#selalutaumusik

470 posts

TOP POSTS

• [video] IKLAN YOUTUBE TERKEREN. Versi saya hehe. Lengkapnya cari di YouTube dengan kata kunci GOOGLE APP : CARI LAGU. Modelnya keren banget, ini nih >> @abdulhakimtop . #SelaluTauMusik

Di ABC OK Google gue berhadapan langsung sama penyanyi kondang favorit gue dari tahun 70an yang adalah Fitri Tropica! Kira-kira siapa yang lebih #SelaluTauMusik gue atau @fitrop ?
Tungguin full episodenya kamis besok di channel YouTube Google Indonesia!

"OK Tulus!?" 😂
"Orang kalau emosi, otaknya slek.." 😂

@tulusm 💥🥊 @melaney_ricardo

Saksikan video lengkapnya hari Kamis nanti di kanal Youtube Google Indonesia. @temantulus yok ikutan bikin ABC OK Google versi kalian, unggah di media sosial dengan tagar #SelaluTauMusik

LINK DI BIO NEH
Jadi gua dan @han_yoora main ABC OK GOOGLE waktu itu dengan penuh kebahagiaan alam. Gua berdansa dengan penuh suka cita seperti beast and the beast.
#SelaluTauMusik

Video sama @vidialdiano so keluar di yucup cenel Google Indonesia!! GO WATCH IT GAESSS 😆⚡️#SelaluTauMusik #ハッピー

Sometimes it feels like the lyric to a song we are listening to, were written just for us. and this is our expression when we listen and sing together. #SelaluTauMusik #googleevent #googleindonesia

Sy kemarin main ABC OK Google lawan @cgulla cewek mungil lucu gemesin ini. Ih seru banget lho gamenya! Haduw kesel juga main gamenya sama anak kecil yaaa 😆😅
Video lengkapnya akan ada di channel YouTube Google Indonesia hari Jumat, jangan lupa ditonton dan dishare, ya! 😉 #SelaluTauMusik

Aku abis Main ABC OK Google sama @jasongulla di Google App !! Seru banget kita jadi nambah wawasan seputar dunia musik >..< Asik asik #SelaluTauMusik bareng Google App

/ Google /

Had a great time last night at Google #SelaluTauMUSIK party! Honored to be a part of their new campaign also! 👕: @coach by #CoachIndonesia.

MOST RECENT

#selalutaumusik dengan Google

That's a wrap! #selalutaumusik 😋

Wrap dinner with the super team behind the last #selalutaumusik Google campiagn! 😎💪👌 #teampixel

:
/ #selalutaumusik /
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Project yang tak terlupakan dan penuh cerita.
Suka, duka, takut, panik, tawa, canda, dan ekspresi lainnya menyelimuti di tiap episodenya.
Bagaimana pun baik buruknya, terima kasih karena sudah memberikanku sebuah proses berupa pengalaman.

📷 : @sangatbagus
📆 : 14-04-2017
_______________________
#instajakarta #explorejakarta #instanusantara #instanesia
#tgif #studio #shooting #google #googleindonesia #OKGoogle

Iya tau sekarang iklannya dah beralih ke #SelaluTauMusik, tapi event yang seru ya #SelaluTauyangSeru. 😂😂
.
.
.
Full Video bisa di cek fb.me/ufebri #okgoogle #googleindonesia #okegoogle

• TERBEBANI GAK SAMA PRESTASI DIA? Setiap sesi interview selalu ada pertanyaan ini. Jawaban saya adalah... klik MORE.
.
DIA memang membukukan prestasi fantastis buat karir saya sebagai Musisi. Di YouTube tercatat sebagai video musik terbanyak ditonton sepanjang 2016. Di Google tercatat sebagai lagu paling banyak dicari dan jadi salah satu iklan #SelaluTauMusik . Dan prestasi lain yang tercatat sebagai data dan bukan data. Seperti lagi dengan meme terbanyak.
.
Tapi yang paling penting dari seorang Musisi adalah menghasilkan karya berikutnya yang juga bagus. Bahkan harusnya lebih bagus.
.
Saya berani bilang, lagu BIDADARI TAK BERSAYAP buat saya lebih bagus dari lagu DIA. Secara lagu maupun video klipnya (saya bisa bilang begini karena saya Sutradara dan penulis skripnya).
.
Jadi jawaban saya atas pertanyaan di awal cerita ini adalah : Tidak.
.
Teman-teman buktikan besok ya.
.
#ceritaAnji
#LaguBaruAnji
#BidadariTakBersayap
#17Mei2017 .
📷 : @ariajayatriyana

Serunya acara Google bersama @gac_music dan @duniamanji sampai ketemu lagi di #selalutaumusik berikutnya! #konserbersihfals
Video oleh: @ichanmaulana

Oooh tuhan, kucinta........, ku sayang...... Rindu........ *Supported by google. #selalutaumusik

Iwan Fals x Google #selalutaumusik

Cerita2 tentang musik bersama @gac_music dan @duniamanji #selalutaumusik #konserbersihfals
Foto oleh: @rendharais

Most Popular Instagram Hashtags