#selalutaumusik

12 posts

TOP POSTS

#SelaluTauMusik bareng Google App dan Mami Titi DJ >..<
Absen yukkkk, yang udah nonton mana suaranyaaa?? Yang belum langsung meluncur ke channelnya google indonesia yaa ❤😁

@freshnam19 dan aku main ABC OK GOOGLE pake google app LOLLLL!! dia tmn gw yg baru 2thn di Indonesia, ak pikir dia gk begitu tau soal musik indonesia, ternyata dia #SelaluTauMusik Mannnnnnnn!!! lagu indo lagi omg hahahahahahahaahhahahahaha kalah deh :/ kalian juga coba dongggggg!!

• [video] IKLAN YOUTUBE TERKEREN. Versi saya hehe. Lengkapnya cari di YouTube dengan kata kunci GOOGLE APP : CARI LAGU. Modelnya keren banget, ini nih >> @abdulhakimtop . #SelaluTauMusik

"OK Tulus!?" 😂
"Orang kalau emosi, otaknya slek.." 😂

@tulusm 💥🥊 @melaney_ricardo

Saksikan video lengkapnya hari Kamis nanti di kanal Youtube Google Indonesia. @temantulus yok ikutan bikin ABC OK Google versi kalian, unggah di media sosial dengan tagar #SelaluTauMusik

#SelaluTauMusik di channel Youtube Google Indonesia. Sy VS @cgulla si kecil lincah kaya petasan cabe rawit main ABC Oke Google 😅

Maafkan saya karena telah "merusak" romantisme lagu ini, tp tolong,.saya mohon jgn kejam2 donk klo bikin meme,...yakaliiikkk masa mas Darto jg diembaattt... #nangisdipojokan

Cc. @duniamanji @imamdarto

#lagudia #google #selalutaumusik #caferacer #googleplay #googleapps #meme

Video sama @vidialdiano so keluar di yucup cenel Google Indonesia!! GO WATCH IT GAESSS 😆⚡️#SelaluTauMusik #ハッピー

// Udah lama banget ga ketemu ombags, ketemu malah main ABC OK GOOGLE. Seru banget sih tapi. Google apps emang tau segalanya, bisa diajak main ginian juga. Mau tau serunya bisa cek di chanell youtube google. #selalutaumusik

LINK DI BIO NEH
Jadi gua dan @han_yoora main ABC OK GOOGLE waktu itu dengan penuh kebahagiaan alam. Gua berdansa dengan penuh suka cita seperti beast and the beast.
#SelaluTauMusik

MOST RECENT

In the song, Charlie expresses his encounters with an ex-girlfriend who’s trying to tempt him to come back to her by playing with his emotions, though he knows she is just looking forattention and isn’t interested in a permanent relationship.
#Requested
[Song Info]
Title : #Attention
Artist :  #CharliePuth
Album : #Single
Release :  2017
Rating ⭐: 4.41/5
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
● We don't own this content. We only review and recommend for you. Buy the original song from this album ●
🔻Follow @musickoro for more videos🎵🔻
🔻Comment and Tag your friends here🔻
# Hastag Place #
#musickoro #music #instamusic #indonesia #medan #medanvidgram #indomusikgram #SelaluTauMusik #MedanMusik #Like4Like #Indonesia

#SelaluTauMusik bareng Google App dan Mami Titi DJ >..<
Absen yukkkk, yang udah nonton mana suaranyaaa?? Yang belum langsung meluncur ke channelnya google indonesia yaa ❤😁

Ada yang tau siapa dia?
Dia? Dia? Dia?
Dia si penyuka Kurma Cokelat Zero Degree. Yuhuuu..
Artis yg lagi naik daun ini ternyata doyan banget sm kurma cokelat zerodegree lhoo😍😍

Yuukk pas banget nih moment nya, mumpung mau puasa, siap2 nyetock kurma cokelat zerodegree dirumah utk menemani santapan berbuka puasa😆

Open reseller yaa.
Pembelian satuan, bs order di beberapa reseller kami atau bs jg order di toko2 besar di Jawa dan Bandar Lampung.
Have nice weekend😋

#SelaluTauMusik #google #kurmacokelat #kurmacoklat #coklatkurma #kurma #cokelat #dia #duniamanji #chocodates

Still Got Time is the lead single from ZAYN’s second studio album, slated to release this summer. With sonic influences from Jamaican Dancehall, ZAYN joins forces with OVO’s own PARTYNEXTDOOR on this rythymic, upbeat piece as they croon to the young women, desperate to find love – instead encouraging them to let go and have fun.
#Requested
[Song Info]
Title : #StillGotTime
Artist :  #Zayn #PartyNextDoor
Album : #Single
Release :  2017
Rating ⭐: 4.35/5
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
● We don't own this content. We only review and recommend for you. Buy the original song from this album ●
🔻Follow @musickoro for more videos🎵🔻
🔻Comment and Tag your friends here🔻
# Hastag Place #
#musickoro #music #instamusic #indonesia #medan #medanvidgram #indomusikgram #SelaluTauMusik #MedanMusik #Like4Like #Indonesia

Thank you for making ABC OK Google super duper fun! From the non-stop laugh to impromptu concert; never a dull shooting day! Thank you, it has been a pleasure! #SelaluTauMusik
.
.
For those who are wondering what is ABC OK Google, check it out here: https://goo.gl/zRGAAw (Google's YouTube channel)

#SelaluTauMusik di channel Youtube Google Indonesia. Sy VS @cgulla si kecil lincah kaya petasan cabe rawit main ABC Oke Google 😅

and, baby, my heart.... #google #selalutaumusik

On April 17th, 2017, Canadian singer-songwriter Shawn Mendes announced that he will be releasing a new single titled “There’s Nothing Holdin' Me Back” on April 20, 2017.

This song keeps to the vibe of the Illuminate album, but it has a rougher and moodier feel to it.
#Requested
[Song Info]
Title : #TheresNothingHoldingMe
Artist :  #ShawnMendes
Album : #Single
Release :  2016
Rating ⭐: 4.59/5
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
● We don't own this content. We only review and recommend for you. Buy the original song from this album ●
🔻Follow @musickoro for more videos🎵🔻
🔻Comment and Tag your friends here🔻
# Hastag Place #
#musickoro #music #instamusic #indonesia #medan #medanvidgram #indomusikgram #SelaluTauMusik #MedanMusik #Like4Like #Indonesia

Oohh tuhan.. Ku cinta dia.. Sayang dia.. Rindu dia... Inginkan dia.. 🎵🎶🎶 #iklangoogle #google #selalutaumusik #cowokhumoris #gakhitz #cowoksederhana #lagudia

Alhamdulillah yaa bisa wefie sama kamu 😱
.
.
.
.
.
.
artisngehitskta#selalutaumusik#googleplay#dia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags