[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#selamatweekend

1409 posts

TOP POSTS

Bukan karena kita yang hebat , tapi karena Allah yang memudahkan urusan kita
#selamatweekend #tour #backpakers #weekend #part2

Bahagia tidak harus mewah😎😎
#jalan2#ngetrip#jogjahits#selamatweekend

Kamu bisa memilih berlari atau berjalan. Atau justru berjalan menikmati hidup dan selalu bersyukur.🌞
#Selamatweekend
.
.
.
In frame: @lidyacrisnanda
27012017 - Mutiara, Bedugul.

Udaaaa kanduang sibiran tulang..
Ndk ka pulang2 uda ko bantuak ny ko do..😄 Gitar baliang..maklum lh ,,,gitar lah lamo terpendam..saking lamo nyo lah tumbuah cindawan sagadang jaguang😂😂..
Tak pape lah..yg penting masih bisa di jreng..🎸
Abaikan suara yg sangat merdu itu..efek samping ny bisa kejang2,,yg paling parah bisa jatuh hati...eaaaa..👻😄 #selamatweekend..

Hanya karena seseorang kehilangan arah, bukan berarti ia tersesat selamanya.☺
.
.
.
.
.
#selamatweekend #selamatholiday #payanganbeach #jemberhits #jemberituindah

Selamat Pagi, berfikir lebih manusia untuk membuka aura kecerdasan. Semangat bekerja serta berkarya itu lebih penting ketimbang kita harus mencari mencari kesalahan orang lain.

Jadilah lebih iklas dalam menjalankan baanayak hal, bahwa orang dewasa blm tentu sikap dan perkataan serta pemikiranya dewasa. Jadilah sinar kecil dalam menembus kebuntuan orang orang dewasa.

#selamatweekend

Sarapan pagi rasa makan siang (gule ayam nasi kuning kerupuk goreng).
#alhamdulillah#seminar#temansukaduka#selamatweekend

Lebih menyakitkan itu, ketika rindunya udah tak mnjadi milikku lagi...
#selamatweekend

MOST RECENT

bapak : sini lan bapak fotoin
gua : oke pak
bapak : yaudah sana berdiri didkt situ
gua: siap pak
bapak : oke siap 1,2... gua:*eitsss ada cwo ganteng lewat*

dan hasilnya jadi seperti gambar diatas ini pemirs, maaf jomblo terlalu sibuk wkwk#selamatweekend

@alferioignatiussimarmata si heboh si rempong dan aku sing ikhlas . Sing sabar .. 😂 #selamatlebaran #selamatweekend #selamatidulfitri #happyiedmubarak

Loving you is the most beautiful thing
😙😘😚
.
#sayangkamu #loppuu #goodnight
#selamatweekend

Allah tidak menilai dari masa lalu buruk, tetapi dari usaha memperbaiki diri hingga sekarang. .
.
.
.
.
#selamatpagi
#selamatweekend
#syachira.id

Keseruan dipagi Hari Antara anak&bapanya
#selamatpagi
#selamatweekend
#selamatbermalasmalasan
#kesayangan 😘😘

Selamat Pagi !!!
Selamat weekend, selamat tidur untuk yang ngeronda, & selamat deh pokoknya untuk yang lagi bahagia. 😉 haha,,
Semangat ya untuk puasanya, semoga kuat dari godaan godaan sayton. 😆 wks~
.
.
#transformation #edisigila #luculucuan #selamatpagi #selamatweekend #selamattidur #selamatbahagia #selamatdehpokoknya #haha

Ketika orng yg membenci mu membicarakan mu tak perlu membalas nya berikan saja dia senyuman manis karena wlpn kita berbuat baik tetap saja d mata orng yg membenci mu kita akan tetap terlihat buruk 😊
#selamatpagiii
#selamatweekend
#hanyacoption

Percayalah bahwa usaha tak kan mengkhianiti hasil,, 😄😄
#latepost✌
#bandunghits
#bandungbanget
#jerambahbandung
#selamatweekend♥

It's me , I'm simple person ...
***
Terimakasih buat mereka yang pernah DEKAT namun kemudian memilih untuk MENJAUH, dan terimakasih buat MEREKA yang masih memilih untuk tetap DEKAT sampai saat ini, karena kalian yang lebih tau diriku (Walau tidak banyak) !
______
I'm so sorry, jika pernah menyakiti kalian (read : mereka yang lebih memilih menjauh), aku begini adanya ....
🎵🎶🎤🎼
.
#selamatweekend
#sabtupagiyangcerah

karna yg d butuhkan kenyamanan hatii❤bukan paras wajah mu yg cantik itu👀👸
#semangatpagi
#selamatweekend
😋

Happy weekend :):):)
.
.
.
.
#selamatpagi#selamatweekend#selamatpuasa#Lfl-l4l-lfl#likeforlike :):)

Most Popular Instagram Hashtags