#selasih

MOST RECENT

Pageee..๐ŸŒž
Ada salam dari si jus dalmation..
๐Ÿ–ค๐Ÿ—ฏ๏ธ
.
.
#lobak #pisang #bengkoang #lemon #selasih
.
.
#whitebFast
#healthyjuice
#juice
#homemade
#bundamade

๐Ÿ“ท
๐ŸนMANGO LASSI๐Ÿน
๐Ÿ’ฐ28K
@the_pantry_singaraja
Sambangan, Buleleng
.
.
.
Nyampe sini bingunggg banget mau pesen mana.. Semua enak di mata dan cantik.., nutrisi otak saya ini.. ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Mbaknya juga baik banget jelasin menu2nya ke saya,, ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Trus mesen cake dan mango lassi ini..
Wahhhh.. Suka bnget... Mangonya terasa dan enak.. Lembut banget... Smoothies yg beneran enak.. Habisin dikit2 karena enak..
Mangga campur selasih, susu dan bubuk apa tadi ya? Kayak aroma2 mint/pedas gitu..
Besttttt
Recommended ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
#mangolassi #selasih #mangosmoothies #smoothies #thepantrysingaraja #thepantry #cafe #coffeeshop #kulinerbuleleng #cullinary #delibuleleng ##kulinerbali #deliciousbali #iced #mood #drink #fresh #drinks๐Ÿน #drinks #instacool

follow
.
.
@jajanankulinerindonesia
@jajanankulinerindonesia
@jajanankulinerindonesia .
.
.
ES JERUK SELASIH
by @vthree2107
.
Bahan :
๐ŸŠ 5 buah jeruk peras
๐ŸŠ 1 sdt selasih (rendam dengan air)
๐ŸŠ 3 sdm gula pasir.
๐ŸŠ 500 ml air
๐ŸŠ Es batu secukupnya
.
How to :
๐Ÿ‘‰ Siapkan wadah, peras air jeruk, tambahkan gula pasir secukupnya, tambahkan air, aduk rata hingga gula larut.
๐Ÿ‘‰ Tambahkan selasih & es batu secukupnya.
๐Ÿ‘‰ Sajikan...enjoy ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹.
.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
โบ Jangan lupa FOLLOW akun @1001resepnusantara
โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
โบ MENTION temen kamu yang doyan masak
โบ Untuk VIDEO MASAK silakan follow @videomasak101
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
.
#jeruk #kulinernusantara101 #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan #seger #segar #esbatu #selasih #escampur #esjeruk #sopbuah #eskelapamuda #susukentalmanis #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #minumandingin #minumanmurah #minumanseger #resepminuman #cemilanjakarta #keripikkentang #cemilansore

Di daerah kamu minuman ini ada ga ?

Bahan:
- melon kuning serut
- kelapa muda serut
- biji selasih secukupnya(rendam)
- jeruk nipis 1buah (potong-potong)
- sirup gula
- air kelapa muda
- perasan air jeruk nipis
- es batu
.
Cara membuat:
- Susun dalam gelas melon, kelapa muda, jeruk nipis, biji selasih. Tambahkan air kelapa muda, sirup gula,dan perasan jeruk nipis, terakhir tambahkan es batu secukupnya
-Sajikan.
Semoga bermanfaat .Barakallahu fiik.

#kelapa #kelapamuda #buahmelon #selasih #jeruknipis #jeruk #airkelapa #airkelapamuda #escampur #esjeruk #sopbuah #eskelapamuda #susukentalmanis #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #resepminuman #kulinernusantara101 #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan #seger #esbatu #eskuwut

Penuh dgn bumbu2 ๐Ÿ˜‚, brhbng srg bl yg mentah tp jrg pake cm 1x hbs tu udh mengering dan tinggal kenangan masuk tong ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹.
Sbnrny msh banyak lagi yang udh habis sprti cheese, chicken,kayumanis, corn ,dll udh lupa๐Ÿ˜‚, ini stok baru yang diatas rak semua pesan di @namaste_organic ๐Ÿ‘.
.Tar mau coba satu persatu ๐Ÿ˜†. Yang pastinya semua bumbu2nya bebas MSG dan bahan kimia lainnya. Semoga ๐Ÿ˜€. ..
..
#anekabumbu #bumburasa #garlic #ginger #tumeric #lemongrass #tamarin #saltedegg #beefpowder #emakuindonesia #koepoekoepoe #lengkuas #pala #selasih #ketumbar #kunyit #ladahitam #Jay's #parsley #paprika #garlic #tempepowder #bumbudapur #bumbukering #bebasMSG #๐Ÿ‘

Haiiii @fulvita.id
Ikutan seru seruan bareng ya...
Jangan bikin aku sedih ya...
Tapi bikin aku bahagia sebanyak banyaknya,,
Kaya jumlah selasih syantiknya @fulvita.id ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
(Baca: semoga aku beruntung)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Mari ikutan: ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
@yayankasdul
@delis_afifah
@koko.khan5
@pernik.muslim
@afrakids.linlin
@up1_foundations
#fulvita
#selasihsyantik
#selasih
#seger
#minumfulvita

YG SEGER MAU LEWAT

Cuaca hari ini bikin gemes ya wee.
Yuk minum yg seger2 dulu.
Buat sendiri aja mumpung lagi rajin๐Ÿคฃ

Isinya ada longan, nangka, buah naga, alpokat, strawberry, selasih dan jelly warna warni.
Ini belum diberi susu atau santan ya.

Kalo buat es buah kalian biasanya pake apa aja?

@jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #medan

follow
.
.
@jajanankulinerindonesia
@jajanankulinerindonesia
@jajanankulinerindonesia .
.
.
.#repost @fannyscakery
Haloooo... minggu gini biasanya pada mager (males gerak). Yuk ditemenin sama pudding kelapa yang seger ini. Isinya : degan, selasih, nata de coco. Segerrrr... bayangin makan ini sambil duduk2 di pantai. Wuihhh langsung holiday mood on ๐Ÿ˜œ. Good news is - BISA NGECER sodara2, dengan minim order 4 cup saja. Tanpa vla ya (tolong jangan ditanyakan lagi). Surabaya only. Wa 081703428747 atau line fannyscakery. Terima kasih ๐Ÿ™๐Ÿป #puddingkelapa #jualpuddingkelapa #puddingkelapasurabaya #jualpuddingkelapasurabaya #puddingkelapaselasih #selasih #natadecoco #degan #airkelapa #jualpuddingsurabaya #jualpudding #puddingenak #jualpuddingenak

follow
.
.
@jajanankulinerindonesia
@jajanankulinerindonesia
@jajanankulinerindonesia .
.
. ๐Ÿน E S K U W U T ๐Ÿน
by @ekarahmafs .
.
Bahan:
- melon kuning serut
- kelapa muda serut
- biji selasih secukupnya(rendam)
- jeruk nipis 1buah (potong-potong)
- sirup gula
- air kelapa muda
- perasan air jeruk nipis
- es batu
.
Cara membuat:
- Susun dalam gelas melon, kelapa muda, jeruk nipis, biji selasih. Tambahkan air kelapa muda, sirup gula,dan perasan jeruk nipis, terakhir tambahkan es batu secukupnya
-Sajikan.
Semoga bermanfaat .Barakallahu fiik.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
โบ Jangan lupa FOLLOW akun @kulinernusantara101
โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini
โบ MENTION temen kamu yang doyan masak dan makan
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#kelapa #kelapamuda #buahmelon #selasih #jeruknipis #jeruk #airkelapa #airkelapamuda #escampur #esjeruk #sopbuah #eskelapamuda #susukentalmanis #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumansegar #minumankesehatan #minumanenak #minumanhits #minumandiet #resepminuman #kulinernusantara101 #esbuah #buah #buahsegar #buahbuahan #seger #esbatu #eskuwut

Eis buah yg nyatanya nyegerin

Krn ada buah nenasnya lho
Yuk diminum

#esbuah#esbuahnenas#selasih#seger#eskayumanis๐Ÿ๐Ÿšจ#tutoriales

#Repost @himmahpasundan with @get_repost
ใƒปใƒปใƒป
Welcome to Himmah
-
"Together We Can"
.
.
RESTORAN TAMAN
@kedaiselasih
Restoran bernuansa taman dengan berbagai ratusan menu mulai dari timur tengah,eropa,jepang,chinese,seafood, indonesia
.
.
.
Makan santai dan nyaman bersama keluarga, teman atau rekan kerja hanya di @kedaiselasih .
.
.
โšก๏ธโšก๏ธ๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ถFREE WIFI๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ถโšก๏ธโšก๏ธ
โ€ขTerdapat juga Saung gazebo untuk 8-14 orang
โ€ขdapat digunakan untuk berbagai macam acara dari reuni,rapat,ulangtahun,khitanan,lamaran dan pernikahan
Free tempat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
#kulinerbandung #kedaiselasih #selasihbandung #jajananbandung #kuliner #makananbandung #selasih #kulinerbdg #gofoodbdg #gofoodbandung #jajananbdg #makananbdg #restoranbdg #restoranbandung #cafebdg #cafebandung #nongkrongbandungasik#salon#salonkencantikan#salonbandung#weddingbandung#weddingbandungmurah#ulangtahun#weddingparty#birthdayparty#gathering #meeting

Gathering?di @kedaiselasih aja yuk๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
-
-
-
RESTORAN TAMAN
@kedaiselasih
Restoran bernuansa taman dengan berbagai ratusan menu mulai dari timur tengah,eropa,jepang,chinese,seafood, indonesia
.
.
.
Makan santai dan nyaman bersama keluarga, teman atau rekan kerja hanya di @kedaiselasih .
.
.
โšก๏ธโšก๏ธ๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ถFREE WIFI๐Ÿ“ถ๐Ÿ“ถโšก๏ธโšก๏ธ
โ€ขTerdapat juga Saung gazebo untuk 8-14 orang
โ€ขdapat digunakan untuk berbagai macam acara dari reuni,rapat,ulangtahun,khitanan,lamaran dan pernikahan
Free tempat๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š .
.
#kulinerbandung #kedaiselasih #selasihbandung #jajananbandung #kuliner #makananbandung #selasih #kulinerbdg #gofoodbdg #gofoodbandung #jajananbdg #makananbdg #restoranbdg #restoranbandung #cafebdg #cafebandung #nongkrongbandungasik#salon#salonkencantikan#salonbandung#weddingbandung#weddingbandungmurah#ulangtahun#weddingparty#birthdayparty#gathering #meeting

Most Popular Instagram Hashtags