#selamanya

111706 posts

TOP POSTS

OLEL ( OLGA EL )
Pangeran OLGA Dan Pangeran EL
gemes banget dengan dua cowok ganteng dan imut kalau udah ketawa pasti giginya keluar dan matanya langsung hilang. kesayangan mama Jedar yang paling ganteng. lucu dan imut๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿ‘ฆ
@olgasyahputra89 @alexanderbarackel #olgasyahputra #elbarackalexander #OLGAEL #OLGAEL #0821 #pangeran #ganteng #imut #lucu #kesayangan #selamanya

@Regrann from @novi_oljess_lovers - OLJESS ( OLGA JESSICA )
Pangeran OLGA ngajak Bidadari cantik Jedar nikah mukanya gemesin. Romantis banget kasih CinCin buat kesayangannya bidadari cantik Jedar mahal
Pasangan romantis. Pasangan saling sayang ๐Ÿ‘ซ๐Ÿ‘ซ
@olgasyahputra89 @inijedar #olgasyahputra #jessicaiskandar #actress #famous #jakarta #indonesia #artis #terkenal #OLGAJESSICA #OLJESS #0829 #aquarius #COUPLE #thebestcouple #taktergatikan #love #idolaku #selamanya - #regrann

Mereka menghina saat PERSITA kalah di awal liga, namun hinaan mereka membuat tim kebanggaan kami BANGKIT!! #ayobangkitPERSITA #abadi #selamanya #kotatangerang #rbtngforpersita

Pada waktu itu aku memiliki sebuah harapan yang sangat sederhana yaitu aku ingin mencintai seseorang dan orang tersebut mencintaiku dengan tulus dan menerima semua kekuranganku. Sekarang harapan itu telah tercapai ๐Ÿ˜‡

Kalian terbaik, sahabat yg bener-bener terbaik . dari jamanan sekola awal masuk sekola udah sama sama sampe skrg, ada yg udah bawa anak juga . semoga selamanya kita kaya gini sampe jd ibu sm ayah nene kake yaaa pecaaaaah trs kalo ktmu ๐Ÿ˜‚juliiiiiiidddd tetepnya gengs ๐Ÿ˜„minus uci sama linda #iloveyou#gengsputihabu#CIWEUH#140809#sahabatterbaik#sehabatsejatih#selamanya#

Karena teman yang highclass akan selalu membuat kita susah bernafas, sedangkan teman yang konyol akan selalu membuat kita tertawa lepas
#masasma #selamanya #4ever #biruputih

Yang gk pernah absen ketika ngumpul,asal keluar tiap malam selalu ini yg gk pernah absen pokonya kalian luar biasa ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ #sahabat #selamanya #kakeknenek

MOST RECENT

Malaikat baik kutitipkan dia untukmu... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€#lfl #l4l #l
#ceco_indonesia #sahabat #selamanya

Udah 3 tahun kita bersama kawan,udah saling kenal ada suka dan duka yg kita lewati,udah tau sifat masing2 kayak gimna,dibalik foto ini ada banyak cerita yg kita lalui,,,
Kita berharap suatu saat nanti kita bisa wisuda bareng dan ketemu lagi ..
Dan jangan sampai ada perpecahan didalam persahabatan kita kawan...
Kenang lah masa kita kawan
#pendidikansejarah014B
#selamanya
#UNRI

sedapnya....
#chelsea #selamanya

Tetep jadi cowo tersabarโค๐Ÿ‘ฌ #temanhidup #selamanya

terimakasih telah menjadi teman yang selalu baik , teman yang tak pernah lelah mengingatkan jika aku salah , temen yang setia menemani , selalu sepengertian , tetaplah seperti ini ๐Ÿ˜‡ rindu ๐Ÿ˜Š

#kangenngumpul #sahabat #selamanya

Janganlah pernah engkau harapkan kata "perpisahan"dari kawan mu,karena persahabatan kita tidak akan berpisah sampai akhir hayat
#tidakadapisah #persahabatanbagaikepompong #selamanya #ingetselalu #kawan

Bukan seberapa barang mewah yg kamu kasih,..๐Ÿ˜œmelihat apa yg kmu lakukan bwat semw,..sampai Sekarang aku baru mengerti menyadari kehilangan sesuatu itu menyakitkan,,, terkadang aku sadar klo semuwa itu cuma mimpi,.. Kenyata_any kamu Sudah pergi juwauhhh Dari dalam hidup Ku #selamanya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ aku_kamu sudah lama tidak bersama dn tidak akan pernah bisa bersama SelamaNya !!!!.... #kehidupansudahberbeda ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Indahnya kebersamaan tak bisa dibandingkan dengan indahnya sesuatu yg kita lewati dengan sesuatu yg sendirian.. Kita akan selalu bersama MY BEST FRIEND FOREVER ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ’• #indahnyakebersamaan#sahabat#selamanya

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags