[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#selalumuda

623 posts

TOP POSTS

Seng penting cover, yen blesak rak urus. #selalumuda #payungteduh #cover

Iki reff e le, ojo jotos-jotosan ya le. #selalumuda #payungteduh #cover

Menurut saya sihh lagu yang paling keren dari album baru ruang tunggu payung teduh, ya inii

Payung Teduh - Selalu Muda
#Payungteduh #selalumuda #world #music #newmusic #indonesiajuara @sadrinam *pakeheadsetbiarbagusπŸ˜‚

thank you for my beloved wife who always remember the day of history when I was born and destined to live with you. thanks her surprise and prayer.and also thanks for my mother who always pray for me day and night, sad or happy, sick and healthy. hope god always bestow grace abundant sustenance, always given health and convenience to everyone I love all my brothers and sisters. I am always proud to have you all

#hbd
#masihmuda
#selalumuda

Nemu foto lama πŸ˜… #muda #selalumuda 😝

Tiba2 nemu foto luama....
.
Dimana masih bebas pergi kemana aja tanpa buntut, tanpa tas diapers, tanpa stroller dan gendongan, tanpa kerepotan yg merengek minta ini itu. Hahaha tapi itulah seninya jadi mak2. Time flies sodara2, so do I.. 😊
.
So gimana sodara2 @ariaprita @ferdian_t @rdkurnianto apakah masih merindukan saya dan beras basah? Hahahhaa
.
Ps : g ada ig dini πŸ˜”

#pernahmuda #selalumuda #berasbasah

Aq banget ya... Hihihi
#pendek #selalumuda #awetmuda #sepertiabg

tua itu pasti, selalu merasa muda itu pilihan. #reunisma #bukabersama #sman48 #selalumuda

MOST RECENT

Iki reff e le, ojo jotos-jotosan ya le. #selalumuda #payungteduh #cover

Seng penting cover, yen blesak rak urus. #selalumuda #payungteduh #cover

Dunia memaksa kami untuk rapi 🀘😎🀘 #semogawisudanyacepatnular
#keeprocknrool
#selalumuda

Menurut saya sihh lagu yang paling keren dari album baru ruang tunggu payung teduh, ya inii

Payung Teduh - Selalu Muda
#Payungteduh #selalumuda #world #music #newmusic #indonesiajuara @sadrinam *pakeheadsetbiarbagusπŸ˜‚

Bukan bersedih tapi kerinduan yg manis
Sedari tadi kuingin memeluk kuingin mendekap erat~
*
Kenangan menjelma dupa
Harumnya merasuk kemana-mana~

T.E.D.U.H
.
.
.
#payungteduh #love
#ruangtunggu
#payungteduhalbum
#puanbermainhujan #selalumuda #akad #diatasmeja
#kerinduan #maribercerita #sisakebahagiaan #muram #kitahanyasebentar #music

Payung teduh new album msuk di deretan jagonyamusicnsport#akad#diatasmeja#selalumuda#maribercerita#muram

Seingatku, tak pernah begitu inginx aku tuk memiliki album dan menikmati karya dri sebuah band musik, sampai dtangx #payungteduh dengan album #ruangtunggu
Semoga bisa cpat memilikinya, seperti begitu inginx aku cpat meng #akadmu 😍😍 yg saat ini berada di #ruangtunggu πŸ˜‡ dengan wajah #muram memandang #puanbermainhujan, mengingat #sisakebahagiaan yg pernah dikau di janjikan. Ingatlah #kitahanyasebentar, #maribercerita tentang #kerinduan yg akan #selalumuda begitu kita bergandeng tangan menuju keabadian surga, #diatasmeja itu akan ku bubuhkan simbol sebagai tanda aku telah mengakadmu. πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜, Keluarlah dri ruang tunggu itu,,,, πŸ˜‡πŸ˜‡ #asikskalibuccunaaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜‡πŸ˜‡
#bismillahirrahmanirrahimπŸ˜‡πŸ˜‡ @payungteduhofficial

full version cek bio ya 😁
.
.
.
Hasrat berlapis mekarnya seperti seruni
Kusentuh wajahmu di mimpi yang sunyi
Dekapan tulus membuai nurani
Tak kunjung ku temui dimana kau bersembunyi .
Kenangan menjelma dupa
Harumnya merasuk kemana-mana
Membelai belai rindu yang selalu muda
.
Payung teduh - selalu muda
.
By @bosniawan7 .
@payungteduhofficial .
#payungteduh #payungteduhcover #selalumuda #payungteduhselalumuda #selalumuda #cover #akustik #coverakustik #musikcover #indomusikgram #indovidgram #indomusik

" selalu muda " hihihii .. abisnya gak sabar mas @pusakata jadi langsung aku nyanyiin versi denger seadanya, bersama band pujaan hati @payungteduhofficial .. #selaluMuda #payungteduh #lagubaruindonesia #barudengerdikit #tapienak #fakingsyit #masisJangankeluar

sementara gini aja cara menikmati lagu barunya, sambil ngapalin lirik 😁😁 cuma kayak nya versi studio recordnya (baru denger teaser aja sih) terlalu banyak multitrack ya (satu pemain take berlayer-layer untuk ritmenya, melodinya, dll. , maap agak sotoy pake kemampuan telinga newbie), jadi pas live nya kayak kurang garang... jujur kalo versi rekamannya puas banget ama album ke 3, awesome @payungteduhofficial I already booked one at fried chicken store and waiting for the shipping process 😁😁 #RuangTunggu #PayungTeduh #Muram #SelaluMuda

Kenangan menjelma dupa ,harumnya merasuk kemana mana. Membelai, helai rindu yang selalu mudaaa... #payungteduh#ruangtunggu#selalumuda

Salah satu lagu baru payung teduh yang terdapat di album baru mereka yang rencananya akan rilis 19 desember nanti.

#Payungteduh #Selalumuda #Jakclothyearandsale2017 #Gambirexpo #Cornettostage

Band yang memberi alasan kenapa saya harus datang di setiap event @jakcloth setiap tahunya dan mungkin semalam konser di @jakcloth terakirnya Terima kasih @pusakata Sukses terus #selalumuda #menujuruangtunggu

Pada setiap malam yang gelap
Pada fajar yang muram
Pada mimpi yang manja
Pada rindu yang memuja

Pada senyuman yang mengulang
Hasrat berlapis mekarnya seperti seruni
Ku sentuh wajahmu di mimpi yang sunyi
Dekapan tulus membuai nurani
Tak kunjung ku temui dimana kau bersembunyi

Kenangan menjelma dupa
Harumnya merasuk kemana-mana
Membelai-belai rindu yang selalu muda
#selalumuda #lirik #sakadangu #laguanyar #payungteduh #jakcloth #cornetto

..........................................................
Kenanggan menjelma dupa.
Harumnya merasuk kemana-mana.
Membelai, helai rindu yang selalu muda.
#selalumuda #ruangtunggu #payungteduh

inilah #RuangTunggu , dari #SelaluMuda bersama teman teman suka #MariBercerita hingga #PuanBermainHujan untuk menghilangkan #Muram nya pemuda itu hingga nanti #DiatasMeja terucap #Akad

#repost @payungteduhofficial So beautyful 😊😊
Sayang banget 2018 Om is udah gak lagi disana.. 😐
#selalumuda
#menujuruangtunggu
#PayungteduhAlbum

Lagi apa coba cuy? πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#pernahmuda #selalumuda

sambil nunggu foto resepsi..nemu foto lama..foto2 gini sebetulnya yg bikin baper pisan..diliat sekarang ..makin lama makin waas..dede udah bisa sesepedahan sendiri..una udah bisa sapu2 hahachih..#anakku #anak2 #melawantua #selalumuda

TRULUM SKINCSRE by Synergy .
MANFAAT :
β€’ Anti keriput
β€’ Memutihkan kulit dan membuatnya cerah secara alami
β€’ Melembabkan dan membuat kulit lebih kenyal
β€’ Membantu menyamarkan flek secara bertahap
β€’ Kesehatan kulit wajah untuk semua usia

BAHAN DASAR
β€’ Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah β€’ Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
β€’ Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
β€’ Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
β€’ Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak .
.
Berminat dan butuh info lebih lanjut klik bio @trulumbestskincare atau char di 081317317292
.
.
#manfaattrulum #trulum #trulumbestskincare #antikeriput #awetmuda #antiacneindonesia #bebasjerawat #kulitsehat #sehatcantikalami #selalumuda #wanitasukses #sukses #artiscantikindonesia #travel #travelling #jakarta #europetravel #skincarekorea

Dulu kita ngumpul pake seragam sekarang kita sukses di tempat yg tak terduga #temansekolah #temanberseragam #throwback #warjok #smepione #tetapmuda #selalumuda #akanselalumuda #basejame

My classmate, my chairmate, my basketballmate, and my soulmate 🀣.. sukses untuk petualangan barumu kawan.. πŸ‘πŸ»πŸ€β›ΉπŸ» #mainbasket #seniorhighschool #angkatan2013 #selalumuda #lelakitampan #sman1kartasura

Makasiih banyak buat surprise nyaa my lovely women of God @ching2469 .... bener2 bikin kaget & ga nyangka ..... makasih buat bg @septian_adri yg udah bntuin bikin kejutan
#unpredictablemoment #edisidibuangsayang #foreveryoung #selalumuda #birthdaysurprise #mywomanofgod #kejutan #godisgood

Gue bersyukur masih bisa hidup sehat.. πŸ’š

#herbalife #sehat #hidupsehat #cintasehat #muda #selalumuda #bogor #sawojajarclub #auuuauuu

Masa remaja..
#tetapmuda #janganpernahtua #selalumuda πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜›

Tanggal cantik 5 tahun yg lalu....😊😊😊
Dengan penambahan 2 tim hore tahun ini...😍😍😍 *abaikan hashtag saia

#7,5thnpacaran #5thnnikahan #kalokreditrumahudahlunasnih #anniversary #4anggotatimhore #happyanniversary #selalumuda #mariholiday #mintakado #lagipamer #lilbaby #jalanjalan

thank you for my beloved wife who always remember the day of history when I was born and destined to live with you. thanks her surprise and prayer.and also thanks for my mother who always pray for me day and night, sad or happy, sick and healthy. hope god always bestow grace abundant sustenance, always given health and convenience to everyone I love all my brothers and sisters. I am always proud to have you all

#hbd
#masihmuda
#selalumuda

Dulu....blm ada #efekkamera #beautyplus #ndeso masih pake kamera roll filmπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚#lol #jadulbgt

Ngakak loh yaaa...😁
#kibaspolem#berasamuda#selalumuda#

Mengatasi berbagai macam masalah KESEHATAN ini SOLUSINYA !!! kunjungi website
www.jualbiospray.net
www.manfaatbiospray.com

#kesehatan #kesehatanwanita #obat #biospray #sehat #terbukti #terjamin #obatherbal #obatherbalalami #beli #follow #glassofig #konsultasi #selalumuda #bahagia #bahagiaselalu #bahagiasederhana #diskon

Most Popular Instagram Hashtags