beliau lekas sembuh ya Buzzer.

#indrowarkop #warkopdki #donokasinoindro #gilalundro #selebuzz #infotaiment

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui informasi terkini dari para selebriti.

Nikita Mirzani diketahui telah merenovasi sebuah mushola di dekat kediamannya di kawasan Jatiwaringin. Di sana ia juga membuat Tempat Pengajian Al Quran (TPA) untuk anak-anak yang tinggal di sekitarnya.

Jika ada waktu luang, Nikita mengaku juga ikut turun langsung bertemu dengan anak-anak dan mengajar ngaji. "Aku lihat musala itu sudah mau roboh, rusak, sudah nggak bisa dipakai. Kita perbaiki, bangun tempat ngaji untuk anak-anak. Dulunya udah ada TPA, ya karena kurang bagus dan rusak tempatnya kita bangun tempat pengajian anak-anak," kata Nikita. "Beberapa kali aku juga datang ke sana, ngajar ngaji juga pernah kalau aku lagi break syuting. Aku senang ketemu anak-anak, disana ya ramean," tambahnya.

Nikita berharap, dengan renovasi mushola dan TPA yang dibentuknya, bisa bermanfaat bagi banyak orang serta mendatangkan berkah untuk keluarga besarnya. "Alhamdulillah, memang aku enggak ada basic guru. Pas ketemu ya apa yang aku pahamin aku ajarin. Aku dari kecil kan diberikan ajaran agama sama keluarga dan sekolah. Dan itu yang aku bagikan ke adik adik kecil lainnya di TPA," tutupnya.

#nikitamirzani #selebriti #infotaiment #selebuzz

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui kabar terkini dari para selebriti.

Diduga menjadi korban pemukulan oleh K-popers garis keras, Young Lex mengunggah fotonya yang sedang terbaring lemah dengan wajah memar. Tak lama kemudian, ia memposting keadaan serupa dengan teman-temannya yang sedang menjenguk. "Makasih ya temen yang udah pada jenguk tadi," tulis Young Lex.

Kabarnya, Young Lex dipukuli oleh K-popers beserta security, usai acara jumpa fans Lisa BlackPink di The Kasablanka Hall, Jakarta Selatan, Kamis sore (9/8). Namun hingga kini pria yang berprofesi sebagai penyanyi dan aktor ini masih belum bisa dimintai keterangannya.

Di sisi lain, netizen banyak yang meragukan kalau pemukulan itu dilakukan oleh K-popers dan menganggap Young Lex berakting serta layak mendapat piala Oscar. "Mesti dapet penghargaan nih sbg aktor terbaik, kalah dude herlino," tulis salah satu netizen. "You deserve an Oscar dude (kamu pantas mendapatkan piala Oscar)," tulis netizen lainnya.
Kalau menurut Buzzer bagaimana?

#younglex #lisablackpink #infotaiment #selebriti #selebuzz

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui info terkini dari para selebriti.

Baim Wong dan Paula Verhoeven, diketahui ingin menikah di tanggal cantik yaitu pada 10-10-2018, tepat pada pukul 10.00 WIB. Namun rencana itu terpaksa dibatalkan dan dirubah menjadi 22 November 2018. "Sebenernya yang bagus menurut penanggalan Jawa itu tanggal 10 Oktober. Tapi, ternyata terlalu dekat enggak banyak dari vendor dan tempat yang bisa," ucap Baim. "Kalau terlalu memaksakan dan enggak bisa nanti repot juga ya," tambahnya.

Perubahan itu merupakan hasil kesepakatan keduanya meskipun Paula sebenarnya ingin menikah di Desember 2018. Tapi karena bulan tersebut sudah masuk momen liburan, akhirnya dimajukan menjadi November. "Masuk libur Natal dan tahun baru, takutnya nanti malah banyak yang berhalangan. Akhirnya disepakati tanggal 22 November saja," tutupnya.

#baimwong #paulaverhoeven #infotaiment #selebriti #selebuzz

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui informasi terkini dari para selebriti.

Pasca dibekuk polisi di kediamannya pada 16 Februari 2018 karena kasus penyalahgunaan narkoba, Dhawiya Zaida mulai menjalani pemeriksaan sebagai terdakwa di Pengadilan Negeri Jakarta Timur (7/8). Di sana ia menjelaskan alasannya mengkonsumi sabu. "Kalau aku tujuannya menurunkan berat badan Makanya saya on-off (pakai narkoba)," kata Dwhawiya.

Putri pedangdut Elvy Sukaesih ini mengaku, telah menggunakan narkoba sejak tahun 2010. Ia mulai mengenal barang haram tersebut dari supir kantor manajemennya dan sempat berhenti di tahun 2012 lantaran berat badannya mulai turun. Dhawiya menilai, sabu bisa menekan nafsu makannya. "Tiga sampai empat kali (makan dalam sehari). (ketika pakai narkoba) bisa sama sekali enggak makan," tuturnya.

Persidangan Dhawiya akan berlanjut pada 14 Agustus 2018 dengan agenda tuntutan dari Jaksa Penuntut Umum.

#dhawiyazaida #elvysukaesih #infotaiment #selebriti #selebuzz

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui info terkini dari para selebriti.

Aliando Syarief, menjadi salah satu selebriti yang diundang untuk menyaksikan karya terbaru dari aktor senior Rano Karno, Si Doel The Movie. Usai menonton film tersebut, bintang Ganteng-Ganteng Serigala ini mengaku terharu dan ingin menangis. "Gue sih jujur sangat terhormat banget bisa diundang di sini karena Si Doel ini termasuk legend, sinetronnya kan sukses banget,” kata Aliando. “Apalagi kalau lihat semua pemainnya, kadang mau nangis juga karena mereka masih setia, masih bareng-bareng terus di luar kesibukan masing-masing masih kompak menghibur orang-orang, itu yang bikin gue agak terharu sih," tambahnya.

Saat sinetron Si Doel Anak Sekolahan heboh di tahun 90-an, Aliando tentunya masih terlalu kecil untuk mengikuti keseluruhan kisahnya. Tapi ketika melihat versi filmnya ia akhirnya paham tentang karakter-karakter yang terlibat di dalamnya. "Paling kalau abis pulang sekolah nonton. Cuma sepintas gitu aja, tapi nggak tahu inti ceritanya. Tapi pas nonton (filmnya) dari awal cerita sampai ending gue jadi paham ceritanya dan karakter masing-masing pemain,” tutupnya.

Saat ini Si Doel The Movie masih bisa kalian saksikan di bioskop-bioskop kesayangan Anda.

#aliandosyarief #sidoelthemovie #infotaiment #selebriti #selebuzz #ranokarno

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui kabar terkini dari para selebriti.

DARI KECIL SUDAH MENARIK!

Liat Nirina waktu kecil sudah menarik perhatian,.. apalagi kalau sekarang... Wowww

Follow @selebuzz
#nirinazubir #cantik #imut #artis #selebuzz #duludansekarang #selebriti

Tasya Kamila dan Randi Bachtiar, resmi menjadi pasangan suami istri (pasutri) pada hari Minggu (5/8), setelah melangsungkan akad nikah di Ritz Carlton, Jakarta Selatan, serta resepsi di Balai Kartini. Seakan tanpa basa-basi, usai merampungkan acara tersebut keduanya pun langsung pergi untuk bulan madu. "Besok (6/8) bulan madunya. Randi nggak punya waktu banyak, aku juga (sibuk). Jadi besok langsung berangkat ke Eropa," kata Tasya. "Mau ke Roma, San Marino, Athena, dan Barcelona. Semoga semua menjadi indah," tambahnya.

Seperti jadwal bulan madunya, mereka pun tidak menunda untuk segera memiliki momongan. "Anak doain aja deh. Sedikasihnya Allah aja," kata Tasya sambil tersipu malu.

#tasyakamila #infotaiment #selebriti #selebuzz
Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui informasi terkini dari para selebriti.

AYO MANA YG CANTIK?
Meisya siregar waktu gadis aoa yg sekarang? Pasti kamu bingung milihnya.. Follow ig @selebuzz
#meisyasiregar #artis #selebritis #selebuzz #cantik #hotmom #duludansekarang

Bunga Citra Lestari (BCL) dalam waktu dekat akan memulai syuting film My Stupid Boss 2 di Jakarta dan Vietnam. Kesuksesan layar lebar sebelumnya yang sudah ditonton lebih dari 3 juta orang membuatnya dipercaya kembali memerankan karakter Diana atau Kerani oleh atasannya yang menyebalkan, Bossman (Reza Rahadian). Beberapa hari lalu My Stupid Boss 2 menggelar syukuran untuk kelancaran proses syutingnya. Saat itu, Reza dan BCL sudah memainkan perannya masing-masing sebagai Bossman serta Diana. Keduanya terlihat berselisih lantaran Diana, terlalu lama menunggu kehadiran Bossman yang datang ke acara syukuran dengan menaiki helikopter.

Raut wajah bete Diana terlihat sangat jelas, namun sang Bossman tidak peduli karena itu sudah resiko bawahannya. Tapi, meskipun Kerani terlihat kesal ia tetap imut dengan balutan busana yang trendy. Berikut adalah 7 foto BCL sebagai Diana di My Stupid Boss 2.

#mystupidboss2 #bungacitralestari #bcl #falconpictures #rezarahadian #selebuzz

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui informasi selebriti terkini.

Kamu punya foto dan cerita menarik bertemakan "Indah Pada Waktunya"? Share yuk cerita kamu di Rizky Febian Photo Contest! .
Hadiahnya ada 3 paket Umroh untuk 3 orang yang memiliki cerita yang paling menarik. Selain itu ada juga hadiah Pulsa senilai 250.000 untuk 10 pemenang berikutnya.
.
Ketahui info selengkapnya di @funseleb.id
.
*periode kontes 26 Maret – 26 Juli 2018
*khusus pelanggan Telkomsel
.
#FunSelebID #UmrohRizkyTSEL #IndahPadaWaktunyaStory #PhotoContest #selebuzz

Kabar bahagia datang dari Eza Gionino yang telah resmi menikahi kekasihnya, Meiza Aulia Coritha. Pernikahan keduanya diungkap oleh akun @lambe_turah, yang memposting foto mereka yang sedang memamerkan buku nikah.

Namun keceriaan tersebut sepertinya tidak dirasakan Ibunda Eza yang dikabarkan tak memberikan restu pernikahan itu. "Eza bukan siapa-siapa saya lagi, saya bukan mamanya dan saya tidak lagi menganggap dia anak saya sampai mati pun," kata Ruch Gaya, ibunda Eza Gionino. "Enggak ada hubungan apa-apa lagi. Saya dan Eza sampai mati pun enggak ada hubungan apa-apa lagi. Sudah ya, itu dari saya," tambahnya.

Hubungan Eza Gionino dengan ibunya dikabarkan kurang harmonis hingga membuat Eza pergi dari rumah pada 14 Mei 2018.

sumber: tabloidbintang

#ezagionino #selebriti #selebuzz #infotaiment

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui kabar terkini dari para selebriti.

Pevita Pearce dituntut untuk menunggangi seekor kerbau di film terbarunya, Buffalo Boys. Di layar lebar tersebut ia berperan sebagai Kiona, seorang gadis desa yang mahir memanah sekaligus mengendarai hewan bertanduk itu.

Walau ia tidak mengalami cedera serius ketika melakukan adegan menunggangi kerbau, Pevita sepertinya kapok untuk menjalani hal serupa. "Kerbau itu temperamen jadi bisa lari sendiri. Cukup di Buffalo Boys aja aku nunggang kerbau, tapi Will See," ucap Pevita saat ditemui di CGV, Grand Indonesia, Rabu (18/7) sore.

Buffalo Boys yang mendapat reaksi positif saat tayang perdana di ajang Fantasia Film festival (Kanada) dan New York Asian Film Festival (Amerika Serikat) beberapa hari yang lalu sepertinya membuat Pevita tertarik untuk kembali melakoni Kiona di sekuelnya. "Saya berharap ada Buffalo Boys 2 karena terharu dengan reaksi positif dari para penonton di Kanada dan Amerika Serikat," tutupnya.

#pevitapearce #buffaloboys #filmindonesia #selebuzz #infotaiment

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui informasi terkini dari para selebriti.

Kabar mengejutkan datang dari selebriti yang belum lama ini resmi mengenakan hijab, Nikita Mirzani. Ia diketahui memutuskan untuk bercerai dari suaminya, Dipo Latief, yang usia pernikahannya baru menginjak 5 bulan.

Cewek yang akrab disapa Niki ini mantap untuk bercerai karena dianggap tidak dihargai oleh suaminya. "Itu adalah inti utama, Nikita merasa Dipo tak menghargai dia, kasar," kata Fahmi Bachmid selaku pengacara Nikita. "Saya sebut sebagai perlakuan yang tidak bisa diterima Nikita. Dia sebagai istri merasa tidak dihargai," tambahnya.

Nikita Mirzani dan Dipo Latief menikah sejak Februari lalu secara siri. Hari ini ia mau mendaftarkan itsbat nikah (agar resmi di mata negara) sekaligus cerai.
sumber: detik

#nikitamirzani #selebriti #dipolatief #selebuzz #infotaiment

Jangan lupa follow @selebuzz untuk mengetahui info terkini dari para selebriti.

Most Popular Instagram Hashtags