#selamanya

14 posts

TOP POSTS

OLEL ( OLGA EL )
gemes banget kalau udah lihat Mata mereka berdua yang sama dan senyum yang sama - sama memikat. Pangeran kesayangan mommy Jedar yang paling Ganteng dan lucu๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ
@olgasyahputra89 @alexanderbarackel #olgasyahputra #elbarackalexander #OLEL #OLGAEL #0821 #pangeran #ganteng #kesayangan #selamanya

Tolonglah jangan kau sakiti cinta ini sampe nanti aku tidak bernyawa lagi dan menutup mata ini untuk yang terakhir #tyaraardy #selamanya #selalucinta #loveyou #coupleinlove #greycouple #jakarta #jakartabarat #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #smile #happy #kisskiss

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
๐Ÿ‘‰ Lampu Hias
๐Ÿ‘‰ Plakat Hias
๐Ÿ‘‰ Frame Foto
๐Ÿ‘‰ Photo on Wood
๐Ÿ‘‰ Bantal Hias
๐Ÿ‘‰ Dll
.
๐Ÿ“ฒ LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
๐Ÿ“ฒ WA : โ€ญ+62 822 27799294โ€ฌ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#senang #galau #sedih #bahagia #bersama #bareng #kumpul #kenangan #seru #gandengan #bertiga #eksis #kekinian #tanahabang #pantai #liburan #jalan2 #refresing #puncak #selamanya #sejati #berjuang #masadepan #citacita #berdoa #semoga #hati #bercerita #bertemu

Berbeda tapi sama itulah kami
Kesukaan kecintaan kebahagiaan melebur menjadi satu dalam 1 ikatan bahtera cinta yg suci
.
.
.
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
#CintaKita #PersijaKita #KeluargaKita #Selamanya

Kk @rickycuaca bisa ajha coleknya ๐Ÿ˜€ .
Kangen bgttt sama kebersamaan kalian dulu,kapan bisa kek Dulu lagi yg suka bercanda bareng,main bareng,yg suka jail dan suka ngepoin ali prilly bahkan tau semua ttng ali prilly waktu di loksyut ๐Ÿ˜ข aaaahh kangen bgtt kebersamaan kalian dulu,semoga kalian bisa seproject bareng lg ya kyk dulu dulu, Aamiin ๐Ÿ™๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ’™ @rickycuaca @aliandooo @prillylatuconsina96 .
.
#missthem #kangen #rindu #kebersamaan #aliando #PrillyLatuconsina #rickycuaca #digosisi #tobi #ggs #couplefenomenal #aliandoprilly #selamanya

Senyum tak selalu berarti seseorang bahagia. Kadang
seseorang tersenyum hanya karena tak ingin
menjelaskan kenapa hatinya terluka.

#katabijak #lfl #fff #tak #selamanya #hidup #selalu #bahagia

terima kasih banyak brader mamen๐Ÿ™ peace love en music๐Ÿ‘Œ
@Regrann from @dandi_ab - Hey kamu aku tau rindu itu pasti untuk ku
.
.
Songs from @kkulkeyla #selamanya ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ - #regrann

Hilangkan semua penat yang ada

#desawisatapujonkidul #berdua #selamanya

Thanks For SPAMLIKE Of You, ini dia janji mimin yang NO PHP dan TERBUKTI menepati!!!
.
Mau kayak DIA?? SPAMLIKE sampai bawah aja.. Oke, ditunggu!
.
.
Mau hits dan kekinian ?? Sendiri atau bareng-bareng juga bisa!!
Langsung aja Tag temen kalian dan ajak foto sekeren mungkin ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ“ข
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
PENTING!!! BURUAN FOLLOW DAN BERI HASTAGNYA..
.
๐Ÿ’ฅ follow ๐Ÿ‘‰@kekinianyo
.
๐Ÿ’ฅ Hastag ๐Ÿ‘‰ #kekinianyo
.
Follow @ayofokus
.
Follow @anakinstahits.banget
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Akun jangan di private โš  ga Follow ga Repost

SABAR NUNGGU GILIRAN, KALO GAK SABAR โœโœ BERLATIHLAH JADI ORANG SABAR โœโœ
.
.
.
๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #tersenyum #semangat #selfie #kekinian #motivation #model #hits #tap2x #tagsforlike #cute #cantik #keepcalm #kece #queen #princess #like4like #bahagia #dagelan #wanitaindonesia #kocak #selamanya #sahabat #terbaik #spamlike #keren #happy #seru #gadis #taptap
.
.
Wow.. Mantab bangetss.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•๐Ÿ’•

MOST RECENT

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
๐Ÿ‘‰ Lampu Hias
๐Ÿ‘‰ Plakat Hias
๐Ÿ‘‰ Frame Foto
๐Ÿ‘‰ Photo on Wood
๐Ÿ‘‰ Bantal Hias
๐Ÿ‘‰ Dll
.
๐Ÿ“ฒ LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
๐Ÿ“ฒ WA : โ€ญ+62 822 27799294โ€ฌ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#senang #galau #sedih #bahagia #bersama #bareng #kumpul #kenangan #seru #gandengan #bertiga #eksis #kekinian #tanahabang #pantai #liburan #jalan2 #refresing #puncak #selamanya #sejati #berjuang #masadepan #citacita #berdoa #semoga #hati #bercerita #bertemu

Assalamualaikum
.
- Bantal Handmade SMG -
Warna, gambar, tulisan sesuai permintaan.
.
Cocok untuk kado atau hadiah :
- Happy Wedding
- Happy Graduation
- Happy B'day
- Happy Anniv
- Dll
.
Berikut adalah produk yg kami jual :
๐Ÿ‘‰ Lampu Hias
๐Ÿ‘‰ Plakat Hias
๐Ÿ‘‰ Frame Foto
๐Ÿ‘‰ Photo on Wood
๐Ÿ‘‰ Bantal Hias
๐Ÿ‘‰ Dll
.
๐Ÿ“ฒ LINE Official : @ojc9478w ( pake @ )
๐Ÿ“ฒ WA : โ€ญ+62 822 27799294โ€ฌ ( no call / no sms )
Instagram owner : @bambinkchan
.
#senang #galau #sedih #bahagia #bersama #bareng #kumpul #kenangan #seru #gandengan #bertiga #eksis #kekinian #tanahabang #pantai #liburan #jalan2 #refresing #puncak #selamanya #sejati #berjuang #masadepan #citacita #berdoa #semoga #hati #bercerita #bertemu

Karna dirimu lah aku berjuang #selamanya #instadaily #instagood #masapacaran #cinta

Selamat ulangtahun yg ke 27th suamiku. Hanya doa dan harapan yg ak berikan kepadamu. Rincian doa hanya Allah dan kamu saja yg tau. ๐Ÿ˜„ bahagialah selalu, aku selalu ad disampingmu dlm suka maupun duka.. selalu.. selamanya.. Aamiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿฐ๐ŸŽ‚
.
.
#party #b'day #ultah #bahagia #selalu #selamanya #suamiku @rady.kampoengjersey

Bila habis sudah waktu ini tak lagi berpijak pada dunia , telah aku habiskan sisa hidupku hanya untukmu .
Dan telah habis sudah cinta ini tak lagi tersisa untuk dunia karna telahku habiskan sisa cintaku hanya untuk mu .

Bila musim berganti sampai waktu terhenti walau dunia membenci kukan tetap di sini .

#suratcintauntukstarla๐ŸŽง๐ŸŽถ #tentangkita
#selamanya

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags